Бороться, а не терпеть
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
15:16 Сегодня 2

Россияне стали меньше бояться потерять работу

Угроза потерять работу или уйти в неоплачиваемый отпуск беспокоит россиян все меньше.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:16 Сегодня

ФАС будет проверять все объекты торговли в аэропортах Москвы

Московское областное УФАС проверит все объекты торговли в аэропортах.

1. generator 20:07 2 мая -1 +8
О "национальном лидере" Путине, конечно, ни слова.
2. nazarov176 20:41 2 мая -5 +2
Из лозунгов- Правительство- отставить!
==============

Дополню- Путина- оставить!
3. бирюса 20:43 2 мая -4 +4
Халва-халва!
4. abc1 20:53 2 мая -4 +2
к п. 1. Может быть и правильно. Пока народец очарован нацлидером, стоит ли дразнить гусей. А вот ДАМ не так популярен у народца, поэтому ему и добавить можно.
5. Васса 23:54 2 мая -1 +2

1. generator 20:07 2 мая -1 +4
О "национальном лидере" Путине, конечно, ни слова.
========================================================

ПЕНЕЛОПА ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ
6. Васса 00:27 3 мая -2 +5
ЛОЗУНГ: "МИНИСТРОВ-КАПИТАЛИСТОВ ВОН ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА!" - А ЧТО ТАМ ЕСТЬ МИНИСТРЫ НЕ КАПИТАЛИСТЫ?!

В путинском правительстве ВСЕ МИНИСТРЫ - КАПИТАЛТСТЫ. И ввп, И дам ТАК ЖЕ КАПИТАЛИСТЫ, да ещё какие борзые!
Что прикажите делать в таком разе?!

Не придумали? В том-то и дело! Думать, однако, надо, когда используете чужие!

Вот что писала "Правда" №41 ещё за 21 апреля 2011 года при ПРЕМЬЕРЕ ПУТИНЕ! А нынче -СТРАШНО ПОДУМАТЬ!- сколько гребут министры-капиталисты для себя любимых из бюджета России!

ГАЗЕТА "ПРАВДА"

"Долой министров - капиталистов!
Заметки на полях деклараций о доходах членов правительства РФ

Российская история от Февраля к Октябрю 1917 года ускоренно набирала темп под лозунгом "Долой министров-капиталистов!" В момент крутой социальной ломки крупная буржуазия обычно не доверяет власть своим адвокатам и прочей обслуге, а напрямую направляет своих представителей в правительство. Сегодняшний кабинет В.В. Путина напоминает тот, которому рабочие, крестьяне и солдаты в дни Великой Октябрьской социалистической революции предъявили: "Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время". Нынешнее правительство РФ - это компания министров-капиталистов. Об этом наглядно свидетельствуют опубликованные декларации об их доходах.

2,5 миллиарда на 25 персон

За три года, в течение которых В.В. Путин возглавляет "белодомовский" кабинет, совокупный доход входящих в него персон составил более 2,5 миллиарда рублей. А ведь правительство состоит всего из 25 министров и вице-премьеров. И каждый из них входит в 1% самых богатых семей Российской Федерации. Эта сотая часть россиян и есть "стратегические собственники", то есть основа капиталистического класса".
7. Wwlad-12 07:32 3 мая -2 +2
Уже борются против драпировки мавзолея ВИЛенина на День Победы ??? Ага..аж целых 25 лет ? *Нам предстоит впереди еще дооооолгая борьба*
8. abc1 09:31 3 мая -2 +3
Концентрированно, чётко, всё по делу. Особенно потрясающе выглядит кладбище похороненных заводов. Москва, город труженик, насыщается паразитами и превращается паразитами в город паразит. Правильно пишет А. К. Фролов, наш капитализм не дошёл ещё до точки останова и продолжает развиваться, захватывая ресурсы и уродуя людей. Продолжается поляризация народа. Напряжение растёт. однако, неясно пока в чью пользу. Наиболее впечатляет выступление дальнобоев.

==========================================
Мы, дальнобойщики России, встали по всей стране, во всех регионах России. Мы не готовимся, мы уже отстаиваем наши права. У нас в области выставлен лагерь на границе Европа – Азия, трасса М 5. Всех водителей, которые не забыли, что они мужчины, призываю присоединиться к нам и отстаивать наши общие права – права наших семей, детей. А с жуликами и ворами надо бороться, а не молча терпеть то, что они вытворяют.
Ребята, кто не в состоянии сам выйти на защиту своих интересов, поддерживайте тех, кто встал защищать и вас тоже!
=======================================

Где вы, мужики. Объединимся, страну можно перевернуть.


9. Vach 12:02 3 мая +4
Мне кажется, что главная задача, которую ставит перед собой власть на всех таких праздниках, и которую пока успешно решает - внушить народу, что и народ, и власть борются за одно и то же ! "Повысить зарплаты !", "Построить дороги !", "Улучшить экологию!", "Улучшить медицину и образование !", и т.д.
Кто кому даёт задание, кто с кем борется, кто мешает "повысить", "поднять", "улучшить" - никому не понятно, но все - при деле, все удовлетворены !
Уф-ф, отпраздновали...Пойдём дальше...
10. abc1 13:09 3 мая -4 +1
Мужикам.
Может поможет вам один отрывок из воспоминаний участника чеченской войны, как достигается победа.
========================================
Когда была потеряна связь со 131-й мсбр и 81-м мсп, нас бросили на помощь. Мы прорвались в расположение 8 АК, которым командовал генерал Рохлин, и прибыли к нему в штаб. Он поставил нам задачу — собрать разрозненные остатки майкопской бригады и 81-го полка и вывести их к пвд рохлинского разведбата. Этим мы и занимались — собирали по подвалам обоссавшееся от страха мясо и выводили в расположение рохлинских разведчиков. Всего набралось около двух рот. Поначалу Рохлин не хотел их использовать, но когда все остальные группировки отступили — 8 АК остался один в оперативном окружении в центре города. Против всех боевиков! И тогда Рохлин выстроил это «воинство» напротив строя своих бойцов и обратился к ним с речью. Эту речь я не забуду никогда. Самыми ласковыми выражениями генерала были: «сраные мартышки» и «п@дарасы». В конце он сказал: «Боевики превосходят нас в численности в пятнадцать раз. И помощи нам ждать неоткуда. И если нам суждено здесь лечь — пусть каждого из нас найдут под кучей вражеских трупов. Давайте покажем, как умеют умирать русские бойцы и русские генералы! Не подведите, сынки…» А дальше был страшный, жуткий бой, в котором из моего взвода 19 человек в живых осталось шестеро. И когда чеченцы прорвались в расположение и дело дошло до гранат, и мы поняли, что нам всем приходит п@здец – я увидел настоящих русских людей. Страха уже не было. Была какая-то весёлая злость, отрешённость от всего. В голове была одна мысль: «батя» просил не подвести». Раненые сами бинтовались, сами обкалывались промедолом и продолжали бой. Затем мы с вайнахами сошлись в рукопашной. И они побежали. Это был переломный момент боя за Грозный. Это было противостояние двух характеров – кавказского и русского, и наш оказался твёрже. Именно в тот момент я понял, что мы это можем. Этот твёрдый стержень в нас есть, его нужно только очистить от налипшего еврейского говна. В рукопашной мы взяли пленных. Глядя на нас, они даже не скулили – они выли от ужаса. А потом нам зачитали радиоперехват – по радиосетям боевиков прошёл приказ Дудаева: «разведчиков из 8АК и спецназ ВДВ в плен не брать и не пытать, а сразу добивать и хоронить как воинов.
================================================
11. Tuareg 14:46 3 мая +1
И только в Бийске 1 Мая прошло в лучших российских традициях: http://www.rotfront.su/первомай-в-бийске-кпрф-и-казаки-против/
12. krot 15:49 3 мая -1 +1
"Где вы, мужики. Объединимся, страну можно перевернуть". Нет, abs1, не объеденятся, а значит не перевернут. Ему не до жиру, если Вы имеете виду бедного мужика-работягу.
Говорят, что Россия беременна революцией. Да, но революцию делают мужики да дамочки сытые и богатые, она поэтому и начинается, не снизу, а сверху. Бедные да голодные примкнут. Вот только, когда на Руси появятся эти революционеры?
13. krot 15:56 3 мая -2 +1
Что касается первомайских шествий и т.п. Из года в год они становятся и краше, и пышнее.Этим грешат и профсоюзы, и партии. По принципу: чем меньше хлеба, тем больше зрелищ. А мавзолей опять в фанере...
14. abc1 17:03 3 мая -1 +1
К п. 12. Это их дело, уважаемый krot. Было бы сказано, чтобы слышали.
15. atmaisi 18:47 3 мая +3
Капитализм есть прибыль любой ценой. Социализм есть удовлетворение материальных потребностей трудящихся. Вот и делайте вывод что делать и к чему стремиться.
16. krot 09:06 4 мая -1 +2
14. abc1 17:03 3 мая -1 +1
К п. 12. Это их дело, уважаемый krot. Было бы сказано, чтобы слышали.
============= Согласен с Вами. Побольше бы таких обращений и услышат, и поймут. Сказано мной без всякой иронии.

15. atmaisi 18:47 3 мая +2
Да прибыль, а вернее нажива - это основной закон капитализма. Вы правы.Только ликвидация частной собственности на средства производства, суть которой эксплуатация, есть главный шаг на пути к социализму.
17. ЗУБР 11:26 4 мая -1
Виктор Буряков. С какого бодуна наш народ задолбаный жизнью ,должен радоваться тому что его гнобят каждый день,без остановки на перекур? Мы не идиоты,мы не дебилы,мы нация Победителей.
18. Klim 18:58 4 мая 0
15. atmaisi
Капитализм есть прибыль любой ценой. Социализм есть удовлетворение материальных потребностей трудящихся.
===========

А я то думал, чего к нам бедняги-работяги тыщами из капстран в наш советский рай все рвались, а это вон оно как получается...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№70 (14454) 27 июня

«Чисто классовый интерес». Вячеслав БОВКУН на примере московской пятиэтажке, в которой живет, о программе «реновации».

«Окружают курганы беды». Взгляд на политику читателя из Черкесска Виктора СЫРОМЯТНИКОВА.

«Сила большой воды». Андрей РАЙЗФЕЛЬД о способах борьбы с катастрофическими природными пожарами.

Под рубрикой «Зарубежное досье» - статья Брюса ЭЛЛИНА «Думать, как русские».

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
15:16 Сегодня 2

Россияне стали меньше бояться потерять работу

Угроза потерять работу или уйти в неоплачиваемый отпуск беспокоит россиян все меньше.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:16 Сегодня

ФАС будет проверять все объекты торговли в аэропортах Москвы

Московское областное УФАС проверит все объекты торговли в аэропортах.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:46 28 июня Евгений_111

Большинство россиян выступают за государственный контроль цен на продукты

Похоже, россияне объелись капитализмом до такой степени, что мечтают о возврате к социализму. И это правильно.
18:44 28 июня ДолгихПН

Валютные ипотечники собрались у здания Минстроя

Да когда же народ проснется, его уже лишают единственного жилья, а он все еще на что-то надеется и снова будет обращаться за помощью к уважаемому ВВ.
18:40 28 июня aleksandra

На реставрацию Исаакия в 2017 году направят более 100 млн рублей

Слышала от первого лица, что Исаакий строился изначально, как храм... Писала об этом, не буду больше. Если собрались передать церкви, то пусть она его и отремонтирует. У нас церковь отделена от государства? Ну, вот!
18:39 28 июня Евгений_111

Россияне стали меньше бояться потерять работу

Если продолжить "оптимизацию", т.е. сокращение штатов, то приведённые показатели вырастут ещё больше.
18:39 28 июня ДолгихПН

Большинство россиян выступают за государственный контроль цен на продукты

"Кроме того, россияне считают, что государство должно оказывать медицинские услуги, обеспечивать работой, строить дороги, школы, детские сады, поликлиники и ...
18:36 28 июня aleksandra

Большинство россиян выступают за государственный контроль цен на продукты

"Государство должно устанавливать цены на продукты питания..." С чего бы это?, у государства ничего не осталось практически, всё принадлежит частному ...
18:29 28 июня Морозов

На реставрацию Исаакия в 2017 году направят более 100 млн рублей

28.06.2017 Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга отказались выносить на референдум вопрос о предполагаемой передаче РПЦ Исаакиевского собора. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ДолгихПН
минуту назад Quercus
минуту назад Пушкинец
2 минуты назад Marina1970
3 минуты назад Евгений_111
3 минуты назад vik_alekseevich
8 минут назад суслик
9 минут назад aleksandra
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
13
14
16
18
19
21
23
25
26
28
29
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3613 сек.
НАВЕРХ