В поисках вельможной родни
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:36 25 июля 4

За прошлый год в России сократили 23 тысячи больничных коек

Фонд «Здоровье» проанализировал обеспеченность россиян местами в больницах. 

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:13 25 июля 1

Украинский концерн «Антонов» ликвидируют

Власти Киева постановили ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов».

12
Страница 2 из 2
21. abc1 19:46 15 мая -2 +1
А вот тебе и свидетельство профашистского поведения спартачей, о котором масса других свидетельств. Это было на матче с Рубином, а перед этим спартачи выставили тряпку со свастикой на матче с Шинником

http://sport.business-gazeta.ru/article/75628/

"Болельщики «Спартака» во время матча 6-го тура с «Рубином» (2:0) развернули на трибунах баннер, посвященный юбилею Адольфа Гитлера. Белое полотнище с надписью «С юбилеем, дедушка!» было также украшено свастикой и цифрой 120 — именно столько лет в том году стукнуло со дня рождения вождя нацистской Германии."

так что от фашисткой символики вам, мерзавцам, уже не отмыться.
22. Пушкинец 20:01 15 мая -1 +2
На 20. abc1 19:29 15 мая -1
А причём здесь автор статьи? Видимо, у бедолаги abc1 не хватает ума, чтобы понять, что автор как раз и критикует Википедию за излишние вольности.
И ещё раз говорю: я для всех - только Пушкинец, а не какая-то придуманная тобой дурацкая, оскорбительно звучащая комбинация букв.
23. abc1 20:15 15 мая -2 +1
Ты совсем дурак трёхниковый Пр и П и З, если считаешь, что инфу о вельможном происхождении Спартака представили в Вики неизвестные "зелёные человечки", про которых ты так лихо врал, когда твою мутоту заминусовывало большинство участников форума, и Вики опубликовало её, не согласовав эту инфу с руководством вашего позорного клуба. А если это по твоему всего лишь излишние вольности, то они и не заслуживают обсуждения.
24. abc1 20:47 15 мая -2 +1
Кратко о Старостиных

Весной 1942 года Нарком внутренних дел СССР Лаврентий Берия сообщил Иосифу Сталину об антисоветских и пораженческих высказываниях братьев, их причастности к ликвидированной ранее шпионской организации, и к другим, в частности, тяжелым экономическим преступлениям. В спецсообщении наркома подчеркивалось, что братья готовились к сотрудничеству с немцами, группировали вокруг себя антисоветские элементы и незаконно обогащались. Иосиф Сталин наложил резолюцию с требованием ареста Старостиных за спекулятивные операции с валютой и расхищение имущества промышленной кооперации. Как известно, руководящие посты на предприятиях последней, а также на предприятиях спортивного общества «Спартак», занимали Старостины.

В довольно лаконичном (всего на двух листах) приговоре указывается, что подсудимые, в первую очередь, братья Старостины, были участниками антисоветской группы, во главе которой стоял старший из братьев – Николай. Подсудимым вменялись в вину антисоветские высказывания, в частности восхваление порядков западноевропейских капиталистических стран, где большинство из подсудимых бывали на спортивных соревнованиях. Также им вменялись пораженческие настроения в ходе Великой Отечественной войны.

Кроме того, подсудимым инкриминировалось систематическое, с использованием служебного положения, расхищение спорттоваров на предприятиях промышленной кооперации. Товары сбывались посредством магазина общества «Спартак». Ущерб государству составил сумму в 160 тыс. рублей. В результате, как было указано в приговоре, Николай Старостин незаконно обогатился на сумму 28 тыс. рублей, Александр – на 12 тысяч, Петр и Андрей – на 6 тысяч рублей каждый. В результате подсудимые были осуждены по нескольким статьям УК РСФСР и приговорены к десяти годам лишения свободы, а также поражению в правах на пять лет с конфискацией имущества.

Представлять Л.П. Берия, участника атомного проекта, правой руки Сталина, в виде дурачка, мстившего братьям за какие то эпизоды футбола, это значит выдавать свой примитивный уровень мышления, собственную глупость, завистливость и мелочность. Ну что делать, если ты таким уродился и не дано тебе подняться выше уровня папы Карло. Ищи себе буратин для обсуждения таких тем.
Я склонен доверять в данном вопросе, в отличие от тебя, "сталиниста", Сталину и Берия.

Кстати, у нас в заводской среде, а не в торгашеской, про Спартак была поговорка - жульё, ворьё и татарьё ( последнее было связано с наличием татар в команде).
25. abc1 21:18 15 мая -2 +1
PS. Кстати, это и о том, как ты пишешь, что "клуб поддерживается только народными массами, в отличие от НКВД-шного "Динамо" или "ЦСКА", поддерживаемого Советской Армией."
26. Пушкинец 21:47 15 мая -1 +2
Рассуждая по abc1-ски, получается абсурд: звание Героя Социалистического Труда было присвоено негодяю, награждённому также тремя орденами Ленина и другими правительственными наградами. Но для abc1 это ровным счётом ничего не значит. Главное для него - в очередной раз унизить и оскорбить своего оппонента.
27. abc1 01:06 16 мая -2 +1
Ну, конечно, а в 1996 году этот Герой Социалистического Труда, награждённый также тремя орденами Ленина и другими правительственными наградами, открыто предаёт свою родину СССР и весь клуб Спартак голосует за ЕБН, расстрелявшего Дом Советов и развязавшего преступную войну в Чечне, а не за лидера КПРФ, совершая преступление власовского масштаба. Как ты похож на него, выгораживая этого подонка.

Но тут обнаружилось ещё кое что интересное. Бандитский Спартак в лихие 90-е.
============================================
Следующий абзац я, честно скажу, полностью списал из Википедии. Он даёт дополнительную возможность, чтобы понять – как и благодаря кому «народная команда» была на плаву, как легко она вписалась в антураж «лихих девяностых». «…Атлангериев часто посещал московский ресторан «Разгуляй». Хозяевами этого ресторана были руководители футбольного клуба «Спартак» Юрий Заварзин и Григорий Есауленко. Познакомившись с ними, «Руслан» решил использовать «Спартак» для своего бизнеса. Все финансовые дела Атлангериев возложил на своего брата Турпал-Али Атлангериева.

«Лазанские» начали выпускать напиток «Спартак-кола», создали агентство недвижимости под эгидой футбольного клуба, собирались организовать сеть АЗС с названием «Спартак». Позже главный тренер команды (бывший по совместительству совладельцем «Спартака») Олег Романцев пригласил на должность генерального директора «Спартака» некую Ларису Нечаеву. Та стала убеждать Романцева немедленно свернуть проекты «лазанских». Одного из представителей Атлангериевых она уволила с административной должности в клубе».

Более подробно об этом можно было бы прочитать в книге Алексея Матвеева «Криминальный футбол: от Колоскова до Мутко. Расследование с риском для жизни».

Ну, и забудем пока об этих хитросплетением футбольного клуба и организованной преступности. Поскольку в 1996 году «Спартак» пошел в большую политику. «Голосуй или проиграешь», известный выборной проект 1996 года, когда «Спартак» поддержал Бориса Ельцина. Можно было промолчать с волеизъявлением. Но слишком низок был рейтинг Бориса Николаевича, понимаешь…

Зато год спустя можно было с легкостью решать вопросы по устранению нежелательных лиц в клубе. Снова абзац из Википедии: «14 июня 1997 года Лариса Нечаева, её брат Георгий Сорокин, подруга Зоя Рудзате и знакомый работник таможни поехали отдыхать в деревню Таратино Владимирской области. Неожиданно в дом, в котором они находились, ворвались двое киллеров. Рудзате была убита выстрелом в голову, Нечаеву бандиты ранили выстрелом в живот, а потом добили выстрелом в затылок, Сорокину прострелили горло». И это всё «Спартак» 20-летней давности, как-то далековато он отошел от имиджа «народной команды», вы не находите?

«Бромантановое дело», которое подробно описал журналист Игорь Рабинер в своей книге «Как убивали «Спартак», тоже, как мне кажется, не красит красно-белых, вы не находите?
======================================

Ну как, Пр и П и З, полегчало? Прозвище Егора Титова было, кстати, Бромантан. Ты хоть знаешь, что это такое? Итак, широкий спектр преступлений от наркотиков до заказных убийств. Это к слову о самой преступной команде в нашем футболе.
28. Пушкинец 21:45 16 мая -1 +2
На 27 abc1 01:06 16 мая -1
Уж если abc1 (в отличие от меня: мой коммент - лишь ответная мера)) так любит копаться в околофутбольной грязи (ужом извернётся, чтобы выудить что-либо антиспартаковское), то вот ему кое-что интересное о его любимом ЦСКА:

- http://vikt-myasnikov.livejournal.com/79636.html "СпортОборонсервис": Коррупция в ЦСКА (продолжение).
- https://compromat.name/na-chem-zarabatyvaet-prezident-cska-evgeniy-giner На чём зарабатывает президент ЦСКА Евгений Гинер.
- http://www.forbes.ru/ekonomika-opinion/sport/70947-komu-prinadlezhit-tsska-skolko-zarabatyvaet Forbes раскрывает подробности бизнеса футбольного клуба ЦСКА.
- http://www.compromat.ru/page_9712.htm Деньги для Басаева. Спортклуб Минобороны России финансирует чеченских боевиков.
- http://www.compromat.ru/page_10594.htm ФСБ "дожало" ЦСКА.

И это далеко не полный перечень.
29. abc1 22:08 16 мая -2
Твоё очередное враньё Пр и Пи З, заключается в том, что я привожу тебе ваши спартаковские источники, а ты мне собираешь, вашу же спартаковскую антиармейскую грязь со всей сети. Поэтому доверия к твоим источникам нет. А как относиться тебе к своей собственной грязи, твоё дело. Замарался ты в ней по уши, вот и сиди в ней, не вылезая, там твоё место. Ты всегда, по поговорке. грязи найдёшь.
30. abc1 22:15 16 мая -2 +1
PS. Ну, а уж насчёт орденоносца, хи-хи. Такой подлюги, наверное, и у Власова не было. Вот и ты смахиваешь на кумира.
31. Triac 22:37 16 мая +2
Думаю лучше читать Большую Советскую Энциклопедию.
32. Пушкинец 23:04 16 мая +2
На 29 abc1 22:08 16 мая -1
На 30 abc1 22:15 16 мая -1
Очередная бездоказательная (бессылочная) антиспартаковская трепология и домыслы abc1 и не более того. Нет конкретных интернет-ссылок - нет и веры.
33. Пушкинец 23:53 16 мая +1
На 31 Triac 22:37 16 мая +1
Согласен с Вами, уважаемый Triac. Помнится, где-то в середине 90-х, когда работал в Москве на крупнейшем в России заводе игрушек "Кругозор", по дороге домой на Ярославском вокзале заглянул в магазинчик с компьютерными дисками - а там коробочка: вся БСЭ от "А" до "Я" на 3-х лицензионных дисках. Конечно же, купил её. Сын переписал её на компьютер и объединил в один файл.
А потом БСЭ появилась и в Интернете ( http://bse.sci-lib.com/ ).
34. abc1 00:42 17 мая -1 +1
Да нет, Пр и П и З и ссылки есть там, только ты открывать их боишься. Знаешь. что там тебя ждёт изобличение твоего Спартака в бандитизме и других преступлениях. Это надо же сколько времени потратил. чтобы нарыть кучу грязи на ЦСКА из поганых спартаковских источников. А тут мало того, что отказываешься сделать шаг, чтобы узнать, откуда материал, так уже готовые ссылки открыть боишься. Вертишься ты, Пр и П и З. как уж на сковородке. Но хвост тебе прищемили. И носом уже ткнули в твою. же краснобелую ссылку, от которой ты его воротишь. Трус ты и барахло, Пр и П и З, только на враньё и клевету способен.
35. Пушкинец 01:18 17 мая +1
На 34 abc1 00:42 17 мая -1
"Да нет,... ...и ссылки есть там, только ты открывать их боишься".
_______________
Не придумывай: ничего я не боюсь. Это во-первых. А во-вторых - а где это "там"? И если на самом деле есть интернет-ссылки, то приведи здесь хотя бы одну.

"Это надо же сколько времени потратил. чтобы нарыть кучу грязи на ЦСКА из поганых спартаковских источников".
__________________
Ну, если российская версия одного из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире - американского финансово-экономического журнала "Forbes", по мнению abc1 является "поганым спартаковским источником", то дальнейшее общение с ним считаю НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ.
36. abc1 01:19 17 мая -1 +1
Из дневника Л.П. Берия

4 апреля 1942 года

Дошли руки арестовать Старостиных (знаменитые братья - футболисты московского «Спартака». - Прим. ред.). Мячик гоняли здорово, люди оказались дерьмо. Строили из себя интеллигентиков. Вроде им дали все, что могли дать. Сколько чемпионов в тылу у немцев воюет, как спортсмены под Москвой воевали, а эти мало что шкурники и спекулянты, так еще и предатели. Шлепнуть бы, но зачем. Коба сказал, уберите это дерьмо подальше от Москвы, а так пусть воняет. Интеллигенты без дерьма не могут.

37. abc1 01:33 17 мая -1 +1
Заврался ты снова. Лишь одна из твоих пяти ссылок (см. п.28)на Форбс, а остальные к Форбс отношения не имеют. наглеешь прямо на глазах. И ещё наглее врёшь, что не видишь ссылок. Не придуривайся. Они у тебя прямо перед глазами, а ты не хочешь, лгун паршивый, их замечать.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№83 (14466) 25 июля

«Кризис усугубило думское большинство». 1-й заместитель руководителя фракции КПРФ Николай КОЛОМЕЙЦЕВ подводит итоги работы весенней сессии Госдумы.

«Дань в портфеле». Валентин КАТАСОНОВ о том, что маскируют намерения объединить ФНБ с Резервным фондом.

«Очевидное-невероятное». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  вновь обращается к «недетскому разговору» президента с воспитанниками «Сириуса».

«Почему Захарченко решил создать Малороссию?», размышляет французский журналист Кристель НЕАН.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:36 25 июля 4

За прошлый год в России сократили 23 тысячи больничных коек

Фонд «Здоровье» проанализировал обеспеченность россиян местами в больницах. 

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:13 25 июля 1

Украинский концерн «Антонов» ликвидируют

Власти Киева постановили ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:37 26 июля aleksandra

Николай Коломейцев: "Кризис усугубило думское большинство"

А вы к чему, недорогой апрельский здесь флудите по поводу Александры? Я ведь вам могу кое - что написать, обидитесь! И обращусь напрямую к модератору :-- Зачем здесь ...
05:27 26 июля Апрельский

Николай Коломейцев: "Кризис усугубило думское большинство"

Ответ на Peresvet1937 №134 Опять - фонтан, И вдруг - Монтан!! А где - стакан? Валерьянки налейте, С водичкой - пейте. Успокойтесь и вот Aleksandra зовёт! Не унывайте, Прозой шпыряйте.
05:22 26 июля aleksandra

Николай Коломейцев: "Кризис усугубило думское большинство"

Есть описки, извините , например -- ровнО
05:19 26 июля aleksandra

Николай Коломейцев: "Кризис усугубило думское большинство"

gremina. С чего это вы ко мне так обращаетесь, меня не "прорвало", а если и прорвало, то ровна настолько, насколько и вас. Знаю я вашу подзащитную, и знаю её хамские ...
05:17 26 июля Peresvet1937

Николай Коломейцев: "Кризис усугубило думское большинство"

К 132 две? последние строчки. Ну-с? Мотай на ус! Пересвет - фонтан! А Ты- Ив Монтан. Сначала -коммунист, Потом - буржуист. ... Я ещё не исты. Ты здоровьем,чай борОв, Ну и будь им! Будь здоров!
05:12 26 июля Апрельский

Николай Коломейцев: "Кризис усугубило думское большинство"

Ответ Peresvet1937 на №132. А где плагиат. Покажите! Не можете?? Так что ж судите?? Не мучайте нас стихами, Которые кропаете сами. Уймитесь сами. На прозу пройдите, От Ваших стихов, Освободите! Ух! Пух! Бух! Ловим мух!! Шутка.
05:04 26 июля Peresvet1937

Николай Коломейцев: "Кризис усугубило думское большинство"

На 130 Апрельскму. Жалкий плагиат, Брат! Своего - ничего! Это вслух. И... "Уймись Д..! Спрячь пись! И врак! Это вдух! Нам на двух.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ВасилийШрам
2 минуты назад aleksandra
3 минуты назад maksim
5 минут назад Peresvet1937
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3831 сек.
НАВЕРХ