Началась охота на избирателя
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
15:16 Сегодня 2

Россияне стали меньше бояться потерять работу

Угроза потерять работу или уйти в неоплачиваемый отпуск беспокоит россиян все меньше.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:16 Сегодня

ФАС будет проверять все объекты торговли в аэропортах Москвы

Московское областное УФАС проверит все объекты торговли в аэропортах.

Страница 3 из 9
41. userova 17:51 20 мая -4 +11
И я не знаю каков процент
сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам
Больше в несколько раз...

про многих участников форума к моему минусу на 40.
42. aleksandra 17:58 20 мая -10 +7
Это плагиат, причём -- ни о чём.
Чужое "обрамляется " в кавычки.

А это вам :
"Полюбила я дебила, ну бывает, ну пробило, что-то стало мне охота переделать идиота, не хватило только сил, я сама теперь... дебил"
43. akbar 18:01 20 мая -5 +4
Кто хотя бы имел небольшой опыт работы в избирательных комиссиях, тот должен знать, что фактически открепительные удостоверения уже потеряли своё обязательное значение для голосования не на своём "родном" избирательном участке. Реальная практика голосования уже давно стала игнорировать необходимость открепительных удостоверений.
Начиная с прошлых 2011 года думских выборов. В день выборов приходило немало граждан с иногородней пропиской, у нас в Костомукше это "вахтовики", которые работают на ГОКе. Всем им разрешалось голосовать по предъявлению паспорта.
Я в то время был членом ТИКа от КПРФ, мои протесты в своём ТИКе не нашли понимания, я написал заявление в региональный ТИК и ЦИК. Отовсюду я получил бодрые ответы, в том смысле, что право граждан на участие в выборах записано в Конституции.
Кстати письма их у меня до сих пор в компе. Ответ из ЦИКа был подписан Ивлевым, замом Чурова.Возможно они были по своему правы, но тогда уже терялся смысл открепительных удостоверений. Их печатали, выдавали-получали, а на деле обходились без них.
Ещё хочу пояснить специально для тех , кто на теме выборов "съел собаку", черпая информацию от знатоков в интернете.
Голосование без открепительного удостоверения предполагало особую технологию. Данные на избирателя вносились в списки и тут же информация передавалась с УИКа, в ТИК, а оттуда через ГАС-выборы передавалась на участок в том месте, где он состоял в списке.
Соответственно в течение дня к нам в ТИК приходили постоянно сообщения через ГАС-выборы о гражданах нашего города проголосовавших в других населённых пунктах.
Исходя из вышесказанного, я не вижу ничего особенного в том, что отменяют открепительные удостоверения. Возражения же лишь показывают степень непонимания технологии выборов.
В таком же ключе я вчера услышал комментарии Н.Харитонова по мотивации отказа поддержать поправку фракцией КПРФ. Из чего он подтвердил моё мнение о нём, что он рассуждает, как обычно о вещах, не понимая их сути.
44. abc1 18:19 20 мая -5 +1
Грамотно. Убедительно. Возражения от местных кпрфников?
45. Васса 18:34 20 мая -1 +2
"Кремлю нужна явка не менее 50%. В противном случае победа (а кто ее одержит, «ЕдРо» не сомневается) не будет убедительной".
==============================================================

Явку напишут столько, сколько надо. Не в первый раз!
Дело в другом!

На выборы не идёт электорат! Тогда почему же, без стыда и совести, те, кто приходят на выборы, выбирают одного и того же Путина, одних и тех же членов "партии власти", и даже с процентами, указанными заранее!?
Административный ресурс? Подлоги и карусели помогают?
Отчасти так.

Я думаю,что происходит вся эта мерзость с выборами по простой причине: большинство электората, приходящего на выборы и выбирающего единороссов, по духу своему и по исповедуемым "ценностям" стало совершенно единоросским, значит и пропутинским. Ему, этому большинству, ТЕПЕРЬ ТАК удобно существовать, не нагружаясь особенно государственными обязанностями.
Меньшинство же россиян со своими идеями, мыслями и желаниями остаются там, куда их поставили предатели и изменники: в липкое болота лжи и вранья, откуда исхода нет, кроме как в глубь себя, или в путинский электорат.

Давным-давно, сочувствующие несчастному русскому народу, стали носиться с желаниями помогать ему то выйти из рабского угнетения,то дать ему свободный и радостный труд, то дать ему образование во имя прогресса и светлого будущего его детей...
И что удивительно!
Кто бы, как бы не помогал ему, ни сочувствовал его бедам, всегда,извините,получал по носу за старания. Разве не так?!

Естественно, коме того ПОКОЛЕНИЯ АТЛАНТОВ,которое России и её народу отдало свои таланты, труд, совесть, честь, мужество и жизнь...
После 1945 года руководители страны, партия, комсомол, мамы и папы сообща воспитали ПОКОЛЕНИЕ МОГИЛЬЩИКОВ СССР.

Другого объяснения позорному, извивающемуся змеёй, россиянскому избирательному праву и грязным выборам я не могу найти...

Долго Россия запрягает ...
46. abc1 18:54 20 мая -6 +8
Очередной скулёж.

Кому охота возиться с правоверными форумными кпрфниками, от которых проку, как от козла молока.

Продолжение версии о зелёных человечках, минусующих склочных форумных "героев" ночами с выездом в оффисы ( и ведь до этого додумывались, полоумные) или о роботах, их минусующих ( на предложение в пику им взять роботы и плюсовать ими собственные комменты изобретатели версии умолкали).

А простая мысль о том, что, например, "пскапская" имеет уже столько открыто выражаемого негатива в отношении к ней многих реальных участников форума в ответ на её хамское поведение, в умную голову изобретательницы очередной версии появления кучи минусов не приходит.

И тогда уже вопросик, а откуда вдруг на головы членов этой склочной компашки иногда сваливаются незаслуженные кучи плюсиков, остаётся без ответа.
47. бирюса 18:56 20 мая -5 +9
aleksandra 17:29 20 мая -3 +3
Дополнение к 38.
Вот появилась " userova ", кто -нибудь читал хоть один комментарий от этого пользователя? Нет и не прочитаете, а второй минус появился в подтверждение моих слов.
Это для тех, кто заморачивается по поводу чужих минусов, не заморачивайтесь, а минусовщикам и минусовщицам пожелание : СТАВЬТЕ, они ни на кого и ни на что не влияют, все останутся при своём мнении! Меня минусы не волнуют, я давно на них не обращаю внимания.==================

Снова заныла за "минусы! Как только начинает получать , так в истерику.
Я вашими стараниями постоянно при них, да молчу, потому как знаю, что те вечные четыре "минуса" поставила слава, лия, санитара и мура в ОДНОМ ФЛАКОНЕ. Вот сразу четыре, а там , глядишь, еще 4 мужика в юбке свои обиды вспомнят, и готово! Восемь минусяшек, как с куста.
Права слава, ОНА ЗНАЕТ , чито баит!!!)))
48. abc1 18:58 20 мая -4 +1
Мудрая Васса снова по большому счёту права. Она зрит в корень.
49. abc1 19:11 20 мая -4 +2
Правда, бюирюсинка. Мы уже, битые-перебитые этой тёплой компашкой, не получавшей в прошлые времена, ни одного желтяка, удаляемые с их помощью и вновь приходящие на форум, бороться за Советскую власть, стали, как гороховые зёрна из песни В. Бутусова

Нас выращивают смены
Для того, чтоб бить об стену.
Вас обваривали в супе,
Съели вас - теперь вы трупы.

Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.

Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.

Нас теперь не сваришь в каше,
Сталью стали мышцы наши.
Тренируйся лбом об стену,
Вырастим крутую смену.

Обращайтесь гири в камни,
Камни обращайтесь в стены.
Стены ограждают поле,
В поле зреет урожай.
50. Grigory 19:33 20 мая -1 +2
32. volsky
"Друзья . извините за наивность; а если бойкотировать выборы , в знак протеста против введения " мутных" и заведомо позволяющих манипулировать результатами голосования , поправками в действующий Закон?"===

Уважаемый volsky, при существующем законе о выборах бойкотирование последних ничего не даст. Поскольку ограничение по явке избирателей сняты, то власть всегда найдёт тех, кто её поддерживает и придёт на избирательные участки. Даже если они сами и их родственники и друзья придут, то выборы будут считаться состоявшимися. А надежда на то, что низкая явка сделает выборы нелегитимными не более, чем наивные ожидания. Власть для властителей важнее совести, а по закону всё будет правильным.
Надежды некоторых на пустые избирательные участки из-за бойкота это нечто из мечтаний Манилова. Найдутся те, кому есть что терять. Вот они придут и проголосуют.
51. Grigory 19:41 20 мая -1
45. Васса
Уважаемая Васса! В основном согласен со всеми Вашими мыслями в комменте. Я на Вашей стороне.
52. wowik 20:11 20 мая -2 +1
На 39

«Выходит проголосовавший избиратель, а его уже ждут мулла с Кораном и требуют поклясться на Коране, что он проголосовал за власть.»

А православным стало быть на слово верят, уважаемый abc1? Или там православный священник рядом стоял с баптистским пастором?

Не думайте, что я считаю российские (и не только) выборА «честными и беспристрастными». Но все же, мне кажется, что основное жульство твориться не на избирательных участках, а в информационном пространстве. А протоколы это так.... последний «довод» властей. Как свидетельствует недавняя история никакие «выдающиеся» результаты выборОв не могут уберечь полностью обанкротившуюся власть.
53. abc1 20:42 20 мая -1 +1
К п. 52.

Это почти достоверная, насколько знаю Александра, инфа, уважаемый wowik. Превращать её в балаган не хотелось бы.

Когда кажется, говорят, надо креститься.

Тем более, что информационное пространство, чем то напоминает то, дальнейшее, в которое уходил Остап Бендер.

Протокол, в отличие от него, "довод" властей, с которым не поспоришь.

"Как свидетельствует недавняя история никакие «выдающиеся» результаты выборОв не могут уберечь полностью обанкротившуюся власть."

Наша недавняя история свидетельствует об обратном.
54. Gudwin 20:43 20 мая +2
На № 27. katya
"...Капитан не СА! Не валяйте дурака!. А то Вы не знаете,............."
-----
Люба, на "канатчиковой даче" дурака не валяют. Там люди серьезные, все знают.

Владимир Высоцкий. ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ.

Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.

Говорил ломая руки краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд,
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
И канатчиковы власти колют нам второй укол.
.................................................
Полный текст по ссылке

http://www.gl5.ru/visotskij-vladimir-dorogaya-peredacha.html

А это в исполнении автора.

https://clck.ru/BAF6b
55. nazarov176 21:02 20 мая -3 +2
Ал-ра
..А вот теледебаты проводить надо!
================
Надо. А что, в сентябре их у нас не было? Я сам все их смотрел, на трёх каналах, И ЕР там участвовала, и КПРФ, и другие партии. И всё это в прайм- тайм, аккурат, как с работы народ приходит. И время было у всех одинаковое.
Я кажется, догадываюсь, чем они вас не устроили. Тем, что это был не монолог Зюганова?
56. vasilevs 21:28 20 мая -1
на 43 Акбар
гражданин получает открепительный талон и ходит с ним поочередно на разные избирательные участки-вот так и набираются голоса за "нужных" кандидатов и даже партию. Сейчас провластные политтехнологи решили, что в этом нет необходимости: зачем, если кнопки от программ у них?
57. Звягинец 23:19 20 мая -8 +4
На 38 aleksandra 16:36 20 мая -7 +4
" А ведь читать можно без регистрации, значит, ставят минусы".
______________
Уважаемая aleksandra, позвольте Вас немного поправить: без регистрации простановка оценок комментов НЕВОЗМОЖНА, в чём убедился лично.
Я долгое время отсутствовал на форуме. Нет, меня не банили: просто я не выходил сам, на что были сугубо личные причины. Сначала от второго инфаркта умер мой старщий брат (один из рубцов на его сердце - на совести нынешнего abc1). Все заботы по его похоронам легли на меня и мою жену, поскольку его жена тогда была в больнице. А через 2 недели и её не стало.

А потом я и сам инфарктик подхватил. Провалялся в больнице, а потом родные отправили меня на долечивание в санаторий. А когда вернулся, то моя любимая жёнушка (мой ангел-хранитель) взяла меня "в штосс". Сначала вообще не подпускала к компьютеру, а затем разрешила лишь чтение статей и комментов без входа на форум, а только на сайт. Сейчас, вроде смилостивилась.

Простановка плюсов - минусов без входа на форум не получалась. Так, что наши минусовщики (бог им судья), скорее всего, РЕГИСТРИРУЮТСЯ на форуме, но лишь только для минусования, а комменты не пишут.
58. akbar 23:20 20 мая -1
Дорогой vasilevs, ну не смешите на ночь глядя. Ей Богу, чтобы писать такие вещи, надо хотя бы представлять процесс о котором пишешь.
Я что должен здесь всем гражданам РФ, будто иностранцам рассказывать ,как проходит у нас голосование?
Вы придя на участок с открепительным удостоверением предъявляете его вместе с паспортом, вам выдают бюдллетень и ваш паспорт, открепительное удостоверение остаётся на УИКе. Это для вас новость?
Когда у нас началось голосование без открепительных, то была теоретическая возможность записаться в дополнительный список на каждом участке и проголосовать на каждом. Я добился того, что всех иногородних стали отправлять на лишь один участок, который выделили для этих людей.
Все разговоры о фальсификациях говорят о том, что их ведут люди или некомпетентные или не очень честные, которые не могут признать своего поражения.
Чего стоят все разговоры о каких-то математических методах определения фальсификаций, а каких-то "вопиющих" совпадениях процентов в саратовской области, неужели там на всех "совпадающих" УИКах не была члена комиссии от оппозиции? Если оппозиция не может проконтролировать честность проведения выборов, то как ей можно доверить власть?
59. Пушкинец 23:30 20 мая -8 +3
На 57 Звягинец 23:19 20 мая +2
Дорогой земляк, очень рад снова видеть тебя на форуме. ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,ЗДОРОВЬЯ, И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!
60. katya 23:32 20 мая -8 +3
57. Звягинец ,дорогой!
Примите соболезнования по всем Вашим потерям.
И сочувствие за Вашу болезнь.
Вообще-то, общение на форуме не способствует укреплению злоровья.
потому так редко я выхожу,а уж коль выйду- сразу залпом! Меня мух категорически не пускает в комментарии,так я пользуюсь либо его отсутствием-он у меня ходок по магазинам и прочим деловым походам.Или поздно вечером,когда он,измотавшись-спит.
Это раньше мы заходили на форум "СР"-за поддержкой друзей,за совместную борьбу с врагами и ПАКОСТНИКАМИ типа АВВЫ.
Ну,с другой стороны- общение с такими перевёртышами-флюгерами и ВРУНАМИ- встречается и в реальной жизни.Так что некоторую стойкость дают.
С искренним к Вам уважением и пожеланиями ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 3 из 9
НОМЕРА
№70 (14454) 27 июня

«Чисто классовый интерес». Вячеслав БОВКУН на примере московской пятиэтажке, в которой живет, о программе «реновации».

«Окружают курганы беды». Взгляд на политику читателя из Черкесска Виктора СЫРОМЯТНИКОВА.

«Сила большой воды». Андрей РАЙЗФЕЛЬД о способах борьбы с катастрофическими природными пожарами.

Под рубрикой «Зарубежное досье» - статья Брюса ЭЛЛИНА «Думать, как русские».

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
15:16 Сегодня 2

Россияне стали меньше бояться потерять работу

Угроза потерять работу или уйти в неоплачиваемый отпуск беспокоит россиян все меньше.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:16 Сегодня

ФАС будет проверять все объекты торговли в аэропортах Москвы

Московское областное УФАС проверит все объекты торговли в аэропортах.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:44 28 июня ДолгихПН

Валютные ипотечники собрались у здания Минстроя

Да когда же народ проснется, его уже лишают единственного жилья, а он все еще на что-то надеется и снова будет обращаться за помощью к уважаемому ВВ.
18:40 28 июня aleksandra

На реставрацию Исаакия в 2017 году направят более 100 млн рублей

Слышала от первого лица, что Исаакий строился изначально, как храм... Писала об этом, не буду больше. Если собрались передать церкви, то пусть она его и отремонтирует. У нас церковь отделена от государства? Ну, вот!
18:39 28 июня Евгений_111

Россияне стали меньше бояться потерять работу

Если продолжить "оптимизацию", т.е. сокращение штатов, то приведённые показатели вырастут ещё больше.
18:39 28 июня ДолгихПН

Большинство россиян выступают за государственный контроль цен на продукты

"Кроме того, россияне считают, что государство должно оказывать медицинские услуги, обеспечивать работой, строить дороги, школы, детские сады, поликлиники и ...
18:36 28 июня aleksandra

Большинство россиян выступают за государственный контроль цен на продукты

"Государство должно устанавливать цены на продукты питания..." С чего бы это?, у государства ничего не осталось практически, всё принадлежит частному ...
18:29 28 июня Морозов

На реставрацию Исаакия в 2017 году направят более 100 млн рублей

28.06.2017 Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга отказались выносить на референдум вопрос о предполагаемой передаче РПЦ Исаакиевского собора. ...
18:18 28 июня ДолгихПН

На российском рыбном рынке 50% фальсификата

На № 2 generator "Главное же, на мой взгляд, совсем другое: министр должен бы не только констатировать факты, но и предлагать реальные меры для устранения негатива. И ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад vik_alekseevich
минуту назад ДолгихПН
4 минуты назад суслик
5 минут назад aleksandra
6 минут назад Евгений_111
8 минут назад ЮРА
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
13
14
16
18
19
21
23
25
26
28
29
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3636 сек.
НАВЕРХ