Почвенники и отчужденцы
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 24

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:27 Сегодня 1

Минобороны заявило о скором разгроме ИГ на востоке Сирии

В ближайшее время западный берег Евфрата будет полностью отчищен от боевиков, что позволит завершить операцию по разгрому террористической группировки «Исламское государство» (запрещено в РФ).

1. silaev_bo 08:12 29 июня +4
Нельзя осуждать его за эту вспышку. Пришел слушать – слушай…
=====
Ай толераст!
Помню, как в 1990 году на каком-то праздничном (!) концерте Тальков, пытаясь изобразить гордую позу (пузом вперёд), выл со сцены: "Но не предан земле тиран, объявивший войну стране!". В первых рядах сидели увешанные орденами старпёры, и ни один из них не послал патриёта, не плюнул в его богоугодную бородёнку.
Это и есть идеал для лавреата?
2. Aurora17 10:02 29 июня -3 +6
Конечно, всю статью осилить трудно, но начало откровенно рассмешило:

" Депутаты и политики мусолят на ТВ, поедет или не поедет в Киев на Евровидение Юля Самойлова, чтобы исполнить там песенку на английском языке. Провинция смотрит и думает: «О чем вы? Какое Евровидение? Зачем нам этот глобалистский псеводокультурный майдан? В центре страны демографическая катастрофа, развития нет, коррупция обнаглела, выборы проходят без выбора, а вы занимаетесь потешками?
Господа, обуйтесь в резиновые сапоги, доберитесь до тверской, владимирской, псковской, новгородской глубинки, поговорите с людьми, ужаснитесь запустению, отсутствию работы, – может, тогда к вам придет отрезвление!»

"Поговорите с людьми, ужаснитесь запустению..."

Вот бы господину Кириллову с этими словами (а еще лучше сапогами в придачу) ворваться в студию какого-нибудь из бесчисленных российских ор-шоу и анал-программ, девять из десяти из которых уже четвертый год подряд посвящены Украине или в крайнем случае -Сирии, ко всем этим бесчисленным соловьевым, норкиным, шейниным и прочим сатановским несть им числа, и ТАМ, В СТУДИИ, это все произнести, этим полчащам ыкспердов и анал-итиков, которые похоже уже как на работу ходят на эти шоу::
"Да наденьте вы наконец резиновые сапоги! Высуньте нос из студии. Съездите в глубинку! Поговорите с людьми. Ужаснитесь бедности и запустению!"

Вот это был бы поступок! Но господин Кириллов вместо этого почему-то решил придраться... к Евровидению!!! Вот из-за чего бедность и запустение пришли в российскую глубинку! Господин Кириллов знает, что можно говорить, а что нет. Хотя и пытается косить под простачка из провинции. Но опыт журналиста, в том числе- редактора официальной областной газеты в самое "демократическое время" 90-х, дают о себе знать.

3. Aurora17 10:11 29 июня -1 +7
Я крайне редко смотрю "российское телевидение".
Поэтому обращаюсь с вопросом к "специалистам":
а есть ли сегодня на "российском телевидении" вообще хоть одно ток-шоу, посвященное российской глубинке?
Почему экспырдов и анал-итиков больше интересует Украина и Сирия, а не жизнь российской глубинки? За глубинку гонорары маленькие платят? А то и вовсе не дают?
4. wowik 10:52 29 июня -5 +1
Специально для тех наивных людей, кто верит в объективность украинского телевидения и в то, что уж там-то (в отличии от отечественного зомобящика) обсуждают исключительно проблемы «рідной країны».


Из Интернета


Эксперимент со словом "Россия"

https://www.youtube.com/watch?v=DwMnwCmhCTc

Судя по данному сюжету бандеровских пропагандистов проблемы РФ волнуют не меньше чем отечественных — украинские.

Однако ненависть к путинской пропаганде заставляет даже вроде бы разумных комментаторов идеализировать путинских врагов. Только не всегда враг моего врага мой друг.
5. MichMoroz 11:12 29 июня -6 +2
Форма, избранная автором близка и понятна мне.
С помощью этой формы можно нанизать на "штырь повествования" всё более растущие, как грибы в дождливую осень, сюжеты и хроники нашей "свинцовой действительности". Увы! Они бесконечны. Множатся и множатся. Не видят их только пустоглазые людишки, располневшие от халявно-преступных делишек и бабла, омещанившиеся типы-колбасники, радующиеся переполненным супемаркетам с заморской и отечественной тухлятиной
6. Васса 11:53 29 июня +2
"Каков механизм продвижения по служебной линии хорошавиных, гайзеров, соловьевых и прочих «заботников» о народе? Общество уже и не ждет ответа на этот вопрос. Оно лишь саркастически улыбается, наблюдая, как российские политтехнологи разоблачают коррупцию на Украине, когда у нас своей через край. Если в 2016 году в международном рейтинге уровня коррупции Украина оказалась на 142-м месте из 174 стран, то Россия совсем близко – на 136-м, вместе с Нигерией, Камеруном, Киргизией".
==========================================
Совершенно согласна с Вами, уважаемый Валерий Кириллов!
Слушая отвязную полтавню разных конферансье от путинской пропаганды, так и хочется сказать им: ДА НА СЕБЯ-ТО ПОСМОТРИТЕ!
ВСЁ, ЗА ЧТО КРИТИКУЕТЕ УКРАЙНУ, ЕВРОПУ И США, давно произрастает пышным цветом в эрэфии и конца этому не видно!

В передаче Леонида Володарского на радио "Говорит Москва" 26 июня от замечательного юриста Домрина я услышала определение американским политикам по русским вопросам - КОЕКАКЕРЫ.

Этим словом мне хочется назвать ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ политологов,социологов, комментаторов, телеведущих путинского агитпропа. Как они изголяются над всем и над всеми, кто НЕ С НИМИ, у кого другие мнения на счёт того, что происходит в России под ручным управлением Путина.

Такие вот коекакеры опустили нас ниже плинтуса с той ВЫСОТЫ знаний, образованности и культуры, которые давало нам СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ и НАУКА, и заставили БОЛЬШИНСТВО ИХ ЭЛЕКТОРАТА верить всей той лжи, которой 25 лет, ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА!,его кормят.
7. nazarov176 12:30 29 июня +3
6
Этим словом мне хочется назвать ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ политологов,социологов, комментаторов, телеведущих путинского агитпропа.
============
Согласен и поддерживаю, глубокоуважаемая Васса. Эти суки (простите) во главе с Соловьевым и Шейниным, во-первых, превратили свои передачи в бенефисы себя, любимых. А во вторых,
когда слово от них получает "не их человек" внимательно следят за каждым словом, и, когда оно им не в жилу (а это бывает обычно через 10-15 секунд) начинают орать вместе с ведущим, так что никого не слышно, затем слово получает следующий. Но сами они говорят долго, медленно, вальяжно и попробуй их перебить,- нотацию прочитают, что твой директор школы или завуч.

Для всех загадка, зачем ради этих десяти секунд, тратит на дорогу в пробках по Москве, три часа туда и обратно, тот же, к примеру, Майкл Бом. Его уже "мальчиком для битья" окрестили. Изгаляются над ним ведущие, как хотят, а он всё терпит.
8. ДолгихПН 17:05 29 июня +3
"Единственный человек, доказавший, что это можно делать долгое время, – замечательный стратег, правда? Он организовал сопротивление Силе, многократно превосходящей его по всем параметрам. Имя его – Владимир Путин".

Подобных высказываний надо избегать, потому что наш наивный и доверчивый народ и вправду поверить в такое.
9. objektiv 10:04 30 июня +2
На 8. Ах,как Вы правы! Недавно встретил на улице юнца лет четырнадцати в майке с изображением российского главдиверсанта и надписью "великий человек"...
10. silaev_bo 13:58 30 июня -1 +1
Он организовал сопротивление Силе, многократно превосходящей его по всем параметрам. Имя его – Владимир Путин.
Неизвестно еще, чем кончится его гибкая игра. Зато прекрасно известно другое: если бы эта игра не началась, я бы уже ничего не писал, а вы бы уже ничего не читали. В любом случае, как бы там дальше ни сложилось, несколько лет жизни он нам и нашему народу уже подарил… И этот результат, который не смогут отменить даже 62 семейства, обладающих тоталитарной властью над миром и прикарманивших все деньги человечества…»
В статье есть логика, есть интересное
=====
Логика абсурда. Типичная каргиняновщина: продлись, продлися умиранье!
11. silaev_bo 14:00 30 июня 0
На 8. Вы думаете, это случайно напечатано в "Совраске"? Отнюдь. Ведь сам Зюганов кричит "Не дам Вову бить!".
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№134 (14517) 23 ноября

«Урожайные рекорды на пьедестале разорения». Федор ПОДОЛЬСКИХ о состоянии российского сельского хозяйства.

«Биение пульса». Ольга ГАРБУЗ о первом годе без Фиделя.

В «Уликах»:

«Героическая оборона и контрнаступление». Владимир ЛИТВИНЕНКО о потерях в ходе Сталинградской битвы.

«Кремлевский расстрел в 1917-м». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о том, что нам предлагают официозные СМИ вместо истины.

«Месть Василию Белову». Петр ТКАЧЕНКО о выдающемся писателе и его ненавистниках.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 24

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:27 Сегодня 1

Минобороны заявило о скором разгроме ИГ на востоке Сирии

В ближайшее время западный берег Евфрата будет полностью отчищен от боевиков, что позволит завершить операцию по разгрому террористической группировки «Исламское государство» (запрещено в РФ).

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:55 23 ноября Васса

Месть Василию Белову

ПРОДОЛЖЕНИЕ КОММЕНТАРИЯ № 4 А что такое современные игрища, на которые Собянин тратит миллионы бюджетных денег, отнимая их у БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ, на лечение которых ...
13:55 23 ноября volganin

Россия снова пошла на убыль

=Проблема в том, что рождаемость сокращается. А сокращается она из-за того, что сейчас вступило в жизнь менее многочисленное поколение женщин детородного возраста, ...
13:53 23 ноября Васса

Месть Василию Белову

В советское время писателям было плохо, а теперь ещё хуже, подождём пока, может быть, станет лучше - таков, на мой взгляд, лейтмотив повествования об очень известном ...
13:52 23 ноября filimonov

Во Франции задержан Сулейман Керимов

Спросите у любого суперзнатока попсы или рока: сколько западных звёзд купили в нашей стране виллы или 7-ми звёздные квартиры, жили бы здесь, а к себе на родину ...
13:40 23 ноября aleksandra

Во Франции задержан Сулейман Керимов

На эту тему статья "Баскак" ... Из статьи: "Во французской прокуратуре заявили, что Керимов подозревается в уклонении от уплаты налогов. Агентство Reuters со ...
13:35 23 ноября akbar

Урожайные рекорды на пьедестале разорения

hitcliff 13:23 23 ноября 0 Для akbar >Если пишешь про моё враньё, так и укажи конкретно, где. Иначе просто болтун! Вам и указали на Ваше вранье. Нет общего критерия ...
13:33 23 ноября hitcliff

Урожайные рекорды на пьедестале разорения

Для дикий >Автор даёт понять, что что-то сомнительно со статистикой ... Это тоже может быть, но не сильно, но достаточно для того, чтобы трубить о рекордом урожае. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад Васса
3 минуты назад volganin
4 минуты назад filimonov
4 минуты назад wowik
4 минуты назад sokol
5 минут назад Andrey_byzinski_50
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4357 сек.
НАВЕРХ