Началась охота на избирателя
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 15 декабря 7

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 6

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:05 Сегодня

«Союз» с международным экипажем стартовал с Байконура

Ракета-носитель "Союз-ФГ" с пилотируемым кораблем "Союз МС-07" стартовала с Байконура.

Страница 1 из 9
1. vasilevs 19:07 19 мая -2 +8
так может пора бойкотировать президентские выборы? И вряд ли бюджетники, даже по принуждению своих директоров школ, главврачей больниц и поликлиник и прочих послушных властному окрику чиновников смогут натянуть нужную явку. И тем более проголосовать так, как "надо": недовольство властью уже почти повсеместное
2. бирюса 19:19 19 мая -8 +12
Бойкот вот и весь сказ.
Все остальное - поддержка олигархов в той или иной форме. Для меня больше выборов не будет,тем более, что КПРФ менять ничего не собирается. Судя по ответам форумчанам им "И ХОЧЕТСЯ , И КОЛЕТСЯ ,И МАМКА НЕ ВЕЛИТ". Никакие маски уже не могут скрыть лик оппортунистов.
Все, представление лжеоппозиции окончено! Можете больше не напрягаться, господа!
3. abc1 19:34 19 мая -4 +2
Уважаемая бирюсинка, вы имеете полное право решать вопрос выборов так, как подсказывают Вам Ваша совесть и разум. Надеюсь, что работа по воспитанию подрастающего поколения будет продолжена в том же ключе. И это - главное.
4. бирюса 19:39 19 мая -5 +6
на 3 АВС.Надеюсь, что работа по воспитанию подрастающего поколения будет продолжена в том же ключе. И это - главное.===================

Иначе быть не может. Перелицовываться не умею.
5. katya 19:42 19 мая -13 +8
Ну надо же!
Перелицовываться не умеют! И воспитывать будут-не ходи на выборы!
Путин навсегда!?
А логарифмировать умеешь?
Напугали ЕР ...
Бойкотом!
6. бирюса 20:01 19 мая -5 +8
Записная опозиционЭрка! Уймись!
Нравится- легимитизируй дальше ЕР ивласть олигархов, мне это нафиг не нать.
7. spr 20:35 19 мая -5 +6
«Я не могу заставить правоохранительные органы сделать то, что они должны сделать…» – с раздражением отреагировала Памфилова на претензии коммунистов.
==============
А что, вообще, может эта кукла - манерно складывать губки бантиком и только? Заведуя пенсионным фондом, она позволила Ельцину запустить туда руку, сейчас же через её "не могу" уже вся едроссовская братия окопалась в Думе. Пора уж самой понять свою никчёмность, сделав выводы. Или и это не сможет?
8. Triac 20:36 19 мая +5
"«Я не могу заставить правоохранительные органы сделать то, что они должны сделать…» – с раздражением отреагировала Памфилова на претензии коммунистов."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Может на период выборов надо наделить председателя ЦИК правами министра внутренних дел? Или у министра этих дел тоже нет полномочий для исполнения закона?
9. Grigory 20:42 19 мая -5 +7
1. vasilevs
"так может пора бойкотировать президентские выборы?"===
А будет ли толк? ЕдРо бойкотом не испугаешь. Если бы у КПРФ была поддержка процентов в 50, то, призвав своих сторонников бойкотировать выборы, она могла бы существенно повлиять на легитимность избранного. А при нынешней реальной поддержке власть наберёт необходимые проценты. Напёрсточники всегда остаются в выигрыше.
Впрочем, при 50 процентах поддержки вопрос о бойкоте и не возникал бы.
Другое дело, как заставить власть пойти на реальные открытые дебаты?
10. Grigory 20:46 19 мая -3 +6
8. Triac
" Или у министра этих дел тоже нет полномочий для исполнения закона?"===
Вы, похоже, правы. От МВД власть требует не защиту закона, а защиту власти.
11. spr 20:46 19 мая -3 +5
Открываем гражданину возможность проголосовать по месту реального нахождения…»
==============
А это приветствую, так как касается и меня. Если, конечно, не будет обставлено частоколом заморочек.
P.S. Кстати на сентябрьских выборах я не заметила какой-то оживлённости - ни стрелок к избирательным пунктам, ни граждан им следующих, ни самих пунктов. После укрупнения и место голосования переехало за "сто вёрст", не всякий поедет. Вот это надо исключить, организовав пункты в каждом селе, деревне, как это было раньше.
12. RusMos 21:02 19 мая -1 +5
Бесконечные разговоры в СМИ о российских хакерах, о массовых хакерских атаках, о сбоях серверов крупнейших компаний и ведутся для того, чтоб после 18 марта 2018 г. при любом раскладе победил нац.лидер. И чтоб обыватель в это свято поверил.
13. Triac 21:24 19 мая +1
к 12. Наверно "нац.лидер" всё знает и к 18 марта объявит кто делал атаки и "помогал" Трампу стать президентом США, будет "бомба" и все проголосуют как надо власти.
14. RusMos 21:45 19 мая -1 +2
Вот ор стоит, что Россия повлияла в выборы в США, что Россия могла вмешаться в выборы президента во Франции, в парламент Нидерландов, Германия опасается вмешательства российских хакеров в выборы в бундестаг...
Вот в выборы президента России Россия вмешается точно. Т.е. это будут либо выборы Путина, либо перевыборы (что одно и то же).
15. МЭЛ 22:57 19 мая -6 +5
2. бирюса
Бойкот вот и весь сказ.
_________

На последние т.н. «выборы» большинство избирателей не ходили. И правильно сделали. Но было бы в разы правильнее, если бы сознательная часть народа не просто игнорировала, а занималась активным бойкотом выборов. Зная ваше негативное отношение к оппортунистической КПРФ, можно было с уверенностью предположить, что вы не пойдёте на выборы без выбора и будете отговаривать других. В одном из комментариев вы с гордостью написали, что ходили голосовать за КПРФ да ещё прихватили с собой десяток человек. Давно хотел спросить: почему вы голосовали за КПРФ да ещё сагитировали людей участвовать в этом отвратительном спектакле, выгодном антинародному режиму?
16. Valpg76 23:01 19 мая -6 +6
По-моему надо не только бойкотировать все выборы, но и уйти из ГД, то тех пор, пока не будут созданы условия для прозрачных честных выборов и достойной работе депутатов ГД, как высшего представительного органа от народа. Кроме ого, пора активизировать работу КПРФ среди населения "на улицах", чтобы вернуть уважение и авторитет.
17. katya 23:38 19 мая -12 +5
Вот представляю,какой ОР подняли бы наши пламенные "революционеры"-откажись КПРФ от выборов -президентских ли,думских!
Трусло,оппортунисты,бегут от ответственности.
Не бойкот нужен,а активная помощь КПРФ -и в предвыборной гонке,и постоянно! А не добивать КПРФ на радост либералам.
18. Valpg76 23:47 19 мая -5 +7
17 Для katya: По-моему сейчас фракция КПРФ ничего не решает - просто их держат за картинку народного единства. То же самое будет и с выборами. Результат предсказуем, картинка идиллического единения народ В свое время большевики уже разуверились в участии в подобных мероприятиях при царе - бутафория.
19. hitcliff 00:18 20 мая -2 +3
Бессовестным обманом избирателей занимаются все ведущие партии. Вместо того, чтобы обьяснить избирателям, почему представители КПРФ,СправРоссов,ЛДПР с решающим голосом в ТИКАх и УИКАх подписывают фальшивые протоколы, они занимаются ритуальным словоблудием. Особенно в этом усердствует КПРФ.
20. МЭЛ 00:41 20 мая -4 +9
На 17. katya
Вот представляю,какой ОР подняли бы наши пламенные "революционеры"-откажись КПРФ от выборов -президентских ли,думских!
Трусло,оппортунисты,бегут от ответственности.
Не бойкот нужен,а активная помощь КПРФ -и в предвыборной гонке,и постоянно! А не добивать КПРФ на радост либералам.
__________

Броновицкая, представь на секундочку, что изобрели машину времени. На этом форуме зарегистрировались Ленин и Сталин, и в ответ на твой бред они оставили два комментария.

Комментарий И.В. Сталина: «Дума не является народным парламентом, это парламент врагов народа, ибо выборы в Думу не будут ни всеобщими, ни равными, ни прямыми ни тайными. Ничтожные избирательные права, предоставляемые рабочим, существуют только на бумаге. Ясно, что единственно правильный путь - активный бойкот, посредством которого мы изолируем реакцию от народа, организуем срыв Думы и тем самым лишаем всякой почвы этот ублюдочный парламент. Тактика участия в выборах ослабляет революционный дух народа, ибо сторонники участия зовут народ на полицейские выборы, а не к революционным действиям. Тактика же бойкота не сеет никаких ложных надежд на Думу, а прямо и недвусмысленно говорит, что единственное спасение - в победоносном выступлении народа...»

Комментарий В.И. Ленина: «Только негодяи или дурачки могут думать, что пролетариат сначала должен завоевать большинство при голосованиях, производимых под гнетом буржуазии, под гнётом наемного рабства, а потом должен завоевывать власть. Это верх тупоумия или лицемерия, это - замена классовой борьбы и революции голосованиями при старом строе, при старой власти».

Что бы ты ответила на ОР этих пламенных революционеров?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 1 из 9
НОМЕРА
№144(14527) 16 декабря

«Ручное управление» - миф или быль?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о пресс-конференции В.В. путина.

«Да кем бы вы были без 7 ноября?» Депутат КПРФ Александр КРАВЕЦ  с трибуны Госдумы.

«Подверг страну позору». Почему В. РАШКИН подал в суд на Мутко.

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 11 – 17 декабря

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Юрий БОЛДЫРЕВ Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?

Федор ПОДОЛЬСКИХ Лишние люди

В.А. БАРСУКОВ Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 15 декабря 7

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 6

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:05 Сегодня

«Союз» с международным экипажем стартовал с Байконура

Ракета-носитель "Союз-ФГ" с пилотируемым кораблем "Союз МС-07" стартовала с Байконура.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:10 17 декабря avva1

«Ручное управление» — миф или быль?

К п. 118. Не стоит, наверное, особенно увлекаться Левым Фронтом ввиду его малочисленности. Основная задача ЮЮБ и Ко была, пожалуй, в том, чтобы подтянуть остатки ... оппозиции и убедить её проголосовать за кандидата от коммунистов. А он распушил хвост, как павлин, и, похоже, начал свою игру.
13:10 17 декабря volganin

«Ручное управление» — миф или быль?

Пресс-конференцию "в живую" не смотрел, посмотрел в записи. Думаю, нельзя отрицать, что за 17 лет президент освоился, показывает осведомленность во многих проблемах, ...
13:07 17 декабря бирюса

Выбор

Как пояснила глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чещик, «Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то ...
13:05 17 декабря бирюса

Выбор

Как интересно! "О НЕЙТРАЛЬНЫХ СПОРТСМЕНОВ ВЫТЕРЛИ НОГИ" Международный олимпийский комитет отклонил жалобу Олимпийского комитета России на будущие условия ...
13:01 17 декабря akbar

Я не услышал ответов на главные вопросы

Vach 10:22 17 декабря -1 +3 akbar на № 53. Про таких, как Вы, очень коротко и ёмко говорил Задорнов : "Ну, тупо-о-о-ой !" Я Вам УЖЕ ОБЪЯСНЯЛ, что мне лично на Вас наплевать, я ...
12:59 17 декабря avva1

«Ручное управление» — миф или быль?

К п. 117. Ну это проще простого. ВВП заявляет, что он за честные выборы, а его уличают в том, что Навальный незаконно лишён права в них участвовать. И ответить ему нечего, кроме сравнения Навального с параноиком Саакашвили.
12:59 17 декабря Vach

Я не услышал ответов на главные вопросы

aleksandra на №107. "Не каждый выходит кричать кричалки в норковой шубе." Ах, если в норковой шубе, то - конечно ! "Некоторые подумали, наверное, что эта молодая дама, у ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад avva1
2 минуты назад volganin
3 минуты назад runin
4 минуты назад бирюса
7 минут назад akbar
8 минут назад arhipov
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3597 сек.
НАВЕРХ