Майданный гон
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 19 июня 1

Рабочим завода под Нижним Тагилом уже год не платят зарплату

Рабочие Баранчинского электромеханического завода, который выпускает оборудование для оборонного комплекса, нефтегазовой отрасли и атомной энергетики, 18 июня вышли на народный сход.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 19 июня 4

Земля накручивает миллиарды планетян

Прогнозы ООН

 

12345
Страница 1 из 5
1. Grigory 19:51 21 июня 2017 г. -11 +6
К великому сожалению война на Донбассе стала уже обыденностью, в том числе, и для нас в России. А по сути это невероятно, непостижимо - война государства против части своего народа. Если подойти к этому с умом, то и сейчас можно было бы всё завершить миром ДНР и ЛНР могли бы остаться в составе Украины на принципах федерализма. Но если завершить всё миром, то что делать Порошенко и его камарилье? На кого списывать провалы в экономике? Да и Европе не нужна примирившаяся Украина и не видящая дальше в России своего врага. Европе и её руководителю - США нужно, чтобы между Россией и Украиной существовала постоянно кровоточащая рана. Правда, после трёх лет войны и ДНР, и ЛНР, вероятно уже не поверят никаким посулам властей Украины.
2. Антисвидомит 19:57 21 июня 2017 г. -9 +3
Полностью согласен с товарищем Прилепиным!
3. Антисвидомит 20:04 21 июня 2017 г. -11 +1
Раз эта статья мне больше всего понравилась в этом номере, то откомментируюсь здесь. Итак, снова о личном. Но в то же время всё это связано и с украинской тематикой. Чувствую, что у меня что-то отбилось плохое в жизни, и поэтому особо и не идёт ничего гладко. А то, что отбилось, - даёт о себе знать. В частности, в 2012 и 2013 годах, когда только Путин стал в очередной раз президентом,я писал на форуме "Советской России" фамилию "ленин" с маленькой буквы. И сейчас иногда высказываю такие мысли,что даже уважаемая Любовь Михайловна мне иногда ставит "Минус". Но я за неё на это НЕ ОБИЖАЮСЬ!
То, что признаётся, - хорошо. И я сразу же пытаюсь исправиться.
4. Антисвидомит 20:18 21 июня 2017 г. -9 +1
А в харькове мне сейчас много чего не импонирует. В частности, не импонирует то, что на базарах слышна разная ругань от продавцов и покупателей, и приходится выслушивать её, также точно и в магазинах. Особенно в супермаркетах. Потому я стараюсь туда и не ходить. Ведь хлеб можно купить и в обычном магазине, не супермаркете, где всё гораздо спокойнее. И ещё в харькове в последнее время развелось много свободовцев. А они говорят только на украинской мове и не признают русский язык вовсе. Не то что Георгиевскую ленточку или Коммунистическую идеологию не признают, но даже русский язык НАПРОЧЬ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ!
То есть у них крайняя степень нацизма. И они рвутся к власти после порошенко. Считают, что должны быть именно только они. Вот и готовят своего министра внутренних дел(будущего), который и переведёт всю полицию на мову. И устроит чистки в Донбассе. Это зорян шкиряк. Ещё при них будут юрий берёза и т. п. Может быть и такое даже, что порошенко оставит свой пост, улетит в америку и передаст власть им. А что - был же ведь пробный шар в понедельник. Он досрочно улетел в вашинтон, на бегу, никого не предупредив. Что даже 112-й телеканал стал беспокоиться, а где же это наш президент. Правда, вчера уже у него был государственный визит. Встречался с Пенсом и Трампом. Трамп вроде бы как был недоволен. Во всяком случае, у него был хмурый вид, в отличие от встречи с Лавровым. Похоже, так и не удалось договориться конкретно по Донбассу.
5. Племянник 20:20 21 июня 2017 г. -7 +16
Комментарий удален модератором
6. Антисвидомит 20:24 21 июня 2017 г. -10 +1
А так я хотел бы совершить такой поступок, чтобы я уже почувствовал, что не из роддома только что и не вчера родился. Например, жениться или же переехать в Россию и вступить в КПРФ. Подтвердить то, что я - сталинист. И ещё, как и прежде, хочется избить ногами аврора17. Да и спорынина. А если это одно лицо, - то значит одного спорынина. И специально ради этого поехать в Нижний Новгород. ИЗБИТЬ НОГАМИ, ИЗБИТЬ НОГАМИ!
А вообще, может быть,это и грех так говорит, но неплохо было бы, чтобы его ударила молния. Да такой дождь прошёл там, чтобы смыл всю гадость.
7. Антисвидомит 20:26 21 июня 2017 г. -8 +1
А так я, конечно, смерти никому не желаю. Кроме, может, известных лиц - там порошенко, парубий, тягнибок, фарион, шкиряк, берёза и т. п.
8. Антисвидомит 20:30 21 июня 2017 г. -6 +1
А к Детям войны вообще хорошо отношусь. Для меня они дороги. Это УНИКАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
Как уважаемый товарищ Пересвет1937, так и Ваш. Вашу я, конечно, ничего плохого не желаю. Наоборот даже. У них у всех должна быть достойная пенсия и достойная старость. И товарищ Пересвет193, и Ваш - по-своему уникальны. Но они оба ПАТРИОТЫ!
НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
И я так к ним и отношусь. Пока всё.
9. Антисвидомит 20:32 21 июня 2017 г. 0
Пересвет1937
10. Samnite 21:43 21 июня 2017 г. -6 +16
Прилепин тот еще демагог. Ему бы вести на кремлевском тв какое-нибудь пропагандистское шоу.
Прилепин заявляет, что народ изначально хотел "бескровной федерализации". Ну пусть Прилепин со товарищи попробует устроить "федерализацию" по донецко-луганскому сценарию с захватом оружия и административных зданий в каком-нибудь российском регионе и насколько "бескровно" на это отреагирует центральная московская власть.
11. A_Sibirjak 21:56 21 июня 2017 г. -4 +5
1. Grigory 19:51 21 июня
Если подойти к этому с умом, то и сейчас можно было бы всё завершить миром ДНР и ЛНР могли бы остаться в составе Украины на принципах федерализма. Но если завершить всё миром, то что делать Порошенко и его камарилье? На кого списывать провалы в экономике? Да и Европе не нужна примирившаяся Украина и не видящая дальше в России своего врага. Европе и её руководителю - США нужно, чтобы между Россией и Украиной существовала постоянно кровоточащая рана. Правда, после трёх лет войны и ДНР, и ЛНР, вероятно уже не поверят никаким посулам
властей Украины.
***************
Правильные предположения делаете, но нереальные! Нереальность же состоит в том, что глава российского до "корней волос" коррумпированного режима приютив в Барвихе подобного себе руководителя, но только украинского беглого от народного гнева бездельника, уже более трёх лет терроризирует эту страну, из-за чего говорить о каком -либо поступательном движении в развитии этой страны и требовать чего то подобного от неё ну просто кощунственно, да ещё на фоне того "прогресса и успехов, которые каждый день нам выпадает счастье наблюдать, а именно: "успехи" своей пухнущей от изобилия энергоресурсов страны, в которой всё, что если и осталось что-то после грабежа, тоже, видимо, превращается в прах и уносится ветром! Имейте совесть, дайте стране и людям возможность заняться созидательным трудом! Уверен, что будь у нас подобные сепаратисты, то наш чересчур демократический режим давно бы их сравнял с землёй!
12. hitcliff 22:17 21 июня 2017 г. -6 +4
Для Samnite

>Ну пусть Прилепин со товарищи попробует устроить "федерализацию" по донецко-луганскому сценарию с захватом оружия и административных зданий в каком-нибудь российском регионе и насколько "бескровно" на это отреагирует центральная московская власть.

Не годная аналогия. Если в Москве произойдет силовой с убийствами госпереворот, как на Украине в 2014, то вполне возможно, что и попробуют.
13. runin 22:32 21 июня 2017 г. -6 +6
По поводу Чечни. Там же тоже был "госпереворот". Интересно, что об этом и не вспоминают.
Это тоже о чем-то говорит. Цитирую книгу -
_Парламент назначает на 5 июня 1993 года референдум «о до­верии президенту и парламенту»...
_В Грозном ситуация была напряженная — здесь уже два месяца продолжался
_бес­срочный митинг, участники которого добивались отставки
правителя.
_На сторону оппозиции переходит мэр Грозно­го бывший сподвижник Дудаева Б. Гантемиров.
_Муници­пальная полиция, подчиняющаяся Гантемирову, взяла под
охрану республиканскую
избирательную комиссию с бюл­летенями по референдуму.
_Стало ясно что, если состоится референдум и будут подсчитаны голоса, Дудаева ждет по­зорное изгнание.
_... 4 июня, за день до рефе­рендума, они выводят танки и гаубицы и прямой навод­кой
_расстреливают здание городского собрания... Полиция принимает бои и гибнет (погибли около 50 человек).
_Митинг рассеян, Дудаев «победил», но это уже откровенный диктатор.

14. A_Sibirjak 07:05 22 июня 2017 г. -4 +7
"Другой довод: «Почему вам можно бороться с сепаратистами в Чечне, а нам нельзя?»"
А, действительно, почему? Ведь даже если допустить что "сепаратистами" там могли быть только одни чеченцы, количество которых составляло на 2002 год 93,47% в республике, не буду говорить, что они имели право начать войну чтобы не быть обвинённым в подстрекательстве, но то, что они имели больше моральных прав на самоопределение по сравнению с нынешней ситуацией с сепаратизмом и сепаратистами в Украине, если считать, что потенциальными суверенами является всё русскоязычное население(не украинцы), то они составляет:
в Донецкой области - 43,13%, (остальные же 56,87% - украинцы)
в Луганской области - 42,04%, (остальные 57,96% - украинцы), это уж точно!
Как видим: у сепаратистов маловато моральных прав даже для инициирования референдум по выходу из состава Украины, ну если уж разве что по крымскому варианту!
15. dukeGvidon 08:07 22 июня 2017 г. -11 +3
Это был антикапиталистический бунт против национал-олигархической олигархии, засевшей в Киеве.
Против изменников Советской Родины, надевших вдруг вышиванки и заявляющих, что дружба народов это плохо, а есть единственно верная великая украинская нация.
А армия, плоть от плоти народа, выполнила преступную волю олигархии и руки её по локоть в крови.
16. A_Sibirjak 08:38 22 июня 2017 г. -4 +7
Шлю вдогонку комментарию №11

Чеченцев же в Чечне более 96%, , а других вместе взятых менее 4%.
Это хоть что-нибудь и о чём-нибудь говорит Прилепину?
17. katya 11:56 22 июня 2017 г. -10 +5
dukeGvidon 08:07 22 июня -4 +2
Это был антикапиталистический бунт против национал-олигархической олигархии, засевшей в Киеве.
Против изменников Советской Родины, надевших вдруг вышиванки и заявляющих, что дружба народов это плохо, а есть единственно верная великая украинская нация.
А армия, плоть от плоти народа, выполнила преступную волю олигархии и руки её по локоть в крови.
-----------
Вот единственно правильный комментарий под статьёй Прилепмна.
Который,как ОФИЦИАЛЬНОЕ лицо обязан соблюдать конспирологию!
А осуждать СОПРОТИВЛЕНИЕ ЛДНР,поддержанное ДОБРОВОЛЬЦАМИ ВСЕГО МИРА-не только России-это то же,что осуждать мировую поддержку ПРОГРЕССИВНЫМ человечеством Республиканцев Испании 1937 года!
И тогда в Испании был Хемингуэй- и сейчас в ЛДНР есть представители коммунистов даже из США!
И дело ЛДНР-ПРАВОЕ!
И победа ДОЛЖНА быть за НАМИ-поддерживающими ЛДНР!
18. katya 11:57 22 июня 2017 г. -10 +3
Ну,а о "человеческих подвигав" чеченских сепров-нам оду пропоёт лучший чеченец форума-абсд.
Что-то припозднился.
19. ЛУКОВИЧ 11:58 22 июня 2017 г. -9 +6
Прекрасный материал! Пишет человек, который в гуще жизни, непосредственно общается с участниками событий.
А из "критиков" на форуме, многие там были?
20. Rouge 12:02 22 июня 2017 г. -4 +10
На 17. katya
Сомневаюсь, что сравнение ДНР и республиканской Испании корректно. В Испании за республику боролись левые со всего мира, против - националисты и религиозные фанатики. А среди сторонников ДНР, к сожалению, полно православных фанатиков, по идеологии более близких к франкистам, чем к республиканцам.
Думаю, что к украинской ситуации лучше подойдет шекспировский призыв "Чума на оба ваших дома!"
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 1 из 5
НОМЕРА
№ 65 (147292) 20 июня

«Игра в жмурки».  Александр АФАНАСЬЕВ

«В мире уважают сильных и умных».

«YTO из Китая на руинах «Красы Алтая». Владимир БРОВКИН

«Ожесточение русофобии».  Степан БАЦАНОВ

«Как убивали великую державу».  Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 19 июня 1

Рабочим завода под Нижним Тагилом уже год не платят зарплату

Рабочие Баранчинского электромеханического завода, который выпускает оборудование для оборонного комплекса, нефтегазовой отрасли и атомной энергетики, 18 июня вышли на народный сход.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 19 июня 4

Земля накручивает миллиарды планетян

Прогнозы ООН

 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:33 20 июня chernovgeorg

В мире уважают сильных и умных

Как известно, ДРСМД объясняли появлением у США ракет "Першинг - 2". Они представляли тогда угрозу, потому, что советское руководство допустило дипломатическое и ...
10:29 20 июня hitcliff

Пробили дно и падаем дальше?

>Но сейчас на дворе уже июнь, а дефицит лекарственных препаратов и расходных материалов до сих пор весьма актуален. При этом и речи не идет о дорогостоящих ...
10:16 20 июня Чусовитин

РАСКАЛЕННАЯ ЧЕМОДАНОВКА

35. itiloriole 17:30 19 июня -2 +2 Печально, что у руководства Компартии нет хоть какого то мнения по этому вопросу. И многим другим.... ======== Согласен. Часто беззубость, ...
09:54 20 июня RusMos

Заявление ЦК КПРФ

Регион, вот https://youtu.be/KUyWPutKUsw и https://youtu.be/VN6GbGnArmY
09:46 20 июня generator

Как убивали великую державу

на 4. ADAP Согласен с Вами, уважаемый тов. ADAP: о предательстве коммунистических идеалов самой политической организацией-18 млн. коммунистической партией, в которой, ...
09:41 20 июня generator

Как убивали великую державу

Уважаемый тов. Емельянов. Думаю, что Вашу фразу:".... Распад коммунистической идеологии в сознании многих советских людей, в том числе состоявших в КПСС, ...
09:36 20 июня Мудер

Менее половины жителей РФ с хроническими заболеваниями охвачены диспансеризацией

Физически активный образ жизни лучшее лекарство.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад katya
минуту назад Vach
минуту назад ibarrury
4 минуты назад Ивановна
8 минут назад Регион
8 минут назад Rouge
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
13
16
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0188 сек.
НАВЕРХ