Разочарование Трампом
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:15 28 апреля 8

Сергею Шаргунову подожгли квартиру

Писатель, депутат и главный редактор «Свободной прессы» Сергей Шаргунов сообщил о поджоге своей квартиры, случившемся 21 апреля, сразу после голосования в Госдуме против закона о реновации жилого фонда.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:21 28 апреля 7

Путин рассказал о двух миллионах наркозависимых в России

Президент России Владимир Путин заявил, что официально около 600 тыс. наркозависимых зарегистрированы в России.

Страница 6 из 6
101. katya 17:45 16 апреля +4
Извините за опечатку: ВОСКРЕСЕ!
У мення сгорел комп,новый зять установит только 1 Мая.А ноутбук у меня-непривычный.
102. katya 17:51 16 апреля +4
Вот ещё вырисовываются новые ПАРТНЁРЫ???

= Афганистан обратился к России с просьбой обеспечить помощь в снабжении, обслуживании и обучении армии и полиции страны. Об этом заявил корреспонденту ТАСС директор департамента по вопросам политики и стратегического планирования МИД Афганистана Мухаммед Ашраф Хайдари, возглавлявший делегацию страны на региональных консультациях в Москве 14 апреля.

«Мы обсуждали этот вопрос в Министерстве иностранных дел РФ и обратились с просьбой рассмотреть возможность обеспечения сервисной поддержки в Афганистане, а также материального снабжения и подготовки кадров для афганской армии и полиции», - сказал он.
==============
Ушли мы,советские из Афганистана.Амера достали всех.
Но только возрождение СОЦИАЛИЗМА гарантирует МИР и ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ во всём мире.
Так что,афганца и прочие,кому надоел ( как и нам в России)ИМПЕРИАЛИЗМ-поднатужьтесь.
Да и сами поработайте -на мир во всём мире.
А с моей точки зрения-наш ДОНБАСС ждёт экстренной помощи!
103. Морозов 18:21 16 апреля +4
Бомбардировки США - статистика за 2016-й год

В 2016 году США сбросили 26171 бомб в семи странах мира, пишет американский эксперт по внешней политике и национальной безопасности Мика Зенко на сайте Совета по международным отношениям (CFR).
Из них 12 192 бомб США сбросили в Сирии, 12 095 в Ираке, 1337 в Афганистане, 496 в Ливии, 34 в Йемене, 12 в Сомали и три в Пакистане.
Зенко подчеркивает, что эти цифры, несомненно, занижены, поскольку достоверные данные есть только по Пакистану, Йемену, Сомали и Ливии, а один авиаудар может включать в себя сразу несколько бомб.

По словам эксперта, в прошлом году США сбросили на 3027 бомб больше, чем в 2015. Кроме того, Ливии в списке раньше не было.
Данные по Сирии и Ираку Зенко и его коллега Дженнифер Уилсон собирали, используя отчеты Пентагона и интернет-архив. Им удалось выяснить, что в 2016 году на долю США пришлось 79% авиаударов коалиции по объектам "Исламского государства" (организация запрещена на территории России — ред.) в рамках операции "Непоколебимая решимость".
В начале декабря коалиция по борьбе с ИГ опубликовала пресс-релиз, в котором признала гибель 173 мирных жителей в ходе этой операции.

Полный текст:
http://colonelcassad.livejournal.com/3364953.html
104. Grigory 19:36 16 апреля +2
78. abc1
Любите Вы по мелочам серьёзные мысли демонстрировать. Если Вы внимательно прочитали мой коммент 62, то должны были бы понять, что это был моё возражение на 48. starik54, в котором он считал возможным отдачу Путиным приказа об атаке американских эсминцев, а никак не моё указание Путину.
Так что успокойтесь - никакого указания Путину я не давал и на дальнейшие Ваши надуманные возражения реагировать не собираюсь.
105. abc1 22:27 16 апреля -4 +1
104. Grigory 19:36 16 апреля 0

78. abc1
Любите Вы по мелочам серьёзные мысли демонстрировать. Если Вы внимательно прочитали мой коммент 62, то должны были бы понять, что это был моё возражение на 48. starik54, в котором он считал возможным отдачу Путиным приказа об атаке американских эсминцев, а никак не моё указание Путину.
Так что успокойтесь - никакого указания Путину я не давал и на дальнейшие Ваши надуманные возражения реагировать не собираюсь.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пожалуйста. Вот Вам Ваш п. 62.

================================
62. Grigory 20:31 15 апреля -1 +7

48. starik54
". Если бы Путин дорожил дружбой с Асадом, а не с Трампом, он бы непременно дал команду, атаковать американские эсминцы в Средиземном Море, с которых наносился удар по Сирии."===
Нанести удар по американским эсминцам, значит начать войну. Это ни к чему - экономика РФ войны не выдержит. Но посбивать "Томагавки" системами С300 и С400, защищая территорию дружественного государства могли бы. Вот это и должен был сказать Трампу Путин, когда тот предупредил его о предстоящем ударе.
==================================

П. 48 написан в сослагательном наклонении, предположительно, если бы... то...

Ваше рассуждение идёт вначале тоже в сослагательном наклонении .. посбивать Томагавки ... могли бы.

Но закончив рассуждения, Вы даёте совершенно чёткое указание ВВП, что он должен был сказать Трампу безо всяких "бы".

"Вот это и должен был сказать Трампу Путин, когда тот предупредил его о предстоящем ударе."

А сейчас отпираетесь от него и лжёте, утверждая, что никакого указания ВВП не давали

"Так что успокойтесь - никакого указания Путину я не давал"

Врать нехорошо, тем более повторно.

И это, кстати, тоже одна из привычек "форумного начальства".
106. abc1 22:42 16 апреля -3 +1
К п. 99.

Очередную кучу вывалила, загадив форум в светлый православный праздник, испоганив его своей грязью.

Верила бы, никогда так не поступила.

Только себя ты любишь н ни во что не веришь, ни в бога, ни в чёрта, ни в социализм, ни в коммунизм.

И мысли у тебя грязнее некуда.
107. Морозов 23:01 16 апреля +4
"Российская Федерация не отстаивает идею сохранения режима президента Сирийской Арабской Республики (САР) Башара Асада любой ценой, но против свержения режимов извне, заявила в воскресенье журналистам по итогам встреч с руководством Саудовской Аравии председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

"Мы знаем позицию Саудовской Аравии о том, что в Сирии не будет мира и не остановится кровопролитие, пока там президент Башар Асад. Но мы изложили свою позицию - что мы не ставим целью сохранение Асада любой ценой, мы против насильственного свержения режимов извне", - сказала Матвиенко журналистам."
http://tass.ru/politika/4186903

Тезис: "Мы не держимся за Асада" становится обязательным и ритуальным для выступлений всех официальных лиц России по любой ближневосточной тематике. Суть сказанного Матвиенко проста: предлагает прийти к консенсусу - вы находите повод, чтобы мы могли с легкой душой продать Асада - мы этот повод немедленно примем.
108. Bym1937 23:47 16 апреля -2 +1
На передаче "Воскресный вечер с Соловьевым" произошел грубый оскорбительный конфликт между В.Жириновским и коммунистом Л.Калашниковым. Не буду говорить о сути конфликта, но скажу,что Жириновский вылел на голову Калашникова целый ушат невыносимых оскорблений, которые Калашников молча, смиренно прогладил. Я считаю, что коммунист не должен был прощать Жириновскому этих оскорблений. Но коль простил это на передаче, то после передачи должен предъявить Жириновскому серьезные претензии об оскорблении чести и достоинства гражданина, а КПРФ предъявить серьезную претензию передаче Соловьева, на которой допускаются оскорбления участников-коммунистов.
109. Bym1937 23:54 16 апреля 0
Прошу извинить за некоторые опечатки: вылил на голову; смиренно проглотил.
110. wowik 08:01 17 апреля -1 +1
На 107

«Суть сказанного Матвиенко проста: предлагает прийти к консенсусу - вы находите повод, чтобы мы могли с легкой душой продать Асада - мы этот повод немедленно примем.»

А что раньше поводов не было, уважаемый Морозов? Разве та истерика которую устроили «цивилизованные страны» во время штурма Алеппо не являлась достаточным поводом?

Из Интернета

««В понедельник Олланд заявил, что против российских официальных лиц могут быть выдвинуты обвинения в военных преступлениях в связи с бомбежками Алеппо.

Во вторник министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что Россия рискует стать страной-изгоем, если продолжит бомбить мирное население в Сирии. Говоря о бомбардировках гражданских объектов в Алеппо, Джонсон заявил, что ответственные за них должны предстать перед международным трибуналом.
http://www.bbc.com/russian/news-37626984

Или вот это чем не повод?

««Международная правозащитная организация Amnesty International представила результаты расследования казней и пыток в сирийской военной тюрьме Сайедная под Дамаском.
Как утверждают правозащитники, по их подсчетам, с сентября 2011 по декабрь 2015 года внесудебным казням подверглось от 5 000 до 13 000 заключенных тюрьмы Сайедная. Такие выводы были сделаны на основании показаний бывших сотрудников администрации тюрьмы и свидетельств бывших заключенных.

http://www.bbc.com/russian/news-38886097

Я полагаю, что если власти РФ понадобился бы «повод» они не стали бы тянуть до 2017 года, в крайнем случае придумали бы его сами. Думаю, ваш вывод несколько преждевременен.

Мне кажется «сдаче» Асада должна предшествовать некая информационная компания. Надо же власти объяснить электорату своё решение. Вот когда российская пропаганда вдруг «обнаружив» «преступления Асада», или когда власти РФ будут «вынуждены под давлением доказательств» признать вину Асада за «химическую атаку» и прочий «геноцид» можно будет делать какие-то выводы.
111. krot 10:59 17 апреля 0
Пишут и говорят о встрече Путина с Тиллерсоном. А была ли эта встреча? Где видео, фотографии? По моему, ее не было, т.к. эта встреча в планы Трампа, а значит и Тиллерсона, не входила.
112. krot 11:06 17 апреля -1
Что касается ультиматума, то он был: или вы уходите из Сирии, оставляя нам Асада, или...(элита чья? и пр.). Согласился ли Кремль? Думаю, что да. Время покажет.
113. dukeGvidon 11:43 17 апреля -1 +1
"С Праздником тебя Гвидон! Христос Воскресе!!!"

Алаверды, чувак. Тем же концом по тому же месту.

"Так и с Богом я не пил, однако он не обижается что всяк молящийся раб или начальник, богатый и нищий с Ним общается на ты."

Откуда ты знаешь, обижается Господь на тебя или нет?

"Или ты Гвидон выше Бога?"

Нет, ну что ты. Я всего лишь тень от плинтуса в своём кабинете.

"Пошто так обиделся? Обращение на Вы противоречит правилам не только церковного благочиния, ибо исходит от лукавого - льстит одному и унижает другого. А лесть орудие Дьявола."

Да ты философ, как я погляжу.
Нет, я не обиделся.
Но сумел за годы выработать профессиональное недоверие ко всякого рода "братишкам" и просто балаболам, пытающимися обняться взасос и лезущим в душу со своими выдуманными историями.
114. dukeGvidon 12:03 17 апреля -1 +3
"Согласился ли Кремль?"

Несколько башен Кремля и впрямь не прочь капитулировать в очередной раз, но тут есть одна загвоздочка. Сдавать без последствий для своего безбедного существования практически уже не чего.
Современное состояние мировой политики таково, что архитекторам нового мирового порядка никакие гауляйтеры не нужны, как было, скажем, во время Второй мировой.
Они не нужны совсем.
По многим причинам, не в последнюю очередь благодаря стремительному развитию информационных технологий.
Стремящихся стать своими на Западе ждёт одно и тоже - повторение судьбы Каддафи в том или ином виде. Не спасут ни деньги, ни пресловутая рукопожатость.
Если кто не понял, дам подсказку, в какую сторону смотреть - они сейчас даже фильмы о нас снимают лучше, чем мы сами о себе.
115. wowik 12:43 17 апреля +4
На 114

«Стремящихся стать своими на Западе ждёт одно и тоже - повторение судьбы Каддафи в том или ином виде. Не спасут ни деньги, ни пресловутая рукопожатость.»

Согласен с вами, уважаемый dukeGvidon. Вот только у меня складывается такое ощущение, что до них это всё никак не дойдёт. Видимо слишком глубоко в подкорке головного мозга сидит «очарование» но не одним Трампом, а всеми «цивилизованными странами» .
116. dukeGvidon 17:33 17 апреля +2
"Вот только у меня складывается такое ощущение, что до них это всё никак не дойдёт. Видимо слишком глубоко в подкорке головного мозга сидит «очарование» но не одним Трампом, а всеми «цивилизованными странами» ."

Ошибка большинства из нас в том, что мы их оцениваем равными себе. Эта ошибка в перспективе может стать фатальной.
Некоторая часть наших "небожителей" НЕ является интеллектуалами в десятом поколении.
Александр Зиновьев хорошо чувствавал ту позднесоветскую прослойку, котрая сегодня у власти.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 6 из 6
НОМЕРА
45 (14432) 29 апреля

«О единых лозунгах к 1 мая, Дню Победы и выборам президента». Юрий БОЛДЫРЕВ об ответственном государственном  управлении.

Ко Дню международной солидарности трудящихся: «Красная весна» в Самаре»; «Горячий Первомай на планете»; «Бесконечный лес красных знамен. Социальная хроника 1917».

«Взгляд из Подмосковья» Натальи ЕРЕМЕЙЦЕВОЙ на протесты москвичей против так называемой «реновации».

 

Лучшее за неделю 24 – 30 апреля

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Александр БОБРОВ «На марше» против «Фронта». Франция выбирает президента

Галина ПЛАТОВА Все в доле, кроме дольщиков. Третий съезд обманутых

Виктор СЫРОМЯТНИКОВ Россия не балалайка о трех струнах. Читатель – взгляд на политику

Юрий БОЛДЫРЕВ О единых лозунгах к 1 мая, Дню Победы и выборам президента

***

Внимание, следующий номер газеты выйдет в среду, 3 мая.

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:15 28 апреля 8

Сергею Шаргунову подожгли квартиру

Писатель, депутат и главный редактор «Свободной прессы» Сергей Шаргунов сообщил о поджоге своей квартиры, случившемся 21 апреля, сразу после голосования в Госдуме против закона о реновации жилого фонда.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:21 28 апреля 7

Путин рассказал о двух миллионах наркозависимых в России

Президент России Владимир Путин заявил, что официально около 600 тыс. наркозависимых зарегистрированы в России.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:59 28 апреля Aurora17

О ЕДИНЫХ ЛОЗУНГАХ

to hitcliff Извините меня, но попунктно отвечать на всю его абсолютную ахинею(на мой взгляд)- времени не хватит. Отвечу только на один пункт. " Президент - вообще ...
23:57 28 апреля Aurora17

Россия не балалайка о трех струнах

to hitcliff Извините меня, но попунктно отвечать на всю его абсолютную ахинею(на мой взгляд)- времени не хватит. Отвечу только на один пункт. " Президент - вообще ...
23:49 28 апреля hitcliff

О ЕДИНЫХ ЛОЗУНГАХ

Главными признаками социалистического общества являются следующие экономические принципы: 1. Экономика служит человеку и обществу, а не человек и общество ...
23:35 28 апреля hitcliff

О ЕДИНЫХ ЛОЗУНГАХ

Вообще стратегическая программа должна включать три этапа 1. Духовные ценности общества и государственная идеология их сохранения и развития. В этой связи в ...
23:35 28 апреля Aurora17

О ЕДИНЫХ ЛОЗУНГАХ

Pravdinsky "Aurora17, о какой конкретике вы говорите? И зачем оппозиции подробно расписывать свои планы? " Да не надо эти планы расписывать! Не тратьте время на пустое ...
23:32 28 апреля социалист

Путин рассказал о двух миллионах наркозависимых в России

А сколько с ВИЧ инфекцией, которым разрешат ... здоровых детей!? Берут пример с "просвещённого" Запада.
23:23 28 апреля hitcliff

О ЕДИНЫХ ЛОЗУНГАХ

Для Sergo >Разумеется, начинать надо с предлагаемых Ю. Болдыревым мер. Но это лишь средства тушения пожара, но не стратегия развития. Интересно, Болдырев сам-то ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад дикий
минуту назад Marina1970
минуту назад Douset_n
3 минуты назад Bym1937
4 минуты назад ЛУКОВИЧ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
26
28
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0478 сек.
НАВЕРХ