ОТ ЧЕГО УКЛОНИЛАСЬ «ПРЯМАЯ ЛИНИЯ»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:12 16 октября 15

Более 40% россиян ожидают самых тяжелых времен

Около 20% россиян заявили, что самые тяжелые времена страна переживает сейчас.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:42 16 октября 12

Представители КНДР вновь отказались встречаться с делегацией Южной Кореи в Санкт-Петербурге

Делегация КНДР не готова к переговорам с представителями Южной Кореи, которые Россия хотела организовать на полях Межпарламентского союза (МПС) в Петербурге, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

1...89101112...15
Страница 10 из 15
181. Valpg76 18:42 18 июня -1 +1
Для 180. Дед:
…Я сопоставил этот идиотский смех с деятельностью российских СМИ и ТВ, которые то же самое проделывают с народом России. Именно эти чудовища надо уничтожить в первую очередь и тем самым открыть глаза народу…

Надо оторвать власть от этих рупоров пропаганды, сделать их независимыми, чтобы они служили информационным ресурсом, местом для идей и творчества, а не оболванивания населения.
182. Трианон 18:45 18 июня -1 +1
На 174. nazarov176 17:32 18 июня 0
171, 172
Промывка ваших мозгов годы займет, причем подконтрольно.
Как можно вам отвечать, если у вас каждое слово нелепость.

В чем же нелепость, где она конкретно? Не виляйте, Назаров, не занимайтесь демагогией. Говорите по делу. В книгах ваших я не нуждаюсь, все видел воочию и за слова свои отвечаю.
183. МЭЛ 18:48 18 июня -5 +10
106. spr
Правильно утверждает Зюганов, что Власть должна быть авторитетной.
___________

Барышня, если бы господин Зюганов на встрече с Путиным сказал, что авторитетной может быть только СОВЕТСКАЯ власть, то с ним можно было бы согласиться. Но лжекоммунист подобострастно заявил президенту, как он печётся об авторитете главаря БУРЖУАЗНОЙ власти, что он и его камарилья делали всё и делают для того, чтобы эта власть была авторитетной.
Вообще, очень забавно, с какой быстротой и лёгкостью вы меняете своё мнение. Сначала вы написали, что якобы «ПРИПИСАННАЯ Зюганову фраза "мы должны его беречь" звучит до неприличия подобострастно». А через два часа, убедившись, что Зюганов действительно так заявил, написали: «Правильно утверждает Зюганов». Беда с вами, зюгановцами. Мать родную готовы продать за свою веру кремлёвской марионетке.
184. akbar 19:16 18 июня -3 +2
MichMoroz 15:25 18 июня -3 +1
№152
...
Я это подаю очерково, в миниатюре. Я ведь не себя славлю, а открываю, как и многие на форуме, ПОРОКИ вашей любимой власти.

Это для "диванных революционеров". Чтобы знали, за что "хвалить" власть, как без устали это делаете Вы, записной ренегат..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не смотря на то, что вы прочитали Тихий Дон, вы посмотрите в словаре значение слова "ренегат", а потом "очерково", как вы это всегда делаете, напишите на сайте Завтра, почему вы причислили меня к этому сословию в комментариях на тему Прямой линии Путина. Тогда я там напишу всё, что я думаю про вас, а здесь это неуместно.
185. Племянник 19:18 18 июня -6 +7
Комментарий удален модератором
186. abc1 19:52 18 июня -1 +1
185. Племянник 19:18 18 июня -1

107. spr : Всё! Компъютер не опознаёт мышку - работать невозможно.
###################
Посмотри, тётя spr - на фотографию перед этой статьёй Зюганыча. Там и мышонка найдёшь. Ишь как надулся, как мышь на крупу.... Это он регулярно делает, когда надо придать озабоченно- умное выражение своему лику, с его хроническим небольшим IQ.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Племяшик, ты что, обалдел, глум начал вместо совета. Смотри, укусит тебя Димка за твой длинный язык.
187. Игнат 19:53 18 июня -2 +3
"Слава ДОБРЫМ ДОКТОРАМ!" - ВСЕМ, с добрыми пожеланиями и, в частности, много лет знакомой "Кате". Знакомый мне великотруженик и поэт Г.А.Чистяков хорошо разбирается в людях и достойным посвящает искренние признательные строки. Послушайте, пожалуйста.

НИНА ВАСИЛЬЕВНА

Посвящается Нине Васильевне Устиновой,
стоматологу Ушакинской амбулатории

Вот я вхожу и сажусь обессилено –
Век бы не знать бормашинного ужаса!
Вновь перед Вами я, Нина Васильевна,
Школьник, сдающий экзамен по мужеству.

Смех, да и только: стеная измученно,
(если ж по правде – чего тут весёлого?)
Взрослые тёти и дяди могучие,
Как на Голгофу, идут к стоматологу.

Но добротой и теплом ободрения
Брызнут навстречу из глаз Ваших лучики.
О, как нужна нам простая и древняя
Магия слов: «Потерпите, голубчик».

И неизменно, без всякой патетики,
Летом, зимой или в пору осеннюю,
В девять ноль-ноль, в небольшом кабинетике –
Боль во спасение, боль во спасение.
1972 г.
188. суслик 20:05 18 июня -3 +3
"И на следующих Выборах я проголосую за ЭТУ Власть..."
на ГУДВИН

"Ты Лекаря - убей, а Плату отдай НЕДУГУ своему..."

Тяжело ранит душу Трагедия КПРФ и её Лидера, ещё более Трагедия Великого Народа, создавшего Первое в мире Государство РАБОЧИХ и КРЕСТЬЯН, новую СОВЕТСКУЮ Цивилизацию, СССР, который был на земле единственным Защитником ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ: Мир, Труд, Май.

До сих пор не могу понять, как может Народ, как за Крысоловом, бежать за бывшими "коммунистами", которые бросили Партбилет, предали Идею, Страну, Народ, а Истинных КОММУНИСТОВ, верных Партбилету, Убеждениям, Родине и Народу, забрасывают камнями.

Есть у них глаза?! не видят разницы между Пигмеями, способными лишь воровать, жрать и ..гадить, и между Исполинами, которые созидают, строят и жизнью служат Благу Народа. Но именно под одобрение и поддержку Народа, Пигмеи сковали руки-ноги Исполинам и остановили их Полёт и Созидание.

Ограбленный, Обманутый, Униженный Народ, лишённый Родины и Будущего снова хочет вручить Власть своим хитро..лицым, вороватым "Слугам."
189. Grigory 20:23 18 июня +3
Не по теме. По каналу "Культура" посмотрел заключительные концерты "Песня-76" и "Песня-77": прекрасные песни, великолепные исполнители- молодые наши кумиры, благородные манеры исполнения без бессмысленных подтанцовок и бэк-завываний, отвлекающих от смысла исполняемого произведения. Отдых для души.
190. Grigory 20:29 18 июня +5
181. Valpg76
"Надо оторвать власть от этих рупоров пропаганды, сделать их независимыми, чтобы они служили информационным ресурсом,"===

Эти рупоры уже не оторвать от власти: где они ещё смогут столько бабла зарабатывать. Рупоры не только оторвать необходимо, но и замена исполнителей требуется. Эти настолько привыкли исполнять желания власти, что по иному уже не смогут.
191. Grigory 20:39 18 июня -3 +4
183. МЭЛ
" если бы господин Зюганов на встрече с Путиным сказал, что авторитетной может быть только СОВЕТСКАЯ власть, то с ним можно было бы согласиться"===
Путину что в глаза не говори - всё божья роса будет. А Зюганов чётко выразил свою позицию в настоящей публикации:
"возвращение к принципам социального государства, к принципам социализма, на котором настаивает КПРФ, – это не просто смена системы управления и системы экономических отношений."
Что Вам ещё надо?
192. Bym1937 20:40 18 июня -1 +3
175.Gudwin."...нужно всего лишь социальное государство, где бы экономика работала на благо общества, а не кучки отдельно взятых лиц." --- Возглавить борьбу за такое государство должен возглавить русский народ. Нет в России другого народа, который мог бы возглавить эту борьбу в союзе с другими коренными народами России.
193. суслик 20:53 18 июня -2 +1
на суслик 20.05 эпиграф - В.Шекспир
194. Чусовитин 20:55 18 июня +2
89. akbar 21:21 17 июня


.…....вы послушайте меня, пора привыкнуть, что капитализм в РФ и на планете всерьёз и надолго. Задача народно ориентированной власти использовать интерес капиталиста в народных целях , давая при этом и ему заработать. Так будет, если будет править КПРФ, это прямо записано в программе партии на первом этапе достижения цели. Это происходит в Китае, в котором некоторые считают существует социализм.
Используя частный интерес на благо общества даёт очень хорошие результаты....
========
Отвечаю с опозданием: дела, заботы.


На последнюю фразу более-менее ответили другие, например:
8. Valpg76 23:26 17 июня -1 +2
Для 89. akbar

Мне интереснее Ваше

...пора привыкнуть, что капитализм в РФ и на планете всерьёз и надолго...
======
Хотя, вероятно, это просто сорвалось с Вашего языка, но имеет большой философский смысл. Можно позволить себе поразвлечься рассуждениями общими, даже глобальными, пусть не по делу.

Тогда не важно, всерьез ли, надолго ли, и в каких единицах это будет измеряться. Тогда важно, пора ли привыкнуть.

Этот вопрос сродни гамлетовскому: смириться и уснуть, или дать бой и, возможно, погибнуть. Или наводит на мудрый афоризм Б. Шоу о благоразумных и неблагоразумных. Я уже когда-то приводил его на аглицком (reasonable-unreasonable), не буду повторяться, кому надо, найдут.

Но в связи с Вашим неосторожным, но определяющим, ключевым словом "привыкнуть" подумалось, что правильнее было бы форумный народ делить здесь не на коммуняк и антикоммуняк, а на смирившихся (привыкших к мерзостям) и несмирившихся (не желающих к ним привыкать). Именно в этом состоит наша разница жизненных позиций, а даже не в отношении к коммунизму. Характерно, что к последним часто относятся "совки", люди почтенного возраста, которых приземленные "привыкшие" и "принявшие" позволяют себе бесцеремонно, явно и намеками попрекать, типа Вашего "пенсы". Между тем эта категория наших товарищей духом и мыслями гораздо моложе собственных биологических лет и моложе нудных, скучных, привыкших и привычных благоразумных приспособленцев и проходимцев, несмотря даже на их иногда небольшие года.
Для отвлеченного примера на известных личностях, можно ли сказать, что В.С.Бушин старый, а скажем, А.Кудрин - молодой, если судить по живости мысли, вере и устремлениям? Так и здесь, наши Вах, Васса, Пересвет духом, верой, страстью моложе многих благоразумно приспособившихся юнцов (до 60-ти, шутка, не про Вас).

Спасибо за пищу для размышлений.

195. Vaclav_Chehiya 22:20 18 июня -3 +2
Владимир Дмитриевич УЛАС - ЗЮГАНОВ ДОЛЖЕН УЙТИ!
https://www.youtube.com/watch?v=I3FsQ1OBg2k
196. katya 22:37 18 июня -4 +2
Дорогие Пушкинец и aleksandra !
Огромное спасибо за ваши поздравления.
Тронута.
Потому что для нас этот именно и СЕМЕЙНЫЙ-и общий прздник.
Мы с мужем-первые врачи в нашей семье.
Теперь у нас среди самой близкой родни-8 врачей ,два фармацевта и одна медсестра.
Разбросала нас жизнь по разным уголкам бывшего СССР.
Потому сегодня общались и с коллегами псковскими-и виртуально с друзьями -коллегами и родственниками.
Поздравляю ВСЕХ с днём медицинского работника.
Потому что как бы не относились к нам,особенно с современным РАЗРУШЕННЫМ и извращённым здравоохранением- без медработников разного ранга никто не проживёт.
Всем -ЗДОРОВЬЯ и бодрости.
197. katya 22:50 18 июня -3 +3
Уважаемый 187. Игнат!!
Вам отвечаю отдельно,потому что всколыхнули Вы в моей душе самые тёплые воспоминания.
Ведь в 70-начало 80 годов действительно и бормашины старого образца,и отсутствие одноразовых шприцов для обезболивания вызывали страх перед стоматологическим кабинетом.
И именно ТЁПЛОЕ,доброе слово согревало и вдохновляло пациентов.
И пусть не в тему-но я позволю себе-как ГИМН нашему Советскому здравоохранению -рассказать ,как была организована стоматологическая служба в наши советские времена.
Начинала я в Белоруссии,бОльшую часть отработала в Латвии.
Быть может,в этих обеих Социалистических Республиках служба была на боле высоком уровне,но главное там была-ПРОФИЛАКТИКА
Пациенты делились по принципу проживания на участки.
И каждый из нас два дня в неделю работал в школе,находящейся в районе этого участка.
т.Е. мы лечили деток,и взрослея,они уже к нам же возвращались во взрослую поликлинику.
И пусть иногда трусливые школьные остряки писали на стом кабинете"гестапо"-на самом деле,мы очень бережно относились к детям.
И самые отпетые хулиганы,сами ,кстати,самые трусливые ,так нежно приводили нам малышек -первоклассников и уговаривали тех,что это-не страшно...
И когда уже из Пскова моя дочь,вернувшаяся к нам,в "одноклассниках" находила своих друзей,многие ,не узнавая её спрашивали:А это не твоя мама нам зубы лечила?
И та гордо отвечала :Да,она самая.
И ни одного плохого слова в мой адрес..
Тем более,что к тому времени в Латвии полностью перешли на ПЛАТНОЕ-и все вспоминали,какой РАЙ был при СССР..

198. akbar 22:54 18 июня -4
Чусовитин 20:55 18 июня +1
89. akbar 21:21 17 июня
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы написали длинно, но как-то не о чём. Вдруг вам показалось, что у меня нечаянно вырвалось что-то, что я проговорился и далее ваши фантазии вплоть до пенсов, вместо пенсионеров, которое я употребляю для краткости и только. И только, не надо выдумывать то, чего нет.
В чём вы меня упрекаете, в жёсткости суждений? Но я же не у постели безнадёжно больного?
Вы не согласны, что капитализм всерьёз и надолго? Тогда и развили бы тему, что, Акбар ты не прав, капитализм у нас до следующих выборов и всё -здравствуй социализм.
Понятно над этой глупостью будет смеяться даже дикий пролетарий. Тогда в чём претензии?
Ах, да надо всех делить на смирившихся и не на смирившихся. Согласен можно и так разделить.
Однако не смирившихся придётся разделить на ещё несколько групп, тех, кто ищет пути улучшения положения, тех кто уже знает и нашёл эти пути этого улучшения, даже партию нашёл или политическую силу или ФИО спасителя знает.
Если принять моё деление, то я вижу себя в группе тех, кто ищет пути, а все здесь вместе с вами находятся в группе тех, кто знает партию и ФИО своих спасителей. Мне их назвать или вы сами догадаетесь?
199. katya 22:55 18 июня -4 +4
А вот в конце своей деятельности ,уже во Пскове,я получила такие добрые слова,что помогают мне до сих пор жить..
Я уже часто болела,но мои верные пациенты терпеливо ждали.
И когда раздражённая коллега воскликнула: да сколько можно эту Броновицкую спрашивать?
Что ,у нас ЛУЧШИХ нет?
Мой постоянный пациент ответил: А ведь мы не только к врачу хотим.
Мы-к человеку ходим.
Так что зачастую самая лучшая техника не заменит тёплого слова..
200. akbar 22:58 18 июня -5
И ещё вдогонку. Разница между мною и многими моими минусовщиками ещё и в том, что если Путин скажет или сделает правильно, я это спокойно оценю, а если Зюганов скажет или сделает что-то не так, как я понимаю, я тоже об этом спокойно выскажусь.
Остальным здесь это не дано. Чтобы не сказал Путин - будут осуждать, чтобы не сморозил Зюганов - будут восхвалять.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1...89101112...15
Страница 10 из 15
НОМЕРА
№119 (14502) 17 октября

«За справедливое будущее планеты без войн и капитализма!» Екатерина ПОЛЬГУЕВА об открытии Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.

«Выборная пашня». Александр ЧУПРАКОВ о «зеленой папке президента» как мандате доверия своему выдвиженцу, главе Кировской области Игорю Васильеву.

«Обезьяна пришла за твоим черепом». Захар ПРИЛЕПИН о марше бандеровцев в Киеве и реакции российской либеральной общественности.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:12 16 октября 15

Более 40% россиян ожидают самых тяжелых времен

Около 20% россиян заявили, что самые тяжелые времена страна переживает сейчас.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:42 16 октября 12

Представители КНДР вновь отказались встречаться с делегацией Южной Кореи в Санкт-Петербурге

Делегация КНДР не готова к переговорам с представителями Южной Кореи, которые Россия хотела организовать на полях Межпарламентского союза (МПС) в Петербурге, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:53 17 октября Victorovich

Обезьяна пришла за твоим черепом

9. суслик 21:44 16 октября -1 +3 Сильное и трагическое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Писателя, что Зверь подрос, откормлен, набрался сил... и готов к прыжку в поисках жертвы... Чёрный ...
08:45 17 октября Игнат

Россиянам для счастья нужна зарплата 50 тысяч рублей в месяц

45 руб.проезд в метро сегодня. 5 копеек при Советах. Делим, множим. 100 коп= рубль. 4500 на 5 = 900 (раз) 1 000 руб сегодня = 900 000 тогда................ Расчёр частный, но о чём-то ...
08:43 17 октября wowik

Представители КНДР вновь отказались встречаться с делегацией Южной Кореи в Санкт-Петербурге

На 10 «Думаю, что если бы Южная Корея проявила какой-либо акт "доброй воли" в отношениях с северным соседом, а не принимала участия в совместных учениях с США, то ...
08:42 17 октября Victorovich

Более 40% россиян ожидают самых тяжелых времен

14. Апрельский 06:30 17 октября -1 Только апологеты капитализма, рынологи, могут чему -то радоваться.===Эта их радость от отсутствия серого ...
08:36 17 октября MichMoroz

Путин подписал указ о введении ограничений в отношении КНДР

Кому интересно, мои размышления об этом странном ходе РФ ...
08:35 17 октября filimonov

Россиянам для счастья нужна зарплата 50 тысяч рублей в месяц

У "Акбара" в Карелии за 7 000 в месяц зверушки дохнут, а он готов посадить на эти деньги людей. Зверушки-то,АКБ, за ЖКХ не платят, не то что ты - ненавистник людей. Живи сам на семь тысяч, а остальное отдай зверушкам - одну спасёшь - хоть какая-то польза от тебя будет.
08:06 17 октября Vankinsyn

Трамп надеется на участие Клинтон в президентской кампании в 2020 году

Счастливые американцы! Идя за такими лидерами - не поскользнутся во время "гололеда". "Песок", сыплющийся из них, не позволит этого. Опасна только "водичка" капающая ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Kazatylovich
минуту назад Vankinsyn
2 минуты назад wowik
2 минуты назад bobrov-sa
2 минуты назад малышев
7 минут назад Victorovich
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
29
30
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3643 сек.
НАВЕРХ