Голос другой реальности
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 13 декабря 2

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:07 13 декабря

Под Астраханью в ДТП погибли шесть человек

Шесть человек погибли в лобовом столкновении двух автомобилей в Астраханской области.

12
Страница 2 из 2
21. pravda21 14:05 20 апреля +4
Делать хорошую мину при плохой игре-это уже конек у медведева. Только покер фейс ну никак у него не получается и не получится, так как знает ,чье мясо съел.Смешно наблюдать за ним, как он пыжится. Анекдот вспомнился. Идет по лесу воробей, весь такой чахлый и обтрепанный. На встречу ему летит ворона. Воробей сразу на цыпочки встал, грудь выпятил и марширует. Ворона подлетает и спрашивает: Ты кто? Воробей отвечает: Я ястреб! Ворона: а чего такой маленький? Воробей скукожившись: да болел в детстве немного.
22. Leon 16:48 20 апреля 0
Послушав бредни можно и на работу отправляться,но работы нет что же народу делать-воровать чтобы прожить или идти в бизнес там сплошное вранье и воровство.
23. sokol 18:39 20 апреля +4
Д.А.Медведев своим отчётом в Государственной Думе мастерски реанемировал образ Хлестакова.Помните,дочка - то хороша,да и с маменькой ещё можно.Надо же,заявить обо всём и не сказать ни о чём.
Но один момент следует прокомментировать. Медведев сказал так:"Некоторые негативы нашей страны стали возможными действиями ряда недружественных нам стран". Так господин-либерал Медведев,учитесь у КНДР.У них нет дружественных стран,включая и Россию.А они не снижают темпов не в одной отрасли.И морально - политическому единству граждан остаётся только позавидовать.















,















24. Vach 18:48 20 апреля +1
Nechitatel на №20."
Правильнописание фамилии заместителя главного редактора газеты "СР" сначала выучите. Она Польгуева, а не Пальгуева."
Вы правы.Описка. Прошу прощения.
25. Grigory 18:55 20 апреля 0
16. Romantik
"на 2. Grigory
А сколько надо для этого выс. рабочих мест? Может 75 млн мало!"===
Уважаемый Romantik! Я ведь не прогноз свой давал, а только отреагировал на давнишнее обещание Путина. Это дело ответственного правительства, которое новую индустриализацию будет осуществлять. Вот оно и спрогнозирует сколько надо новых предприятий создать и сколько на них потребуется квалифицированного персонала.
26. abc1 19:47 20 апреля 0
Да уж, Писи-сиси-хохо-ло-ги-ги-я-я ДАМа была вывернута наизнанку.
27. RusMos 19:50 20 апреля 0
Валентин Катасонов, один из авторов Советской России, конкретно охарактеризовал нашу власть и персонально председателя правительства - вот ссылка его интервью - по таймеру с 07:00 до 07:30
https://www.youtube.com/watch?v=RS7Nqg_7XYM&feature=youtu.be&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
28. generator 21:30 20 апреля +2
на п.18 Vash
Я, кстати, уже давно предлагал редакции опубликовать полный расчёт величины инфляции. Наверняка найдутся учёные-экономисты, которые предложат такой подробный материал. Кстати, за неимением места в бумажной версии газеты, возможна публикация в интернет-версии.
Только сомневаюсь, что штатным "оппозиционерам" это нужно. А ведь настоящая боевая оппозиция имела бы веский козырь в любом поединке с властью.
Если нет желаний кого-то искать и приглашать, то направьте официальный запрос Росстату с просьбой предоставить полный расчет инфляции и опубликуйте его.
29. Васса 00:04 21 апреля 0
ВСЕ СЛОВЕСА МЕДВЕДЕВА это бред сивой кобылы, которую НЕКОМУ ПОСТАВИТЬ В СТОЙЛО, так как конюх сам не адекватен.
Неадекватны люди, которые слушают бред сивой кобылы и удовлетворённо аплодируют.

Что касается мысли Екатерины Польгуевой: "Каково слышать тем, кто не в состоянии расплатиться за коммуналку, о невиданно низкой инфляции?",- то ответ на неё дал сам премьер.

Вот этот ответ: "Мы, жители России, все одолеем. Хорошие слова, я в этом тоже уверен», – так закончил выступление в Госдуме Дмитрий Медведев, кого-то похвалив за " Хорошие слова, я в этом тоже уверен".

Как-то нелепо, уважаемая Екатерина Польгуева, повторять вслед за премьером слоган "Слова-то хорошие". Потому что не понятно, что же хорошего в словах "Мы, жители России, все одолеем", кроме констатации того факта, что народ опять собирается терпеть в угоду негодяям, от имени которых неадекватный ДАМ опять наврал три короба неправды об "успехах" его правительства, одобренных ВВП.
30. Евгений_111 06:40 21 апреля 0
Среди прочих "успехов" правительства Медведев особо отметил то, что уже более 60%(!) бюджета формируется за счёт несырьевых отраслей. Говорят, есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Значит, как только Росстат окажется под крылом Минпромторга, этот "успех" станет ещё более внушительным.
31. AkaiVatakusiy 14:53 21 апреля 0
"И президент, повторимся, недвусмысленно дает понять, что его все устраивает. В медицине такое двоемыслие обычно диагностируют как шизофрению. А в политике это свидетельствует о глобальном лицемерии, которым можно прикрывать крах властного курса лишь до поры до времени."
#
А вот Зю и его каналий это "Глобальное лицемерие" от Путина вполне вполне устраивает.

Из "Манифеста": "Современная государственная власть — это только комитет, управляющий общими делами всего класса буржуазии."
А деятели КПРФ не желают лишать власти класс буржуазии, они только хотят входить в эту государственную власть - в правительство "народного доверия", ни в коем разе не покушаясь на частную собственность.
Так что лицемерие Путина сродни лицемерию Лукавого и его окружения...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№143(14526) 14 декабря

«Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?» Юрий БОЛДЫРЕВ  о необходимых выводах из олимпийского скандала.

«И еще тест на патриотизм». Степан БАЦАНОВ продолжает тему «спорт на острие политики».

«И придет Влас в класс». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о выводах региональных чиновников из скандального выступления уренгойских школьников в бундестаге, обнаруживших лишь мелкие бюрократические нарушения.

 

В «Уликах»:

В статье «Лишние люди» Федор ПОДОЛЬСКИХ анализирует недавнее скандальное высказывание мэра Москвы Сергея Собянина, обнаружившего за МКАД избыток населения.

Работа В.А. БАРСУКОВА «Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?» посвящена масштабному исследованию состояния отечественной экономики.

«Риски рубля усилились». Валентин КАТАСОНОВ о состоянии российских финансов.

Мы живем в беззаконии». Открытое письмо малолетней узницы фашистского концлагеря В.Ф. ПОЛЯКОВОЙ президенту Путину.

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 13 декабря 2

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:07 13 декабря

Под Астраханью в ДТП погибли шесть человек

Шесть человек погибли в лобовом столкновении двух автомобилей в Астраханской области.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
09:25 14 декабря oaleonov

И придет Влас в класс...

Тема просто надоела. Неужели у газеты нет других авторов и других проблем?
09:17 14 декабря Апрельский

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

То, что предлагает господи Болдырев, ни чем не отличается от того, что предлагает товарищ Зюганов. Но всё это - мышиная возня. потому что ни тот, ни другой не способны ...
08:33 14 декабря akbar

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Возможна эта цифра получилась у автора, когда он сравнил количество занятых в здравоохранении в 1990 году и сейчас? Если это так ,то это просто пропагандистский ...
08:24 14 декабря akbar

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

И вот сразу наткнулся "Но не многократно ли хуже, что только за последний год в рамках «оптимизации» здравоохранения несколько десятков тысяч (!) врачей вынуждены ...
08:16 14 декабря akbar

МВД задумало платить от 500 тысяч до 3 млн рублей за помощь в раскрытии преступлений

Vankinsyn, ну это явно со зла написано, а не после долгих и мучительных размышлений. ... МВД проще, гораздо труднее определить " непосредственно активную часть ...
08:08 14 декабря akbar

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Пардон, одно неточное движение пальцем...и ты уже... отправил незаконченный пост. Так вот. Основной противник ... и избыточный авва, как всегда бьёт количеством ...
07:57 14 декабря akbar

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Статью ещё не прочитал, но пробежал бегло комментарии. Практически никто не критикует сам текст Болдырева сплошные восторги от Григория до Бирюсы и Чусовитина. Высказаны сомнения по поводу личности самого Болдырева и фактов его биографии. Основной противник ... и избыточны
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад oaleonov
минуту назад vded
2 минуты назад дикий
3 минуты назад Атомщик
4 минуты назад tupkan1
4 минуты назад avva1
8 минут назад GalinaIvanovna--
9 минут назад Kazatylovich
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3564 сек.
НАВЕРХ