Майданный гон
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:27 19 августа 1

34 пострадавших в ДТП с автобусом в Перми

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми увеличилось до 34.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:42 19 августа 1

Трамп признал, что США рассматривают приобретение Гренландии

Приобретение Соединенными Штатами у Дании острова Гренландия было бы стратегически интересным, но этот вопрос не является приоритетным, заявил в эфире CBS News президент США Дональд Трамп.

17:37 19 августа

Взорванная свадьба

17:46 16 августа 3

Обвинения Атамбаеву

12345
Страница 2 из 5
21. ODS 13:47 22 июня 2017 г. -4 +12
"Для чего пришлось написать этот текст?
Нет, никак не для опасно инфицированных граждан, которые, как заговоренные, повторяют одни и те же нелепости который год – часть из них в принципе не передается перезагрузке."

- Но точно так же, судя по всему, "не поддается перезагрузке" и сознание тех, кто придерживается противоположной точки зрения. И точно так же они не воспринимают и не хотят воспринимать других доводов. Кстати, то обстоятельство, что у комментариев сторонников автора и ЛНДР здесь гораздо больше "минусов", а у "скептиков" - "плюсов", тоже кое о чем говорит, по моему мнению, о начинающемся процессе прозрения.
22. Samnite 14:04 22 июня 2017 г. -4 +12
Хитклиффу
То есть если в Москве произойдет силовой госпереворот с отстранением Путина, тогда его сторонники имеют полное моральное право организовать где-нибудь мятеж с попыткой отсоединиться от остальной уже непутинской России? Лично я за то, чтобы подавить такой мятеж.
23. Samnite 14:10 22 июня 2017 г. -3 +13
Луковичу
У меня родственники в городе Ровеньки, который упомянут Прилепиным. На днях оттуда звонила родственница. Опасалась вдаваться в подробности, но общий посыл - положение ужасное, жить почти невозможно. При этом местное население основательно сидит на останкинской игле(Lifenews, Россия24) и молится на "спасителя" Путина.
24. hitcliff 14:18 22 июня 2017 г. -9 +6
Для Samnite

>То есть если в Москве произойдет силовой госпереворот с отстранением Путина, тогда его сторонники имеют полное моральное право организовать где-нибудь мятеж с попыткой отсоединиться от остальной уже непутинской России? Лично я за то, чтобы подавить такой мятеж.

Почему непременно сторонники Путина? В ЛДНР разве сторонники Януковича сосредоточились? Если в государстве произойдет мятеж с силовым госпереворотом,выдвигающий требования покончить с национальными традициями большинства и окончательно лечь под Запад, то конечно всякие честные люди имеют полное моральное право не признать власть мятежников и с оружием в руках отстоять свою независимость от них. И лично я за то, чтобы подавить такой мятеж в Москве.
25. katya 14:30 22 июня 2017 г. -13 +4
20. Rouge-ну,Вы -то у нас известный ТРОЦКИСТ!
Так вот ТРОЦКИСТЫ сдали Барселону практически без боя!
А Мадрид защищали интернационалисты-и бились до последнего!
Если Вы,Rouge, ещё в силах,то почему бы Вам не поддержать ЛДНР?
Вера иудейская не позволяет?
А события на Украине произошли после 25 лет БЕЗБОЖНОЙ либеральной власти.
Которые,развалив СССР и коммунистическую идеологию,сумели заместить достижения КОММУНИЗМА насаждением религиозных понятий.
Вот победим буржуев-и на всём постсоветском пространстве возродится и коммунистическая идеология.
И цековь будет служить вере и отечеству-а не мамоне.
Кстати,и революцию,и гражданскую войну творили не только троцкисты-теоретики,а и верующие разных конфессий.
И в ВОВ объединились все прогрессивные ,патриоты Советской Власти.
Вот у нас в Псковской области 86 летний ЕДИНОЛИЧНИК,Православный, беспартийный Кузьмин повторил ПОДВИГ Ивана Сусанина.
За что посмертно награждён .Самый старый Герой Советского Союза.
26. Rouge 14:34 22 июня 2017 г. -4 +10
На 25. katya
Вообще-то в поражении республиканцев под Барселоной виноваты исключительно сталинисты, в первую очередь, Марти, организовавший репрессии против ПОУМ и анархистов. Кто убил Андреса Нина, руководителя каталонских рабочих?
Революцию делали марксисты, рабочие. Верующие, за исключением некоторых сектантов, только вредили. А церкви в социалистическом обществе вообще не место.
27. Апрельский 14:46 22 июня 2017 г. -4 +3
"А события на Украине произошли после 25 лет БЕЗБОЖНОЙ либеральной власти." Katya, опус №25.
Ой, Пламенная хотя бы изредка соотносила свои опусы с реальностью. Пан Порошенко каждые пять минут - молится. он даже в Вашингтоне - и то молился.
Насчёт Гражданской войны в Испании, ещё разобраться надо. Но что -то мне подсказывает, что Пламенная и тут горячится, пытаясь досадить неугодному.
"Кстати,и революцию,и гражданскую войну творили не только троцкисты-теоретики,а и верующие разных конфессий." А нельзя ли подробнее? Насколько я знаю, православные священники, в большинстве своём, выступали на стороне белых и буржуев.
28. wowik 16:26 22 июня 2017 г. -8 +2
На 23

«При этом местное население основательно сидит на останкинской игле(Lifenews, Россия24) и молится на "спасителя" Путина.»

Очевидно по вашему, г-н  Samnite на ТСНовской и Интеровской игле сидеть и молится на «публициста» Бандеру полезнее... Ну правильно, УкроСМИ никогда не врут:)))))
29. dukeGvidon 16:59 22 июня 2017 г. -1
>обязан соблюдать конспирологию

С конспирацией дела обстоят плохо. То есть никак. Потому что большинство уверено, что живёт в своей стране на своей земле. Но это не совсем так.
Это раз.
Второе. Вести серьёзную политическую борьбу, игнорируя фактор конспирации и информационного подавления конкурентов и надеяться при этом на положительный результат - дело заведомо гиблое.
30. Lionel_M 17:10 22 июня 2017 г. -7 +4
27. Апрельский
Насколько я знаю, православные священники, в большинстве своём, выступали на стороне белых и буржуев.
._._.
А насколько я знаю, Апрельский полный профан в этом вопросе. И кроме надутого самомнения не располагает никакими фактами, кроме своих измышлений. Придётся просветить его в том, что Православная Церковь в годы гражданской войны, несмотря ярко выраженную антиправославную и враждебную политику новой власти, направленную на полную ликвидацию православной конфессии в России, в большинстве как раз сохраняла нейтралитет, призывая к прекращению братоубиственной войны.
"К Православной церкви принадлежали воины, сражавшиеся друг против друга в братоубийственной войне и, Патриарх Тихон, верховный пастырь Русской Церкви, считаясь с этим обстоятельством, избегал всякой политической вовлечённости в происходящие события, но не мог оставаться и равнодушным зрителем совершающейся трагедии.

Стремление сохранить политический нейтралитет Церкви в гражданской войне нашло отражение и в повторных призывах Собора и патриарха ко всем враждовавшим сторонам, проявить милосердие, покончить с братоубийственной войной. Например, таково послание патриарха от 15 марта 1918 года с призывом к прекращению междоусобной брани...
В это же время патриарх Тихон категорически отказал отъезжающему на юг России князю Г.И. Трубецкому в благословении белой борьбе и даже в тайном благословении «лично одного из видных участников белого движения». Патриарх отказался благословить братоубийство, от кого бы оно не исходило, разделять паству, которая была в рядах всех враждующих сторон.

Принцип аполитичности разделяли также авторитетные иерархи Русской Православной Церкви. Митрополит Вениамин, обращаясь летом 1918 года к петроградскому духовенству, писал: «Всякая политика, как реакционная, так и модная прогрессивная, должна быть чужда для вас. Пастыри не с аристократией, плутократией или демократией, не с буржуями или пролетариями, но со всеми и для всех верующих...
Несмотря на подобные заявления наступивший 1919 год стал временем планомерного наступления на религию и Церковь со стороны партийных и государственных органов, в отличие от «кавалерийских атак» на них в 1917 – 1918 годах.
https://azbyka.ru/parkhomenko/russkaya-pravoslavnaya-cerkov-v-gody-bolshevistskix-gonenij-1918-1926-godov.html
К слову, несмотря на всё события, за столетие так и не удалось вытравить из русского и других коренных народов России "это православное мракобесие". Сталин прекратил необоснованные гонения. Хотя и ненадолго. Ну а со временем сами коммунисты КПРФ признали ошибочность этой кампании и осудили её. Хотя последыши её идеологов остались.
31. Rouge 17:25 22 июня 2017 г. -2 +5
На 30. Lionel_M
Вообще-то прогрессивная русская интеллигенция отказалась от православия задолго до революции. И сейчас носителями религии являются наиболее реакционные представители нынешнего общества - бюрократы, мелкие буржуа и люмпены.
32. Samnite 17:46 22 июня 2017 г. -2 +6
Хитклиффу
Это Путин что ли защитник национальных традиций? А основными носителями оных, надо полагать, являются миллионы неграмотных, зачастую с криминальными повадками мигрантов-гастарбайтеров, которыми Путин заполонил Россию и в особенности московский регион. Вы ведь в Москве вроде бы живете. Значит воочию должны наблюдать, как Москва все больше становится Москвабадом при "традиционалисте" Путине.
33. Samnite 17:51 22 июня 2017 г. -2 +7
Вовику
Ну был я в очередной раз во Львове минувшей зимой и смотрел ихнее тв. Честно говоря, оно не вызывает такого чувства брезгливости, как наше тв с нашими ненаглядными ургантами, познерами, гордонами и прочими сатановскими.
34. hitcliff 18:17 22 июня 2017 г. -2 +2
Для Samnite

>Это Путин что ли защитник национальных традиций?

При чем здесь Путин? Я Путина в объяснения не привлекаю. Это Вам он все покоя не дает.

> А основными носителями оных, надо полагать, являются миллионы неграмотных, зачастую с криминальными повадками мигрантов-гастарбайтеров, которыми Путин заполонил Россию и в особенности московский регион.

Опять не со мной разговариваете. У меня другие тезисы и мигрантов в них нет.

>Вы ведь в Москве вроде бы живете. Значит воочию должны наблюдать, как Москва все больше становится Москвабадом при "традиционалисте" Путине.

Если хотите сами с собой поговорить, зачем этим засорять форум?
35. Samnite 19:11 22 июня 2017 г. -2 +4
Я к тому веду, что гипотетический переворот вряд ли приведет к еще большему пренебрежению национальными интересами русского народа, чем это происходит сейчас.
36. wowik 19:35 22 июня 2017 г. -4 +2
На 33

«Честно говоря, оно не вызывает такого чувства брезгливости, как наше тв с нашими ненаглядными ургантами, познерами, гордонами и прочими сатановскими.»

Очевидно Ю. Береза вам ближе г-н  Samnite.


Из Интернета 

««"У нас есть боевой опыт. <…> Как только я почувствую, что мы теряем Украину, действия будут. <…> У меня есть "план Б". Гражданской войны не будет. Реванша не будет. Будет "Ночь длинных ножей" — и все", — сказал Береза в эфире украинского телеканала "5 канал" в ответ на вопрос о том, будет ли реванш оппозиции. С 26 мин. 08 сек.

https://www.youtube.com/watch?v=nS9dhfvRKJo

В таком случае у нас явно разные вкусы. По мне урганты с познерами ни чем не отличаются от карателя на камеру грозящий резнёй инакомыслящих.
37. katya 20:02 22 июня 2017 г. -4 +3
Вообще-то прогрессивная русская интеллигенция отказалась от православия задолго до революции
========
Это НЕРУССКАЯ интеллигенция отказалась от Православия!
Это имевшие ценз оседлости евреи замутили революцию
Теоретически.
А их потомки замутили контрреволюцию в 91-93!
Практически!Отняли,поделили между собой.
И в Москве вас, Rouge,не смущают ни синагоги,ни мечети.
Только Православные вам мешают.
потому что большинство из них-РУССКИЕ!
Которых ваши последыши лишили всего.
И вытолкнули не в Православие,а в МРАКОБЕСИЕ,поддерживаемое ВЕРХУШКОЙ РПЦ!
И ещё хуже РПЦЗ!
38. katya 20:04 22 июня 2017 г. -4 +3
Композитор Римский-Корсаков-Рксский,Православный ПРИНЯЛ Революцию 1905 года-и встал на защиту Революционеров.
Подняв и консерваторию,и студентов,и артистов..
Художники Васнецов и Нестеров-Православные ,верующие.
Не сбежали за границу в 17 году-как многие "белогвардейцы"!
И ПРИНЯЛИ Советскую Власть! И верно служили Пролетарскому уже искусству!
39. hitcliff 20:10 22 июня 2017 г. -1 +1
Для Samnite

>Я к тому веду, что гипотетический переворот вряд ли приведет к еще большему пренебрежению национальными интересами русского народа, чем это происходит сейчас.

Ядерный щит сейчас угроблен? Вроде нет. ПРО у нас лучшее в мире? Вроде да. Уровень жизни в 3 раза ниже советского, как на Украине, или только в 1,5? Так что еще есть куда падать.
40. ak747 23:00 22 июня 2017 г. -1 +3
14. A_Sibirjak 07:05 22 июня
А, действительно, почему? Ведь даже если допустить что "сепаратистами" там могли быть только одни чеченцы, количество которых составляло на 2002 год 93,47% в республике, не буду говорить, что они имели право начать войну чтобы не быть обвинённым в подстрекательстве, но то, что они имели больше моральных прав на самоопределение
=====================================
Конечно, если брать 2002 год, то чеченцев будет большинство. Потому что чеченские бандиты устроили откровеннейший геноцид русского населения в начале 1990-х годов. До того, как появился фюрер Дудаев, русские составляли четверть населения Чечни, а в Грозном и казачьих станицах на Тереке - преобладали.
Так что сравнение полностью некорректное.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 2 из 5
НОМЕРА
№ 91 (14768) 20 августа

«Советское время помнят и ждут». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Объединиться и победить!»

«Личность эпохи». С.А. КИСЛИЦЫН

«За что наказали классика?» Александр БОБРОВ

«Модный порок Америки». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ            

«Крест для всей семьи». Т. ЕВТУШЕНКО

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:27 19 августа 1

34 пострадавших в ДТП с автобусом в Перми

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми увеличилось до 34.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:42 19 августа 1

Трамп признал, что США рассматривают приобретение Гренландии

Приобретение Соединенными Штатами у Дании острова Гренландия было бы стратегически интересным, но этот вопрос не является приоритетным, заявил в эфире CBS News президент США Дональд Трамп.

17:37 19 августа

Взорванная свадьба

17:46 16 августа 3

Обвинения Атамбаеву

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
04:39 20 августа Sovetist

ЛИЧНОСТЬ ЭПОХИ

"«Масса не может уважать партию, если партия бросает руководство, если она перестает руководить. Массы сами хотят, чтобы ими руководили, и массы ищут твердого ...
03:35 20 августа Томптокан

ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ПОБЕДИТЬ!

С. Обухов: "Но с Москвой левым надо учиться работать – это город мелкобуржуазный, меркантильный, ... Когда-то А.С. Пушкин писал о Чацком, что надо твёрдо знать с кем имеешь дело и не метать бисер перед Репитиловыми. Исходя из этого и надо строить тактику борьбы с нынешним режимом.
01:50 20 августа Andrey_byzinski_50

Почему птицы «сбивают» самолеты

В том, что случилось с самолётом А-321, виновата на самом деле администрация данного района Московской области: виновата в том, что закрывала глаза на существование ...
01:33 20 августа hitcliff

Модный порок Америки

То, что западная система помимо всем известных ужасных пороков заболеет еще маразмом и идиотизмом - факт вполне закономерный.
01:22 20 августа hitcliff

Модный порок Америки

Для soyuznik >Вы пишите про недоказанность сексуальных домогательств " а именно без какого-то ни было следствия и без выслушивания доводов в свою защиту", так разве ...
01:14 20 августа hitcliff

Модный порок Америки

Аграновскому >На 2 союзнику: Что значит "одобряет репрессии"? Никаких "репрессий" при Сталине не было, была нормальная деятельность судебной системы, когда именем ...
00:56 20 августа SovetPatriot

Советское время помнят и ждут

Наша Родина-СССР! (наше прошлое и наше ближайщее будущее,несмотря на лепет вовки рас-путина и его холуев...). МЫ-ПОБЕДИМ!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад sociolog
минуту назад Чусовитин
минуту назад jeanmornar
3 минуты назад aleksandra
7 минут назад Vankinsyn
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0194 сек.
НАВЕРХ