Почвенники и отчужденцы
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:52 18 июня 1

Почти 22 тысячи человек остались без света в Астраханской области

Около 21,8 тысячи человек остались без света в Астраханской области, сообщает Минэнерго России.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:16 18 июня 2

Рекордное за 12 лет число американцев оказались довольны состоянием дел в США

Рекордно высокое число американских граждан – 38% – в июне удовлетворены состоянием дел в США и тем, в каком направлении развивается их государство. Об этом свидетельствуют результаты опроса компании Gallup, обнародованные в понедельник.

18:19 15 июня

ДТП в Томске

1. silaev_bo 08:12 29 июня 2017 г. +4
Нельзя осуждать его за эту вспышку. Пришел слушать – слушай…
=====
Ай толераст!
Помню, как в 1990 году на каком-то праздничном (!) концерте Тальков, пытаясь изобразить гордую позу (пузом вперёд), выл со сцены: "Но не предан земле тиран, объявивший войну стране!". В первых рядах сидели увешанные орденами старпёры, и ни один из них не послал патриёта, не плюнул в его богоугодную бородёнку.
Это и есть идеал для лавреата?
2. Aurora17 10:02 29 июня 2017 г. -3 +6
Конечно, всю статью осилить трудно, но начало откровенно рассмешило:

" Депутаты и политики мусолят на ТВ, поедет или не поедет в Киев на Евровидение Юля Самойлова, чтобы исполнить там песенку на английском языке. Провинция смотрит и думает: «О чем вы? Какое Евровидение? Зачем нам этот глобалистский псеводокультурный майдан? В центре страны демографическая катастрофа, развития нет, коррупция обнаглела, выборы проходят без выбора, а вы занимаетесь потешками?
Господа, обуйтесь в резиновые сапоги, доберитесь до тверской, владимирской, псковской, новгородской глубинки, поговорите с людьми, ужаснитесь запустению, отсутствию работы, – может, тогда к вам придет отрезвление!»

"Поговорите с людьми, ужаснитесь запустению..."

Вот бы господину Кириллову с этими словами (а еще лучше сапогами в придачу) ворваться в студию какого-нибудь из бесчисленных российских ор-шоу и анал-программ, девять из десяти из которых уже четвертый год подряд посвящены Украине или в крайнем случае -Сирии, ко всем этим бесчисленным соловьевым, норкиным, шейниным и прочим сатановским несть им числа, и ТАМ, В СТУДИИ, это все произнести, этим полчащам ыкспердов и анал-итиков, которые похоже уже как на работу ходят на эти шоу::
"Да наденьте вы наконец резиновые сапоги! Высуньте нос из студии. Съездите в глубинку! Поговорите с людьми. Ужаснитесь бедности и запустению!"

Вот это был бы поступок! Но господин Кириллов вместо этого почему-то решил придраться... к Евровидению!!! Вот из-за чего бедность и запустение пришли в российскую глубинку! Господин Кириллов знает, что можно говорить, а что нет. Хотя и пытается косить под простачка из провинции. Но опыт журналиста, в том числе- редактора официальной областной газеты в самое "демократическое время" 90-х, дают о себе знать.

3. Aurora17 10:11 29 июня 2017 г. -1 +7
Я крайне редко смотрю "российское телевидение".
Поэтому обращаюсь с вопросом к "специалистам":
а есть ли сегодня на "российском телевидении" вообще хоть одно ток-шоу, посвященное российской глубинке?
Почему экспырдов и анал-итиков больше интересует Украина и Сирия, а не жизнь российской глубинки? За глубинку гонорары маленькие платят? А то и вовсе не дают?
4. wowik 10:52 29 июня 2017 г. -5 +1
Специально для тех наивных людей, кто верит в объективность украинского телевидения и в то, что уж там-то (в отличии от отечественного зомобящика) обсуждают исключительно проблемы «рідной країны».


Из Интернета


Эксперимент со словом "Россия"

https://www.youtube.com/watch?v=DwMnwCmhCTc

Судя по данному сюжету бандеровских пропагандистов проблемы РФ волнуют не меньше чем отечественных — украинские.

Однако ненависть к путинской пропаганде заставляет даже вроде бы разумных комментаторов идеализировать путинских врагов. Только не всегда враг моего врага мой друг.
5. MichMoroz 11:12 29 июня 2017 г. -6 +2
Форма, избранная автором близка и понятна мне.
С помощью этой формы можно нанизать на "штырь повествования" всё более растущие, как грибы в дождливую осень, сюжеты и хроники нашей "свинцовой действительности". Увы! Они бесконечны. Множатся и множатся. Не видят их только пустоглазые людишки, располневшие от халявно-преступных делишек и бабла, омещанившиеся типы-колбасники, радующиеся переполненным супемаркетам с заморской и отечественной тухлятиной
6. Васса 11:53 29 июня 2017 г. +2
"Каков механизм продвижения по служебной линии хорошавиных, гайзеров, соловьевых и прочих «заботников» о народе? Общество уже и не ждет ответа на этот вопрос. Оно лишь саркастически улыбается, наблюдая, как российские политтехнологи разоблачают коррупцию на Украине, когда у нас своей через край. Если в 2016 году в международном рейтинге уровня коррупции Украина оказалась на 142-м месте из 174 стран, то Россия совсем близко – на 136-м, вместе с Нигерией, Камеруном, Киргизией".
==========================================
Совершенно согласна с Вами, уважаемый Валерий Кириллов!
Слушая отвязную полтавню разных конферансье от путинской пропаганды, так и хочется сказать им: ДА НА СЕБЯ-ТО ПОСМОТРИТЕ!
ВСЁ, ЗА ЧТО КРИТИКУЕТЕ УКРАЙНУ, ЕВРОПУ И США, давно произрастает пышным цветом в эрэфии и конца этому не видно!

В передаче Леонида Володарского на радио "Говорит Москва" 26 июня от замечательного юриста Домрина я услышала определение американским политикам по русским вопросам - КОЕКАКЕРЫ.

Этим словом мне хочется назвать ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ политологов,социологов, комментаторов, телеведущих путинского агитпропа. Как они изголяются над всем и над всеми, кто НЕ С НИМИ, у кого другие мнения на счёт того, что происходит в России под ручным управлением Путина.

Такие вот коекакеры опустили нас ниже плинтуса с той ВЫСОТЫ знаний, образованности и культуры, которые давало нам СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ и НАУКА, и заставили БОЛЬШИНСТВО ИХ ЭЛЕКТОРАТА верить всей той лжи, которой 25 лет, ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА!,его кормят.
7. nazarov176 12:30 29 июня 2017 г. +3
6
Этим словом мне хочется назвать ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ политологов,социологов, комментаторов, телеведущих путинского агитпропа.
============
Согласен и поддерживаю, глубокоуважаемая Васса. Эти суки (простите) во главе с Соловьевым и Шейниным, во-первых, превратили свои передачи в бенефисы себя, любимых. А во вторых,
когда слово от них получает "не их человек" внимательно следят за каждым словом, и, когда оно им не в жилу (а это бывает обычно через 10-15 секунд) начинают орать вместе с ведущим, так что никого не слышно, затем слово получает следующий. Но сами они говорят долго, медленно, вальяжно и попробуй их перебить,- нотацию прочитают, что твой директор школы или завуч.

Для всех загадка, зачем ради этих десяти секунд, тратит на дорогу в пробках по Москве, три часа туда и обратно, тот же, к примеру, Майкл Бом. Его уже "мальчиком для битья" окрестили. Изгаляются над ним ведущие, как хотят, а он всё терпит.
8. ДолгихПН 17:05 29 июня 2017 г. +3
"Единственный человек, доказавший, что это можно делать долгое время, – замечательный стратег, правда? Он организовал сопротивление Силе, многократно превосходящей его по всем параметрам. Имя его – Владимир Путин".

Подобных высказываний надо избегать, потому что наш наивный и доверчивый народ и вправду поверить в такое.
9. objektiv 10:04 30 июня 2017 г. +2
На 8. Ах,как Вы правы! Недавно встретил на улице юнца лет четырнадцати в майке с изображением российского главдиверсанта и надписью "великий человек"...
10. silaev_bo 13:58 30 июня 2017 г. -1 +1
Он организовал сопротивление Силе, многократно превосходящей его по всем параметрам. Имя его – Владимир Путин.
Неизвестно еще, чем кончится его гибкая игра. Зато прекрасно известно другое: если бы эта игра не началась, я бы уже ничего не писал, а вы бы уже ничего не читали. В любом случае, как бы там дальше ни сложилось, несколько лет жизни он нам и нашему народу уже подарил… И этот результат, который не смогут отменить даже 62 семейства, обладающих тоталитарной властью над миром и прикарманивших все деньги человечества…»
В статье есть логика, есть интересное
=====
Логика абсурда. Типичная каргиняновщина: продлись, продлися умиранье!
11. silaev_bo 14:00 30 июня 2017 г. 0
На 8. Вы думаете, это случайно напечатано в "Совраске"? Отнюдь. Ведь сам Зюганов кричит "Не дам Вову бить!".
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№64(14596) 19 июня

«Власть народу указала немыслимый порог».  Обсуждение пенсионной реформы: экономист Валентин КАТАСОНОВ, журналист Максим ШЕВЧЕНКО, депутат-коммунист  Н.В. АРЕФБЕВ, наши читатели и участники интернет-форума.

«Были – избиратели, стали – отработанный пар», Юрий БОЛДЫРЕВ о непопулярных мерах президента и правительства.

«Как жить сиротам, не имея своего угла». Депутат Госдумы от фракции КПРФ Алексей КОРНИЕНКО о  дальневосточных детдомовцев, требующих положенного по закону жилья.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:52 18 июня 1

Почти 22 тысячи человек остались без света в Астраханской области

Около 21,8 тысячи человек остались без света в Астраханской области, сообщает Минэнерго России.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:16 18 июня 2

Рекордное за 12 лет число американцев оказались довольны состоянием дел в США

Рекордно высокое число американских граждан – 38% – в июне удовлетворены состоянием дел в США и тем, в каком направлении развивается их государство. Об этом свидетельствуют результаты опроса компании Gallup, обнародованные в понедельник.

18:19 15 июня

ДТП в Томске

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:18 19 июня Васса

Юрий БОЛДЫРЕВ: Были — избиратели, стали — отработанный пар

21. Vach 08:57 19 июня +1 Захарова заявила, что Запад обманул Россию? "Россия в конце холодной войны полностью открылась странам Запада, однако те в ответ обманули ее." ...
11:11 19 июня Васса

Юрий БОЛДЫРЕВ: Были — избиратели, стали — отработанный пар

19. Vach 08:39 19 июня +1 По-моему, недоверие будет нарастать обвально! Нам всем нужно быть готовыми к новым , серьёзным , поворотам, к серьёзной работе. ***** Ещё перед ...
11:04 19 июня Васса

Юрий БОЛДЫРЕВ: Были — избиратели, стали — отработанный пар

18. Vankinsyn 08:27 19 июня +1 К п. 17. Дополнение. Может самому, взяв полномочия судьи, прокурора и ФСИН, решать вопросы? ***** ОНО, КОНЕЧНО, ВЗЯТЬ-ТО МОЖНО! ПОЧЕМУ НЕ ...
10:57 19 июня Wwlad-12

Юрий БОЛДЫРЕВ: Были — избиратели, стали — отработанный пар

п24 Ну да..обычно бывают две стороны - та которая обманывает и та,которая позволяет себя обманывать И чего она так старается,пытаясь всю ответственность переложить только на одну сторону ? Может кто то позволял себя сколько то там лет обманывать ??
10:45 19 июня lobkova

«Если думать о многих барьерах, можно споткнуться на первом»

сегодня наши разгромят египтян. каков же будет счет? думаю что россияне забьют никак не меньше трех мячей и не пропустят ни одного. быть может будет 6-0 типа с каждым матчем по нарастающей, но это уж как решит руководство
10:35 19 июня Васса

ВЛАСТЬ УКАЗАЛА НАРОДУ НЕМЫСЛИМЫЙ ПОРОГ

31. vlad1244 08:00 19 июня +1 ОПГ...….в составе: исполнительная; законодательная и судебная....власти. "Никто не даст нам избавления на царь, не бог и не герой...………" ***** ОПГ ...
10:29 19 июня ancher4132

Юрий БОЛДЫРЕВ: Были — избиратели, стали — отработанный пар

Юрий Юрьевич прав, народ сам выбрал себе такую судьбу. Пора исправлять допущенные ошибки и промахи. Пора...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Fandorr
минуту назад Васса
минуту назад Регион
3 минуты назад Vankinsyn
3 минуты назад gromow1955
7 минут назад Nordman
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3662 сек.
НАВЕРХ