Пояснения администрации сайта «СР»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:16 21 июля 8

Больше половины подмосковных лесов могут быть уничтожены из-за «лесной амнистии»

Внесенный в Госдуму законопроект о «лесной амнистии» упростит способы захвата и застройки земель, не включенных в реестр лесного фонда.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:47 23 июля

Трамп одобрил очередные санкции против России

Президент США Дональд Трамп поддержит законопроект, который вводит новые санкции в отношении России, КНДР и Ирана.

Страница 6 из 6
101. hitcliff 17:03 14 июля +1
Для ak747
>Из них в состав Российской империи входила только Волынь (Луцк и Ровно). Остальное было австрийским.

Западная Галиция входила в состав Польши, а значит и в состав Российской Империи.
102. hitcliff 17:06 14 июля +1
Для Aurora17

>Признание чьей либо государственной независимости возможно только в пределах определенных границ. Поэтому признание государственной независимости ( в данном случае Украины и в данном случае Польшей) означает признание существующих между Польшей и Украиной границ.

Ну и слава Богу - когда Украина станет русской, с Польшей не будет территориальных споров.

103. A_Sibirjak 17:26 14 июля -2 +2
41. agranovsky 00:58 14 июля -5 +9
Отличные новости! На каждом из наших сайтов присутствуют платные провокаторы и просто сумасшедшие, которые дадут фору Поклонской. Я на своих ресурсах забаниваю сразу же любого за слово "совок", например, или за оскорбления в адрес СССР, Ленина или Сталина или просто за хамство.
Перефразируя известное высказывание, "Мне ненавистны ваши взгляды и я жизнь отдам, чтобы вы НЕ могли их высказать!" :-))
***********
Ну и герой! И это говорит мастер пера, слова и зажигательных речей!Куда уж ленинским соратникам, порой "переагитировавшим" на свою сторону охранников и полицейских на митингах так, что их высокое начальство из-за этого всячески противилось выставлять такой наряд для "охраны порядка" при протестных акциях! Нашёл чем похвастаться! Или: сам себя не похвалишь, кто тебя ещё похвалит! А свои не совсем давние нелицеприятные, граничащие с экстремистскими выпады в адрес Украины и украинцев разве не в счёт, или естественная ненависть каждого порядочного и честного гражданина к настоящим фашистам спишет все твои глупые выпады в адрес других, поступающих не по твоему подобию?
104. Grigory 17:27 14 июля +3
Конечно, за редакцией остаётся право следить за тем. чтобы обсуждение публикуемых материалов велось в определённых рамках без взаимных оскорблений и приклеивания ярлыков, да и к историческим личностям надо относиться если не уважительно, то ни в коем разе уничижительно, чем многие у нас на форуме грешат. Желательно было бы вернуть систему предупреждений, но, по-видимому, у редакции недостаточно ресурсов для постоянного модерирования.
Поддерживаю суслика и Игната в том, что новое оформление и функционирование сайта оставляю желать лучшего, особенно функционирование. Графа "Количество гостей" позволяла оценить степень актуальности публикуемых материалов. Колонка участников форума недостаточно информативна, она регистрирует только активность участников, а если участник вошёл на форум и минут 10 не проявляет активности, а только читает публикацию, то, по моим наблюдениям, он из списка участников исчезает. А неплохо знать, находится ли сейчас на форуме человек, которому ты оппонируешь в своём комментарии.
А что забанили "Племянника", то это другим наука, а то в последнее время вообще всякие правила приличия некоторые перестали соблюдать. Жаль, редакция не сообщила за какие комментарии забанила и на какой срок.
105. Grigory 17:47 14 июля -1 +2
41. agranovsky
"Я на своих ресурсах забаниваю сразу же любого за слово "совок", например, или за оскорбления в адрес СССР, Ленина или Сталина или просто за хамство.
Перефразируя известное высказывание, "Мне ненавистны ваши взгляды и я жизнь отдам, чтобы вы НЕ могли их высказать!" :-))"===
С последним предложением, на мой взгляд, Вы переборщили. А что касается остального, то на своём ресурсе Вы вправе выставлять определённые рамки, за которые посетителям выходить не рекомендуется. Не согласен с позицией автора - возражай, но соблюдай установленные правила.
106. Vach 18:38 14 июля 0
generator на №85.
Ничего Вы не разъяснили.
Администрация использовала сразу крайнюю меру, не использовав промежуточных.
Крайняя мера - санкции, промежуточные - воспитательные.

"И хочу отметить, что администрация "не затыкает" рот даже откровенным антикоммунистам. Т.е. свобода выражения своих мнений нисколько не ущемляется."
Я пишу о полном разгуле мнений, доходящем до употребления хамства, мата и т.п.. а Вы меня утешаете :"свобода выражения своих мнений нисколько не ущемляется."
107. IZMAILOV 22:21 14 июля -2
Ещё пару мыслей. СР позиционирует себя как народная газета, что предполагает широкий круг участников. Если бы она была идеологическим органом марксистов и ставила целью воссоздание СССР, то это заведомо сужало бы подходы и число возможных гостей форума, которым можно делиться своими суждениями. Пусть в таком случае более чётко обозначат свою позицию.
Комментарии бывают интересней статей. А если просуммировать комментарии, то заведомо интересней. Редакция просто обязана учитывать мнение своих читателей.
В скором времени должны состояться дебаты между Стрелковым и Навальным. Стрелков - монархист, Навальный - либерал. Эти дебаты СР будет комментировать, или - нет? Ведь скоро предвыборная агитация начнётся.
108. aleksandra 04:49 15 июля +2
На 107.
Вы хотите, чтобы газета занялась предвыборной агитацией в пользу Навального?
Почему в его пользу? Так Стрелков не котируется.
Объявлено, что 20-го июля состоятся дебаты, думаю, тем, кому это интересно, найдут способ послушать их и посмотреть.
109. Peresvet1937 05:06 15 июля -1
Сегодня- щиш. Завтра -два шиша.
Был Племяш и нет Племяша.(подражание Л. Филатову).

Племяша я здесь нисколечки не боялся. Несёт хрень и бог ему пень. Мне нравилось в нём эдакая бесшабашность и задиристость. И завидное умение говорить о себе в третьем лице.

Он был всегда в минусах. Причём таких,что я на него свой минус просто жалел. Но он был мне неплохим оппонентом в сверхвысших и сверхобщих понятиях. Понятиях Нуля и Бесконечности ("Бески" - в сленге).

Поэтому я на стороне тех,кто против удаления неугодных. Даже как исключения они нужны ВЕЗДЕ. А режим форума после 2015 (сегодняшний) имеет и свои плюсы. Нет ограничения знакам в текстах.

А главное - САМОУПРАВЛЕНИЕ. Справились ли мы с ним? Увы,нет! Вот и грянула "диктатура". Сами напросились. Я за сегодняшний режим. Случай с Племяшом считаю своеобразным форумотрясением. Как землетрясением. Оно приходит к людям нежданно-негадонно.
110. Апрельский 07:57 15 июля -3
Вот Peresvet1937 тоже не всегда разумное несёт, но разве его удалили из форума? Нет! А разве он не оскорблял Бирюсу, Vach? Другими словами, разве не заводил склоку на форуме? Заводил.
Я уже убедился: двойные стандарты были, есть и будут. Индульгенция от всех бед и несчастий на форуме - стать зюгановцем. Гарантия - 100%!
111. Lionel_M 19:24 17 июля -1 +2
12. akbar
есть ещё один персонаж, который ранее именовался Антидотом, теперь он появляется на два-три дня под разными именами, излив порцию хамства он исчезает.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да будет уже, Баринов, здесь врать-то. Антидот месяцами тут не повляется, а вот Баринов с форума не вылезает, партбилетчик, бросивший билет КПРФ, видать, никак отойти не может. Неужто Антидот его так ущучил, а может, суслик, Зубр или Пересвет, с которым Баринов вечно склочничает? И вечно проигрывает. А потом втихаря гнусно мстит. А может даже не они, а совесть? Впрочем, о чем это я, откуда у предателя совесть? Она у коммунистов, которые в бой на смерть первыми шли, а не бросали по своей воле партбилеты.
112. Rosa 21:19 17 июля +1
Долго не была на форуме,только сейчас увидела пояснения администрации сайта. Поддерживаю администрацию, порядок наводить на сайте надо, а то некоторые здесь распоясались как у себя на кухне. Поддерживаю Дмитрия Аграновского (№41). Форум перестал соответствовать газете с гордым именем "Советская Россия" и это надо исправлять.
113. Galina__Ivanovna 05:14 19 июля -1
271. Peresvet1937 04:46 11 июля

О,ё-ёй,ой,ой-я!
Не давай ты стоя.
Не давай "за щёку".
Не давай ты в зад!

Что ты натворила,
Мужиков сгубила,
В "членов" превратила!
Оглянись назад!

Что ж ты,кура-дура,
Евина натура,
Что ты лезешь в пекло
Попэрэдь батька?

Утери под носицей,
К жёнам-мироносицам,
Протори дорожицу -
Будем жить в веках.

Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 6 из 6
НОМЕРА
№82 (14465) 22 июля

«Сириус: «Недетский разговор». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о встрече Путина с ребятами из детского сочинского Центра для одаренных и об острых проблемах современного детства в России.

«Крестьянство с пропиской на обочине». Александр ЧУПРАКОВ о кировском АПК без рычагов управления.

«Инвестиционная оккупация» Валентин КАТАСОНОВ: половина экономики России принадлежит иностранному капиталу.

«Я вырос в захолустной стороне». Очерк Светланы ЗАМЛЕЛОВОЙ о выдающемся советском поэте Михаиле Исаковском.

 

Лучшее за неделю 17 – 23 июля

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Не в свадьбе дело

Пришли вежливые освободители. Политдонесение о встрече на территории Польши частей Красной армии

Светлана ЗАМЛЕЛОВА «Я вырос в захолустной стороне»

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:16 21 июля 8

Больше половины подмосковных лесов могут быть уничтожены из-за «лесной амнистии»

Внесенный в Госдуму законопроект о «лесной амнистии» упростит способы захвата и застройки земель, не включенных в реестр лесного фонда.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:47 23 июля

Трамп одобрил очередные санкции против России

Президент США Дональд Трамп поддержит законопроект, который вводит новые санкции в отношении России, КНДР и Ирана.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:18 24 июля Peresvet1937

Сириус: «недетский разговор»

Деверсификация лозунгов. С воровских на трудовые. Хлеба? Нет. Неба! Зрелищ? Жир с телищ!
05:11 24 июля Апрельский

Сириус: «недетский разговор»

Уважаемый Andreewich48. спасибо на добром слове. С Вашей оценкой моей пародии я - согласен.
05:05 24 июля Peresvet1937

Сириус: «недетский разговор»

Песня самоубийц воровских режимов. От младенцев до игилцев. Что мне Меркель,что мне Трамп, Если я свободный раб. Подавайте мене трап - В вечность я хочу! К чёрту ваша мутота, Нет на вас уже креста, В Небе ж -рай и красота! Я туда лечу!
03:34 24 июля gremina

Инвестиционная оккупация

Вацлаву из Чехии Хочу в Вашем "Победить коммунистам в парламенте в принципе нельзя" расшифровать понятие "в принципе". Выборы в России, наверное, как и в Чехии, ...
02:11 24 июля Peresvet1937

Сириус: «недетский разговор»

На 70 Спр. Я перед друзьями в прошлой жизни так виноват,что даже одна мысль принести им сегодня хоть малую боль приводит меня в ужас. Прощаю,конечно. Я и сам не все и ...
01:51 24 июля Vaclav_Chehiya

Инвестиционная оккупация

Bym1937, вдогонку ещё мелочь разрешите. Победить коммунистам в парламенте в принципе нельзя. Если наши представители компартий не нуждаются в победе над правыми силами (судя по всему это так), тогда они довольствуются отсиживанием в парламенте за подачки и всё. Вацлав В.
01:29 24 июля Vaclav_Chehiya

Инвестиционная оккупация

Bym1937, Ваше мнение полностью разделяю. Понятие классовой борьбы председателю КПРФ чуждо, очень жаль. Впрочем, то же самое касается и чешского председателя КПЧМ Войтеха Филипа. Это и есть причина, почему таким членам компартии как я - в принципе и пожизненно не пробить себе дорогу. Вацлав В.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
9 минут назад Peresvet1937
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0311 сек.
НАВЕРХ