Вступили в ВТО очертя голову. Пора одуматься!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 68

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:30 Сегодня

Мугабе согласился на отставку?

Действующий президент Зимбабве Роберт Мугабе во время переговоров с военными  согласился уйти в отставку, -  сообщает  Reuters.

123
Страница 1 из 3
1. Samnite 18:51 14 июля -7 +8
Арефьев говорит: Мы в ВТО вступили очертя голову. Так и хочется спросить: Зачем ты, Арефьев, вступил в ВТО очертя голову? И разве вступление в ВТО не относится к внешней политике путинского режима, которую коммунисты постоянно нахваливают и безоговорочно поддерживают?
2. Grigory 18:54 14 июля +14
"Если мы несем такие убытки, зачем нам эта организация?"===
Об этом надо бы спросить у Путина и Медведева, которые пошли на поводу у сырьевиков. Последние только и получили выгоду от вступления в ВТО. Но если учесть, что Путин и Медведев завязаны как раз на торговцев сырьём (нефть и газ), то и спрашивать незачем. С самого начала стало ясно, что ВТО удавка для экономика России, но не для ближнего круга. Конечно, надо было сразу же после введения санкций из ВТО выходить, но как быть с потерями ближнего круга? Полагаю, замусолят этот законопроект, но и КПРФ отступать нельзя в столь важном деле.
3. Vach 19:01 14 июля +10
Любопытное дело !
Судя по итогам, которые здесь называются, наше пребывание в ВТО явное ПРЕСТУПЛЕНИЕ тех, кто это организовал !
Так и надо спрашивать, как за уголовное преступление !
А мы рассуждаем :"Выйдем, но правила рынка, установленные ВТО, будем соблюдать!"
"Группа депутатов от КПРФ", хотя и долго думала, но совершила, на мой взгляд, шаг в правильном направлении. Надо сейчас это широко освещать в СМИ, уверен, что даже наш бизнес этот шаг поддержит !
4. Ветерок 19:03 14 июля -3 +3
Люди на картинке мягко говоря ненатуральные. Это видимо разговорчики для отвлечения от "цифровой экономики", которая уже тут как тут. Когда людей превращают в оцифрованные объекты, централизованно управляемые из мировой Сети. То есть, у дяди Ротшильда теперь будут не просто правительства в собственности, а электронные правительства. И объекты будут иметь дело с электронной системой.
А разговорчики, это чтобы вы не замечали видеокамеры на подъезде, дворовые, и так далее, как обещает официальный сайт "городского видеонаблюдения". Наступает полная прозрачность и подконтрольность объектов.
5. Игнат 19:49 14 июля -1 +5
"– Мы в ВТО вступили очертя голову, не представляя даже, что это такое. Протокол ВТО до сих пор не переведен на русский язык. Наши переговорщики понятия не имели, куда мы вступаем, зачем вступаем и что мы будем с этого иметь. Мы не подготовили юристов, которые могли бы арбитрировать в международных судах по вопросам торговли. В результате мы проигрывали все суды, которые у нас были. К нам претензии предъявляли, а мы ни к кому предъявить ничего не можем, потому что у нас нет юристов. Убытки России не какие-нибудь абстрактные, а вполне конкретные. "

Шесть раз повторяется "МЫ".
Естественно, есть желание спросить говорящего: для чего же Вы это сделали?
Или меня и окружающих говорящий самовольно включает а понятие "МЫ". Но это - самодеятельность, ничем неоправданная.
Вряд ли президент и руководство страны не знали -во ЧТО "вступают" Россию, не наивные это игроки на мировой арене.
Речь и должна идти о ПРЕДНАМЕРЕННОСТИ данного действа и естественной ответственности за содеянное.
А вместо "МЫ" следует озвучить имена действующих лиц и исполнителей - как в кино...



6. mister_max 20:34 14 июля -1 +12
Да в ВТО Россия вступала когда Путин был суперлибералом , ещё базу НАТО в Ульяновске открывал , но кто это вспоминает , протестовали тогда только левые с КПРФ , а нам с зомбоящика рассказывали что ни ВТО , ни НАТО нам больше не враги.
7. Patron 20:43 14 июля -11 +3
Одиозная статейка. В отношении ВТО.

Весь мир,кому есть что продавать и потребность что-то купить - там и десятилетиями домогались права вступить в Сообщество.

Но вот только "великодержавная" и "русского духа" Россия ( вернее будет сказать,одурманенные этим "духом" примитивы ) - поняла наконец-то всю пагубность ВТО,поняла,что весь мир - гавно,идиоты и что нужно непременно как можно быстро покинуть профашисткую и антирусскую,ну просто бандэровскую организацию.

Сколько еще этот примитив будет продолжаться? Сколько долго феодальная болезнь будет еще мучить Россию и ее народы?


8. Patron 20:53 14 июля -10 +2
На 4 от ветерка

На фото люди кем-то собраны,как манекены,выполняющую простую незатейлевую постановку:изобразить протест против ВТО,про которое эти манекены практически понятия не имеют.

Это подобие тех же собраний разгневанного народа в 30-х годах на судилищах "врагов"народа,который понятия не имел что вражьего наделали каменевы и тухачевские,зиновьевы и егоровы с прочими ивановыми,но с не с поддельной яростью и гневом клеймили этих врагов и требовали их крови,смерти.

Немедленной.Собачьей.
9. mister_max 21:05 14 июля -1 +9
Что же в этом плохого в требовании собачьей смерти для людей желающих снова сесть на шею трудящихся ?
10. komissar 21:10 14 июля -1 +9
Patron с собачьим остервенением пытается разорвать в клочья любое преждожение, исходящее от КПРФ.
11. Triac 22:09 14 июля +6
Санкции и ВТО, очень "смешное" ВТО с односторонней выгодой.
12. hitcliff 01:58 15 июля -1 +6
ВТО уже неактуальна. В ней слишком много стран, и сильные страны плюют на ее правила, вводя санкции и контрсанкции в противоречие с ее правилами. Санкции Запада России противоречат правилам ВТО, равно как и продуктовые контрсанкции России.
13. hitcliff 02:03 15 июля +9
Для Patron

>На фото люди кем-то собраны,как манекены,выполняющую простую незатейлевую постановку:изобразить протест против ВТО,про которое эти манекены практически понятия не имеют.

Вы лучше расскажите, за что у Вас там в такой рыночной и передовой Германии избивали в Гамбурге протестовавших против глобализма, а значит и ВТО людей. Аж 20 тысяч полицейских понадобилось со спецтехникой. У вас там на улицах Гамбурга с полицией сражались манекены и водометами по морде огребали или кто? Что ж им не нравится вся эта фигня, которую Вы тут так нахваливаете? Или это может русские диверсанты были?
В рот воды не набирайте, только - все ж видели по телику, что у вас там творилось на саммите глобалистов в Гамбурге.
14. Victorovich 08:20 15 июля +7
Давно пришло время выхода из всех договоров и соглашений подписанных нашими либеральными подстилками,с отсутствующим серым веществом ,между ушей.Никогда не забуду,пока жив,как они уничтожали ракетные шахты,когда с танкового завода выходили новенькие танки,а их перегоняли через дорогу ,на другое предприятие и газорезчики отрезали ствол,в место того ,чтобы заменить в войсках старые образцы. И эйфория СМИ поданному поводу была запредельной.Как они выражались Россия и запад братья на век.Но почему то этот век был очень короток.Как и обещание запада не расширять НАТО.Ущерб для страны ,от этих с отсутствующими мозгами и ползающих на брюхе перед каждым ничтожеством огромен. Надо не только выходить из всех договоров и соглащений,которые ущемляют интересы страны и народа,но и в каждом конкретном случае посмотреть,нет ли коррупционной составляющей в каждом случае,а весь ущерб от каждого такого договора,присудить этим конкретным лицам и конфисковать их собственность для возмещения вреда,а что не хватит покрыть ущерба ,пусть с тачкой и лопатой отработают на строительстве мелиоративных каналов,благо погода подкидывает такой работы ежедневно ,затопляя луга,города и села.
15. Vach 09:34 15 июля +4
Victorovich на №14.
"...с танкового завода выходили новенькие танки,а их перегоняли через дорогу ,на другое предприятие и газорезчики отрезали ствол,в место того ,чтобы заменить в войсках старые образцы."
Вы правы.
Сейчас эти же идиоты уничтожают санкционные продукты, вместо того, чтобы отдать их нуждающимся !
16. Vach 09:44 15 июля -1 +4
Patron на №7."
"Весь мир,кому есть что продавать и потребность что-то купить - там и десятилетиями домогались права вступить в Сообщество."
Правильно, потому, что замысел был другой - объединиться для лучшей и более справедливой организации мирового рынка.
Сейчас это трансформировалось в клуб, где одни(меньшинство), наплевав на правила ВТО, подмяли под себя других(большинство), используя правила ВТО.
Коммунисты правильно говорят, что России, с её историей и потенциалом, не к лицу быть среди этих, которых доят !
Видно, для Вас сказано :"Умом Россию не понять..."
17. Vach 10:18 15 июля +5
Ещё иллюстрация к представлениям Путина о жизни в стране.
Сегодня на Яндексе: Путин пообещал не позволять производителям бензина «задирать цены»
Опять,бедный, не ведал...
18. wowik 11:08 15 июля +4
На 8

«Это подобие тех же собраний разгневанного народа в 30-х годах на судилищах "врагов"народа,который понятия не имел что вражьего наделали каменевы и тухачевские,зиновьевы и егоровы с прочими ивановыми,но с не с поддельной яростью и гневом клеймили этих врагов и требовали их крови,смерти.»

И ЭТО пишет человек искренне, до глубины души жалеющий, что Европа не может «унять» (читай бомбить, по другому она (Европа)не умеет) Россию.

А он то имеет хоть какое-то «понятие» кроме застрявших в памяти заголовков новостей DW?
19. maksim 11:09 15 июля -1 +4
Депутаты Госдумы от КПРФ.ЛДПР и СР не голосовали за вступление в ВТО.Не совсем очертя голову вступала Россия в ВТО.а исходя из пожеланий партнеров Путина.чтобы было куда отправлять залежалый товар.и Россия оставалась для этих партнеров сырьевым придатком.
20. runin 13:13 15 июля -2
А Беларусь, интересно, в ВТО или нет? Кажется, пока нет. Хотя несырьевого экспорта у них
немало (сырьевой - удобрения). При том, что “партнеры по ТС” туда вступили.
Как раз у Беларуси были серьезные экономические мотивы для вступления в эту организацию.
Но опасения вредного вмешательства в свою экономику (в народное хозяйство) перевешивали.
_
Но при этом - mister_max -
_"... Путин был суперлибералом , ещё базу НАТО в Ульяновске открывал , но кто это вспоминает".
Базы НАТО в Ульяновске не было вообще. А вот либералом Путин был.
Но когда так врут, это снижает значение и правильной критики.
Что тут особенно "ценно" - сожаление mister_max о том, что сейчас об этой туфте уже не вспоминают.
Одна из причин либерально-экономических взглядов Путина - он не верит идеалистам-сказочникам.
А разобраться, где сказочники, а где специалисты, не может. "Племянника" уже уняли;
если бы я писал, что думаю по поводу сказочных персонажей, меня бы, наверное, тоже уняли.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 1 из 3
НОМЕРА
№132 (14515) 18 ноября

«Есть ли у нас будущее?» Диалоги о системном кризисе в России депутата Госдумы Олега СМОЛИНА и члена совета директоров фабрики «Большевичка» Владимира ГУРОВА.

«Общая «Марсельеза». Под рубрикой «Университеты Октября» Лев ПИЧУРИН подводит итоги празднования 100-летия Революции.

«Коррупции больше, а наказаний  меньше». Выступление в парламенте коммуниста Юрия СИНЕЛЬЩИКОВА.

В сатирическом выпуске «Стойло  Совраски»:

«В последний бой за дядю Вову». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об эстрадно-политическом пиаре единоросски Анны Кувычко, вместе с волгоградскими школьниками исполнившей песню во славу президента.

 

Лучшее за неделю 13 – 19 ноября

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Степан БАЦАНОВ Между патриотизмом и либерализмом

Рустем ВАХИТОВ О «братоубийственной бойне» и ясности мышления

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Не повторить ошибок! На белорусском направлении

Екатерина ПОЛЬГУЕВА «В последний бой за дядю Вову»

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 68

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:30 Сегодня

Мугабе согласился на отставку?

Действующий президент Зимбабве Роберт Мугабе во время переговоров с военными  согласился уйти в отставку, -  сообщает  Reuters.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:27 19 ноября hitcliff

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

Для SVY >Ну допустим, что Германия, Япония, Юж. Корея действительно живут своим трудом, обменивая свою продукцию на недостающие товары. Не совсем так. Они не могут ...
22:09 19 ноября Пушкинец

Большой спорт

На 15. avva1 18:44 18 ноября -5 "Придурок, ты ещё помимо команды и всех зрителей включи в статисты и всех жителей Москвы, страны и мира. Хочешь, инопланетян добавь. С тебя ...
21:59 19 ноября Zoil-next

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Да, Катя это кричащая проблема № 1. Путин считает своим долгом только дать общие пожелания, как изменить закон. Изменили, и что? Дали врачам больше прав, а теперь ...
21:56 19 ноября valera080370

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

При власти ВВП у нас нет будущего. ...
21:43 19 ноября dmd51

«В последний бой за дядю Вову»

Для 157. SVY 20:59 19 ноября 0 Не буду с Вами спорить, оставайтесь при своём мнении.
21:35 19 ноября utkonos

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

RS : Роботизация, важная тема, но не сегодняшнего дня. Здесь, при сохранении частной собственности на средства производства - возможен наихудший вариант. ...
21:17 19 ноября akbar

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

Морозов 20:31 19 ноября -1 для akbar ==-=-=-= Меня устраивает Конституция 1936 г. Согласен и на 1977-й. Вам же, г-н akbar , советую при чтении текстов иногда включать серые клеточки. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад nshvetsov
4 минуты назад avva1
7 минут назад ЛУКОВИЧ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3628 сек.
НАВЕРХ