Съезд Компартии ждали с надеждой
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:29 25 сентября 2

Большинство россиян не имеет накоплений

У большинства россиян (63%) нет финансовых накоплений. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:35 25 сентября

Яценюк решил подать против России иск в ЕСПЧ

Экс-премьер Украины, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк намерен обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с просьбой признать незаконным его уголовное преследование в России.

1234
Страница 4 из 4
61. Aurora17 18:38 2 июня -2 +1
на wowica к комм.55

По Ираку: Резолюция СБ ООН 1483 . Легитимизирует и задним числом оправдывает военную операцию и присутствие воинского контингента международных сил в Ираке.
По Ливии : Резолюции СБ ООН 1970, 1973.

Мое личное мнение: американское вторжение в Ирак является преступлением. Я очень рад что Америка и Президент Б.Обама признали ошибочность этой операции .

Но я не понимаю, вы-то с какой стати вообще чего-то тут 3,14здите про "международное право", когда РФ направляет в Даунбас своих отпускников, ополченцев, заблудившихся и уволенных за день до взятия в плен военнослужащих, направляет туда деньги и оружие ?

Хотите сказать типа что если им можно, то и нам можно и нужно брать с них пример? То есть брать пример с преступников?

При всем при том, что я считаю америкпнское вторжение в Ирак преступлением, должен сказать, что это преступление- детская песочница, мелкая шалость на фоне тех преступлений и нарушений международного права, которые творит РФ. Чья бы корова теперь мычала насчет "международного права".

И второе. Не оправдывая действия администрации Дж.Буша младшего, считаю, что мировое сообщество было вправе свергнуть С.Хуссейна силовым путем и привлечь к международному трибуналу.
Более того, считаю ошибкой ООН что это не было сделано немедленно после того, как Хуссейн вторгся и захватил Кувейт.
Да, мировое сообщество вмешалось и освободило тогда Кувейт (операция "Буря в пустыне). Но поступила непоследовательно, оставив Хуссейна у власти без привлечения к международному трибуналу.
Вот тогда это- надо было сделать обязательно. Агрессор не должен уходить от ответственности ни при каких обстоятельствах. Судить его надо было в Гааге. То, что это сделано не было- большая ошибка Запада.

Исправлять эту ошибку в 2003-ем было уже поздно.Формальных оснований для применения военной силы тогда не было.

Прошу прощения у читателей за далекое отступление от темы публикации. Но ко мне по данному поводуобращались форумчане,
и я постарался ответить.

Но на словесный понос hitcliffa, вы уж извините, я отвечать не буду. И не по теме публикации, и в понос вляпываться не хочется.
62. бирюса 18:49 2 июня -1 +2
Хотите сказать типа что если им можно, то и нам можно и нужно брать с них пример? То есть брать пример с преступников?================
Аврора! И можно, И НУЖНО!Преступники должны быть наказаны. И БУДУТ НАКАЗАНЫ, как бы вы здесь свою бандеровскую шушеру не прикрывали.)))) И не давите на порядочность, не прокатит.
63. Aurora17 19:04 2 июня -1 +1
бирюса комм.60 :

"Эти народишки-лилипуты, с вечно раскрытым для халявы ртом, как у немощных птенцов, снова веселенькой толпой, с гиком и свистом, кинутся наперебой дружить с Россией, стоит ей только чуток оклематься. Проверено временем."

Эти "народишки", о которых вы тут пишите с таким презрением и спесью ( не понимая потом по слабоумию , откуда берется "русофобия", учитывая что такой высказываний такой мрази на российских форумах вагон и маленькая тележка),так вот:

во-первых, они не такие уж и лилипуты. К примеру население РФ - порядка 140 млн. При этом далеко не все из них русские, и даже вообще славяне. Русских значительно меньше, и на территории РФ идет непрерывный процесс убыли русских и замещение быстрыми темпами, видное даже не вооруженным взглядом, мусульманским населениемазиатских регионов и Кавказа.

Тогда как население хотя бы Украины- около 44-46 млн., Польши- 38 млн. Из которых почти все- славяне.
Другие народы даже не буду тратить время суммировать, порядок величин и так ясен.

Во-вторых , "народишки" могут объединиться с целью отражения нападок хама и агрессора, и создать военный союз, от которого у хама и подонка будут коленки дрожать. Откуда тогда столько публикаций и высказываний в среде российских поцреотов на тему "НАТО будет в 300 км. от наших границ стоять!" ?
Гопота может глумиться только над слабым. Когда быдло и гопник сталкивается с превосходящей силой, он становится трусит и заискивает , никогда не вступает в бой, он пойдет искать более слабую (до поры до времени)мишень. Но рано или поздно нарвется и будет бит. Причем жестоко. Потому что такая мразь, умеющая поднимать руку и глумиться только над слабыми, у нормального человека вызывает омерзение и гнев. И коль уж когда-то придется вмешаться и встать на защиту слабого, остановиться вовремя будет очень трудно.
64. Aurora17 19:13 2 июня -1 +1
P.S. Да, и на "проверено временем". Временем проверено только то, что от России стараются дистанцироваться при первой же возможности. Это не случайность, это тенденция, которая будет продолжаться в том же направлении и дальше. Вот это действительно проверено временем. Только теперь из под влияния России будут ухадить не государства Восточной Европы, не республики бывшего СССP (которые сделали это раньше) a народы и республики,ныне входящие в состав РФ. Теперь их черед. И я думаю, подлая необъявленная война по всем фронтам, объявленная украинскому народу, море имперско-шовинистических комментариев и публикаций, появляющихся даже на страницах изданий, где казалось бы их не должно быть в принципе, все эти ор-шоу и анал-программы, заполонившие российский эфир, все это послужит катализатором и приведет к тому , что это случиться гораздо раньше, чем ожидалось.
65. бирюса 19:25 2 июня +1
Да полно, Аврора! Прекратите разливать по форуму свои бандеровские бредни в надежде, что слабоумные и в самом деле клюнут на вашу тухлую приманку.
А знаете почему? В КАЖДОМ вашем комментарии сквозит неистребимая НЕНАВИСТЬ к России.
И этого трудно не заметить. Ваши лживые фиговые листочки скорби по Украине ее не прикрывают, а усиливают, как бы ни старались, здесь ведь не куга зеленая собралась, мы кое-что знаем еще с советского времени. Так что, не усердствуй особенно,бесполезно.
И НЕ ПУГАЙ своей "превосходящей силой", ПУГАНЫЕ.
66. бирюса 19:34 2 июня +1
Эй там, аврора бандеровская!
Загляни на страничку к Юнне Мориц! Она тебя ,и таких как ты, в хлам раскатала!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 4 из 4
НОМЕРА
№110 (14493) 26 сентября

«У красной черты». Игорь ПРЕЛИН о перспективах борьбы России и НАТО за Украину.

«Вернем в семьи благополучие». И.И. КАЗАНКОВ о новых инициативах в хозяйстве «Звениговское».

«Дым без огня?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об отставке самарского губернатора Меркушкина и перспективах других глав регионов из «отставного списка».

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:29 25 сентября 2

Большинство россиян не имеет накоплений

У большинства россиян (63%) нет финансовых накоплений. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:35 25 сентября

Яценюк решил подать против России иск в ЕСПЧ

Экс-премьер Украины, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк намерен обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с просьбой признать незаконным его уголовное преследование в России.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
04:49 26 сентября Sovetist

Меркель без альтернативы?

Наши властные идиоты делают ставку на западных правых, националистов и фашистов. Типа те за "традиционные ценности", "суверенитет" и "против глобализации". Одно ...
04:43 26 сентября asuncion

Новосибирские коммунисты провели митинг в поддержку КНДР

генератор, прежде чем давать указания на форуме, избавьте нас от своих, видимо, в подворотне почерпнутых словес и выражений. Они, эти ваши ''перлы'', лишний раз ...
04:42 26 сентября Sovetist

Меркель без альтернативы?

Керстин Кайзер у Кагарлицкого: ...
04:32 26 сентября asuncion

В Санкт-Петербурге коллекторы запугивали должницу «похоронными» фото ее внучки

А кто идет работать коллектором? Явно не ... не такие же журналисты или бывшие работники кухонь и прилавков. Нет, туда ринулись ''молодые пенсионеры'' из силовых структур - оплота патриотизма и демократии с замашками сталинских нелюдей.
04:06 26 сентября Томптокан

У КРАСНОЙ ЧЕРТЫ

Статья, конечно серьёзна информация к размышлению. Но к политическому руководству России применимы слова И.А. Крылова: "А вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты Не годитесь..."
04:02 26 сентября Kazatylovich

В Санкт-Петербурге коллекторы запугивали должницу «похоронными» фото ее внучки

Коллекторы -бандиты вымогатели в законе.
03:12 26 сентября aleksandra

У КРАСНОЙ ЧЕРТЫ

НАТО изначально создавался как военно - агрессивный блог для борьбы с социализмом. Не стало в Европе социалистических стран, казалось бы, утратил актуальность ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад asuncion
9 минут назад Sovetist
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
22
24
25
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4259 сек.
НАВЕРХ