Началась охота на избирателя
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 8

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 3

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

Страница 5 из 9
81. abc1 09:51 21 мая -3 +1
к п. 77. Согласен с вами, уважаемый wowik. Хотелось только добавить, что помогать разбираться лучше избирательно.
82. A_Sibirjak 10:08 21 мая -4 +9
И ещё! Если уж участвовать в выборах, то нужно, как это практикуется за границей, выдвинуть в кандидаты здорового человека, что бы быть уверенным, что тот в случае победы трусливо не сбежит на юг экстренно поправлять вдруг пошатнувшееся своё здоровьице! Ведь не секрет что цена победы ну оочень высока, особенно теперешней мнимой! Для настоящей реальной победы нужен тяжкий труд (аки пчелы), а не паразитирование на бывшей "спайке" народа с партией коммунистов, их естественной тяге друг к другу в мирных и ратных делах, фактически присвоив себе "ни каким боком"тебе не принадлежащее то ли имя, то ли название, как в случае с партией обманкой КПРФ!
83. A_Sibirjak 10:33 21 мая -3 +8
Никто ни что не имеет право пойти коммуниста на те или иные поступки или лишения кроме его совести! Ежели не можешь- честно скажи об этом и тебя поймут! Но не смей хитрить!Этим и отличается коммунистическая партия ленинского типа от всевозможных поделок и подделок!
84. kapitan_SA 12:17 21 мая -1
На 77. wowik

"И если власть РФ всё ещё сидит на своём месте значит электорат, население, люди, народ не считают её такой уж «обанкротившейся». "

Вы имеете в виду конкретных представителей власти или систему общественно-экономических отношений, которую они обслуживают?...
Если последнее, учитывая, что ВЛАСТЬ =СОБСТВЕННОСТЬ, то на "выборАх" её не меняют, тем-более, что после референдума 17 марта 1991-го года о сохранении СССР все "выборА" являются юридически-ничтожными.
Да и "частная" собственность на месте общенародной насаждалась не "выборАми"...
Впрочем, Вы и сами это подтверждаете:

"Шеварднадзе перед своим «вылетом» из президентского кресла выиграл «выборА»..."
только не договариваете, что его в этом кресле заменило...

Пока граждане СССР в своей подавляющей массе считают себя "гражданами" коммерческой структуры - "РФ", оккупировавшей их законное государство, очевидно, что власть эта не обанкротилась.

"кстати не помог и МСГ тот референдум."

Горбачёву не помог, зато гражданам СССР, не предавшим Родину, очень даже помог и всему народу поможет в будущем.
Заказчиками того референдума были внешние оккупанты, но они просчитались и вместо легитимного развала СССР получили прямо противоположный результат.



85. wowik 12:43 21 мая -4 +1
На 84

«"Шеварднадзе перед своим «вылетом» из президентского кресла выиграл «выборА»..."
только не договариваете, что его в этом кресле заменило...»

И где теперь то, что заменило Шеварднадзе, уважаемый  kapitan_SA? На сколько я знаю из «открытой дезинформации» у власти в Грузии вполне вменяемые политики и больших социальных потрясений вроде бы не наблюдается. Или у вас другая «правильная» информация о положении в Грузии? Тогда поделитесь?

Что же до «собственности» то я остаюсь при своём мнении — никакой «общенародной» собственности не существует. Это политический оксюморон.

Ну а о том, что и кому «поможет в будущем» дискутировать не вижу смысла, ибо совсем не Нострадамус и даже не баба Ванга и грядущее зреть не умею.
86. kapitan_SA 13:04 21 мая -1 +1
На 85

ГССР внешний оккупант временно оставил в относительном покое и полностью переключился на УССР..., видать не могёт одновременно...

А про "политический оксюморон" (вернее, экономический) почитайте хотя-бы в интернете, набрав в поисковике заветное словосочетание "общенародная собственность"...

"Ну а о том, что и кому «поможет в будущем» дискутировать не вижу смысла, ибо совсем не Нострадамус..."

Не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать банкротство оккупационных режимов на территории СССР, а дальше всё будет зависеть от инстинкта самосохранения народов.
Я "предсказываю" положительный сценарий, ибо отрицательный в предсказаниях не нуждается...
87. wowik 13:17 21 мая -1 +1
На 86

«Не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать банкротство оккупационных режимов на территории СССР»

Это ваше личное мнение, уважаемый kapitan_SA, на мой взгляд, абсолютно ничем не обоснованное. То есть ваша вера. А я о вероисповедании не спорю, как и о планах «внешнего оккупанта» ибо с ними не знаком. Что же до поисковика, то там даже эльфийский язык есть.

88. akbar 13:20 21 мая -2 +1
"На словах выглядит заботливо. Но взамен открепительных ЦИК в дуэте с «Единой Россией» ввел в закон такие заморочки, что избирателям в них не разобраться. А перед манипуляторами открываются широкие перспективы для подтасовок.
Уже на первом чтении депутаты-коммунисты заявили, что поправки Клишаса не добавляют выборам ни прозрачности, ни честности.
«Зачем такие сложности с «категориями», марками, бланками, заявлениями?» – удивлялись коммунисты на недавней встрече с председателем ЦИК Э. Памфиловой .."
+++++++++++++++++++++++++++++=
Вот бы автор и помогла простым избирателям "разобраться в заморочках", только непонятно о каких здесь заморочках говорится?
О каких категориях, пишет автор? О каких категориях, бланках, марках она ведёт речь? Что должен знать избиратель, придя голосовать в другом городе?
Купить марку на почте или что?
Отменяется досрочное голосование это плохо или хорошо?
До сих пор существовало вполне оправданное мнение, что досрочно привозят голосовать вполне "обработанное количество избирателей", которое проголосует правильно. Но увы таков наш избиратель, что его все норовят "обработать, да не у всех получается".
Отмена досрочного голосования объективно приведёт лишь к уменьшению явки и голосов за действующую власть, но власть уже этого получается не боится, потому что уверена в своей победе, не видя себе достойного соперника.
89. Пушкинец 13:42 21 мая -12 +5
На 68 aleksandra 06:29 21 мая -4 +3
"На 67. Вам-то какая разница, если вы даже смысла не поняли?"
__________________
Уважаемая aleksandra, а abc1 и не может этого понять, поскольку у него, как у шута горохового, голова исключительно "гороховыми зёрнами" набита. Вот только Бутусов пел о них несколько в другом плане.
90. aleksandra 13:49 21 мая -7 +5
Предлагаю посмотреть ролик на 8 мин.
"Соц. сети выбирают большевиков". "Соловейчик" от 20. 05. 2017 года.
https://www.youtube.com/watch?v=b5xS9XYPgSk
91. Vach 14:20 21 мая -7 +3
По поводу бойкота выборов.
На мой взгляд, надо предварительно определиться - а чего вы хотите. Если - чтобы все были ПРОТИВ ЕР и Путина, то - что это даст коммунистам и народу ? Ну, будет не Единая Россия, не Путин, будет какая-нибудь Единственная Россия, и Мутин, или Дутин...
Если же вы хотите, чтобы народ был ЗА коммунистов, то для этого где-то отсидеться во время выборов - мало.
Поэтому - полностью поддерживаю katya(№17) :"Не бойкот нужен,а активная помощь КПРФ -и в предвыборной гонке,и постоянно!"
Помощь во всём - и при голосовании, и в активной работе на местах, и в принятии правильных решений на Съездах !
А те, которые, вместо такой работы, подпрыгивают на месте от нетерпения - это пустышки, которые, каждый - по своему, каждый - своими методами, вольно или невольно, но все - служат режиму, хотя иногда и красиво его ругают.
Бойкот оправдан, когда он может что-то остановить, кардинально изменить, привести к победе.
А если он лишь откроет плотину для полнейшего беспредела, то кому на руку такой бойкот ?
92. maksim 14:24 21 мая -3 +2
Хоть байкотируй.хоть дружно голосуй против нынешней власти.результат будет один:повсеместная поддержка нынешней власти.Если отменен предел для признания выборов легитимными.то от любого количества прибывших на избирательные участки будет определяться процент проголосовавших.а не от числа зарегистрированных.Так что чем меньше придет граждан на избирательные участки.тем лучше для власти.А сколько раз сообщалось о нарушениях.но никто не понес наказания.И нынешняя переделка законодательства обеспечит нужный результат для власти.А если учесть зарплату депутатов.то ясно что главное-не высовываться.К этой тактике многие привыкли еще в советское время.
93. Звягинец 14:45 21 мая -11 +4
На 74 abc1 07:23 21 мая -4 +2
Наглец abc1, запомни: своего старшего брата я тебе никогда не прощу. И все твои как бы "оправдательные" комменты относительно его - это лишь твои выкрутасы. Представишь их перед богом, когда помрёшь.
94. abc1 15:36 21 мая -5 +7
Ты уличён во лжи уже не первый раз. Доказательства налицо. Так что если не соврал про брата (помню твои байки про ник, якобы взятый у него, как будто свой не мог завести), то ты, и только ты, виноват во всём. А вот история с А.А. Пригариным невыдуманная и что вы, подонки, творили в дни траура по нему, показывает всю звериную жестокость и низость вашей натуры. Нелюди вы. самые настоящие.
95. abc1 15:47 21 мая -5 +9
Хватит, дурачиться, Пр и П и З. Темы закрыты. Говорить с тобой больше не о чем. Это про вас сказано Бутусовым

Вас обваривали в супе,
Съели вас - теперь вы трупы.
96. Звягинец 19:24 21 мая -10 +5
На 95 abc1 15:47 21 мая -2 +6
______________
А я и не дурачусь: с чего ты это взял? И если считаешь, что говорить больше не о чем, то в первую очередь замолчи сам.
97. Звягинец 19:43 21 мая -12 +5
На 59 Пушкинец 23:30 20 мая -5 +3
На 60 katya 23:32 20 мая -5 +2
На 78 aleksandra 07:53 21 мая -5 +4
Уважаемые форумчане, большое вам спасибо на добром слове.
98. vasilevs 19:57 21 мая +2
на 58 Акбар
если насмешил Вас-то уже хорошо: значит, поднял настроение. А вот по существу вопроса: мне кажется, что Вы выдаете желаемое за действительное.Ведь каждый из форумчан наверняка имеет в своем арсенале хоть по одному реальному примеру фальсификации- в разные годы по разному. Знаю такие примеры и сам- сталкивался. Так что Ваше утверждение о том, что фальсификаций не было и нет может означать только одно: Вы явно поддерживаете чуровщину. Или как?
99. Морозов 20:28 21 мая -1 +2
Кремль не допустит выдвижения неугодных кандидатов в губернаторы
Накануне очередных выборов глав администраций регионов России приняты меры, чтобы уберечь кандидатов от "Единой России" от неугодных конкурентов. Комитет Госдумы по государственному строительству отклонил отмену так называемого "муниципального фильтра", согласно которому каждый претендент должен собрать необходимое количество подписей муниципальных депутатов.

-полный текст:
http://www.apn-spb.ru/news/article26012.htm
100. Quercus 21:25 21 мая -3 +1
Для эффективного управления государством (максимальные достижения в экономическом и социальном положении народа) необходима обратная связь. Одним из механизмов обратной связи являются выборы. Организуя такие нечестные выборы, наши правители просто плюют о народных заботах и, значит, цели у них другие. Во времена заката СССР так вела себя верховная власть и они уже знали, что большинство не верит в идеалы коммунизма. И когда СССР рухнул, никто из народа не вышел на его защиту. А кто выиграл? Выиграла номенклатура - став частным собственником общенародного достояния. Так вот на выборы идти надо и надо победить! А если надуют, то не сдаваться, как в 1996, а выйти всем на улицу: лучше умереть героями, чем быть рабами, которых всё равно(если не изменим ничего) умертвят. 50-25 миллионов гастарбайтеров вполне достаточно для бесперобойного обеспечения сырьём и энергией Запада.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 5 из 9
НОМЕРА
№142 (14525) 12 декабря

«Гламурная клевета». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о премьере телесериала «Хождение по мукам».

«По просьбам «трудящихся» олигархов». Наш обозреватель Александр ФРОЛОВ о самовыдвижении Владимира Путина на очередной президентский срок.

«Будем откровенны». Накануне большой пресс-конференции читатель из Новосибирска В.Н. ТУРЧЕНКО формулирует свои вопросы главе государства.

«Спорт на острие политики». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ продолжает тему Олимпиады в Корее.

«Иерусалим: ключ или фитиль?». В «Зарубежном досье» публикуем материал иорданской газеты  Al Rai.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 8

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 3

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:24 12 декабря Vankinsyn

Будем откровенны

Что же касается остальных вопросов ВНУТРЕННЕЙ и,частично, внешней политики, то ответы скрыты в п.53. "СВОИХ" обижать нельзя! В недалеком будущем русские станут мутантами - вырастут бо-о-ольшущие уши для принятия очередных порций БЕСПЛАТНОЙ "лапши".
05:16 12 декабря aleksandra

Красноярцы митингуют за чистое небо

Дикий. Живут. Но смог постоянный и зимой, и летом. В эти дни уже довольно холодно - 16 градусов, но снова появилась над городом дымка. То что люди требуют, перевод ...
05:08 12 декабря aleksandra

Спорт на острие политики

В выходные по ТВ "Звезда" был разговор об Олимпиаде. Рашкин предлагал выступать с красным флагом. Дома у меня встрепенулись , а что? Ведь СССР юридически ...
05:04 12 декабря Vankinsyn

Будем откровенны

"ВОПРОС. Почему Вы, Владимир Владимирович, говоря о демографической ситуации, даже не упоминаете об ускоренном вымирании русского народа, угрожающем нашей ...
04:50 12 декабря aleksandra

Гламурная клевета

Посмотрев фильм "Хождение по мукам" , где главные женские роли исполняли И. Алфёрова и С. Пенкина не хочется смотреть новодел. Они ( новоделы) как -то не ...
04:30 12 декабря Vankinsyn

Большая часть россиян сберегают свои деньги

на 3. Kazatylovich Согласен с Вами. Видимо, банк единственное место, где деньги должны не сберегать, а ОБЕРЕГАТЬ. Но почему-то нет уверенности в их настоящей "охране". "Волосатая рука" государства и здесь их "прошляпит".
04:13 12 декабря Vankinsyn

Сахалинские строители вышли на пикет

Обращайтесь к Правительству Японии! Оно пойдет навстречу и обеспечит в недалёком будущем РАБОЧИМИ местами. У нас могут обеспечить только "казенными".
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Sovetist
минуту назад Marina1970
2 минуты назад Vankinsyn
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4053 сек.
НАВЕРХ