ПОЕДИНОК
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
15:16 Сегодня 2

Россияне стали меньше бояться потерять работу

Угроза потерять работу или уйти в неоплачиваемый отпуск беспокоит россиян все меньше.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:16 Сегодня

ФАС будет проверять все объекты торговли в аэропортах Москвы

Московское областное УФАС проверит все объекты торговли в аэропортах.

1. nazarov176 20:59 19 апреля -9 +1
Вот таких кретинов воспитала прохановская Завтра.
Личный автомобиль- была мечта советского человека. Сейчас- в
каждой семье есть. Нет, он против. Так что, на лошадях верхом на работу ездить? Нет, в переполненном троллейбусе, как селедки в бочке- самое то.
Какая- то не средневековая, не патриархальная даже, а первобытная партия и её печатный орган. Мечтают о блаженстве- чтобы взад в пещеры вернуться. Об остальном даже писать в лом.
Колбаса ему вредна. Зажрался, сука.
2. Васса 00:25 20 апреля -1 +3
УВАЖАЕМЫЙ П.ПОНОМАРЕНКО из села Кулунда Алтайского края, почти мой земляк!
Ай-яй-яй! Что-ж Вы так! Всё вроде правильно писали, писали, я читала, читала и вдруг, ни с того, ни с сего ""И пример тому очередной из них(либералов) – Навальный"".
Он-то тут вроде как пришей кобыле хвост?!

Я не поклонница Навального и прочих чубайсов, явлинских и гройсманов. Все они герои не моего романа, но неужели всё то, о чём Вы написали, дело рук одного Навального?! Других примеров у Вас нет?!

А где же тогда подевались Путин с Медведевым?! Эти "деятели" из лукошка трёхпалого ЕБНа тоже либералы! Навальный ещё НИ КЕМ не был даже в администрации президента, а Путин, например, 17 лет рулит эрэфией то примьер-министром, то президентоми! И как стало известно, он намерен И ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО И ТАК МНОГО УЖЕ НАДЕЛАЛ! Я уж молчу про Медведева с его ЭПОХАЛЬНЫМ спичем: денег нет, но вы держитесь и всего вам хорошего!

Интересно бы узнать, концовку Вашего фельетона (простите, но по-другому не могу назвать Ваш опус) Вы сами придумали, или кто подсказал, посоветовал?

3. Васильич 06:11 20 апреля -3
Уважаемая Васса! Конечно, Вы правы в том, что между Навальным и прочими чубайсами, явлинскими и гройсманами, трёхпалым ЕБНом, а так же Путиным с Медведевым много общего: все они буржуи. Однако, при внимательном рассмотрении можно заметить и различия. Вся эта компания (кроме Путина и Медведева, о которых позднее) явные компрадоры, готовые продать страну «западным партнерам» за банку варенья и ящик печенья, а главное, чтобы те обеспечили «крышу» для их наворованных капиталов. Путин с Медведевым действительно, Вы правы, вышли из того же лукошка. Они до сих пор с сокрушением говорят: Мы к нашим партнерам всей душой, шли на любые уступки, но оказалось, сунь им палец, они руку норовят откусить! Особенно впечатлил их пример Кадаффи и Хуссейна. Самым умным из команды Путина стало ясно: единственная защита для них и их капиталов своя страна и своя армия. Теперь они лихорадочно стараются хотя бы частично восстановить былую мощь страны. Они стали национально ориентированной буржуазией, патриотами не по любви, а по расчёту. Что же, это хорошо и внушает определённую надежду. Таких правителей и раньше была тьма тьмущая. Взять самых выдающихся: Екатерина Великая. Немка, ей бы для Германии стараться, нет, выгоднее оказалось быть патриоткой России и, отдать справедливость, много хорошего для страны сделала. А корсиканец Наполеон! Наплевал на Корсику, старался Францию сделать тогдашней сверхдержавой. Тоже, так ему выгодней. Так что, национально ориентированные деятели бывают полезны, а вот компрадоры, это отбросы и тов. Пономаренко тут совершенно прав.
4. Васса 11:58 20 апреля +3
3. Васильич 06:11 20 апреля -2

Особенно впечатлил их пример Кадаффи и Хуссейна. Самым умным из команды Путина стало ясно: единственная защита для них и их капиталов своя страна и своя армия. Теперь они лихорадочно стараются хотя бы частично восстановить былую мощь страны. Они стали национально ориентированной буржуазией, патриотами не по любви, а по расчёту. Что же, это хорошо и внушает определённую надежду.
=============================================
Уважаемый Васильич!
Спасибо за внимание к моему комментарию и за ответ.
Но я ни в коем случае НЕ СОГЛАСНА с Вами! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Вы когда-нибудь слышали про излечившегося клептомана?! Я - нет!
Вся эта пятая колонна из шайки либералов из-за БЕСКОНТРОЛЬНОСТИ И БЕЗНАКАЗАННОСТИ заразилась не просто стяжательством, а клептоманией,т.е. ОНИ УЖЕ НЕ МОГУТ НЕ ВОРОВАТЬ, как и не могут стать "государственниками", трудясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СПАСЕНИЯ НАГРАБЛЕННОГО И СПРЯТАННОГО ЗА БУГРОМ.

Вы меня расстроили.
Простите великодушно, но большинство людей в эрэфии живут такими же, как и Вы, мыслями и вольно, или невольно толкают Россию к последней черте - к потере независимости.
Просто так, практически всеевропейская и американская, ненависть к эрэфии, не закончится!

Как говорится, надежды юноши питают, а мне 80 лет и я много чего видела и пережила. Поэтому НЕ ЛЕГИТИМНЫЙ РЕЖИМ ИЗМЕННИКОВ-ПЕРЕВЁРТЫШЕЙ никогда не внушал мне доверия. Я боролась с этим режимом по мере сил.
Но 25 лет продажности, лжи, негодяйства, разрухи,грабежа, торговли ОБЩЕНАРОДНЫМ ДОСТОЯНИЕМ окончательно убедили меня в том, что режим ельциноидов-путиноидов доведёт Россию до потери независимости,т.е. до войны.
Донбасс не защищают. а в Сирии, видите ли, борются с терроризмом "на дальних подступах". Конечно! Там нефтяные контракты нуворишей, их надо защищать! А терроризм всё-таки приходит в эрэфию!

К большому сожалению, большинство россиян думают так же, как Вы и всё глубже и глубже внутрь загоняют все российские проблемы: пусть всё остаётся так, как есть, Путин - наше всё, потому что "а вдруг, а может быть, а возможно, а наверное,кажется" кто-то там возьмётся за ум и всё само собой наладится. Я в это не верю и не поверю никогда!

Другое дело, что в эрэфии пока НЕ РОДИЛСЯ настоящий ЛИДЕР, не обеспокоенный только спасением награбленного, а ПОНИМАЮЩИЙ КРИТИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ в стране И ГОТОВЫЙ служить стране и народу. Увы! И на горизонте такого лидера не видно.
Вот в чём проблема!

Но кто ищет, тот всегда найдёт! А наш народ ничего не хочет ни видеть, ни слышать, ни искать!
5. Felix 13:03 20 апреля -1
вот именно,кто какие книги читает и кто кого почитает-убеждать тех,кто и так убежден -к чему?а от всех остальных куда проще отмахнуться,что,собственно,и делает автор.....
6. Nechitatel 17:01 20 апреля 0
Разделяю полностью и готов подписаться под каждым словом уважаемого товарища П. Пономаренко
с. Кулунда, Алтайский край
7. Leon 17:19 20 апреля +2
Нам все не так нам все не эдак у кого деньги тот и пан.Герои Аркадия Гайдара-Плохиши сидят и жуют печенюшки в Кремле.
8. Уфимцев 01:26 21 апреля +5
На 4 Васса
"...Другое дело, что в эрэфии пока НЕ РОДИЛСЯ настоящий ЛИДЕР... ПОНИМАЮЩИЙ КРИТИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ в стране И ГОТОВЫЙ служить стране и народу. Увы! И на горизонте такого лидера не видно.
Вот в чём проблема!..."
Уважаемая Васса, Вы слишком пессимистичны! Посмотрите на Донбасс! Там не было никаких таких лидеров, пока не пришли в движение массы. Тогда и появились лидеры как центры кристаллизации, началась борьба, в которой массы людей объединила общая правда и убежденность, сцементировала их. Теперь даже убийство лидеров их не может разъединить и остановить.
Все не так плохо. Донбасс указывает на то, что способности к быстрой самоорганизации народом не утрачены. Кто такие Мозговой, Моторола, Гиви - это такие же простолюдины как Чапаев, Буденный, Думенко, которые не были марксистами, а просто люто ненавидели буржуев и бились за справедливость, чтобы все было по-божески, по-человечески!
Народ наш богат и талантлив! Придут в движение массы и лидеры проснутся в людях, которые и не подозревают об этом!
9. Васса 13:05 21 апреля +1
8. Уфимцев 01:26 21 апреля +1
На 4 Васса
==================================
Да, конечно, массы выдвигают лидера, но для этого ОН ДОЛЖЕН СНАЧАЛА РОДИТЬСЯ, ПОТОМ РАСТИ И МУЖАТЬ ТАК, чтобы его заметили.
А так Вы совершенно правы!

Что касается Донбасса.
ТАМ БЫЛИ ЛИДЕРЫ И ИМЕННО, ЗАМЕЧЕННЫЕ НАРОДОМ. Сейчас мне трудно вспомнить их имена, надо искать в архиве. Но навскидку я помню молодых людей мужа и жену Губановых в Донбассе. Молодой человек даже сидел в тюрьме и подвергался насилию. Где они сейчас, что с ними - никто, наверное, не знает. Не интересуется...

В Донбассе теперь действуют ПОСАЖЕНЫЕ лидеры. Мы знаем и видим только их, так же знаем и помним тех, кто ЗВЕРСКИ БЫЛ УБИТ УКРСКИМИ ФАШИСТАМИ.

Без фамилии, к сожалению, но я помню была в Харькове женщина-активистка, которую убили ещё тогда, когда, как говориться, были "Все ещё живы! Все, все, все!"

"Народ наш богат и талантлив! Придут в движение массы и лидеры проснутся в людях, которые и не подозревают об этом!", - пишите Вы уважаемый Уфимцев. Не смею сомневаться!
И всё-таки по стране и в народе , на мой взгляд, ДОЛЖНЫ ИДЕИ и ЛЮДИ , которые распространяли бы ИДЕИ! Так было всегда! Идеи не умирали никогда и возникали в народе ЧЕРЕЗ КОГО-ТО! А потом из таких людей ВОЗНИКАЛИ ЛИДЕРЫ, которых выдвигал народ.

Извините, уважаемый Уфимцев, но я ВЕРУЮ ИМЕННО В ТАКОЕ ВОЗНИКНОВЕНИЕ любого общественного движения.

10. hitcliff 16:06 21 апреля +3
Назарову

>Вот таких кретинов воспитала прохановская Завтра.
Личный автомобиль- была мечта советского человека. Сейчас- в
каждой семье есть. Нет, он против. Так что, на лошадях верхом на работу ездить? Нет, в переполненном троллейбусе, как селедки в бочке- самое то.

Слушайте, Назаров, полно врать. Автомобиль далеко не в каждой семье есть сегодня. В моей семье нет, к примеру.

>Какая- то не средневековая, не патриархальная даже, а первобытная партия и её печатный орган. Мечтают о блаженстве- чтобы взад в пещеры вернуться. Об остальном даже писать в лом.
Колбаса ему вредна. Зажрался, сука.

Возражения, согласен, не очень правильные у автора статьи. Про автомобили сравнивать 80-ые годы с нынешними спустя 26 лет - все равно что сетовать, почему у бабушек с дедушками не было холодильника. Правильное возражение было бы такое. - Кто сказал, что сохранись советская власть, автомобилей у граждан сегодня, спустя более четверти века - было бы меньше? Вряд ли их было бы меньше, а вот квартир точно было бы больше, сегодня квартиры стали дороже авто на порядок и гораздо менее доступны, чем раньше, при советской власти.
Про колбасу то же самое. Мясной продукции сегодня не потребляется больше, и большинство мяса, потребляемого гражданами сегодня , - не дорогая нынче говядина, как раньше, а дешевая и невкусная бройлерная курятина. Вы лично Назаров, неужели каждый день говядину едите, как при советской власти? Сегодня и говядины то в продаже практически нет, продают телятину под видом говядины. То же и с качеством колбасы - от Москвы отъедте, и вот Вам все заполоняет вареная колбаса "кошачья радость" со специфическими названиями - Южная, Чесночная и прочее дерьмо. Я вареную колбасу даже в Москве покупаю всего одного вида, если покупаю.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№70 (14454) 27 июня

«Чисто классовый интерес». Вячеслав БОВКУН на примере московской пятиэтажке, в которой живет, о программе «реновации».

«Окружают курганы беды». Взгляд на политику читателя из Черкесска Виктора СЫРОМЯТНИКОВА.

«Сила большой воды». Андрей РАЙЗФЕЛЬД о способах борьбы с катастрофическими природными пожарами.

Под рубрикой «Зарубежное досье» - статья Брюса ЭЛЛИНА «Думать, как русские».

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
15:16 Сегодня 2

Россияне стали меньше бояться потерять работу

Угроза потерять работу или уйти в неоплачиваемый отпуск беспокоит россиян все меньше.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:16 Сегодня

ФАС будет проверять все объекты торговли в аэропортах Москвы

Московское областное УФАС проверит все объекты торговли в аэропортах.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:46 28 июня Евгений_111

Большинство россиян выступают за государственный контроль цен на продукты

Похоже, россияне объелись капитализмом до такой степени, что мечтают о возврате к социализму. И это правильно.
18:44 28 июня ДолгихПН

Валютные ипотечники собрались у здания Минстроя

Да когда же народ проснется, его уже лишают единственного жилья, а он все еще на что-то надеется и снова будет обращаться за помощью к уважаемому ВВ.
18:40 28 июня aleksandra

На реставрацию Исаакия в 2017 году направят более 100 млн рублей

Слышала от первого лица, что Исаакий строился изначально, как храм... Писала об этом, не буду больше. Если собрались передать церкви, то пусть она его и отремонтирует. У нас церковь отделена от государства? Ну, вот!
18:39 28 июня Евгений_111

Россияне стали меньше бояться потерять работу

Если продолжить "оптимизацию", т.е. сокращение штатов, то приведённые показатели вырастут ещё больше.
18:39 28 июня ДолгихПН

Большинство россиян выступают за государственный контроль цен на продукты

"Кроме того, россияне считают, что государство должно оказывать медицинские услуги, обеспечивать работой, строить дороги, школы, детские сады, поликлиники и ...
18:36 28 июня aleksandra

Большинство россиян выступают за государственный контроль цен на продукты

"Государство должно устанавливать цены на продукты питания..." С чего бы это?, у государства ничего не осталось практически, всё принадлежит частному ...
18:29 28 июня Морозов

На реставрацию Исаакия в 2017 году направят более 100 млн рублей

28.06.2017 Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга отказались выносить на референдум вопрос о предполагаемой передаче РПЦ Исаакиевского собора. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад andreewich48
минуту назад Sergo
минуту назад Евгений_111
минуту назад Звягинец
минуту назад Quercus
3 минуты назад ДолгихПН
5 минут назад vik_alekseevich
8 минут назад Пушкинец
9 минут назад Marina1970
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
13
14
16
18
19
21
23
25
26
28
29
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3512 сек.
НАВЕРХ