«ГДЕ ЖЕ РЕВОЛЮЦИЯ?»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
14:53 26 июня 1

Обманутые дольщики перекрыли Токсовское шоссе

Вечером 24 июня акция обманутых дольщиков под Санкт-Петербургом парализовала автомобильное движение.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:00 26 июня 3

Идеи Макрона по урегулированию конфликта в Донбассе удивили ЛНР и ДНР

В Донецке и Луганске с недоумением восприняли предложения президента Франции по урегулированию вооруженного конфликта в Донбассе, которое украинский президент Петр Порошенко назвал «формулой Макрона».

12
Страница 2 из 2
21. малышев 00:09 4 мая 0
на 13 Tuareg "послушай Роджера Уотерма "Прилив начинается" и может быть задумаешься над тем, чтобы не сорить словами" ====== Может быть как-нибудь послушаю, может быть даже понравится. Это не имеет отношения к теме разговора. Никто и не спорит, что Роджер Уотерс, как и Депеш Мод" талантливые музыканты. И нам приятно, конечно, что они придерживаются левых взглядов. Надо только понимать, что люди искусства в своих политических пристрастиях исходят по большому счёту не из настоящих идейных убеждений, а из эстетического восприятия. Сегодня он призывает в песне к революции, а произойдёт в ходе революции что-нибудь царапающее его эстетическое чувство, он тут же запоёт совсем другие, контрреволюционные песни, и - столь же искренне и талантливо. Тем более, западные левые это особая статья, с такими "левыми" взглядами у нас скорее правыми являются. Поэтому не надо особо очаровываться ими, чтобы потом не разочаровываться.
22. социалист 00:28 4 мая 0
Красные флаги чёрно-белого клика перепев фильма "Броненосец Потёмкин", а заглавная песня альбома напоминает пассажи группы "Кино":" Мы ждём перемен". А почему бы со своими песнями и на баррикады, как Гаврош.
Песни революции - "Марсельеза", Интернационал", "Вихри враждебные", "Замучен тяжёлой неволей","Вы жертвую пали в борьбе роковой". А нам всё говорят - Запад поможет. Но, почему-то искусство данной группы никак ни сподвигнет страны Запада на революционный подвиг, а сами музыканты выступают как пародисты, не показывая свои лица.
Т.ч. призрак революции бродит в умах людей, но только не в голове ...
23. Племянник 08:38 4 мая -2
7. agranovsky 23:53 2 мая +7
На 1 племяннику: Я уверен, что достаточно скоро вот такие комменты, как Ваш будут основанием для возбуждения уголовного дела по ст.282 УК РФ. Это я про Ленина.
###################

ст.282 УК РФ, это о разжигании чего-то, насколько я понимаю? Сколько-то времени назад, племянник писал здесь, что Аграновский - из адвокатов - в прокуроры подался... Не очень-то хочет КПРФ(зю), путинский режим низвергнуть. А хотят в нём одним из элементов надстройки быть, ну, ещё немного подшлифовать, чтобы ярче блистало... Иначе, взяв абсолютную власть : сразу бы племяннику - шили ст. 58. Это как-то по нашему.

К Ленину, претензий не имею, гротески племянника надо уметь читать. А информацию о запломбированном вагоне, взял из А. Колпакиди, Е. Прудникова : "Двойной заговор". Книги, прославляющей "гений" Сталина; и (о Ленине и "старых" большевиках , что троцкисты на деле оказались. И правильно Сталин их ... ) Что племянник передал своими словами.
У меня есть маленький Дима, хомячок мой. Он не выживет один! Ты бы лучше, вместо того, чтобы гнобить племянника - занялся публичными политиками. На них - в суд подавал. Жириновский и другие, включая самого Путина. Вон как мекают и бекают Н. Харитонов, Л. Калашников и сам Гена на ток-шоу, когда Ленина забижают! Заметь : про Сталина молчок, ничего плохого. Очень он востребован и "нашим и вашим". Племянник не входит ни в какой из кланов. Сталин ничтожество! И чем больше его восславляют, тем прочнее эта уверенность. Например : А. Фролов в этом номере свою книгу представляет (Новорусский Капитализм) где племянник прочёл (незнакомое ранее) :
<<<Язык. В своей работе «Марксизм и вопросы языкознания», вышедшей
в 1950 году, Сталин настаивал на том: язык – не надстроечное явление, что
национальные языки являются не классовыми, а общенародными, общими
для членов наций и едиными для нации.>>>

Но ведь верно сказано, как бы Сталиным. Дай думает Сталин - <<обогатю и эту сферу. Как выдающийся полководец, философ, экономист ... - я свой неизгладимый след оставил, ведь....>> ...... Явно плагиат! Авторы сего и всех других сталинских "трудов" и чудес (ну, навскидку : эвакуация промышленности на восток и её работа на нужды фронтов...) - раньше Сталина помёрли. Комсомольцы-добровольцы...
Ты, Большой Дима - здесь на форуме почаще полемизируй с нами. Племяннику очень интересен момент "Репрессий не было". Настолько сталинские суды - были объективны! Всё грамотно было построено : следствие, показания свидетелей, а главное : ПРИЗНАНИЕ обвиняемых. Зачем какие-то ненужные мелочи : улики и вещдоки? Расписки обвиняемых, шпионско-диверсионные прибамбахи (фото и множительная техника, взрывчатка, бесшумное огнестрельное оружие..
И зачем АДВОКАТЫ, апелляции всякие и пересмотр дел, когда и так всё ясно : приговор окончательный и обжалованию не... ? Но не ответишь на всё это, уверен. И правильно! Знаю, чьто племянник дурак.
Ведь даже на такой простой вопрос, тебе слабо ответить : какие тёлки предпочтительнее, бандерки или баядерки?
24. Tuareg 08:50 4 мая 0
21. малышев - соглашусь, примеров хватает...
25. A_Sibirjak 12:03 4 мая 0
На №1 Племяннику

Пусть утверждение автором комментария мы приняли за истину, что конечно же было бы великой глупостью со стороны ума и плевком в сторону здравомыслия, то хотелось бы знать, что хочет предложить он в таком случае: и дальше продолжать терпеть народу и стране нынешнюю питерско-кремлёвскую вшивоту, подаренную беспалым уральским пропойцей и негодяем, являющимся несмываемым позором для потомков конца 80-х и 90-х годов великого советского народа разгромившего фашизм, принесшего свободу народам Европы и первым в мире своим героическим трудом восстановившим народное хозяйство, превзойдя его довоенный уровень и отправили свою "визитную карточку" в космос! Потомков поколения на героических свершениях которого, паразитируя уже на протяжении более четверти века, нынешний режим и разграбленная им страна только и держится на "плаву", что конечно же, не мешает ему одновременно бессовестно поливать грязью этот народ! Хочется сказать всевозможным пропагандонам нынешнего режима, что в отличие от нынешней вашей системы, человек в СССР не был безликой безликой массой и активно участвовал в общественной жизни и управлении народным хозяйством и страной на различных уровнях, поэтому нам не безразлично то, что и как вы говорите и отзываетесь о нашей бывшей великой родине СССР, болезненно реагируя на все негативные в его адрес ваши "выпады"! Мы не злопамятны, но стараемся помнить, ибо забыть- значит предать свою Родину и свой народ, ибо без них мы ничто!
26. A_Sibirjak 12:52 4 мая 0
Не могли бы немцы, и в частности фрау Меркель, послать к нам ещё одного точно такого разрушителя России, пусть даже не то что в вагоне под пломбой(такой способ прибытия в демократическую царскую Россию больше подходит для разговора на тему о демократии в монархиях, а не для постановки вопроса о правомочности гражданина России по человечески проехать в свою страну)пусть хоть в контейнере? А если ещё и деньги даст, то вообще будет прекрасно, ибо свои миллионы почему то имеют особенность быстро уплывать за бугор!? Видно хорошие были немцы в то время!А разве Эльцен громил из самим им сделанных танков Белый дом? Нет же конечно. Он громил и на чьи деньги которых были построены эти танки-т.е. на народные деньги, так что вопрос о "высокой морали" и "давить" им в связи с проездом в пломбированном вагоне не совсем животрепещущ, безупречен и "чистоплотен"!
27. dukeGvidon 15:42 4 мая 0
Я вырос на другой музыке, но "депешей" отлично знаю. Кое что даже люблю.
Но очень интересно, какой революции ждёт Д. Аграновский?
Западный рок, поп и прочая умерли вместе с началом загнивания Западного мира. И гниение началось аккурат с распадом СССР.
28. Felix 19:06 4 мая 0
на 11-а вы уж и испугались,тачку проверьте-на месте ли....
29. Племянник 19:45 4 мая 0
на 14. abc1. Послушай, дядя Авва! Ты ведь знаешь, что племянник тёти Фатимы-ханум - само-провозглашённый министр (нарком) экономики и спорта с туризмом? Форума этого. Правда, последний из двух (пока портфелей) - ввиду тяжелой работы и нехватки времени - слабо использую.... Но есть желание ещё несколько ключевых постов захватить, как Сталин. Только не кощунствуй, мол Сталин их все тянул, а ты и 2-х не можешь! Посмотрел бы племянник на этого проходимца, после смены у сохи, либо наковальни!

Но сейчас речь не о нём. Я раньше предлагал пост министра с/х Аграновскому (фамилия хороша!). А теперь подумал : Может его на пост наркома культуры? Не Пушкинца, же - изрядно надоевшего ставить!
Ещё боль, у племянника : кого бы назначить на пост старосты форума, типа Калинина? С него и спрос, чуть что... Это могёт быть даже девочка, а то и несколько...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№70 (14454) 27 июня

«Чисто классовый интерес». Вячеслав БОВКУН на примере московской пятиэтажке, в которой живет, о программе «реновации».

«Окружают курганы беды». Взгляд на политику читателя из Черкесска Виктора СЫРОМЯТНИКОВА.

«Сила большой воды». Андрей РАЙЗФЕЛЬД о способах борьбы с катастрофическими природными пожарами.

Под рубрикой «Зарубежное досье» - статья Брюса ЭЛЛИНА «Думать, как русские».

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
14:53 26 июня 1

Обманутые дольщики перекрыли Токсовское шоссе

Вечером 24 июня акция обманутых дольщиков под Санкт-Петербургом парализовала автомобильное движение.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:00 26 июня 3

Идеи Макрона по урегулированию конфликта в Донбассе удивили ЛНР и ДНР

В Донецке и Луганске с недоумением восприняли предложения президента Франции по урегулированию вооруженного конфликта в Донбассе, которое украинский президент Петр Порошенко назвал «формулой Макрона».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:20 27 июня Kaverdeil

Порошенко назвал строительство «Северного потока – 2» местью Украине

Месть - это слишком высокое чувство по отношению к Украине. Россия (СССР) не опускалась до мести даже фашистской Германии. А Украина должна быть просто уничтожена как государство. Как ошибка большевистской истории.
08:17 27 июня Kaverdeil

Летим, братцы, летим

И даже заткните фонтан про великое прошлое. Нынешняя газпромовская шобла в бутсах и с клюшками не имеет к нему абсолютно никакого отношения!
08:15 27 июня Kaverdeil

Летим, братцы, летим

ЦСКА был нормальным клубом только в СССР. ЦСКА в РФ - говно, что в хоккее, что в футболе.
08:07 27 июня Kaverdeil

ЧИСТО КЛАССОВЫЙ ИНТЕРЕС

А я поддерживаю идею переселения мАсквичей и не только из "хрущёвок", а вообще в Сибирь! Пущай понюхают россиийских просторов в Поволжье, на Урале, Омске, Красноярске, Владивостоке и Магадане, на Камчатке, - посмотрят как люди живут и поймут за счет кого Масква жиреет.
08:03 27 июня filimonov

Сила большой воды

Сначала отвечу перебежчику N 9. Вот его слова:"Я бы не стал стонать по поводу ... Когда капитализм серьёзно ставит для себя задачи, он их решает не хуже социализма..." ...
07:59 27 июня Kaverdeil

Женская сборная РФ по шахматам впервые победила в командном чемпионате мира

А попробуйте вспомнить хоть одну великую шахматистку СССР. Помню только великолепных Нонну Гаприндашвили и Майю Чибурданидзе. И то, что они проигрывали в пух и прах, в матчах с международными гроссмейстерами мужчинами.
07:58 27 июня Wwlad-12

ЧИСТО КЛАССОВЫЙ ИНТЕРЕС

п2 Ну голосовали за них.. И большинство у них когда то было и чего ? Как были ниочем - так и остались (форум -мск *КПРФ продолжает деградировать* -Андрей Богучаров от26.06.2017)
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад TheJoker
минуту назад andreewich48
минуту назад volganin
минуту назад малышев
минуту назад silaev_bo
минуту назад wowik
минуту назад Kaverdeil
2 минуты назад ЛУКОВИЧ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
13
14
16
18
19
21
23
25
26
28
29
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3636 сек.
НАВЕРХ