Народу нужна НАША Победа
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:29 25 сентября 2

Большинство россиян не имеет накоплений

У большинства россиян (63%) нет финансовых накоплений. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:35 25 сентября

Яценюк решил подать против России иск в ЕСПЧ

Экс-премьер Украины, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк намерен обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с просьбой признать незаконным его уголовное преследование в России.

1234
Страница 4 из 4
61. katya 12:23 2 июня +2
Ну,феликс,смешали Вы в кучу и хованскую,и Удальцова..
У Удальцова ИДЕЯ была.И вынес он более суровое наказание -и до сих пор сидит,потому что ПРИЗНАЛ роль КПРФ и Зюганова-и выступил в его поддержку!
Пока С.Удальцов шёл с молодыми ЛЕВАКАМИ-в том числе и с Дарьей Митиной( Колобок)-они его превозносили,противопоставляя "розовой" дли ЛЕВАКОВ КПРФ.
А как только Удальцов поддержал КПРФ сразу леваки вернули ему фамилию Тютюкин- а ВЛАСТЬ сурово укоротила ПЕРСПЕКТИВНОГО молодого ЛИДЕРА!
Как и Развозжаева.И власть умеет изолировать,а то и просто ликвидировать ей неугодных.
А народ-ведь после РАССТРЕЛА Дома Советов потерял свою способность к активному сопротивлению.
Что,вышли пенсионеры за НАЦБОЛОВ,которые отстаивали их интересы-и СЕЛИ надолго?
Вот за Немцова,как и за Навального-выходят ПРОПЛАЧЕННЫЕ западом и одураченные СМИ толпы.
А на нашем "коммунистическом" форуме провокаторы не унимаются-и ТОЛКАЮТ и Развозжаева,и КПРФ-на баррикады.
Сами предпочитая остаться сторонними,иногда зловредно торжествующими-наблюдателями.
62. katya 12:27 2 июня -1 +1
Хованскаяэто дама от СР!
И Ср довольно активно ( по крайней мере в нашем регионе) начали борьбу ПРОТИВ капремонта,ОДН- и одновременно ПОКУПАЯ избирателей.
У нас СР открыто призывает агитаторов,гарантируя месячную оплату до 30т.р.
И борьбу ЗА ИДЕЮ типы акбаров-отрицают.
И считают дохода депутатов КПРФ-обходя стороной и ЕР, и других партий,спонсируемых не только местными олигархами,но и заграничными.
63. lazorevka 12:46 2 июня -1 +1
Когда-нибудь, может быть лет через 20, именем Леонида Развозжаева назовут улицу в Москве. (Если к тому времени мы не сгорим в ядерной войне).
64. nazarov176 12:50 2 июня -2
Эх!.. То ли отвечать, то ли нет.. Дал же себе слово на глупости не реагировать.
Вот что это за форум и газета- 5,5 лет не врублюсь. То ли патриотический, то ли националистический, то ли анти или про-путинский, то-ли социалистический, то-ли коммунистический.. Хотя какое там..единственный настоящий коммунист на форуме-
-это Акбар. Я его коммунистическую идеологию не разделяю, ещё раз подтвердилось-
-между нами пропасть.
И чем ему "Новая газета" не нравится, она ведь тоже за простой народ заступается?

П.С. А "выпендреж"- это выбранный мной стиль, это не я, это мой "лирический герой", понимать надо. У кого хамство, у кого старческий того, у кого занудство..
(это не про акбар-а..).
65. abc1 13:23 2 июня -1 +1
К п.п. 15,20,35,60.

Зря Вы так, уважаемый, на наших молодых бочку катите.
Так уж жизнь сложилась, что общественно полезным трудом им было уже негде заниматься, разве только на буржуя горбатиться. Вот и занялись они борьбой, стали сродни профессиональным революционерам, какими были и наши вожди, и партия. И по части этой борьбы они опыт имеют побольше нашего.
К п. 35. Опасения понятны, результаты очевидны. При ВВПшной Эрэфии другого ждать было трудно. Но не сдавать же Донбасс, не оставлять же Крым бандере. Вот и бьются, вот и гибнут..
К п. 60. Молоды они ещё в 93 были, мальчишки. Конечно, Сергей, наверное, не очень понимает в конкретике, не довелось ему пройти трудовую школу, но зато прошёл школу борьбы и разбирается в политике. И чьи интересы он будет отстаивать, надеюсь, понятно.
А вот на спецов особенно рассчитывать не стоит. Спец, отстаивающий интересы буржуинов, вдвойне опасен. Недаром в Красной Армии верховодили комиссары, а не спецы. Да и Хованская, кажется, политически правильно ориентирована. Но здесь знаю мало, спорить не буду.
А на наших форумных обитателей особого внимания обращать не стоит, мало чего видели, мало чего знают.
66. Victorovich 13:58 2 июня -2 +3
20. Felix 11:05 1 июня -8 +3
на 18-советы оставьте для домашнего употребления-в 93 мне и под пулями довелось побывать,но трезвонить об этом не считаю нужным....удальцовы-развозжаевы -навальные стараются за свои шкурные интересы и их с понтом "революция" нужна только им,а не народу,чтобы хомут на шее у народа поменять,этим гг уже на пятый десяток потянуло,но до общественно-полезного труда у них руки так и не дошли-все больше языками стараются-учить.видите,ли они собираются....==Интересно ,на чьей стороне побывал под пулями?
67. akbar 14:04 2 июня -1

filimonov 10:16 2 июня +1
На 54. Давно не встречались на форуме, По слухам ты с КПРФ распрощался. Но я по теме. Твоя, Александр Константинович,

7. filimonov 13:24 2 июня -1
На 6 akbar . Лизоблюдские комментарии быстро закончатся, когда дело коснётся самого лизоблюда
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Филимонов, ты сначала определись с тем, кто я, "лизоблюд" и чьи блюда я лижу, или Александр Константинович, а потом я подумаю стоит ли тебе отвечать.
68. akbar 14:07 2 июня -1
Felix 11:28 2 июня -2 +1
на комм.обращенные мне- нынешние донбасские и крымские начальники-это люди связанные в том или ином формате с криминалом,еще до событий,приведших их к власти,сегодня по сообщениям сми все они валютные миллионеры,если кто то верит,что это бескорыстные борцы за народное дело,оспаривать не стану-блажен,кто верует.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Феликс, обсуждая деятельность нынешнего руководства Донбасса, надо и обсуждать их нынешнюю деятельность, а не их досье. У вас сегодня есть претензии? Если есть о них нужно говорить, а не о том, что вы или Янукович в детстве шапки воровали.Неужели это непонятно?
69. hitcliff 14:10 2 июня +1
Для dikiy-67

>А вот в отношении Путина ......
Я, естественно, никакой не авторитет, но по отношению к путину полностью согласен с Vachем.

Почему бы не написать прямо - я типа не верю антироссийской истерии в Западных СМИ, на самом деле это притворство и там на самом деле все действия Путина поддерживают. И я не верю высказываниям официальных лиц относительно действий России и Путина - это тоже притворство. Так ведь было бы честнее, чем тень на плетень наводить?

>На основании каких авторитетов я делаю эти выводы?, - на основании перестройки, 90-х и до сегодняшнего дня. И какая сегодняшняя польза для Запада разорвать Россию?

А кто сказал, что Запад действует из соображений пользы? Это Ваше личное предположение, что де Запад действует исключительно разумно. Но Запад так не действует и не может действовать, потому что он обуян пагубными страстями. Одни гомосексуальные браки чего стоят - где тут польза и разумность? Точно так же можно спросить какая польза алкоголику пить - действительно никакой. Но ведь пьет же.

>Путин знает, что он и сегодняшняя Россия сегодня нужна Западу как никогда. Работая пугалами друг для друга, они вооружаются в открытую.

Но ведь так можно было и про СССР сказать.

> Путин знает, что российскую армию на крепость сейчас никто трогать не будет и чтобы сделать её "лучшей в мире" можно просто запретить под законом о гос.измене говорить правду о положении в армии. Это логично и так должно быть всегда, только крепче от этого армия не становится.

От гейпарадов, разрешения легких наркотиков, и эвтаназии, гомиков на службе - тем более, наверное, не становится? Или Вы думаете, можно моральную деградацию общества совмещать с сильной армией с высоким боевым духом?

>Пугают внешней угрозой. Но никто здесь мне не объяснил, что получит победитель при раздроблении России на части? Что Запад получит лучшего, чем имеет сейчас? А получит только головную боль и кучи неприятностей. А ему это надо?

А что Запад получил от разрушения СССР? От раздробления его на части,а? Гниловатая у Вас логика.


>А то, что про Путина так ху.....западная пресса?, так те, кто сейчас ещё решает мировую политику, не будут бегать по европам и америкам с криками, что Путин наш. Пусть всё идёт как будто естественно. И их человек ещё крепче будет сидеть на российском троне.

Ага, значит западные СМИ не подчиняются тем, кто сегодня решает мировую политику - так что-ли? Где ж это Вы такую траву берете?

70. abc1 14:11 2 июня -2 +1
к п. 66.
Дурацкий вопрос. Выдаёт абсолютную тупость и безграмотность вопрошающего.
71. Dobrychev 14:13 2 июня -2
На 30. Vvasilich9 15:13 1 июня
"Для завоевания большинства большевики поддержали эсеров и меньшевиков в вопросе о земле."
=====
Ну зачем же так врать! Меньшевики ещё во время Первой русской революции отстаивали муниципализацию, а большевики национализацию земли; и понятно что вторые никогда не поддерживали первых. Во время Октября большевики поддержали "наказ 242 крестьян" (в нём содержалось и требование национализации земли), который эсеры только опубликовали, но не поддержали; ибо считали, что к идее социализации земли крестьяне придут в процессе развития социалистической революции - и оказались правы - это только антисоветчики измышляют, что в колхозы загоняли штыком.

Тут народ спрашивает: что же собой представляет зюгановский социализм? На этот вопрос отвечают документы партии и съезда - Из обращения Семнадцатого съезда к россиянской молодёжи:
"Мы поддержим молодежный малый бизнес, который в первые годы работы будет полностью освобожден от налогов."

Вот так вносится "социалистическое" сознание в неокрепшие молодые умы....
72. hitcliff 14:15 2 июня -1 +1
Для Vach
>Вы никак не допускаете мысли, что у меня может быть своё мнение, отличное и от Вашего, и от Ваших "авторитетов".

Как же не допускаю. Очень даже допускаю. Только не вижу для него никаких разумных оснований, на которые Вы могли бы сослаться.

>"Нет, мы опровергли, не надо лгать."
Не могли бы Вы привести Ваши слова, которыми Вы "опровергли" моё мнение.Только именно - Ваши слова, а не ссылки на слова тех, которые всё это затеяли для таких, как бы это помягче - наивных, как Вы.

Каким образом мои слова, ничем не подкрепленные ( я ведь не собираюсь брать пример с Вас) могут что-то опровергнуть? Точнее скажите, что бы Вы соблаговолили сочти за опровержение?
73. wowik 14:46 2 июня -1 +1
На 52

«Не могли бы Вы, не сочтите за труд, назвать вопросы, которые я проигнорировал.»

С удовольствием, уважаемый Vach.

1) «что Россия «не должна отдавать» Польше (и Прибалтики) чтобы не прекращалась незатухающая вражда ещё и с ней?»

2) «То есть США «разрешила» российским ВКС утюжить Алеппо, уважаемый Vach?»

3) «А поддержка (Асада) после этого прекратилась, уважаемый Vach?»

_________________________________________________________

«На своё собственное, которое Вы не опровергли.»

Вот теперь я получи от вас ответ, который меня полностью устраивает. На сколько я понял у вас нет никаких фактов подтверждающих ваше собственное мнение и вы не смогли его сколько-нибудь внятно объяснить, опираясь хотя бы на рассуждения. В таком случае это уже больше похоже на веру, а я по не дискутирую ни о своём, ни о чужом вероисповедании.
74. dikiy-67 16:59 2 июня +1
69. hitcliff 14:10 2 июня 0
Для dikiy-67
----------
Я понял что Запад населён, в основном, извращенцами и дураками, которые делают не для своей пользы. Они как алкоголики. Они и с СССР боролись, боролись, развалили, а толку для них нет. Развалят Россию, а потом "репу" будут чесать. Ну, дураки, извращенцы, наркоманы. Что с них возьмёшь?
Спасибо что глаза открыли.

Вот только в сми вбрасывается (вбрасывается, а не разрешается или нет) только то, что необходимо власти. Поэтому и проходят многочасовые беседы без сми. Их просто не пускают. Но работать без сми может только узкий круг. Остальным не положено.
75. hitcliff 17:27 2 июня 0
Для dikiy-67
>Я понял что Запад населён, в основном, извращенцами и дураками, которые делают не для своей пользы. Они как алкоголики. Они и с СССР боролись, боролись, развалили, а толку для них нет.

Правильно поняли. Точнее - извращенцы и дураки там на первых ролях стали с недавнего времени. Но Вы ведь и сами написали - "что получит победитель при раздроблении России на части?". А что они получили с раздроблением СССР на части? По моему так ничего полезного для себя они не получили, кроме замедления научно-технического прогресса ( не с кем стало соревноваться) и постепенного слома социального государства, которые они сделали, глядя на пример СССР в послевоенное время. Плюс, конечно же, дали зеленый свет извращениям. Дай они его немного раньше - и для жителей СССР Запад не смог бы стать привлекательной картинкой - гомосексуальные браки, эвтаназия, жестокое обращение с детьми под видом ювенальной юстиции, миллионы мигрантов,каждый год крупные теракты - чего уж тут привлекательного?

>Развалят Россию, а потом "репу" будут чесать. Ну, дураки, извращенцы, наркоманы. Что с них возьмёшь?
Спасибо что глаза открыли.

А что, думаете, заживут лучше, если развалят Россию? Вы ж сами Выше писали - что развал России им ни к чему. И развал СССР был ни к чему, но развалили и сегодня получили море проблем.

76. Felix 18:48 2 июня -2 +1
все возражения в мой адрес сводятся к известной пословице-"не по хорошу мил,а по милу хорош"-ну нравятся вам дилетанты-карьеристы развозжаевы-удальцовы-возносите их,подымайте на щит,но учтите-получи они какую-никакую власть-мало не покажется,что мы и видим на примере Донбасса...правда и тут находятся те,кто считает ,что блатные шестерки во власти-это нормально,если только они,как пан атаман грициан врический толкают соответствующие речуги про свободную личность,и ли про социализм-главное есть идея....неважно,что при этом весь их предыдущий опыт сводится к воровству шапок и участию в бандитских разборках,а если еще и срок отмотали-ну прямо можно в президенты.....ваше право гг.оппоненты считать так,памятую в какой стране мы живем...просто я считаю иначе о чем и пишу в своих комм.оставляя за собой и вами это право.....
77. бирюса 19:00 2 июня -1 +1
на 71.Dobrychev
Тут народ спрашивает: что же собой представляет зюгановский социализм? На этот вопрос отвечают документы партии и съезда - Из обращения Семнадцатого съезда к россиянской молодёжи:
"Мы поддержим молодежный малый бизнес, который в первые годы работы будет полностью освобожден от налогов."

Вот так вносится "социалистическое" сознание в неокрепшие молодые умы....====================
А что тут удивительного? "Старый" социализм сейчас не моден, говорят устарел, учение необходимо развивать. Китайцы вот постарались, развили, открыли "новый" социализм, от которого Геннадий Андреевич без ума.
Все пучком, дышим ровно.
78. abc1 19:46 2 июня 0
К п. 76. Плохой признак. Тот, кто считает всех ворами, как правило. сам вор.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 4 из 4
НОМЕРА
№110 (14493) 26 сентября

«У красной черты». Игорь ПРЕЛИН о перспективах борьбы России и НАТО за Украину.

«Вернем в семьи благополучие». И.И. КАЗАНКОВ о новых инициативах в хозяйстве «Звениговское».

«Дым без огня?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об отставке самарского губернатора Меркушкина и перспективах других глав регионов из «отставного списка».

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:29 25 сентября 2

Большинство россиян не имеет накоплений

У большинства россиян (63%) нет финансовых накоплений. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:35 25 сентября

Яценюк решил подать против России иск в ЕСПЧ

Экс-премьер Украины, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк намерен обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с просьбой признать незаконным его уголовное преследование в России.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
04:49 26 сентября Sovetist

Меркель без альтернативы?

Наши властные идиоты делают ставку на западных правых, националистов и фашистов. Типа те за "традиционные ценности", "суверенитет" и "против глобализации". Одно ...
04:43 26 сентября asuncion

Новосибирские коммунисты провели митинг в поддержку КНДР

генератор, прежде чем давать указания на форуме, избавьте нас от своих, видимо, в подворотне почерпнутых словес и выражений. Они, эти ваши ''перлы'', лишний раз ...
04:42 26 сентября Sovetist

Меркель без альтернативы?

Керстин Кайзер у Кагарлицкого: ...
04:32 26 сентября asuncion

В Санкт-Петербурге коллекторы запугивали должницу «похоронными» фото ее внучки

А кто идет работать коллектором? Явно не ... не такие же журналисты или бывшие работники кухонь и прилавков. Нет, туда ринулись ''молодые пенсионеры'' из силовых структур - оплота патриотизма и демократии с замашками сталинских нелюдей.
04:06 26 сентября Томптокан

У КРАСНОЙ ЧЕРТЫ

Статья, конечно серьёзна информация к размышлению. Но к политическому руководству России применимы слова И.А. Крылова: "А вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты Не годитесь..."
04:02 26 сентября Kazatylovich

В Санкт-Петербурге коллекторы запугивали должницу «похоронными» фото ее внучки

Коллекторы -бандиты вымогатели в законе.
03:12 26 сентября aleksandra

У КРАСНОЙ ЧЕРТЫ

НАТО изначально создавался как военно - агрессивный блог для борьбы с социализмом. Не стало в Европе социалистических стран, казалось бы, утратил актуальность ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад asuncion
9 минут назад Sovetist
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
22
24
25
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3861 сек.
НАВЕРХ