Грешно смеяться над больными людьми
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 16

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:34 12 декабря 4

«Яндекс» назвал самые популярные темы года у россиян

Поисковый сервис «Яндекс» назвал самые популярные темы и явления у россиян в 2017 году.

12
Страница 2 из 2
21. kapitan_SA 03:11 22 мая -3
На 19

" Так, что Россию до сих пор не «оккупировали» или «оккупировали» частично?"

Оккупировали в относительно "мягкой" форме..., так чтобы граждане "спали" спокойно..., но дело своё оккупанты делают неукоснительно, подводя нас к украинскому сценарию.
Тогда и Вы, надеюсь, "проснётесь"...

"Неужели СССР уцелел?"

Неужели Вы не гражданин СССР? Доказать можете?...
СССР уцелел де-юре, благодаря тому референдуму и восстановится де-факто, если народ захочет выжить.



22. wowik 10:02 22 мая -1 +3
На 22

«СССР уцелел де-юре, благодаря тому референдуму»

Я что-то совсем запутался, уважаемый  kapitan_SA... Так «внешние оккупанты» устроили референдум за тем, чтобы он «уцелел де-юре» или за тем, чтобы его «прихлопнуть»?

Да и «оккупировать в мягкой форме» это как? Согласно определению выданному Толковым словарём русского языка: ОККУПАЦИЯ : Временное отторжение, захват чужой территории военной силой. 2. Период такого захвата и пребывания гражданского населения на захваченной территории (разговорное).

Так вот у меня вопрос как она (оккупация) может быть «мягкой! Или «жесткой» она оккупация либо есть, либо её нет.
23. wowik 10:17 22 мая -1 +4
Политические репрессии в\на Украине продолжаются набирая силу.

Из Интернета

««Вчера был арестован Иван Николаевич Бондарчук.... Руководитель Винницкой областной организации «Союза Левых Сил», член Политсовета «Союза Левых Сил».

Арестовали семидесяти трех летнего Ивана Николаевича за «измену Родине». Его обвиняют в том, что он готовил протестную акцию против президента Порошенко. Грозит Ивану Николаевичу пятнадцать лет тюрьмы.

Что это на самом деле? Это месть за 9 Мая. Сегодня они будут мстить всем, кто организовывал «Бессмертный полк», всем, кто вышел на 9 Мая с портретами своих предков-освободителей. Тогда, 9 мая, они просто не смогли устроить кровавую баню. Очень хотели, но не смогли. Было Евровидение. Было бы не комильфо. А теперь можно. Теперь все можно.

P.S.: вчера бросили коктейль Молотова в офис «Союза Левых Сил» в Мелитополе. Сегодня им все позволено.

https://www.facebook.com/Vasiliy.volga/posts/1813983772252380?pnref=story

На бандеровская зорька нумер 17 по прежнему будет уверять доверчивых посетителей и участников форума СР в том, что в/на Украине «коммунистическая идеология не запрещена» и получать свою заслуженные плюсики....
24. acher0203 10:33 22 мая -2 +2
На 5. Вы, Игнат, правы. Так называемая украина, то бишь отколовшаяся часть России и имеющая позорную кличку "Украина" (окраина) идет тем же путем, что и ельцинско-путинская Россия. Только в более мягком варианте. Да, порошенко получил власть в результате государственного переворота. А путин? Разве Ельцин не устроил госпереворот в 93-м? Это был жесткий госпереворот с расстрелом парламента с концлагерем на стадионе и последующим расстрелом. Сущая пиночетовщина с "колючкой" в центре Москвы. В Киеве майданщики колючку с концлагерем не устраивали. Вот в результате этого госпереворота (московского майдана) и путин получил власть. Да, порошенко олигарх, имеющий каких-то 1,5-2 миллиарда. А вова? А вова такой крутой олигарх со своими десятками миллиардов, что самый богатый в России. Да, по-видимому, и Билу Гейцу не уступит. Порошенко ему и в подметки не годится. Памятники советского периода (вспомните памятник Дзержинскому) и Ленину начали рушить в России, а потом уж в бывших союзных республиках. Так что путин вполне может повториить порошенки: "Верной дорогой идете, товарищи". Вот потому они частенько и переговариваются по телефону как два влюбленных друг в друга голубка. О чем они воркуют, не известно ни россиянам, ни так называемым украинцам. Вот любовь. Вечная (пока оба при власти), не разлей вода. А вы говорите...
25. andreewich48 10:44 22 мая +3
Не надо называть Украину унизительно, как какя то окраина. Помните Советскую песню, : Широка страна моф я родная, где есть слова. От Москвы, до самых до окраин...
26. wowik 11:30 22 мая -1 +1
На 24

«Памятники советского периода (вспомните памятник Дзержинскому) и Ленину начали рушить в России, а потом уж в бывших союзных республиках.»

А вы в этом уверены, уважаемый acher0203? Если так, то спеши вас разочаровать.

Из Интернета

«« В августе 1990-го толпа, протестовавшая против  принятия Верховным Советом Абхазской ССР декларации о суверенитете Абхазии, шумела возле памятника. Виноватым оказался Ленин… И даже первый секретарь горкома компартии Тбилиси Николай Лекишвили согласился с уничтожением памятника.

https://link.ac/5h2t

27. SVY 12:45 22 мая 0
Украинские хакеры и пираты одни из лучших в мире. По этому решение укропской власти абсурдно. В укропии вообще не известно, какой дурак пользуется лицензионными программами. Та же 1С-бухгалтерия взломанная в широком доступе. За пару суток всё население Нэзалежной научиться обходить запреты. Хотя, честно говоря, не хотелось видеть оголтелых нациков в соцсетях. 2-3 тролля засерают своими комментариями любую нашу тему. Особенно стараются обгадить память о ВОВ. Правда им дают хороший отлуп, на идиоты с русского форума не уходят.
28. SVY 12:59 22 мая 0
На 3. Aurora17
Дело в том, что компания Яндекс производит очень качественные продукты. Я ими пользуюсь и буду дальше пользоваться. Путинский агитпроп нагнетают сами пользователи. На пример, бандеровцы при обсуждении тем в Одноклассниках, постоянно тычат нам образом Путина, а им отвечают образами Порошенко (больше всего), Ляшко и Кличко. Получается так, что всё русское ассоциируется с Путиным, а майданутое с Порошенко и К. Вольно - невольно, пользователи начинают защищать Путина, хотя защищают Россию на самом деле. Да, это своего рода подмена понятий. Многие участники дискуссий, на самом деле не считают Путина великим и справедливым, прекрасно отдавая себе отчёт, чьи интересы он защищает на самом деле. Но такова человеческая психика, когда оскорбляют твою Родину, то и плохого руководителя будут защищать, потому, что он "наш". Официальный агитпроп здесь ни при чём.
29. SVY 13:06 22 мая -1
3. Avrora 17
"Прежде чем ставить мне минусы и строчить гневные ругательные комменты, вы хотя бы поинтересуйтесь, сколько за последние пару лет в России было осуждено, в том числе приговорено к реальным срокам "экстремистов" ТОЛЬКО за перепосты и лайки ВКонтакте? Уже одно только это само по себе достаточный повод для объявления бойкота владельцам этой сети."
-----------------------------------
Здесь не соцсеть виновата, а правоохранители, которым на самом деле заняться нечем. Вот выискивают экстремистов в широком доступе тыловые крысы. А что, дело легко завести, ведь искать никого не надо, проявит такой бдительный следак активность, получит награду. Работа не бей лежачего, с одними документами, пули над ухом не свистят. Виновата прокуратура, что таким делам ход даёт, её безразличны покалеченные судьбы людей.
30. Васса 14:26 22 мая -1 +1
3. Aurora17 20:46 19 мая -10 +12

В свою очередь призываю читателей Советской России в знак солидарности, поддержки народа Украины добровольно отказаться от использования запрещенных в Украине сервисов и на территории России. Давайте бойкотировать эти прокремлевские сервисы.
==========================================================

С какой стати я должна "поддерживать народ Украины"?
Какой народ?! Тот, который 25 лет назад,"задрав штаны" (Есенин) побежал за Европой?!
Поддерживать тех, кто воровал российские энергоносители и плевал ей вслед,ОСКОРБЛЯЯ ЕЁ НАРОД?!
Поддерживать тех, что убивает детей Донбасса и Луганска и сжигает заживо своих соотечественников под дикие вопли самостийных умалишённых?!
Поддерживать народец, который вырыл Чёрное море и заявил, что "Украйна - це Европа"?! и т.д..

Нет, увольте!
Укры такая же Европа, как Порошенко святой с иконы "Святое семейство" в его домашнем храме!

Нет! Пускай укры до конца, до полного разложения выпьют свой бокал с ядом, который они ПРИГОТОВИЛИ И ВСЕНАРОДНО ПОДНЯЛИ за упокой ОККУПАНТОВ из россии.
Кто роет яму другому - попадёт в неё сам! Скорее бы уже...

31. kapitan_SA 18:10 22 мая -1
На 22. wowik

"Так вот у меня вопрос как она (оккупация) может быть «мягкой! Или «жесткой» она оккупация либо есть, либо её нет."

Словоблудием,однако, занимаетесь, уважаемый wowik...

Во второй мировой войне Франция была оккупирована в "мягкой" форме, а территория СССР в самой "жёсткой"...
Современная Германия тоже оккупирована с 1945-го..., но немецкие обыватели об этом до сих пор не догадывались... и лишь после того, как их начали трамбовать мигранты, наводняемые внешним оккупантом, по-немногу начинают задумываться и узнали даже о документе, действующему с момента оккупации, под названием "канцлер-акт"...
Япония оккупирована..., а в какой форме, спросите у японцев...

Может хватит "валять дурочку"..., сами же постите здесь ситуацию в оккупированной УССР...
На кого работаете?...
32. Triac 18:49 22 мая 0
Теперь Западная Европа стиснет в своих железных объятиях этих самых "больных людей", отчего они подумают, что она (Европа) их "вылечит" от России.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№142 (14525) 12 декабря

«Гламурная клевета». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о премьере телесериала «Хождение по мукам».

«По просьбам «трудящихся» олигархов». Наш обозреватель Александр ФРОЛОВ о самовыдвижении Владимира Путина на очередной президентский срок.

«Будем откровенны». Накануне большой пресс-конференции читатель из Новосибирска В.Н. ТУРЧЕНКО формулирует свои вопросы главе государства.

«Спорт на острие политики». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ продолжает тему Олимпиады в Корее.

«Иерусалим: ключ или фитиль?». В «Зарубежном досье» публикуем материал иорданской газеты  Al Rai.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 16

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:34 12 декабря 4

«Яндекс» назвал самые популярные темы года у россиян

Поисковый сервис «Яндекс» назвал самые популярные темы и явления у россиян в 2017 году.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
04:06 13 декабря asuncion

Российским спортсменам разрешили участвовать в Олимпиаде под нейтральным флагом

Всем петухам, которым повсюду слышится кукареканье( посоветуйтесь с врачом!), а конкретно для праймериза и каппельзона! По их репликам, если их объединить по ...
01:39 13 декабря Praimeris

Гламурная клевета

Чё тебе ещё не нравится, Gudwin? Типично ваш c akbarom еврейский анекдот? Я могу пореже тебе и ему в морду вставить!
00:35 13 декабря andreewich48

Спорт на острие политики

И пусть едут , как интуристы.Только с узким спортивным уклоном.На свои рубли. Пусть их туры организуют частники. Интересно, а призёрам, кроме медалей , положены ли ...
00:16 13 декабря avva1

Спорт на острие политики

Вообще, уважаемые участники форума, не адресуясь ни к кому персонально, хотелось бы сказать, имейте ввиду, что немало авторов СР по сравнению с всеми нами сделали и ...
00:05 13 декабря andreewich48

Большая часть россиян сберегают свои деньги

Акбару. Были у меня ... чтобы прожить жизнь. Если для одного, то много- много лет можно жить. Не получая пенсии. Ебн-овцы. разрушили Великую страну, чтобы пустить по ...
00:01 13 декабря avva1

Спорт на острие политики

из п. 1 Grigory "И ещё - я что-то не знаю бывших спортивных звёзд времён СССР, которые были бы настроены оппозиционно к буржуазной власти." ============================== 87. Grigory 19:27 ...
23:58 12 декабря kapitan_SA

Все против всех

На 14. wowik "Хоть с чёртом но против москалей. Вот вам моё возражение..." В качестве "чёрта", надо полагать, подразумеваете украинское олигархическое ворьё, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Vankinsyn
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3947 сек.
НАВЕРХ