В Кремле ждут шорт-лист? 
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 2

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

123
Страница 3 из 3
41. Васса 13:03 13 мая 2017 г. -1 +2

34. победа 10:02 13 мая +2
Хорошенькое дело!! Наметили 26-27 мая съезд партии, чтобы сформировать список кандидатов в президенты от партии?? А от Народа? Надо определиться, или участвовать, или побеждать! Сегодня провести рейтинговое голосование, с учетом It технологий проще простого. Дело ведь не в кандидатуре Зюганова, Бондарева, путина и пр. А в изменении форм и методов выборной работы. Сегодня и у нас бы Трамп прошел на Ура, если "взломать" систему выборов в обществе "глухонемых"!
===================================
Путинский трамп-выдвиженец прошёл бы, как проходил ДАМ в президенты, но - на время.

Общество "глухонемых" говорите?!
А как же Путин говорит с ним и даже подчиняет его себе?!
Может он ТОЖЕ глухонемой, а перед нами только рот раскрывает как в шоу-бизнесе?
42. Васса 13:15 13 мая 2017 г. +2
36. победа 10:13 13 мая +2
А если он, все-таки хочет "..успешно завершить политическую карьеру..."? Какие еще более "высокие цели" он может себе ставить? Возродить и преобразовать Россию в социалистическую мировую державу, объединить в союзное государство, спасти европу от какой-нибудь "чумы", наступить на собственные либеральные...взгляды и понятия, стать Государем, Золотой рыбой??? Впереди черная историческая неизбежность и старость! Цели-то нет, кроме инстинкта самосохранения...
====================================================
Ой! Как Вы плохо знаете своего президента!
На все Ваши рассуждения,получите ответ :НЕДОЖДЁТЕСЬ!"
43. maksim 13:22 13 мая 2017 г. -1 +4
Васса сокрушается в ком 21.что ходила голосовать за КПРФ и Г.Зюганова.А я за Зюганова голосовал только в 1996 г.А когда узнал.что он верующий.не стал ходить на выборы президента.потому что не за кого было голосовать.И за КПРФ не голосовал после позорного назначения С.Кириенко из-за угрозы Ельцина поступить по закону.если С.Кириенко и в третий раз не будет утвержден на должность премьера.И после фракция от КПРФ оказывала услуги власти своими голосами.если об этом ее просили.
Поэтому новая форма утверждения кандидатов на должность президента-это всего лишь очередной ход власти по легализации идиотизма и здесь-вроде добровольных отставок губернаторов с последующим выдвижением их же на ту же должность на очередные выборы.
44. lazorevka 13:57 13 мая 2017 г. -1 +5
Старейший и авторитетнийший член нашей партии ставит неуд ее руководству! Самоотчеты с мест и из центральных органов нам не нужны. Только дискуссия и омоложение руководителей (включая первое лицо) должны стать основным содержанием работы предстоящего съезда!
45. Томптокан 15:54 13 мая 2017 г. +1
44 lazorevka
Вы совершенно правы.
46. akbar 21:15 13 мая 2017 г. -3 +2
Вы очень наивные люди, если верите, что вдруг люди в КПРФ изменятся и начнут действовать так, как вы предлагаете, а не так, как они привыкли.
Я ждал этого двадцать лет, теперь всё - уже не жду.
47. малышев 21:48 13 мая 2017 г. -2 +2
Предусмотрительно. После революции, которая сметёт режим реставрации, потребуется определённое юридическое её оформление, и нынешним правителям жизненно необходимо, чтобы при этом в достаточной мере были соблюдены их интересы, как в плане личной безопасности, так и в плане сохранения честно заработанного. А для этого необходимо, чтобы данное оформление провели люди надёжные, лично для этого отобранные. Полной гарантии это, конечно, не даёт, но хоть что-то.
48. Игнат 22:29 13 мая 2017 г. -2 +1
18. Felix 21:18 12 мая -6
на 5-так и в СССР вопрос с главным начальником с властью вообще был решен загодя,но балаган,именуемый "выборы"тем не менее регулярно проводился.....

С вашим мнением можно бы согласиться, исключив "балаган".
Ведь избранные в Верховный Совет успешно проводили политику, направленную на благо государства и народа (я тому современник, участник в делах и свидетель). Так что с кандидатурами особо заморачиваться не стоило.
К сожалению, такая линия (как и всякая послабляющая) не могла не привести со временем к отрицательным результатам.
Но это - день позавчерашний, если "наступление на грабли" происходит сегодня - это явно ПРЕДНАМЕРЕННО, и это должно быть понятно всем.
49. Евгений_111 07:12 14 мая 2017 г. +3
Право, не нахожу ни одного приличного слова, чтобы охарактеризовать это сообщение. Скажу лишь: этому сообщению место не на 2-й полосе, а на 4-й - в "Стойле Совраски", в разделе "Анекдот да и только".
50. filimonov 08:29 14 мая 2017 г. -4 +2
Мне не впервой идти против подавляющего большинства, что я сейчас и делаю. Считаю эту публикацию грубой ошибкой редакции. Если бы я был редактором, зная, что такой материл может взорвать и принести непоправимый вред партии, то сначала обратился бы к своему давнишнему товарищу Г.А.Зюганову за комментарием по этому поводу. Потом привёл бы его комментарий вместе с этой/ по смыслу провокационной/ заметкой.
Сейчас идут нелёгкие, но продуктивные консультации КПРФ и других пророссийских сил по выработке предвыборной платформы и единого кандидата на президентских выборах 2018 года.
Эта заметка - камень против этих переговоров, которых не последнюю роль играет и уважаемый автор СР Ю.Ю.Болдырев.
Так что, уважаемые товарищи "чуть помедленнее..." чтобы не разрушить начинающее реальное взаимодействие сил, пекущихся о благе России.
51. Bym1937 13:47 14 мая 2017 г. -1 +4
50. Filimonov. Если Вы имеете возможность лично обратиться к Г.А.Зюганову, то попросите его ответить на высказывания форумчан по этой статье и по статье " Не пора ли атаковать?". Причем на все критические высказывания не пропустив ни одного. В ближайшем номере Советской России.
52. Kazatylovich 16:35 14 мая 2017 г. +2
Короче, лидеры оппозиционных партий попросят Путина уступить свой трон кому то из них.
53. abc1 17:28 14 мая 2017 г. +1
А если они не обсудят с ВВП этот шорт лист, то тоже ничего не случится.
54. Морозов 22:22 14 мая 2017 г. +4
Встреча гл.режиссёра с ведущими актёрами-лицедеями. Предстоит развесёлый балаган-шоу "Выборы ПРЕЗ...А". Гран-при нешуточный: 1/8 часть суши с несметными богатсвами и крепостным народцем. На 6 лет! И себе хватит, и челяди, и хану в Вашингтон-сарай дань-гостинец послать.
Читаешь о такой встрече и гадливо становится - как будто пркоснулся к слизи Чужих.
55. spr 04:29 15 мая 2017 г. -1 +1
50. filimonov 08:29 14 мая -2
...Считаю эту публикацию грубой ошибкой редакции... зная, что такой материл может взорвать... Так что, уважаемые товарищи "чуть помедленнее..." чтобы не разрушить начинающее реальное взаимодействие сил, пекущихся о благе России.
==================
Будьте снисходительны к "товарищам", уважаемый filimonov!
Ничто так не мобилизует их как, уже, одно только появление заголовков с ключевыми: Зюганов, КПРФ, съезд, пленум, заявление, постановление. И смотрите на эти спевки без всякой опаски за кого или за что либо - проедроссовская откомандированная гвардия кроме писка, ни на что не способна.

56. spr 04:33 15 мая 2017 г. -1 +1
46. akbar 21:15 13 мая -2 +1
Вы очень наивные люди, если верите, что вдруг люди в КПРФ изменятся и начнут действовать так, как вы предлагаете, а не так, как они привыкли.
Я ждал этого двадцать лет, теперь всё - уже не жду.
================
Не надо искать себе оправданий. Акбар!
57. akbar 10:14 15 мая 2017 г. -1 +1
Да, нет мне никаких оправданий, гореть мне в аду синим пламенем.
А если серьёзно, где вы усматриваете мои оправдания и перед кем?
Похоже, вы не в состоянии меня понимать, но постоянно пытаетесь меня поучить, это совершенно напрасно, нет для этого у вас совсем никаких оснований и возможностей. Нет.
Вы, конечно, опять не согласитесь, потому что знаете, что вы правы, потому что ваши суждения верны. Ну-ну.
58. abc1 10:47 15 мая 2017 г. +1
Федь! Ты брoсь кланяться. Эдак ты дo вечера будешь падать.

http://www.givi.su/IMOLD/Image93.jpg
59. Васса 13:29 15 мая 2017 г. +2

54. Морозов 22:22 14 мая +2
Встреча гл.режиссёра с ведущими актёрами-лицедеями. Предстоит развесёлый балаган-шоу "Выборы ПРЕЗ...А". Гран-при нешуточный: 1/8 часть суши с несметными богатсвами и крепостным народцем. На 6 лет! И себе хватит, и челяди, и хану в Вашингтон-сарай дань-гостинец послать.
Читаешь о такой встрече и гадливо становится - как будто прикоснулся к слизи Чужих.
===========================================
Буквально сегодня утром моя университетская подруга с ИЗУМЛЕНИЕМ сообщила мне, что СЛУЧАЙНО прочла в интернете, что личный капитал Путина составляет 44 миллиарда долларов.
Увеличил капиталец-то незаменимый любимец нации, по сравнению с тем, о чём читала не так давно!
Интересно, на ЧЁМ заработал такие деньги "раб на галерах"?! Скорее всего на том, что ГРЕБЁТ в правильном направлении в соответствии с "майскими указами", чёрт побери!

Правильный ответ нашла у Морозова: "Гран-при нешуточный: 1/8 часть суши с несметными богатсвами и крепостным народцем. На 6 лет! И себе хватит, и челяди, и хану в Вашингтон-сарай дань-гостинец послать".
Действительно, испытываешь чувство омерзения при прикосновении к "информации" о российском режиме и Путине.
60. abc1 13:49 15 мая 2017 г. +2
Да, уважаемая Васса, согласно некоторым источникам, капиталец увеличен на $4В. А омерзения, пожалуй, больше к народцу будет, те то ребята чем виноваты, что он им добровольно даёт так резвиться.

Не дождутся шорт листа, ну и шорт с ним.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 2

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:18 23 июня vlad1244

Открытие ученой дамы: «СТАРИКОВ У НАС НЕТ»

"Глава комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, ректор Российского государственного социального университета Наталья Починок – 1976 года ...
13:12 23 июня vlad1244

Наши права остались в социализме

И всех раков съели еще при социализме.....
13:12 23 июня hitcliff

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

Для wowik >Мне они тоже совсем не нравятся, но у их сторонников вполне себе «железобетонный (во всяком случае по ИХ мнению) аргумент» - сытая жизнь «цивилизованных ...
13:11 23 июня vlad1244

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

"В 2000 г. по инициативе замруководителя фракции «Единая Россия» А. Исаева был изменен Трудовой кодекс...." Не тот ли это Исаев, который в юности был нациком, а сейчас епутат и владелец гостиницы в Германии????
12:59 23 июня lobkova

Вы хотели бы вернуться в советское время?

на 4 ага, ссср- родина слонов
12:40 23 июня lobkova

«Помоги государству — умри до пенсии»

все делается так чтобы ничего не делать. заранее информируют народ, через нанятых провокаторов рисуют ужасную картину, естественно все возмущены а правительство ...
12:39 23 июня maksim

Наши права остались в социализме

"Официально объявлено,что в РФ резко возросла продолжительность жизни".----------А у кого не сказано. Но ведь при Ельцине,когда продолжительность жизни оставалась той же.что и при советской власти, были попытки увеличить пенсионный возраст.Но депутаты Госдумы не пропустили ту авантюру.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад hitcliff
минуту назад krot
3 минуты назад arakbar
5 минут назад vlad1244
7 минут назад Пушкинец
7 минут назад Васса
7 минут назад lobkova
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4043 сек.
НАВЕРХ