Над Днепром звучит «БАНЗАЙ!»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 67

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:51 Сегодня 1

По делу о ДТП в Марий-Эл задержаны два человека

Арендатор и водитель лесовоза, в который в минувший четверг врезалась маршрутка  с пассажирами в Марий-Эл, задержаны. Это находившийся за рулем Ринат Маматов и владелец полуприцепа, арендовавший грузовик, Руслан Мусаев.

1. Panzerjager74 20:13 14 апреля -2 +6
Вообще-то бывшим самураям надо сидеть и помалкивать в тряпочку. Даже если бы Курилы были 1000 раз японскими, отторжение территорий у страны-агрессора как кара за развязывание войны вполне законный акт. Немцы огребли и теперь нет у них ни Силезии, ни Восточной Померании, ни Восточной Пруссии.
А япошки пусть не дёргаются, а то огребут ещё раз так, что Халхин-Гол и Маньчжурия 1945-го цветочками покажутся. Не надо нарываться, чтобы потом кровью не блевать.
Руссияндии надо с КНР дружить, а японешты пусть идут лесом по сексуальному адресу.
Что касаемо хохлопитеков, то пусть прыгают. Это очень забавно наблюдать за бессильной злобой. Когда корчат хари, потрясают кулачками, а как в драку полезть - так сразу диарея открывается.
2. Rosa 20:42 14 апреля -1 +3
На № 1 Panzerjager
У Вас получился очень образный коммент, но все по делу, поддерживаю. "Незалежная" собирает по всему миру "друзей" богатых, которые ее пока поддерживают (до определенного момента), а потом бросят за ненадобностью.
3. бирюса 20:55 14 апреля -1 +4
Смотри-ка, к России у Японии есть претензии - территориальные, а к америкосам- нет и не бывало.
Мало знать их "пригладили" Малыш с Толстяком в августе сорок пятого! Воистину, сильно бьет - значит больше любит.
Мир неисправим, черт его прибрал!
4. wowik 21:10 14 апреля -1 +3
На 1

«Руссияндии надо с КНР дружить»

Боюсь не получится уважаемый Panzerjager74. Как показывает история китайцы могут «дружить» только сами с собой. Так на последнем заседании СБ ООН по Сирии представитель КНР «воздержался», а вот на предпоследнем присоединил своё «вето» к российскому. Но видимо Трампушка о чём-то договорился с «товарищем» Си Цзинпинем и представитель КНР проголосовал соответственно. Нет, Китай не «друг».

В крайнем случае добрый сосед. Но ДРУЖИТЬ.... разве что с Приднестровьем, Абхазией и Южной Осетией.

Я так думаю.
5. бирюса 21:21 14 апреля -1 +2
Участники несколько раз с энтузиазмом выкрикивали лозунги «Слава Украине! Банзай!», «Десять тысяч лет императору!», «Да, пришло время этим праведным лозунгам священных героев звучать совместно!». ========== Похоже, героическим хохло-небратьям так и свербит в одном месте злобно кусать руку дающего и пресмыкаться перед теми, кто с удовольствием их направляет в нужном направлении. Каины, блин, прирожденные!
6. Triac 23:22 14 апреля 0
"Как прямо заявил 23 марта 2017 г. посол Японии в Украине Шигеки Суми в интервью агентству «Укринформ», «…после Майдана отношения между Токио и Киевом стали больше, чем дружба, вышли на уровень партнерства»."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кто бы сомневался, ведь теперь и у Украины есть территориальные претензии к России. Так сказать, две сестры-близняшки.
7. Victorovich 07:43 15 апреля -2 +4
В этой связи стоит внимательно задуматься об условиях, в которых будет осуществляться так называемая «совместная хозяйственная деятельность». Сомневаюсь, что она вообще нужна российской стороне. ===По моему ,России давно пора послать претендентов на острова , словами из нецензурного лексикона ,т.е. на ... .А ведущих такой диалог, об совместной хозяйственой деятельности ,предупредить о грядущей их ответственности за измену родине в будущем ,при смене этого воровского продажного каганата и что такие преступления ,не имеют срока давности.
8. Victorovich 07:53 15 апреля -1 +3
6.Triac 23:22 14 апреля 0
"Как прямо заявил 23 марта 2017 г. посол Японии в Украине Шигеки Суми в интервью агентству «Укринформ», «…после Майдана отношения между Токио и Киевом стали больше, чем дружба, вышли на уровень партнерства»."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кто бы сомневался, ведь теперь и у Украины есть территориальные претензии к России. Так сказать, две сестры-близняшки.===А эти претензии возникают тогда ,когда власть в стране порочна и лжива,да к тому же зависима ,потому что те,кто управляют страной,ее своей не считают,все их счета яхты,самолеты,семьи ,там ,а Россия только в качестве"дойной коровы" ,которую к тому же не кормят.Если бы в стране ,было достойное патриотичное правительство ,оно поставило всех этих клоунов с претензией на земли на место ,потребовав вернуть принадлежащие России земли в прошлом.
9. wowik 12:56 15 апреля -1 +1
Хроники «пасхального» «перемирия».

««Донецк, 14 апреля. Власти Украины нарушили договоренность о режиме перемирия в Донбассе уже через час после его начала. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко.
По словам Захарченко, Киев «менее чем через час» нарушил режим прекращения огня, объявленный им же с 10.00 четверга. «Мы на эти обещания Киева и внимание обращать перестали, потому что Киев ни разу не выполнил свое обещание», — отметил глава республики во время прямой линии с жителями Украины.
https://riafan.ru/717158-zaharchenko-kiev-narushil-peremirie-v-donbasse-cherez-chas-posle-ego-nachala

««Украинская армия минувшей ночью открыла огонь по Петровскому району на западе Донецка, в результате обстрелов повреждено домостроение в поселке Трудовские.

В общей сложности за минувшие сутки ВСУ 49 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании Донецкой Народной Республики.

http://rusvesna.su/news/1492248033

Предчувствие беды. Простые истории простых людей.

Из Интернета

««В донецком воздухе пахнет не только весной. С украинской стороны информаторы сообщают о невиданном по масштабам движении тяжелой военной техники к линии фронта. ДНР играет мускулами и заявляет о раздаче оружия населению на сборах резервистов.
Местный рыночек на поселке Октябрьский, у которого нас должен ждать провожатый, многолюден в воскресный полдень. Теоретически, первый пункт нашего назначения, в случае обстрела, призван предоставить укрытие местным жителям, работникам и посетителям рынка. Но дневные обстрелы, к счастью, в последнее время редкость. И граждане, не задумываясь о том, что трагедия может случится вот сейчас – да, прямо сейчас! - сосредоточенно совершают покупки. «Скупляются». Делают запас самого необходимого на неделю вперед.

Здесь все для автономного проживания на три дня, - в голосе Максима слышно, что он доволен собой из-за хорошо проделанной работы. Помещение выглядит достаточно благоустроенным. А уж учитывая его экстремальное назначение – так даже комфортным. Есть где присесть, а то и прилечь, если кому-то станет плохо. 
Подвал, на вид мрачный, но железобетонные стены дарят иллюзию надежности. Есть где расположиться нескольким десяткам людей, вот тут предметы нехитрого быта, вода и прочее. Всерьез убежище готовили к приему людей только несколько раз – во время проведения ярмарок неподалеку. В остальное время наплыва спасаемых здесь не ждут – из-за неудобного расположения объекта. Вокруг, в основном, частный сектор, жители которого предпочитают персональные погреба, а жильцам нескольких пятиэтажек ближе бежать в местную больницу. 

По-хорошему, в случае больших обстрелов надо вывозить людей. Но это массово никогда не делалось и даже отрабатывалось. Даже в феврале, когда были больше прилеты, организованно этим никто не занимался. Некоторые семьи вывезли, как я думаю, по каким-то личным договоренностям. И все, - рассказывает Максим. 

Остальным, судя по всему, рассчитывать стоит на себя и на опекаемые волонтером-комендантом убежища. Ну и хотя бы выяснить, где ключи от собственных подвалов, есть ли там свет, и поставить баклажку воды. Береженых, как известно, спасет бог, а не ответственные чиновники.

Полный текст 

http://patriot-donetsk.ru/12205-kudy-bech-k-chemu-gotovitsya-naseleniyu-prifrontovyh-okrain-donecka.html
10. Gudwin 17:39 15 апреля -1 +1
А чем плохо? Гляди станет Украина японской и вопрос с Курилами отпадет сам собой. Зачем им будут нужны какие-то острова в сейсмически неустойчивом районе, когда перед ними открываются такие широкие просторы с благодатной почвой. Что делать с хохлами? Так есть опыт решения подобных вопросов. Вспомним американских индейцев. Огненная вода и все дела. Японцы сакэ умеют делать не хуже самогона из буряка. Правда в Хохляндии с рисом туговато, зато пшеницы валом.
11. SVY 19:41 15 апреля -1 +1
Укропы не те флаги вывесили, кастрированные японские. Подумаешь, красное очко на белом фоне, вот раньше, до поражения во Второй мировой, у узкоглазых флаг был иной. То же очко, но с расходящимися во все стороны красными лучами, как символ владычества над миром. СССР эти лучики подрезал. Что же теперь из себя представляют выродившиеся потомки самураев - в большинстве своём офисных очкариков, сексуально озабоченных (большая часть порнушных игр японского производства, хентай и проч. извращения, гейши). И эта братия способна только уворовывать чужие изобретения, но не как не воевать. Если не умеешь воевать, то сиди и молчи; придурки, однако, нашли себе компаньонов, майданутых холопов на весь мир обиженных.
12. volsky 21:33 15 апреля +1
Самая мудрая политика с соседями включает и такой принцип: " не целоваться , но и не ругаться", а взаимодействовать как и с отдалёнными партнёрами, не имеющими общих границ.Н
13. volsky 21:45 15 апреля +2
Самая мудрая политика с соседями включает и такой принцип: " не целоваться , но и не ругаться", а взаимодействовать как и с отдалёнными партнёрами, не имеющими общих границ. Никакой фамильярности ,никаких взаимных уступок под убаюкивающий аккомпаниент " соседской дружбы."
14. wowik 09:36 16 апреля +2
Хроники пасхального «перемирия».

Из Интернета

К вечеру, 15 апреля, начали поступать сведения о боях на окраине Донецка.
Сообщения от местных жителей:
«Бои усилились! Донецк! Пески-ДАП громко! Артиллерия часто гупает. По ул. Артема, в сторону ЖД Вокзала поехала пожарная машина. 1-я Площадка, гремят Пески-Вольво, всё в ходу, третий час пошёл. Путиловка, доносятся далекие звуки. Азотный слушает мощный замес».

https://www.novorosinform.org/news/68739


15 апреля 2017 - Обстановка на линии соприкосновения за сутки | Карта обстрелов

https://www.youtube.com/watch?v=7yKVTrXFJ0M
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№132 (14515) 18 ноября

«Есть ли у нас будущее?» Диалоги о системном кризисе в России депутата Госдумы Олега СМОЛИНА и члена совета директоров фабрики «Большевичка» Владимира ГУРОВА.

«Общая «Марсельеза». Под рубрикой «Университеты Октября» Лев ПИЧУРИН подводит итоги празднования 100-летия Революции.

«Коррупции больше, а наказаний  меньше». Выступление в парламенте коммуниста Юрия СИНЕЛЬЩИКОВА.

В сатирическом выпуске «Стойло  Совраски»:

«В последний бой за дядю Вову». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об эстрадно-политическом пиаре единоросски Анны Кувычко, вместе с волгоградскими школьниками исполнившей песню во славу президента.

 

Лучшее за неделю 13 – 19 ноября

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Степан БАЦАНОВ Между патриотизмом и либерализмом

Рустем ВАХИТОВ О «братоубийственной бойне» и ясности мышления

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Не повторить ошибок! На белорусском направлении

Екатерина ПОЛЬГУЕВА «В последний бой за дядю Вову»

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 67

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:51 Сегодня 1

По делу о ДТП в Марий-Эл задержаны два человека

Арендатор и водитель лесовоза, в который в минувший четверг врезалась маршрутка  с пассажирами в Марий-Эл, задержаны. Это находившийся за рулем Ринат Маматов и владелец полуприцепа, арендовавший грузовик, Руслан Мусаев.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:59 19 ноября SVY

«В последний бой за дядю Вову»

Ещё могу добавить про Аляску. Она была такая же "наша", как и Антарктида, или Мозамбик португальским.
20:57 19 ноября SVY

«В последний бой за дядю Вову»

То, что избавились от Аляски правильно, иначе бы всё равно потеряли бы. Слишком отдалённый регион и слишком малые силы Российская империя могла выставить для его ...
20:47 19 ноября katya

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Ну с акбаром,любителем пальмового масла и Путина-спорить не стоит. Но вот УРОВЕНЬ онкологического ОБСЛУЖИВАНИЯ( профилактикой и лечением это назвать невозможно) ...
20:43 19 ноября SVY

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

Ну допустим, что Германия, Япония, Юж. Корея действительно живут своим трудом, обменивая свою продукцию на недостающие товары. В этом я не вижу ничего ... ведь эти ...
20:40 19 ноября katya

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

10. avva1 00:20 18 ноября -2 +1 В Москве было несколько митингов в защиту врачей и медицины вообще. Не выходит народ. Нужны десятки, сотни тысяч. А тут всего лишь тысяч 10-20. ...
20:39 19 ноября dmd51

«В последний бой за дядю Вову»

ЭТО ПОЧЕМУ ЖЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНЫ? Нашу страну(СССР И РОССИЮ) общипали в начале 90-х с 1/6 ДО 1/7 части суши. Вот это действительно возмутительно, как и продажа Аляски тоже. ...
20:31 19 ноября Морозов

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

для akbar ==-=-=-= Меня устраивает Конституция 1936 г. Согласен и на 1977-й. Вам же, г-н akbar , советую при чтении текстов иногда включать серые клеточки. Неужели вас не удивила ПРАКТИЧЕСКАЯ активность фракции КПРФ вокруг конституции после 24 лет(!) бездействия?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад akbar
2 минуты назад бирюса
3 минуты назад Морозов
4 минуты назад Алгоритм
6 минут назад ЛУКОВИЧ
6 минут назад SVY
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4617 сек.
НАВЕРХ