Дни укропского рейха
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:52 18 августа 3

В Омске работники кондитерской фабрики заявили о «нечеловеческих условиях труда»

17 августа 60 сотрудников кондитерской фабрики "Сладонеж" вышли на пикет на Театральной площади в Омске.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:29 Сегодня 1

В Белгородской области убили семью предпринимателей

В городе Валуйки Белгородской области нашли убитыми семью предпринимателей, занимавшихся строительным бизнесом.

12
Страница 2 из 2
21. aleksandra 17:47 18 июня -6 +3
Клим, нас давно "перекормили" Украиной.
Каждый день проходят ток- шоу, где эта тема обязательно присутствует. Приглашаются и ковтуны и олеси, и польские журналисты, которые конечно, перспективы украинцев описывают радужно.
Когда "российская сторона" их начинает упрекать, что в Украине плохо то, и плохо это... Они в ответ, что у нас, в РФ, не лучше. А сказать в ответ и нечего, действительно, воруют так же и там , и ТАМ.
Потому вся эта тема настолько оскомину набила, что вызывает неприязнь. Нам бы свои проблемы решить, но с этими правителями они не решаемы.
22. akbar 20:28 18 июня -1 +1
Александра, я бы хотел добавить вот что, у многих россиян создаётся впечатление под воздействием российской пропаганды, что на Украине так плохо, что надо лишь подождать новых выборов президента и Порошенко переизберут.
Однако есть и другое мнение, что выборы ничего не изменят, могут и снова выбрать Порошенко или продолжателя его дела.
В украинском обществе пока нет запроса на восстановление нормальных отношений с Россией.
У меня пока нет понимания того, какая позиция более объективна, а здесь пока нет достаточно авторитетной информации, есть лишь пожелания и хотения.
23. wowik 20:47 18 июня -5 +2
На 23

«выборы ничего не изменят, могут и снова выбрать Порошенко или продолжателя его дела.»

Я полагаю, уважаемый akbar, что скорее всего так и случится. Есть ли в украинском обществе запрос на восстановление нормальных отношений с Россией или нет из РФ судить трудно.

Понятна и «обида» граждан «незалежной» за Крым и «войну» на Донбассе. С другой стороны эйфория от евроинтеграции и «мировой поддержки Украины» ещё не выветрилась. (сужу по украинских форумам, может ошибаюсь).

Я полагаю, чтобы все это как-то «утряслось» нужно время, ну и настоящее перемирие (прекращение обстрелов и «ползучего наступа») То есть полная «заморозка конфликта». Но этого увы не происходит. Война и не думает прекращаться несмотря на минские соглашения.

Думается, что если и есть отдельные люди настроенные на нормализацию отношений с РФ вряд ли у них получится в обозримом будущем «сконцентрировать» (возможно слово не самое удачное) этот «запрос» во что-то конкретнее робких пожеланий.
24. KlimPodkova 20:53 18 июня -6 +1
1. Помню, осенью 2013 года тоже были комментарии "Да сколько можно писать об этой Украине? Надоело!" А вышло, что мало писали!
Если кто-то думает, что нынешняя ситуация Украина-Россия останется таковой на долгие годы, то интересно, откуда такая уверенность? Может быть еще хуже.
2. Порошенко следующие президентские выборы не выиграет. А кто придет ему на смену? Тимошенко? Турчинов? Гройсман? Савченко? Такие любители России, прямо некуда! А других политиков на Украине нет, кто в бегах, а кто в застенках.
25. abc1 21:36 18 июня 0
Вам бы тоже не мешало познакомиться, что у нас творится.
26. Samnite 21:41 18 июня -1 +5
То, что на Украине действующего президента скорее не переизберут, не указывает ли на определенную политическую свободу в отличие от России, где победитель предстоящих президентских выборов заранее известен?
27. Ветерок 21:45 18 июня -1 +3
Автор, ай молодца... Да только порошенко, путины, зюгановы, трампы, это всё одна лица...
28. ak747 22:16 18 июня -3
abc1
А о том, кто ... устроил бойню в Чечне
=======================================
Бойню, а точнее резню и геноцид русского населения, в Чечне устроили Джохар Дудаев и его бандиты.
29. abc1 23:39 18 июня 0
Вы, верно, были далёки от этого.

Вот что говорят русские из Чечни, которые сами это проходили.

=======================
Дружно любуемся на «будущую надежду и опору» новой России:

здесь толпу русских пи@арасов нагибает даже не чеченец, а всего лишь армянин, причём «физика» у армянина – так себе (удар не поставлен и бросковая техника слабовата), но для баранов и этого достаточно: чтобы быть твёрже жидкого дерьма – достаточно быть всего лишь глиной.

Наверное, кто-то, увидев подобное, возненавидит этого армянина (или вообще всех "черножопых").
Но это только первая, самая простая фаза ненависти. Потом приходит понимание, что ни чеченцы, ни армяне, ни евреи, в сущности, не виноваты. Они делают с нами лишь то, что мы сами позволяем с собой делать.
======================
30. abc1 23:43 18 июня 0
========================
Я благодарен чеченцам как учителям за преподанный урок. Они помогли мне увидеть моего истинного врага – трусливого барана и пи@араса, который прочно поселился в моей собственной голове.
А Вы продолжайте бороться с жидами и прочими «неистинными арийцами». Успехов Вам.

***
Будь русские мужчинами — никаких войск и не понадобилось бы. Население Чечни к 1990 году составляло примерно 1,3-1,4 млн. человек, из которых русских — 600-700 тысяч. В Грозном — около 470 тысяч жителей, из них русских — не менее 300 тысяч. В исконно казачьих районах — Наурском, Шелковском и Надтеречном — русских было около 70%. Мы на своей собственной земле слили противнику, уступающему нам в численности в два-три раза.
А когда вводили войска — спасать было практически уже некого.
============================
31. МЭЛ 00:49 19 июня -3 +3
В советское время дети любили играть в войнушку. Все хотели быть солдатами Красной Армии и партизанами, и никто не хотел играть роль фашистов.
Реализуя кровавую политику российских империалистов в Украине, кремлёвский агитпроп применил эффективный способ одурачивания российского обывателя и оправдания преступлений путинского режима в Украине. Как в детской игре в войнушку, кремлёвские политтехнологи назначили на роль продолжателей дел славных дедов российскую сторону военного конфликта, а украинской стороне отвели роль гнусных фашистов и бандеровцев. Российский обыватель купился на этот мерзкий приёмчик империалистической буржуазии РФ. Ведь в этой подлой войне подлая российская власть ловко сыграла на жлобстве тщеславного обывателя, внушив, что ему отведена якобы благородная роль продолжения славных традиций дедов. Если бы российский обыватель сразу понял, что его обманывают, что на самом деле его роль — роль империалистической подстилки, разве он согласился бы играть современного власовца, защищать и оправдывать преступления путинского режима? Навряд ли.
К сожалению, понимание российского обывателя, что его круто обманули, происходит очень медленно. Коммунистов, тех, кто мог бы ускорить процесс «отрезвления» от дурмана кремлёвской пропаганды, в России оказалось очень мало. В их число не входит и эта газетка, постоянно подогревающая у своих читателей великодержавный шовинизм и потчуя нелепыми, буржуазными статейками, типа этого творения.
Ну а автор KlimPodkova, безусловно, очень отважный и гениальный человек. Чтобы сочинить прокремлёвский памфлет про фашистский режим не путинского рейха надо обладать недюжим талантом и смелостью. Заслуживает «Орден мужества» от путинского режима.
32. abc1 06:50 19 июня 0
Очередной перекос. В этом конфликте нет красных. Есть две стороны, в чём то ближе к фашистам, в чём то дальше от них.
33. aleksandra 07:02 19 июня -5 +2
На 24. Клим.
Уважаемый Клим, мало писали с 2013 года, а что изменилось бы, если бы писали?
Тут как никогда подходит: -- Паны дерутся, у холопов чубы трещат.
Так и у нас.
Все события начались с "верхушки", украинский представитель был одним из подписантов Беловежского соглашения. Правда, оригинал его не могут найти до сих пор.
Там был много лет некий Зурабов, который должен был честно и добросовестно исполнять свои обязанности, но он не этим был занят.
За эти годы велась промывка мозгов украинцев, настрой шёл против русских. Это и голодомор, и бандеровские выходки , когда ветеранам преграждался путь 9--го мая, в День Победы, избивали даже ветеранов, и в то же время они же, эти украинцы, ехали в РФ зарабатывать! На это не все способны.

Дальше , больше. Может быть, не надо было препятствовать подписанию документов о сближении с ЕС, пусть бы шли, куда им надо. А так, разворошили гнездо осиное, не унимаются эти очень прагматичные люди.

Идёт мировая борьба за рынки сбыта и сырья ! И всё объяснение.

Даю ссылку на высказывание Л. Ивашова о том, что с украинским народом даже во времена СССР были проблемы!

https://clck.ru/9LnPy

Цитата из ссылки:
"Традиционно считается, что украинский народ — что-то вроде младшего брата русского и наиболее русским близок. Генерал-полковник запаса, президент академии геополитических проблем Леонид Ивашов показывает с фактами в руках, что это вовсе не так. На самом деле украинцы отделялись от России при малейшей возможности."

34. wowik 10:13 19 июня -4 +1
На 26

«То, что на Украине действующего президента скорее не переизберут, не указывает ли на определенную политическую свободу в отличие от России, где победитель предстоящих президентских выборов заранее известен?»

А вы считаете, что украинского президента (в отличии от российского) «избирают», уважаемый Samnite?
Страна по уши в долгах, наводнена военизированными формированиями зачастую слабо подконтрольными центральной власти, государственный аппарат и экономика более-менее успешно функционирует во многом благодаря поддержке «цивилизованных стран»...
И вы верите, что украинского президента «выбирают»? Не могу не позавидовать вашему оптимизму...
35. Lionel_M 18:55 19 июня -1
А фотка хороша! Еврей в форме офицера "СС" - в этом особый подчёркнутый стёб! А материал, тоже вполне себе, но, наверное, лучше бы воспринимался не в виде сценария, а в экранизации.
36. KlimPodkova 20:59 19 июня -1
На 35:
А есть желающие взяться за экранизацию? У меня была мысль положить озвучку на видео,но где найти подходящее видео?
37. Panzerjager74 21:34 19 июня -1
Нормуль, в стиле народного "баяна" Соловьева, как Шойгу ездил сдаваться с повинной хохлопитекам.

На 36. KlimPodkova
Отличная мысль! Хорошо мыслите товарисч, мультяшка или ещё что выйдет просто классная!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№94 (14477) 19 августа

«Над Родиной нависла смертельная опасность». К августовской годовщине 1991-го.

«Агитманевры под прикрытием». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о региональной избирательной кампании.

«Фонит сигнал тревоги». Грустные заметки Жореса АЛФЕРОВА

«Банкротство как палач экономики». Александр ЧУПРАКОВ об уничтожении промышленных предприятий.

«Услужливый опаснее». В сатирическом выпуске «Стойло Совраски» читайте наблюдения Александра ФРОЛОВА о скандале вокруг  «Матильды».

 

Лучшее за неделю 14 – 20 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы

 Леонид ИВАШОВ Нам объявлена война

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Остаются без вести? Поиск горняков на руднике «Мир»

Г.Г. ХМУРКИН Во избежание недоразумений. В.И. Ленин и миф о «геноциде духовенства»

Александр ФРОЛОВ Услужливый опаснее. Госзаказ «Матильда».

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:52 18 августа 3

В Омске работники кондитерской фабрики заявили о «нечеловеческих условиях труда»

17 августа 60 сотрудников кондитерской фабрики "Сладонеж" вышли на пикет на Театральной площади в Омске.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:29 Сегодня 1

В Белгородской области убили семью предпринимателей

В городе Валуйки Белгородской области нашли убитыми семью предпринимателей, занимавшихся строительным бизнесом.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:06 20 августа aleksandra

АГИТМАНЕВРЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ

Уважаемый Томптокан, спасибо, что ответили. Ответ несколько противоречив, а именно : при "прежнем" выходили на митинги больше людей, и в то же время этот человек ...
17:59 20 августа Томптокан

АГИТМАНЕВРЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ

98. katya 16:37 20 августа Уважаемая katya, давать деньги на партию и быть членом партии отнюдь не одно и то же. И Савва Морозов, и А. СЕРЕБРЯКОВ и Рябушинский давали деньги ...
17:39 20 августа Victorovich

В Белгородской области убили семью предпринимателей

Ничего удивительного, сейчас в стране время "волков", а "бараны" от страха, как бы не было хуже ,на кухне "сопли жуют", надеясь, что мимо них беда пройдет стороной, не надейтесь, не сегодня ,так завтра ,в том или ином обличии, она придет и к вам ,если не смените этот воровской режим.
17:34 20 августа filimonov

АГИТМАНЕВРЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ

На 68 и 94. "VACH". То , что я написал совсем не обязательно относится к Вам лично. Меня покоробила Ваша фраза "Ситуация в Германии в те годы была несколько иная. Народ не ...
17:15 20 августа бирюса

АГИТМАНЕВРЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ

на 96. Томптокан Хрен редьки не слаще. Везде одна бодяга. Нехай сохраняются, как КПУ.
16:37 20 августа katya

АГИТМАНЕВРЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ

96. Томптокан-что вспоминать ПРОШЛОЕ? В первые десятилетия в нашем 200тысячном городе выходил с КПРФ под Красными Знамёнами ТЫСЯЧИ! Места в Зелёном театре не ...
16:29 20 августа katya

АГИТМАНЕВРЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ

Севастопольские коммунисты протестуют против административного ресурса и судебного произвола на выборах Губернатора 19 августа севастопольские коммунисты и ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
9 минут назад spr
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3825 сек.
НАВЕРХ