С.А. КОВПАК: "От Путивля до Карпат"
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
14:48 18 сентября 7

Почти 40% россиян ожидают банковский кризис

Около 29% россиян ожидают в ближайшие годы начало банковского кризиса в России, а 15% респондентов считают, что банковский кризис уже происходит.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:05 Сегодня

Глава «Почты России» не стал называть размер своей зарплаты

Глава «Почты России» не стал называть размер своей зарплат. 

1. Васса 12:17 15 июня -1 +1









""Ответы пленных мельниковцев. Как образовалась банда мельниковцев? С приходом немцев все кулачье вступило в украинскую полицию, потому что можно было грабить евреев. Награбленное у евреев барахло было продано и пропито.
Время идет, евреи перебиты, жрать, пить надо, но за что?
Немцы посадили полицию на паек – 500 гр хлеба, прижали, стали бить. Полиции это не понравилось. Она бежит в лес, организуется в банды (рой, чета, сотня, курень, полк) – и нападают на невооруженных поляков. Жгут села, убивают и режут народ, забирают хлеб, мясо, сало и все имеющиеся продукты и тикают в курень (в лес). Нажрутся и спят. Ходят панами, чего еще?..""
===================================
Охохо! Ну и насмешил Сидор Артемьевич!
Так и узнаёшь в рассказах "мельниковцев" нынешних тупых и агрессивных укров!
Вспоминаются слова Ростислава Ищенко! Когда его спросили, что это Украина нацелилась вступить в НАТО, он ответил: украинцы РЕШИЛИ сами себя принять в НАТО, а там пусть разбираются, как быть с ними.






2. Васса 12:38 15 июня +1
СОРВАЛСЯ КОММЕНТАРИЙ НЕ ВОВРЕМЯ.

1. ""Огонь мельниковцы открыли потому, что думали, что это идут фольксдойчи; однако, если бы они знали, что это советская партизанка (как они зовут нас), – то тоже стреляли бы.
Интересно то, что после короткого боя, как говорит заместитель кра Часныка, от 160 человек можно было собрать человек 30, а остальные разбежались"".

2. ""Герои 3-й роты, разведки, 6-й и 9-й рот, которыми командуют Карпенко, Бережной, Дягтев и Давид Бакрадзе, блестяще выполнили задачу. Слава героям!.. ""

Действительно: Слава героям!
И как опоганили эти слова потомки тех, о ком Ковпак написал в первом абзаце.
***
""29 июля 1943 г. Противник повел наступление, закрыл по нашей неопытности все ходы и выходы отрядов, нас от базы питания. В наступлении участвовали против нас ТРИ МАДЬЯРСКИХ полка, 13, 14, 23-й ПОЛКИ НЕМЦЕВ, один БАТАЛЬОН БЕЛЬГИЙЦЕВ и один БАТАЛЬОН ИЗ ВОЕННОПЛЕННЫХ КАВКАЗЦЕВ (курсив мой). Поддерживали наступление десять самолетов. На протяжении 30 км противник занял господствующие высоты и дороги. Бой закончился в нашу пользу, и противник, имеющий с нами соприкосновение, под натиском пехоты и артиллерии бежал"".

Вот так воевали предки тех, кто сейчас ПОБЕЖДАЕТ укров в Донбассе! СЛАВА им и низкий поклон за мужество и терпение!
3. Васса 13:06 15 июня +1
""Мычка, командир взвода разведчиков, только что пришел с разведки.

Был на ж дороге, считал поезда, рассказывает, когда поезд проходит, я ховаюсь за тополю, а, вызырая, подсчитываю, сколько вагонов и что в них наложено. В деревнях Красильно, Фальковщина, Корыты, Городище живет польское население. Со слезами на глазах встречают они нас. Целыми толпами собираются они на перекрестках, площадях и выносят табак, воду, хлеб, чтобы показать хоть чем-нибудь свою любовь к Советской армии...
Движение нашего соединения не только поднимает веру в советскую власть, но и подхлестывает совесть в засевших военнопленных, которые десятками идут к нам. Идут поляки, идут евреи. 70% населения симпатизирует нам. И только часть кулачья да репрессированных советскими органами недовольны, идут в бульбовцы и баламутят других... ""
==========================================
Каким теплом отзывается сердце на слова ПРОСТЫХ СОВЕТСКИХ УКРАИНЦЕВ, ПОБЕДИВШИХ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ СОВЕТСКИМ НАРОДОМ ФАШИСТСКОГО ЗВЕРЯ.

Сердце полниться презрением к НОВЫМ ФАШИСТАМ ТУРЧИНОВСКО-ПОРОШЕНКОВСКОГО РАЗЛИВА! Ушам не вериться, когда говорят о войне между Украйной и Россией, не то, что уму!

Р.Ищенко говорил в передаче "Киевский тупике" на радио "ВЕСТИ ФМ" о том, что на Украине есть 30.000-40.000 тысяч нациков с тяжёлой техникой. Этого достаточно для того, чтобы ЗАХВАТИТЬ НЕСКОЛЬКО БОЛЬШИХ ГОРОДОВ и удерживать их два-три месяца. Выковыривать их оттуда придётся с большими потерями (тактика сирийских игиловцев). Объявленная и, конечно, проигранная нацистами война даст им возможность избежать уголовной ответственности за преступления режима на Украине. И даст им возможность существовать на Западе как "героям-борцам" против путинского режима в России.
Да, история ничему не учит тех, кто и не собирается учиться.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№107 (14490) 19 сентября

«Бюджетные странности». Доктор экономических наук С.А. КИМЕЛЬМАН анализирует финансово-экономическое и социально-политическое лицо страны.

«Бедная школа. Системные проблемы российского образования». Выступление  Олега СМОЛИНА с трибуны Госдумы.

«Плохая им досталась доля…» Е. ЮРЬЕВА о Всероссийской акции протеста обманутых дольщиков жилья.

«Русский народ – это не только лапти и сарафаны». Открытое письмо художественного руководителя оркестра «Боян» Анатолия ПОЛЕТАЕВА министру культуры с призывом сохранить уникальный коллектив.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
14:48 18 сентября 7

Почти 40% россиян ожидают банковский кризис

Около 29% россиян ожидают в ближайшие годы начало банковского кризиса в России, а 15% респондентов считают, что банковский кризис уже происходит.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:05 Сегодня

Глава «Почты России» не стал называть размер своей зарплаты

Глава «Почты России» не стал называть размер своей зарплат. 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:25 19 сентября spr

Два года России в Сирии: близка ли победа?

14. runin 14:46 19 сентября +1 ...И коммент под ним от spr - _"Если это не тихая сдача, то что?" Это РАБОТА; то, что вам непонятно, потому что для вас (не вас лично, тут таких ...
18:20 19 сентября Gudwin

Открывается 72-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН

На № 9. Zoil-next "...Советскую Россию уже исключали из Лиги наций. В результате началась Вторая мировая война" ----- Из википедии. = Исключение СССР из Лиги Наций — ...
18:15 19 сентября Васса

Бюджетные странности

"... дополнительный нефтегазовый уплыл в резерв (заначку) правительства, к тому же на будущий год. Почему? Как экономист я не нахожу объяснения таких действий ...
18:15 19 сентября Patron

Два года России в Сирии: близка ли победа?

Пардон,техника ... комент отправила в свет. И так,Путин завел отношения России с цивилизованным миром в совершеннейший тупик. При этом милитаризирует ... с ... ...
18:09 19 сентября SVY

БЕДНАЯ ШКОЛА

На 25. aleksandra Давно пора отбросить ложное стеснение, пережиток советского времени, и сразу спрашивать - сколько стоить будет? Покажется дорого - сразу так и говорите, дорого! Разворачивайтесь и уходите без смущения или торгуйтесь. Времена рыночные, каждый сам за себя.
18:02 19 сентября SVY

БЕДНАЯ ШКОЛА

И ещё на 18 MichMoroz. Репетиторство это не сколько доп. заработок учителей (многие просто не имеют свободного времени для этого и не связываются), сколько вывих сознания потребительского общества. Желание КУПИТЬ себе ЛИЧНОГО преподавателя.
17:59 19 сентября SVY

БЕДНАЯ ШКОЛА

18. MichMoroz "Хорошее образование должно быть для элиты, а остальная масса будет довольствоваться грамотой и счетом на уровне ... школы" ... На счёт второго согласен, а ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад spr
4 минуты назад Gudwin
4 минуты назад Васса
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3754 сек.
НАВЕРХ