Вступили в ВТО очертя голову. Пора одуматься!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 4

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 9

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:32 Сегодня

В Кабуле завершилась антитеррористическая операция

Антитеррористическая операция в отеле Intercontinental в Кабуле завершена. 

123
Страница 1 из 3
1. Samnite 18:51 14 июля 2017 г. -7 +8
Арефьев говорит: Мы в ВТО вступили очертя голову. Так и хочется спросить: Зачем ты, Арефьев, вступил в ВТО очертя голову? И разве вступление в ВТО не относится к внешней политике путинского режима, которую коммунисты постоянно нахваливают и безоговорочно поддерживают?
2. Grigory 18:54 14 июля 2017 г. +14
"Если мы несем такие убытки, зачем нам эта организация?"===
Об этом надо бы спросить у Путина и Медведева, которые пошли на поводу у сырьевиков. Последние только и получили выгоду от вступления в ВТО. Но если учесть, что Путин и Медведев завязаны как раз на торговцев сырьём (нефть и газ), то и спрашивать незачем. С самого начала стало ясно, что ВТО удавка для экономика России, но не для ближнего круга. Конечно, надо было сразу же после введения санкций из ВТО выходить, но как быть с потерями ближнего круга? Полагаю, замусолят этот законопроект, но и КПРФ отступать нельзя в столь важном деле.
3. Vach 19:01 14 июля 2017 г. +10
Любопытное дело !
Судя по итогам, которые здесь называются, наше пребывание в ВТО явное ПРЕСТУПЛЕНИЕ тех, кто это организовал !
Так и надо спрашивать, как за уголовное преступление !
А мы рассуждаем :"Выйдем, но правила рынка, установленные ВТО, будем соблюдать!"
"Группа депутатов от КПРФ", хотя и долго думала, но совершила, на мой взгляд, шаг в правильном направлении. Надо сейчас это широко освещать в СМИ, уверен, что даже наш бизнес этот шаг поддержит !
4. Ветерок 19:03 14 июля 2017 г. -3 +3
Люди на картинке мягко говоря ненатуральные. Это видимо разговорчики для отвлечения от "цифровой экономики", которая уже тут как тут. Когда людей превращают в оцифрованные объекты, централизованно управляемые из мировой Сети. То есть, у дяди Ротшильда теперь будут не просто правительства в собственности, а электронные правительства. И объекты будут иметь дело с электронной системой.
А разговорчики, это чтобы вы не замечали видеокамеры на подъезде, дворовые, и так далее, как обещает официальный сайт "городского видеонаблюдения". Наступает полная прозрачность и подконтрольность объектов.
5. Игнат 19:49 14 июля 2017 г. -1 +5
"– Мы в ВТО вступили очертя голову, не представляя даже, что это такое. Протокол ВТО до сих пор не переведен на русский язык. Наши переговорщики понятия не имели, куда мы вступаем, зачем вступаем и что мы будем с этого иметь. Мы не подготовили юристов, которые могли бы арбитрировать в международных судах по вопросам торговли. В результате мы проигрывали все суды, которые у нас были. К нам претензии предъявляли, а мы ни к кому предъявить ничего не можем, потому что у нас нет юристов. Убытки России не какие-нибудь абстрактные, а вполне конкретные. "

Шесть раз повторяется "МЫ".
Естественно, есть желание спросить говорящего: для чего же Вы это сделали?
Или меня и окружающих говорящий самовольно включает а понятие "МЫ". Но это - самодеятельность, ничем неоправданная.
Вряд ли президент и руководство страны не знали -во ЧТО "вступают" Россию, не наивные это игроки на мировой арене.
Речь и должна идти о ПРЕДНАМЕРЕННОСТИ данного действа и естественной ответственности за содеянное.
А вместо "МЫ" следует озвучить имена действующих лиц и исполнителей - как в кино...



6. mister_max 20:34 14 июля 2017 г. -1 +12
Да в ВТО Россия вступала когда Путин был суперлибералом , ещё базу НАТО в Ульяновске открывал , но кто это вспоминает , протестовали тогда только левые с КПРФ , а нам с зомбоящика рассказывали что ни ВТО , ни НАТО нам больше не враги.
7. Patron 20:43 14 июля 2017 г. -11 +3
Одиозная статейка. В отношении ВТО.

Весь мир,кому есть что продавать и потребность что-то купить - там и десятилетиями домогались права вступить в Сообщество.

Но вот только "великодержавная" и "русского духа" Россия ( вернее будет сказать,одурманенные этим "духом" примитивы ) - поняла наконец-то всю пагубность ВТО,поняла,что весь мир - гавно,идиоты и что нужно непременно как можно быстро покинуть профашисткую и антирусскую,ну просто бандэровскую организацию.

Сколько еще этот примитив будет продолжаться? Сколько долго феодальная болезнь будет еще мучить Россию и ее народы?


8. Patron 20:53 14 июля 2017 г. -10 +2
На 4 от ветерка

На фото люди кем-то собраны,как манекены,выполняющую простую незатейлевую постановку:изобразить протест против ВТО,про которое эти манекены практически понятия не имеют.

Это подобие тех же собраний разгневанного народа в 30-х годах на судилищах "врагов"народа,который понятия не имел что вражьего наделали каменевы и тухачевские,зиновьевы и егоровы с прочими ивановыми,но с не с поддельной яростью и гневом клеймили этих врагов и требовали их крови,смерти.

Немедленной.Собачьей.
9. mister_max 21:05 14 июля 2017 г. -1 +9
Что же в этом плохого в требовании собачьей смерти для людей желающих снова сесть на шею трудящихся ?
10. komissar 21:10 14 июля 2017 г. -1 +9
Patron с собачьим остервенением пытается разорвать в клочья любое преждожение, исходящее от КПРФ.
11. Triac 22:09 14 июля 2017 г. +6
Санкции и ВТО, очень "смешное" ВТО с односторонней выгодой.
12. hitcliff 01:58 15 июля 2017 г. -1 +6
ВТО уже неактуальна. В ней слишком много стран, и сильные страны плюют на ее правила, вводя санкции и контрсанкции в противоречие с ее правилами. Санкции Запада России противоречат правилам ВТО, равно как и продуктовые контрсанкции России.
13. hitcliff 02:03 15 июля 2017 г. +9
Для Patron

>На фото люди кем-то собраны,как манекены,выполняющую простую незатейлевую постановку:изобразить протест против ВТО,про которое эти манекены практически понятия не имеют.

Вы лучше расскажите, за что у Вас там в такой рыночной и передовой Германии избивали в Гамбурге протестовавших против глобализма, а значит и ВТО людей. Аж 20 тысяч полицейских понадобилось со спецтехникой. У вас там на улицах Гамбурга с полицией сражались манекены и водометами по морде огребали или кто? Что ж им не нравится вся эта фигня, которую Вы тут так нахваливаете? Или это может русские диверсанты были?
В рот воды не набирайте, только - все ж видели по телику, что у вас там творилось на саммите глобалистов в Гамбурге.
14. Victorovich 08:20 15 июля 2017 г. +7
Давно пришло время выхода из всех договоров и соглашений подписанных нашими либеральными подстилками,с отсутствующим серым веществом ,между ушей.Никогда не забуду,пока жив,как они уничтожали ракетные шахты,когда с танкового завода выходили новенькие танки,а их перегоняли через дорогу ,на другое предприятие и газорезчики отрезали ствол,в место того ,чтобы заменить в войсках старые образцы. И эйфория СМИ поданному поводу была запредельной.Как они выражались Россия и запад братья на век.Но почему то этот век был очень короток.Как и обещание запада не расширять НАТО.Ущерб для страны ,от этих с отсутствующими мозгами и ползающих на брюхе перед каждым ничтожеством огромен. Надо не только выходить из всех договоров и соглащений,которые ущемляют интересы страны и народа,но и в каждом конкретном случае посмотреть,нет ли коррупционной составляющей в каждом случае,а весь ущерб от каждого такого договора,присудить этим конкретным лицам и конфисковать их собственность для возмещения вреда,а что не хватит покрыть ущерба ,пусть с тачкой и лопатой отработают на строительстве мелиоративных каналов,благо погода подкидывает такой работы ежедневно ,затопляя луга,города и села.
15. Vach 09:34 15 июля 2017 г. +4
Victorovich на №14.
"...с танкового завода выходили новенькие танки,а их перегоняли через дорогу ,на другое предприятие и газорезчики отрезали ствол,в место того ,чтобы заменить в войсках старые образцы."
Вы правы.
Сейчас эти же идиоты уничтожают санкционные продукты, вместо того, чтобы отдать их нуждающимся !
16. Vach 09:44 15 июля 2017 г. -1 +4
Patron на №7."
"Весь мир,кому есть что продавать и потребность что-то купить - там и десятилетиями домогались права вступить в Сообщество."
Правильно, потому, что замысел был другой - объединиться для лучшей и более справедливой организации мирового рынка.
Сейчас это трансформировалось в клуб, где одни(меньшинство), наплевав на правила ВТО, подмяли под себя других(большинство), используя правила ВТО.
Коммунисты правильно говорят, что России, с её историей и потенциалом, не к лицу быть среди этих, которых доят !
Видно, для Вас сказано :"Умом Россию не понять..."
17. Vach 10:18 15 июля 2017 г. +5
Ещё иллюстрация к представлениям Путина о жизни в стране.
Сегодня на Яндексе: Путин пообещал не позволять производителям бензина «задирать цены»
Опять,бедный, не ведал...
18. wowik 11:08 15 июля 2017 г. +4
На 8

«Это подобие тех же собраний разгневанного народа в 30-х годах на судилищах "врагов"народа,который понятия не имел что вражьего наделали каменевы и тухачевские,зиновьевы и егоровы с прочими ивановыми,но с не с поддельной яростью и гневом клеймили этих врагов и требовали их крови,смерти.»

И ЭТО пишет человек искренне, до глубины души жалеющий, что Европа не может «унять» (читай бомбить, по другому она (Европа)не умеет) Россию.

А он то имеет хоть какое-то «понятие» кроме застрявших в памяти заголовков новостей DW?
19. maksim 11:09 15 июля 2017 г. -1 +4
Депутаты Госдумы от КПРФ.ЛДПР и СР не голосовали за вступление в ВТО.Не совсем очертя голову вступала Россия в ВТО.а исходя из пожеланий партнеров Путина.чтобы было куда отправлять залежалый товар.и Россия оставалась для этих партнеров сырьевым придатком.
20. runin 13:13 15 июля 2017 г. -2
А Беларусь, интересно, в ВТО или нет? Кажется, пока нет. Хотя несырьевого экспорта у них
немало (сырьевой - удобрения). При том, что “партнеры по ТС” туда вступили.
Как раз у Беларуси были серьезные экономические мотивы для вступления в эту организацию.
Но опасения вредного вмешательства в свою экономику (в народное хозяйство) перевешивали.
_
Но при этом - mister_max -
_"... Путин был суперлибералом , ещё базу НАТО в Ульяновске открывал , но кто это вспоминает".
Базы НАТО в Ульяновске не было вообще. А вот либералом Путин был.
Но когда так врут, это снижает значение и правильной критики.
Что тут особенно "ценно" - сожаление mister_max о том, что сейчас об этой туфте уже не вспоминают.
Одна из причин либерально-экономических взглядов Путина - он не верит идеалистам-сказочникам.
А разобраться, где сказочники, а где специалисты, не может. "Племянника" уже уняли;
если бы я писал, что думаю по поводу сказочных персонажей, меня бы, наверное, тоже уняли.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 1 из 3
НОМЕРА
№5 (14537) 20 января

«Мир ждал этого человека». Александра КУТЫРЕВА о Ленине и Горьком.

Под рубрикой «Избиратель-2018»:

«Самосожжение». Рустем ВАХИТОВ о трагической истории жителя Уфы Дмитрия Рудова;

«Зеркало перемен». Накормит ли правительство Путина-Медведева четверть мира?

«Кредитно-финансовая распущенность». Обозрение Александра ЧУПРАКОВА.

«Что происходит с нашими детьми?» Екатерина ПОЛЬГУЕВА о кровавых событиях этой недели в школах Перми и Улан-Удэ.

 

Лучшее за неделю 15 – 21 января

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Семен КИМЕЛЬМАН Кривоэкономика и кривосудие

Александр АФАНАСЬЕВ Юрьев день

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Согреть заботой Арктику

Рустем ВАХИТОВ Самосожжение

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 4

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 9

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:32 Сегодня

В Кабуле завершилась антитеррористическая операция

Антитеррористическая операция в отеле Intercontinental в Кабуле завершена. 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:48 21 января GorkiyVasiliy

САМОСОЖЖЕНИЕ

"Набрал в трехлитровую банку горючее и отправился на площадь перед администрацией города…" ===== Очередное ... вместо того чтобы направить свой гнев на классового врага!
13:45 21 января Mirjanin

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

124. tamara69810 Почему-то когда читаю ваши комментарии, на уме сразу вертятся слова Райкина :"Ну, и дураки же вы все". _________ Аркадий Райкин был хороший артист, и его ...
13:43 21 января akbar

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

Mirjanin 12:56 21 января -2 116. akbar По аналогии с "50 оттенков серого" надо издать пособие или брошюру актуальную на сегодня "50 оттенков левого" _________ Баринов, нет никаких ...
13:42 21 января andreewich48

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

На(144). Видна школа Советской России! Действенный комментарий.
13:40 21 января GorkiyVasiliy

Турция наносит мощные авиаудары по курдскому анклаву в Сирии Африн

Вот так антинародный режим поддерживает Сирию: бьёт по слабым и бежит от сильных. В рамках буржуазного строя курдская проблема, как и палестинская, в принципе не решаема.
13:40 21 января objektiv

В Краснодаре неделю голодают обманутые дольщики

На 1 Ответ: ельцепутский режим (отвечаю не Вам, а тем, до кого ещё не дошло)
13:39 21 января hitcliff

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

Для дикий1 >Вы разве не понимаете, что Путин стремится ликвидировать крестьянство, как класс, а ... сосредоточить в агрохолдингах, особенно, с иностранным участием ? Повторяю - народу не нужны мои предложения о бесплатной раздаче земли? Вы сворачиваете на другие тезисы.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад бирюса
минуту назад GorkiyVasiliy
минуту назад Чусовитин
2 минуты назад vded
2 минуты назад RusMos
2 минуты назад народник
2 минуты назад akbar
3 минуты назад Mirjanin
4 минуты назад sokol
4 минуты назад andreewich48
4 минуты назад Vach
7 минут назад Васильич
8 минут назад chernovgeorg
9 минут назад objektiv
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2018  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3549 сек.
НАВЕРХ