Пусто-Звон
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 67

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:51 Сегодня 1

По делу о ДТП в Марий-Эл задержаны два человека

Арендатор и водитель лесовоза, в который в минувший четверг врезалась маршрутка  с пассажирами в Марий-Эл, задержаны. Это находившийся за рулем Ринат Маматов и владелец полуприцепа, арендовавший грузовик, Руслан Мусаев.

1. RusMos 19:33 14 апреля +1
Надо деньги списать - звонок денег стоит.
А ранее россияне смеялись над тем, что Трамп разбомбил военный аэродром в Сирии по просьбе своей дочери, ужаснувшейся кадрами применения хим.оружия. Вот и посмейтесь над этим телефонным опросом, когда вашу собственность снесут, а вас переселят к чёрту на рога.
2. Yokostrov 22:55 14 апреля 0
Очередное мероприятие по зачистке Москвы от коренных москвичей, если они там еще остались.
3. abc1 18:59 15 апреля -1 +1
Вставайте, москвичи жители пятиэтажек, объединяйтесь в борьбе с этой поганой властью. От вашей активности зависит многое. Вас более миллиона. Не думайте, что всё безнадёжно. Делайте первые шаги по дороге сопротивления. Дорогу осилит идущий.

Пару слов, что творит оленеводская власть в Москве. Около м. Щёлковская был длинный двухкорпусный торговый павильон Альбатрос, снесенный этими уродами до основания. Что же сотворила эта власть, обещавшая сады и парки на месте снесенного Альбатроса.

Закатанная под асфальт площадка, на которой стоят три каре скамеек (всего 12 на 36 сидячих мест), смотрящие наружу. Стоят они рядом с проходной частью улицы длиной метров 200, ведущей от метро к универмагу Первомайский, по которой в обе стороны движется поток людей.

И дальше в направлении к Первомайскому стоит жилой дом и напротив него на протяжении ещё сотни метров стоят ещё пять скамеек, всего на 15 мест, смотрящие на этот дом.

Вот так выглядит оленеводский сквер, заменивший торговый комплекс Альбатрос. Спрашивается, для кого сделано это скамеечное убожество, созданное по оленеводской мысли.

Видимо, согласно ей предполагалось, что покупатели, спешащие в универмаг, рассядутся на каре из скамеек, образуя очередь на места на них, чтобы полюбоваться "красотой и перспективой московских улиц", как было сказано организаторами московского погрома, чему мешали снесенные торговые павильоны. Потом, налюбовавшись невесть на что, ошарашенные незабываемыми впечатлениями, отправятся в универмаг и нагруженные покупками, возвращаясь обратно, они снова присядут на вожделенные скамейки, продолжая любование неизвестно чем и далее ошеломлённые увиденным, прошествуют, не спеша, в метро.

Или можно рассчитывать на поток калек, выползающих из метро, ковыляющих до скамеек, отдыхающих на них и тащащихся дальше в универмаг. А пять скамеек напротив дома предназначены, видимо, для жителей этого дома, которые вылезают после ужина на улицу, садятся на скамейки и пялятся до ночи на свои окна.

Можно придумать ещё массу абсурдных ситуаций, выдающих с головой когалымский идиотизм, при которых скамейки будут забиты до предела.

Ну а пока поток прохожих движется по своим делам, игнорируя полоумные оленеводские задумки и не обращая внимания на дурацкие пустующие скамейки.
4. akbar 15:23 16 апреля -1
Блин, как всё запущено? Выходит, что москвичи не рады переселению из старых пятиэтажек в новые современные дома?
А может, Мы всегда против любой инициативы власти?
Недавно на эту тему в Завтра была статья Воеводиной, так вот я там в комментариях высказался, что многие в России посчитали бы за счастье переселиться в московские хрущёвки из своих трущоб, которые собрались сносить, так там меня порвали москвичи.
Ты говорят, почему против того, чтобы мы москвичи получили хорошее и комфортабельное жильё? Если в вашем регионе нет средств на это, то и мы должны страдать?
Что плохого в переселении и почему люди против? Если будет новая жилплощадь не меньше старой и приблизительно в том же районе?
Автор упивается критикой телефонных опросов, "как можно обзвонить 600тыс. за две недели"? А зачем именно за две недели обзванивать всех, достаточно обзвонить несколько домов, где больше всего согласных и начать переселять их, чтобы не заниматься с противниками переселеления
Да,сделали право священной собственности в России на свою голову. А если представить, что для государственных нужд требуется снести ещё хороший дом, а жильцы против и что тогда? Наплевать на государственные интересы? Пусть перевернётся мир, но бабушка против того, чтобы переселиться в другую квартиру, потому что она под окном посадила смородину и ей нельзя с ней расставаться7
Надо отдавать себе отчёт, что сделать что угодно при согласии абсолютно всех - несбыточная мечта, поэтому надо принимать решения, которые поддерживают большинство.
Собственность в случае её утраты компенсируется и всё!
Хватит поддерживать любое нытьё, господа -товарищи.
Это признак глубокой реакционности и старости препятствовать любым изменениям сложившийся жизни. ИМХО.
5. Евгений_111 15:27 16 апреля -1
С таким же успехом можно проводить и выборы по телефону...
А вообще, всё это говорит о том, что власть страшится настоящего мнения народа и потому всё дальше отодвигает его от себя, подменяя мнение народа подобными опросами. Добром всё это не кончится.
6. vasilevs 20:39 16 апреля -1
но ведь все равно при переселении необходимо оформлять массу юридических документов. Так почему бы сразу ,поэтапно не начать проводить эту работу, начиная с предварительного договора о согласии на переселение? похоже, что власти хотят разрубить этот узел сразу, масштабно, чтобы снести все пятиэтажки. И ччтобы на фоне массового мероприятиязатушевать неизбежные протесты
7. Gudwin 19:03 17 апреля 0
На № 4. akbar
"...Выходит, что москвичи не рады переселению из старых пятиэтажек в новые современные дома?
------------------
Что плохого в переселении и почему люди против? Если будет новая жилплощадь не меньше старой и приблизительно в том же районе?..."
-----
Плохого в этом ничего нет, за исключением одной "мелочи". Тот же самый район не гарантируется.
Хотя в советское время вряд ли кто-то ковырялся, как "жук в....", когда им предлагались те же самые "хрущевки" взамен коммуналок. На район не обращали внимания. В этом плане показателен фильм "Покровские ворота".

http://moscowchronology.ru/kommunalka.html

Коммуналка — наше все

http://ussr-kruto.ru/2015/07/20/kommunalka-nashe-vse/
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№132 (14515) 18 ноября

«Есть ли у нас будущее?» Диалоги о системном кризисе в России депутата Госдумы Олега СМОЛИНА и члена совета директоров фабрики «Большевичка» Владимира ГУРОВА.

«Общая «Марсельеза». Под рубрикой «Университеты Октября» Лев ПИЧУРИН подводит итоги празднования 100-летия Революции.

«Коррупции больше, а наказаний  меньше». Выступление в парламенте коммуниста Юрия СИНЕЛЬЩИКОВА.

В сатирическом выпуске «Стойло  Совраски»:

«В последний бой за дядю Вову». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об эстрадно-политическом пиаре единоросски Анны Кувычко, вместе с волгоградскими школьниками исполнившей песню во славу президента.

 

Лучшее за неделю 13 – 19 ноября

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Степан БАЦАНОВ Между патриотизмом и либерализмом

Рустем ВАХИТОВ О «братоубийственной бойне» и ясности мышления

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Не повторить ошибок! На белорусском направлении

Екатерина ПОЛЬГУЕВА «В последний бой за дядю Вову»

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 67

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:51 Сегодня 1

По делу о ДТП в Марий-Эл задержаны два человека

Арендатор и водитель лесовоза, в который в минувший четверг врезалась маршрутка  с пассажирами в Марий-Эл, задержаны. Это находившийся за рулем Ринат Маматов и владелец полуприцепа, арендовавший грузовик, Руслан Мусаев.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:59 19 ноября SVY

«В последний бой за дядю Вову»

Ещё могу добавить про Аляску. Она была такая же "наша", как и Антарктида, или Мозамбик португальским.
20:57 19 ноября SVY

«В последний бой за дядю Вову»

То, что избавились от Аляски правильно, иначе бы всё равно потеряли бы. Слишком отдалённый регион и слишком малые силы Российская империя могла выставить для его ...
20:47 19 ноября katya

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Ну с акбаром,любителем пальмового масла и Путина-спорить не стоит. Но вот УРОВЕНЬ онкологического ОБСЛУЖИВАНИЯ( профилактикой и лечением это назвать невозможно) ...
20:43 19 ноября SVY

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

Ну допустим, что Германия, Япония, Юж. Корея действительно живут своим трудом, обменивая свою продукцию на недостающие товары. В этом я не вижу ничего ... ведь эти ...
20:40 19 ноября katya

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

10. avva1 00:20 18 ноября -2 +1 В Москве было несколько митингов в защиту врачей и медицины вообще. Не выходит народ. Нужны десятки, сотни тысяч. А тут всего лишь тысяч 10-20. ...
20:39 19 ноября dmd51

«В последний бой за дядю Вову»

ЭТО ПОЧЕМУ ЖЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНЫ? Нашу страну(СССР И РОССИЮ) общипали в начале 90-х с 1/6 ДО 1/7 части суши. Вот это действительно возмутительно, как и продажа Аляски тоже. ...
20:31 19 ноября Морозов

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

для akbar ==-=-=-= Меня устраивает Конституция 1936 г. Согласен и на 1977-й. Вам же, г-н akbar , советую при чтении текстов иногда включать серые клеточки. Неужели вас не удивила ПРАКТИЧЕСКАЯ активность фракции КПРФ вокруг конституции после 24 лет(!) бездействия?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад akbar
3 минуты назад бирюса
3 минуты назад Морозов
4 минуты назад Алгоритм
6 минут назад ЛУКОВИЧ
7 минут назад SVY
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3517 сек.
НАВЕРХ