С.А. КОВПАК: "От Путивля до Карпат"
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:05 25 апреля 5

Намедни в России, на улице Карла Маркса...

На Урале мальчика высадили из автобуса из-за оплаты проезда мелочью

16:45 25 апреля 1

Злобный приют

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:00 25 апреля 3

МИД России обвинил Вашингтон в рейдерском захвате резиденции генконсула в Сиэтле

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала ситуацию с проникновением властей США на территорию резиденции российского генкосула в Сиэтле.

 

1. Васса 12:17 15 июня 2017 г. -1 +1









""Ответы пленных мельниковцев. Как образовалась банда мельниковцев? С приходом немцев все кулачье вступило в украинскую полицию, потому что можно было грабить евреев. Награбленное у евреев барахло было продано и пропито.
Время идет, евреи перебиты, жрать, пить надо, но за что?
Немцы посадили полицию на паек – 500 гр хлеба, прижали, стали бить. Полиции это не понравилось. Она бежит в лес, организуется в банды (рой, чета, сотня, курень, полк) – и нападают на невооруженных поляков. Жгут села, убивают и режут народ, забирают хлеб, мясо, сало и все имеющиеся продукты и тикают в курень (в лес). Нажрутся и спят. Ходят панами, чего еще?..""
===================================
Охохо! Ну и насмешил Сидор Артемьевич!
Так и узнаёшь в рассказах "мельниковцев" нынешних тупых и агрессивных укров!
Вспоминаются слова Ростислава Ищенко! Когда его спросили, что это Украина нацелилась вступить в НАТО, он ответил: украинцы РЕШИЛИ сами себя принять в НАТО, а там пусть разбираются, как быть с ними.






2. Васса 12:38 15 июня 2017 г. +1
СОРВАЛСЯ КОММЕНТАРИЙ НЕ ВОВРЕМЯ.

1. ""Огонь мельниковцы открыли потому, что думали, что это идут фольксдойчи; однако, если бы они знали, что это советская партизанка (как они зовут нас), – то тоже стреляли бы.
Интересно то, что после короткого боя, как говорит заместитель кра Часныка, от 160 человек можно было собрать человек 30, а остальные разбежались"".

2. ""Герои 3-й роты, разведки, 6-й и 9-й рот, которыми командуют Карпенко, Бережной, Дягтев и Давид Бакрадзе, блестяще выполнили задачу. Слава героям!.. ""

Действительно: Слава героям!
И как опоганили эти слова потомки тех, о ком Ковпак написал в первом абзаце.
***
""29 июля 1943 г. Противник повел наступление, закрыл по нашей неопытности все ходы и выходы отрядов, нас от базы питания. В наступлении участвовали против нас ТРИ МАДЬЯРСКИХ полка, 13, 14, 23-й ПОЛКИ НЕМЦЕВ, один БАТАЛЬОН БЕЛЬГИЙЦЕВ и один БАТАЛЬОН ИЗ ВОЕННОПЛЕННЫХ КАВКАЗЦЕВ (курсив мой). Поддерживали наступление десять самолетов. На протяжении 30 км противник занял господствующие высоты и дороги. Бой закончился в нашу пользу, и противник, имеющий с нами соприкосновение, под натиском пехоты и артиллерии бежал"".

Вот так воевали предки тех, кто сейчас ПОБЕЖДАЕТ укров в Донбассе! СЛАВА им и низкий поклон за мужество и терпение!
3. Васса 13:06 15 июня 2017 г. +1
""Мычка, командир взвода разведчиков, только что пришел с разведки.

Был на ж дороге, считал поезда, рассказывает, когда поезд проходит, я ховаюсь за тополю, а, вызырая, подсчитываю, сколько вагонов и что в них наложено. В деревнях Красильно, Фальковщина, Корыты, Городище живет польское население. Со слезами на глазах встречают они нас. Целыми толпами собираются они на перекрестках, площадях и выносят табак, воду, хлеб, чтобы показать хоть чем-нибудь свою любовь к Советской армии...
Движение нашего соединения не только поднимает веру в советскую власть, но и подхлестывает совесть в засевших военнопленных, которые десятками идут к нам. Идут поляки, идут евреи. 70% населения симпатизирует нам. И только часть кулачья да репрессированных советскими органами недовольны, идут в бульбовцы и баламутят других... ""
==========================================
Каким теплом отзывается сердце на слова ПРОСТЫХ СОВЕТСКИХ УКРАИНЦЕВ, ПОБЕДИВШИХ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ СОВЕТСКИМ НАРОДОМ ФАШИСТСКОГО ЗВЕРЯ.

Сердце полниться презрением к НОВЫМ ФАШИСТАМ ТУРЧИНОВСКО-ПОРОШЕНКОВСКОГО РАЗЛИВА! Ушам не вериться, когда говорят о войне между Украйной и Россией, не то, что уму!

Р.Ищенко говорил в передаче "Киевский тупике" на радио "ВЕСТИ ФМ" о том, что на Украине есть 30.000-40.000 тысяч нациков с тяжёлой техникой. Этого достаточно для того, чтобы ЗАХВАТИТЬ НЕСКОЛЬКО БОЛЬШИХ ГОРОДОВ и удерживать их два-три месяца. Выковыривать их оттуда придётся с большими потерями (тактика сирийских игиловцев). Объявленная и, конечно, проигранная нацистами война даст им возможность избежать уголовной ответственности за преступления режима на Украине. И даст им возможность существовать на Западе как "героям-борцам" против путинского режима в России.
Да, история ничему не учит тех, кто и не собирается учиться.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№44 (14576) 26 апреля

«Без смены курса страну не сохранить».  Геннадий ЗЮГАНОВ обращается к гражданам России.

«Кто проверит Америке, тот будет уничтожен».  Профессор Гарварда Стивен Мартин Уолт о великой американской лжи.

«Усохшее деревце». Александр БОБРОВ к 70-летию «Березки» - после странного теле-мыла.

Выпуск «Отечественных записок» посвящен 200-летию со дня рождения Карла Маркса. Публикуем работу Валентина ЧИКИНА «Исповедь. МАРКС о себе»: цели и принципы; человеческие ценности; характер и пристрастия; любимые занятия; симпатии и антипатии и др.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:05 25 апреля 5

Намедни в России, на улице Карла Маркса...

На Урале мальчика высадили из автобуса из-за оплаты проезда мелочью

16:45 25 апреля 1

Злобный приют

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:00 25 апреля 3

МИД России обвинил Вашингтон в рейдерском захвате резиденции генконсула в Сиэтле

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала ситуацию с проникновением властей США на территорию резиденции российского генкосула в Сиэтле.

 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
04:59 26 апреля Морозов

Без смены курса страну не сохранить!

10. Quercus Прочитал ещё раз и не обнаружил похвалы за внешнюю политику. =-=-=-= ГАЗюганов: "... внешней политикой, в которой руководство страны возвращается на путь ...
04:05 26 апреля starik54

Без смены курса страну не сохранить!

. itiloriole 20:03 25 апреля -3 +3 . Геннадий Андреевич, создаётся жуткое впечатление, что вы потеряли представление о реальности. Неужели вы действительно думаете, что ...
04:01 26 апреля Томптокан

Без смены курса страну не сохранить!

Всё как прежде, всё те же слова...
02:46 26 апреля Sovetist

В Ереване возобновились протесты

Армянам надо поменьше смотреть на свою хитрозадую и гиперактивную диаспору (особенно в США и РФ) и покупаться на её бабло, соблазны и посулы. Перестать истерить и ...
02:09 26 апреля Мудер

Без смены курса страну не сохранить!

Что то слабо верится в патриотизм властей которая хранит выручку от продажи энергоресурсов в банках США.
02:04 26 апреля Bym1937

Без смены курса страну не сохранить!

10. Quercus. Никакого противоречия между внешней и внутренней политикой Путина нет. Все делается для олигархов. И никакой независимой внешней политики при Путине нет. Зависим от МВФ и ВТО.
01:52 26 апреля Bym1937

Без смены курса страну не сохранить!

8. Vach. Когда олигархи гонят российские богатства (газ, нефть, алюминий, титан, финансы и т.д.) на экспорт это и есть внешняя политика. И хвалить за это внешнюю политику Путина неправильно.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Морозов
5 минут назад Sovetist
7 минут назад aleksandra
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
25
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4155 сек.
НАВЕРХ