Прочел и подумал. «СР» №48 (11.05.17)
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 8

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 3

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

1. valera080370 23:37 12 мая 0
Надо давать больше информации, кто на самом деле стоял за истоками начала Второй мировой войны. http://rustod.ru/rossiya_itv/kto-stoyal-za-istokami-vtoroy-mirovoy-voyny/
2. дикий 00:01 13 мая +3
http://rustod.ru/zhenskie_novosti/fashisty-o-sovetskih-lyudyah./
" Если посмотреть на то, как преподносятся сейчас многими СМИ наши предки, жившие накануне Великой Отечественной, то становится грустно - уж больно мерзки наши корни. И тупы были эти люди, и подлы, и доносы друг на друга писали, и ленивы, и работали из-под палки, и ничему не учились, ничего не умели, умирали от голода и страха перед НКВД. Надо сказать, подобным образом представляли себе наших предков и нацисты. Но познакомились - и их мнение начало меняться. Через год с небольшим после нападения Германии на СССР, давшего возможность немцам увидеть советских солдат и согнанных в Германию советских рабов, в Берлине появился официальный документ (приведенный ниже)..."
3. wowik 07:56 13 мая -6 +5
Разумеется дело редакции чьи комментарии размещать в газете. Но, то, что такой чести удостоился индивидуум прославлявший поджигателей одесского Дома профсоюзов.... Мне кажется.... неправильно.
4. acher0203 11:27 13 мая +2
Нет, ни Жуков, символ нации, а Сталин. без Сталина не было бы и никаких жуковых, василевских и прочих. Он руководитель и организатор Победы. Его 10 сталинских ударов, сокрушили германский нацизм. Жуков хвастливо потом приписывал себе все победы СА, унижая Сталина, клевеща на него. Почитайте его "Воспоминания и размышления" особенно изданных в последнее время, и вы убедитесь в этом. Он извратил весь первый период войны. Свои ошибки как начальника Генштаба, он приписал Сталину. Я уже писал, что сей Жуков подготовил доклад к 22-му антисталинскому съезду, а Хрущев прочитал его и не разрешил ему выступать с этим докладом. В нем было даже больше клеветы на Сталина, чем позволял себе Хрущев. Теперь текст этого доклада опубликован в книге Вас. Соймы "Запрещенный Сталин". Можете прочесть. Стали - вот символ Великой Победы.
5. katya 17:30 13 мая -9 +2
wowik 07:56 13 мая +2
Разумеется дело редакции чьи комментарии размещать в газете. Но, то, что такой чести удостоился индивидуум прославлявший поджигателей одесского Дома профсоюзов.... Мне кажется.... неправильно.
--------------
Это ещё мягко сказано.
Я уже выразилась по поводу этого "аврора" под статьёй Пичурина.
Раньше я отчасти завидовала читателям "СР",которые НЕ ХОДЯТ последнее время на форум.
Но с подачи "СР"-"авроры" проникают и в печатный вариант.
6. бирюса 17:44 13 мая -3 +8
Помнится, тут некоторые истерили, когда и мой комментарий поместили, визг стоял неимоверный.)))
Ревнивые, жучки!
7. aleksandra 17:46 13 мая -7 +3
У, помнится подружка ваша неоднократно истерила по поводу размещения моих комментариев, тоже ЖУЧКА ревнивая?
На 6.
8. abc1 17:50 13 мая -6 +2
к п. 3. Уважаемый wowik, солидарен с Вами. Но мы в меньшинстве. Некоторые незадачливые участники форума стали даже обмениваться с ним постами. Ну а разоблачения этой твари стали удаляться. Дело хозяйское. Мы - гости. Вот бог, а вот порог.
9. abc1 17:54 13 мая -2 +2
к п. 6. Бирюсинка, Вы - молодчина. Помню Ваш коммент с правильным обращением к этой твари.
10. katya 19:31 13 мая -8 +2
АВВА,а твои обращения в чеченским сепарам и "мудрой" бандеровке Олесе,и комменты ПРОТИВ Бессмертного полка,и унизительные высказывания в адрес 6 роты.
И презрительные высказывания о русском народце- как оценить?
11. abc1 19:40 13 мая -3 +8
Пошла вон, вонючка форумная, от тебя несёт черт те чем. Убери сначала грязную кучу, которую оставила на сайте.
12. Игнат 20:41 14 мая 0
Достойный обмен любезностями стОрожилов продолжается...
Свобода слова на то.
13. abc1 20:56 14 мая -3 +1
Специально для Вас, уважаемый Игнат, чтобы не подумали чего плохого.

П. 11 ответ на

78. katya 12:07 13 мая +1

abc1 10:41 13 мая -4 +3
Статья понравилась. почти всё правильно. Но с тезисом о наступлении, как говорил известный персонаж, торопиться не надо бы.
==========
АВВА,ты ли это?
С наступлением торопиться не надо?
Да вы уже в Москве вместе с генераторами-давно всё просрали.
С КПРФ воююете-а Мавзолей раздрапировать вам КПРФ должна
14. бирюса 21:11 14 мая -3 +1
на 13. Зачем оправдываетесь, уважаемый АВС? Игнат не из тех, кто не понимает, что происходит, хотя иногда... пытается угодить некоторым самовлюбленным, так называемым "авторитетам". ))
15. abc1 21:36 14 мая -3 +1
Спасибо за замечание, бирюсинка. Но мне иногда нравится приводить факты, чтобы, как говорится, ни охнуть, ни вздохнуть. А там человек пусть сам решает.
16. wowik 09:18 15 мая -1 +2
Ещё раз о вранье бандеровской зорьки, той самой, чей комментарий редакция СР сочла возможным разместить в номере газеты.

Как она пела о том, что в\на Украине не запрещена коммунистическая идеология.... Заслушаешься. А в жизни, однако всё иначе.

Из Интернета

««Киеве снесли последний памятник Ленину.

Бюст вождя пролетариата находился в Голосеевском районе Киева на улице Козацкой.

Приехавшие ранее рабочие не смогли найти памятник, однако поставили галочку, что выполнили работу.

Хозяйка территории в конце апреля написала заявление на демонтаж, но ей ответили, что памятник по бумагам демонтировали и снова выделять деньги на его снос не будут. В результате она за свой счет наняла рабочих, которые снесли памятник.

Видео

http://rusvesna.su/news/1494609235

Вот такая вот «беспрецедентная политическая свобода».
17. katya 15:06 15 мая +1
15.05.2017 08:52
Посольство России в Литве попыталось объяснить, на каком основании посол Александр Удальцов возложил венок к памятнику воевавшим против СССР гитлеровским пособникам из «Армии обороны отечества», «лесным братьям» и им подобным на Антакальнисском кладбище. «Что касается памятника военным литовской армии, погибшим за Родину, то на нем написано «Погибшим за Родину. Их могилы известны Богу». – Сообщается в пресс-релизе посольства. - Мы исходим из того, что литовская армия против СССР не воевала, а наоборот, в ходе Великой Отечественной войны на фронтах против немецких захватчиков сражалось более 150 тыс. литовцев, в том числе 108 тыс. пополнили ряды Красной Армии после освобождения Литвы в 1944 г. Так что, возложив к этому монументу цветы, роспосольство вспомнило об этих людях». Феноменальная наглость. Сами литовцы открыто заявляют, что это монумент "лесным братьям" (многие из которых служили в прогитлеровских формированиях, типа гитлеровской полиции или "Армии обороны Отечества"), а посольские на голубом глазу называют их красноармейцами.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№142 (14525) 12 декабря

«Гламурная клевета». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о премьере телесериала «Хождение по мукам».

«По просьбам «трудящихся» олигархов». Наш обозреватель Александр ФРОЛОВ о самовыдвижении Владимира Путина на очередной президентский срок.

«Будем откровенны». Накануне большой пресс-конференции читатель из Новосибирска В.Н. ТУРЧЕНКО формулирует свои вопросы главе государства.

«Спорт на острие политики». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ продолжает тему Олимпиады в Корее.

«Иерусалим: ключ или фитиль?». В «Зарубежном досье» публикуем материал иорданской газеты  Al Rai.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 8

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 3

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:24 12 декабря Vankinsyn

Будем откровенны

Что же касается остальных вопросов ВНУТРЕННЕЙ и,частично, внешней политики, то ответы скрыты в п.53. "СВОИХ" обижать нельзя! В недалеком будущем русские станут мутантами - вырастут бо-о-ольшущие уши для принятия очередных порций БЕСПЛАТНОЙ "лапши".
05:16 12 декабря aleksandra

Красноярцы митингуют за чистое небо

Дикий. Живут. Но смог постоянный и зимой, и летом. В эти дни уже довольно холодно - 16 градусов, но снова появилась над городом дымка. То что люди требуют, перевод ...
05:08 12 декабря aleksandra

Спорт на острие политики

В выходные по ТВ "Звезда" был разговор об Олимпиаде. Рашкин предлагал выступать с красным флагом. Дома у меня встрепенулись , а что? Ведь СССР юридически ...
05:04 12 декабря Vankinsyn

Будем откровенны

"ВОПРОС. Почему Вы, Владимир Владимирович, говоря о демографической ситуации, даже не упоминаете об ускоренном вымирании русского народа, угрожающем нашей ...
04:50 12 декабря aleksandra

Гламурная клевета

Посмотрев фильм "Хождение по мукам" , где главные женские роли исполняли И. Алфёрова и С. Пенкина не хочется смотреть новодел. Они ( новоделы) как -то не ...
04:30 12 декабря Vankinsyn

Большая часть россиян сберегают свои деньги

на 3. Kazatylovich Согласен с Вами. Видимо, банк единственное место, где деньги должны не сберегать, а ОБЕРЕГАТЬ. Но почему-то нет уверенности в их настоящей "охране". "Волосатая рука" государства и здесь их "прошляпит".
04:13 12 декабря Vankinsyn

Сахалинские строители вышли на пикет

Обращайтесь к Правительству Японии! Оно пойдет навстречу и обеспечит в недалёком будущем РАБОЧИМИ местами. У нас могут обеспечить только "казенными".
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад Sovetist
2 минуты назад Marina1970
3 минуты назад Vankinsyn
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3608 сек.
НАВЕРХ