Бороться, а не терпеть
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:52 18 августа 3

В Омске работники кондитерской фабрики заявили о «нечеловеческих условиях труда»

17 августа 60 сотрудников кондитерской фабрики "Сладонеж" вышли на пикет на Театральной площади в Омске.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:29 Сегодня 1

В Белгородской области убили семью предпринимателей

В городе Валуйки Белгородской области нашли убитыми семью предпринимателей, занимавшихся строительным бизнесом.

1. generator 20:07 2 мая -1 +8
О "национальном лидере" Путине, конечно, ни слова.
2. nazarov176 20:41 2 мая -5 +2
Из лозунгов- Правительство- отставить!
==============

Дополню- Путина- оставить!
3. бирюса 20:43 2 мая -4 +4
Халва-халва!
4. abc1 20:53 2 мая -4 +2
к п. 1. Может быть и правильно. Пока народец очарован нацлидером, стоит ли дразнить гусей. А вот ДАМ не так популярен у народца, поэтому ему и добавить можно.
5. Васса 23:54 2 мая -1 +2

1. generator 20:07 2 мая -1 +4
О "национальном лидере" Путине, конечно, ни слова.
========================================================

ПЕНЕЛОПА ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ
6. Васса 00:27 3 мая -2 +5
ЛОЗУНГ: "МИНИСТРОВ-КАПИТАЛИСТОВ ВОН ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА!" - А ЧТО ТАМ ЕСТЬ МИНИСТРЫ НЕ КАПИТАЛИСТЫ?!

В путинском правительстве ВСЕ МИНИСТРЫ - КАПИТАЛТСТЫ. И ввп, И дам ТАК ЖЕ КАПИТАЛИСТЫ, да ещё какие борзые!
Что прикажите делать в таком разе?!

Не придумали? В том-то и дело! Думать, однако, надо, когда используете чужие!

Вот что писала "Правда" №41 ещё за 21 апреля 2011 года при ПРЕМЬЕРЕ ПУТИНЕ! А нынче -СТРАШНО ПОДУМАТЬ!- сколько гребут министры-капиталисты для себя любимых из бюджета России!

ГАЗЕТА "ПРАВДА"

"Долой министров - капиталистов!
Заметки на полях деклараций о доходах членов правительства РФ

Российская история от Февраля к Октябрю 1917 года ускоренно набирала темп под лозунгом "Долой министров-капиталистов!" В момент крутой социальной ломки крупная буржуазия обычно не доверяет власть своим адвокатам и прочей обслуге, а напрямую направляет своих представителей в правительство. Сегодняшний кабинет В.В. Путина напоминает тот, которому рабочие, крестьяне и солдаты в дни Великой Октябрьской социалистической революции предъявили: "Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время". Нынешнее правительство РФ - это компания министров-капиталистов. Об этом наглядно свидетельствуют опубликованные декларации об их доходах.

2,5 миллиарда на 25 персон

За три года, в течение которых В.В. Путин возглавляет "белодомовский" кабинет, совокупный доход входящих в него персон составил более 2,5 миллиарда рублей. А ведь правительство состоит всего из 25 министров и вице-премьеров. И каждый из них входит в 1% самых богатых семей Российской Федерации. Эта сотая часть россиян и есть "стратегические собственники", то есть основа капиталистического класса".
7. Wwlad-12 07:32 3 мая -2 +2
Уже борются против драпировки мавзолея ВИЛенина на День Победы ??? Ага..аж целых 25 лет ? *Нам предстоит впереди еще дооооолгая борьба*
8. abc1 09:31 3 мая -2 +3
Концентрированно, чётко, всё по делу. Особенно потрясающе выглядит кладбище похороненных заводов. Москва, город труженик, насыщается паразитами и превращается паразитами в город паразит. Правильно пишет А. К. Фролов, наш капитализм не дошёл ещё до точки останова и продолжает развиваться, захватывая ресурсы и уродуя людей. Продолжается поляризация народа. Напряжение растёт. однако, неясно пока в чью пользу. Наиболее впечатляет выступление дальнобоев.

==========================================
Мы, дальнобойщики России, встали по всей стране, во всех регионах России. Мы не готовимся, мы уже отстаиваем наши права. У нас в области выставлен лагерь на границе Европа – Азия, трасса М 5. Всех водителей, которые не забыли, что они мужчины, призываю присоединиться к нам и отстаивать наши общие права – права наших семей, детей. А с жуликами и ворами надо бороться, а не молча терпеть то, что они вытворяют.
Ребята, кто не в состоянии сам выйти на защиту своих интересов, поддерживайте тех, кто встал защищать и вас тоже!
=======================================

Где вы, мужики. Объединимся, страну можно перевернуть.


9. Vach 12:02 3 мая +4
Мне кажется, что главная задача, которую ставит перед собой власть на всех таких праздниках, и которую пока успешно решает - внушить народу, что и народ, и власть борются за одно и то же ! "Повысить зарплаты !", "Построить дороги !", "Улучшить экологию!", "Улучшить медицину и образование !", и т.д.
Кто кому даёт задание, кто с кем борется, кто мешает "повысить", "поднять", "улучшить" - никому не понятно, но все - при деле, все удовлетворены !
Уф-ф, отпраздновали...Пойдём дальше...
10. abc1 13:09 3 мая -4 +1
Мужикам.
Может поможет вам один отрывок из воспоминаний участника чеченской войны, как достигается победа.
========================================
Когда была потеряна связь со 131-й мсбр и 81-м мсп, нас бросили на помощь. Мы прорвались в расположение 8 АК, которым командовал генерал Рохлин, и прибыли к нему в штаб. Он поставил нам задачу — собрать разрозненные остатки майкопской бригады и 81-го полка и вывести их к пвд рохлинского разведбата. Этим мы и занимались — собирали по подвалам обоссавшееся от страха мясо и выводили в расположение рохлинских разведчиков. Всего набралось около двух рот. Поначалу Рохлин не хотел их использовать, но когда все остальные группировки отступили — 8 АК остался один в оперативном окружении в центре города. Против всех боевиков! И тогда Рохлин выстроил это «воинство» напротив строя своих бойцов и обратился к ним с речью. Эту речь я не забуду никогда. Самыми ласковыми выражениями генерала были: «сраные мартышки» и «п@дарасы». В конце он сказал: «Боевики превосходят нас в численности в пятнадцать раз. И помощи нам ждать неоткуда. И если нам суждено здесь лечь — пусть каждого из нас найдут под кучей вражеских трупов. Давайте покажем, как умеют умирать русские бойцы и русские генералы! Не подведите, сынки…» А дальше был страшный, жуткий бой, в котором из моего взвода 19 человек в живых осталось шестеро. И когда чеченцы прорвались в расположение и дело дошло до гранат, и мы поняли, что нам всем приходит п@здец – я увидел настоящих русских людей. Страха уже не было. Была какая-то весёлая злость, отрешённость от всего. В голове была одна мысль: «батя» просил не подвести». Раненые сами бинтовались, сами обкалывались промедолом и продолжали бой. Затем мы с вайнахами сошлись в рукопашной. И они побежали. Это был переломный момент боя за Грозный. Это было противостояние двух характеров – кавказского и русского, и наш оказался твёрже. Именно в тот момент я понял, что мы это можем. Этот твёрдый стержень в нас есть, его нужно только очистить от налипшего еврейского говна. В рукопашной мы взяли пленных. Глядя на нас, они даже не скулили – они выли от ужаса. А потом нам зачитали радиоперехват – по радиосетям боевиков прошёл приказ Дудаева: «разведчиков из 8АК и спецназ ВДВ в плен не брать и не пытать, а сразу добивать и хоронить как воинов.
================================================
11. Tuareg 14:46 3 мая +1
И только в Бийске 1 Мая прошло в лучших российских традициях: http://www.rotfront.su/первомай-в-бийске-кпрф-и-казаки-против/
12. krot 15:49 3 мая -1 +1
"Где вы, мужики. Объединимся, страну можно перевернуть". Нет, abs1, не объеденятся, а значит не перевернут. Ему не до жиру, если Вы имеете виду бедного мужика-работягу.
Говорят, что Россия беременна революцией. Да, но революцию делают мужики да дамочки сытые и богатые, она поэтому и начинается, не снизу, а сверху. Бедные да голодные примкнут. Вот только, когда на Руси появятся эти революционеры?
13. krot 15:56 3 мая -2 +1
Что касается первомайских шествий и т.п. Из года в год они становятся и краше, и пышнее.Этим грешат и профсоюзы, и партии. По принципу: чем меньше хлеба, тем больше зрелищ. А мавзолей опять в фанере...
14. abc1 17:03 3 мая -1 +1
К п. 12. Это их дело, уважаемый krot. Было бы сказано, чтобы слышали.
15. atmaisi 18:47 3 мая +3
Капитализм есть прибыль любой ценой. Социализм есть удовлетворение материальных потребностей трудящихся. Вот и делайте вывод что делать и к чему стремиться.
16. krot 09:06 4 мая -1 +2
14. abc1 17:03 3 мая -1 +1
К п. 12. Это их дело, уважаемый krot. Было бы сказано, чтобы слышали.
============= Согласен с Вами. Побольше бы таких обращений и услышат, и поймут. Сказано мной без всякой иронии.

15. atmaisi 18:47 3 мая +2
Да прибыль, а вернее нажива - это основной закон капитализма. Вы правы.Только ликвидация частной собственности на средства производства, суть которой эксплуатация, есть главный шаг на пути к социализму.
17. ЗУБР 11:26 4 мая -1
Виктор Буряков. С какого бодуна наш народ задолбаный жизнью ,должен радоваться тому что его гнобят каждый день,без остановки на перекур? Мы не идиоты,мы не дебилы,мы нация Победителей.
18. Klim 18:58 4 мая 0
15. atmaisi
Капитализм есть прибыль любой ценой. Социализм есть удовлетворение материальных потребностей трудящихся.
===========

А я то думал, чего к нам бедняги-работяги тыщами из капстран в наш советский рай все рвались, а это вон оно как получается...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№94 (14477) 19 августа

«Над Родиной нависла смертельная опасность». К августовской годовщине 1991-го.

«Агитманевры под прикрытием». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о региональной избирательной кампании.

«Фонит сигнал тревоги». Грустные заметки Жореса АЛФЕРОВА

«Банкротство как палач экономики». Александр ЧУПРАКОВ об уничтожении промышленных предприятий.

«Услужливый опаснее». В сатирическом выпуске «Стойло Совраски» читайте наблюдения Александра ФРОЛОВА о скандале вокруг  «Матильды».

 

Лучшее за неделю 14 – 20 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы

 Леонид ИВАШОВ Нам объявлена война

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Остаются без вести? Поиск горняков на руднике «Мир»

Г.Г. ХМУРКИН Во избежание недоразумений. В.И. Ленин и миф о «геноциде духовенства»

Александр ФРОЛОВ Услужливый опаснее. Госзаказ «Матильда».

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:52 18 августа 3

В Омске работники кондитерской фабрики заявили о «нечеловеческих условиях труда»

17 августа 60 сотрудников кондитерской фабрики "Сладонеж" вышли на пикет на Театральной площади в Омске.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:29 Сегодня 1

В Белгородской области убили семью предпринимателей

В городе Валуйки Белгородской области нашли убитыми семью предпринимателей, занимавшихся строительным бизнесом.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:06 20 августа aleksandra

АГИТМАНЕВРЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ

Уважаемый Томптокан, спасибо, что ответили. Ответ несколько противоречив, а именно : при "прежнем" выходили на митинги больше людей, и в то же время этот человек ...
17:59 20 августа Томптокан

АГИТМАНЕВРЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ

98. katya 16:37 20 августа Уважаемая katya, давать деньги на партию и быть членом партии отнюдь не одно и то же. И Савва Морозов, и А. СЕРЕБРЯКОВ и Рябушинский давали деньги ...
17:39 20 августа Victorovich

В Белгородской области убили семью предпринимателей

Ничего удивительного, сейчас в стране время "волков", а "бараны" от страха, как бы не было хуже ,на кухне "сопли жуют", надеясь, что мимо них беда пройдет стороной, не надейтесь, не сегодня ,так завтра ,в том или ином обличии, она придет и к вам ,если не смените этот воровской режим.
17:34 20 августа filimonov

АГИТМАНЕВРЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ

На 68 и 94. "VACH". То , что я написал совсем не обязательно относится к Вам лично. Меня покоробила Ваша фраза "Ситуация в Германии в те годы была несколько иная. Народ не ...
17:15 20 августа бирюса

АГИТМАНЕВРЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ

на 96. Томптокан Хрен редьки не слаще. Везде одна бодяга. Нехай сохраняются, как КПУ.
16:37 20 августа katya

АГИТМАНЕВРЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ

96. Томптокан-что вспоминать ПРОШЛОЕ? В первые десятилетия в нашем 200тысячном городе выходил с КПРФ под Красными Знамёнами ТЫСЯЧИ! Места в Зелёном театре не ...
16:29 20 августа katya

АГИТМАНЕВРЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ

Севастопольские коммунисты протестуют против административного ресурса и судебного произвола на выборах Губернатора 19 августа севастопольские коммунисты и ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
9 минут назад spr
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4231 сек.
НАВЕРХ