Импортозамещение русского народа
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:52 18 августа 3

В Омске работники кондитерской фабрики заявили о «нечеловеческих условиях труда»

17 августа 60 сотрудников кондитерской фабрики "Сладонеж" вышли на пикет на Театральной площади в Омске.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:29 Сегодня 1

В Белгородской области убили семью предпринимателей

В городе Валуйки Белгородской области нашли убитыми семью предпринимателей, занимавшихся строительным бизнесом.

123
Страница 3 из 3
41. ODS 13:57 28 апреля +1
38.щекин

"Выражая понятную неизменяемую цель: отвлечь внимание людей от
наиважнейшего вопроса, существование самого русского народа."

- А я-то думал, что для коммуниста и вообще сторонника социализма наиважнейший вопрос - это именно достижение социализма. И что цель буржуазии - отвлекать внимание людей от него, в том числе и за счет обращения к "национальному вопросу". Кроме того, у существования чего бы то ни было должна быть какая-то цель. Вы, например, уверены, что быть всеобщим камнем преткновения и мишенью для уничтожения - цель достойная? И не стоит, как мне кажется, смешивать народ и людей. Люди все-таки первичны, даже с исторической точки зрения.
42. щекин 17:42 28 апреля +1
41.ОДС. мутно выражаешь свою мысль.
43. hitcliff 18:14 28 апреля +1
У форумного фрика опять люди как индивидууму первичны над обществом. Хотя давно известно, что без человеческого общества никакого человека не получается из новорожденного ребенка.
44. щекин 18:16 28 апреля +2
20. Катя. Уважаемая Катя, я Вас хорошо понимаю, и сам доброжелательно отношусь
к окружающим. Никогда не прохожу мимо, если человеку нужна помощь.
Закон. Мы и выжили благодаря взаимопомощи и взаимовыручке.
Но укреплять свои ряды Романими. Увы! Не стоит.Не надёжные это
люди. Ими руководят Гуру. Николай Островский пример для миллионов в
трудное для страны время не блистал отменным здоровьем. Однако...
45. slavin 19:34 28 апреля +4
Хорошо, что наконец-то предметом публичного обсуждения всё чаще становится положение русского народа в России, т.е. фактическое его целенаправленное уничтожение, фактический геноцид. Об этом нужно говорить! И даже не говорить, а кричать, ибо под угрозой сам факт нашего существования. Нужно наконец-то пробить скорлупу тупого безразличия, укутывающую сознание людей, встряхнуть их, пробудить, надавить на глубинную память, вызвать чувство фантомной боли, т.е. чувство сопричастности к той боли, каковой жили наши предки, созидая в неустанном труде и битвах свою великую державу. Мы не можем, не имеем права кануть в лету, исчезнуть в силу своей безхребетности, апатии и раздавленной воли. Тем более теперь, когда возникает понимание, что мы подверглись скрытой и тотальной агрессии, подлой и безчеловечной, умышленно направленной на уничтожение именно русской общности.

У нас уже практически нет времени на пробуждение. Холодные пальцы наёмного убийцы уже вполне комфортно расположились на шее русского народа. Всё более и более жесткое удушение совершается на наших глазах. И эта статья как нельзя лучше показывает все аспекты такого удушения. Осознать это, понять, проникнуться, тоже очень важно.
Но нужно идти дальше. Нужно понимание того, почему именно русский народ подвергается постоянному нападению, чем он не угодил, чем мешает жить проклятым индивидуалистам, почему на протяжении всей его летописи (истории) – столетий, а может быть и тысячелетий, русский народ является объектом для уничтожения. Почему это единственный народ, который имеет свою официальную летопись только 10 веков, хотя мы знаем о тысячелетней истории римлян, греков, вавилонян и пр. народов. Нам пытаются внушить, что до крещения Руси византийским христианством, никакого русского народа, русичей, не было. Были стадободобные племена, жившие чуть ли не собирательством и примитивной охотой. Но, при этом никто не упоминает и не говорит о том, что у этого народа самый сложный, а значит и самый древний язык. Язык - это душа народа и формируется он не за пару столетий. Как может быть у народа, который во времена уже отжившего Древнего Рима и Эллады якобы всё ещё ходил в шкурах и обитал в землянках, развился настолько трудный и сложный, богатый и многообразный язык? Язык, по сложности и глубине намного превосходящий все ныне здравствующие и уже ушедшие народы? Язык, который с величайшим трудом пытается выучить иноземец по сию пору?

Так почему тысячелетия идёт гонение на русский этнос? Может быть, Автор задастся этим вопросом и в следующей статье изложит нам добытые им факты и рассуждения? Не мне в комментарии браться за такой труд, а труд очень важен. Когда мы приблизимся к пониманию причин, тогда увидим и меры противодействия, направление освободительной борьбы.
46. Bym1937 20:23 28 апреля +1
45. slavin. Я считаю, что Главный редактор Советской России должен все вопросы, затронутые slavin'ым, передать ученым русофилам для обсуждения и информации форумчан. От себя я хотел бы добавить, чтобы русские чувствовали себя на равных с другими народами России, нужно, чтобы в Российской Федерации у русских была бы своя столица и свое русское правительство и финансы распределялись пропорционально численности населения.
47. spr 21:13 28 апреля +2
...на наш взгляд, представляется целесообразным не только фиксировать истину, но...представлять предложения по борьбе с подобного рода шовинистическими и антигуманными проявлениями.

...Самому же нашему народу надо лучше осознать в какое, извините, дерьмо он по своему недосмотру вляпался. И стряхнуть его с себя.
================
Прав автор - судьба русского народа, а более конкретней, его жизнь - в его же руках. И мне думается, что вопрос возвращения в паспорт "национальности" стал бы мощным фактором в осознании им своей, исторической, сказала бы, роли.
48. spr 21:25 28 апреля +1
7. Племянник 20:27 26 апреля -5 +2

Племянник ещё бы сказал...
===============
Но, если бы ещё и поверил своим сказаниям...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№94 (14477) 19 августа

«Над Родиной нависла смертельная опасность». К августовской годовщине 1991-го.

«Агитманевры под прикрытием». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о региональной избирательной кампании.

«Фонит сигнал тревоги». Грустные заметки Жореса АЛФЕРОВА

«Банкротство как палач экономики». Александр ЧУПРАКОВ об уничтожении промышленных предприятий.

«Услужливый опаснее». В сатирическом выпуске «Стойло Совраски» читайте наблюдения Александра ФРОЛОВА о скандале вокруг  «Матильды».

 

Лучшее за неделю 14 – 20 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы

 Леонид ИВАШОВ Нам объявлена война

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Остаются без вести? Поиск горняков на руднике «Мир»

Г.Г. ХМУРКИН Во избежание недоразумений. В.И. Ленин и миф о «геноциде духовенства»

Александр ФРОЛОВ Услужливый опаснее. Госзаказ «Матильда».

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:52 18 августа 3

В Омске работники кондитерской фабрики заявили о «нечеловеческих условиях труда»

17 августа 60 сотрудников кондитерской фабрики "Сладонеж" вышли на пикет на Театральной площади в Омске.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:29 Сегодня 1

В Белгородской области убили семью предпринимателей

В городе Валуйки Белгородской области нашли убитыми семью предпринимателей, занимавшихся строительным бизнесом.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:06 20 августа aleksandra

АГИТМАНЕВРЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ

Уважаемый Томптокан, спасибо, что ответили. Ответ несколько противоречив, а именно : при "прежнем" выходили на митинги больше людей, и в то же время этот человек ...
17:59 20 августа Томптокан

АГИТМАНЕВРЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ

98. katya 16:37 20 августа Уважаемая katya, давать деньги на партию и быть членом партии отнюдь не одно и то же. И Савва Морозов, и А. СЕРЕБРЯКОВ и Рябушинский давали деньги ...
17:39 20 августа Victorovich

В Белгородской области убили семью предпринимателей

Ничего удивительного, сейчас в стране время "волков", а "бараны" от страха, как бы не было хуже ,на кухне "сопли жуют", надеясь, что мимо них беда пройдет стороной, не надейтесь, не сегодня ,так завтра ,в том или ином обличии, она придет и к вам ,если не смените этот воровской режим.
17:34 20 августа filimonov

АГИТМАНЕВРЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ

На 68 и 94. "VACH". То , что я написал совсем не обязательно относится к Вам лично. Меня покоробила Ваша фраза "Ситуация в Германии в те годы была несколько иная. Народ не ...
17:15 20 августа бирюса

АГИТМАНЕВРЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ

на 96. Томптокан Хрен редьки не слаще. Везде одна бодяга. Нехай сохраняются, как КПУ.
16:37 20 августа katya

АГИТМАНЕВРЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ

96. Томптокан-что вспоминать ПРОШЛОЕ? В первые десятилетия в нашем 200тысячном городе выходил с КПРФ под Красными Знамёнами ТЫСЯЧИ! Места в Зелёном театре не ...
16:29 20 августа katya

АГИТМАНЕВРЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ

Севастопольские коммунисты протестуют против административного ресурса и судебного произвола на выборах Губернатора 19 августа севастопольские коммунисты и ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3959 сек.
НАВЕРХ