Вступили в ВТО очертя голову. Пора одуматься!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 68

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:30 Сегодня

Мугабе согласился на отставку?

Действующий президент Зимбабве Роберт Мугабе во время переговоров с военными  согласился уйти в отставку, -  сообщает  Reuters.

123
Страница 2 из 3
21. hitcliff 14:13 15 июля -1 +2
"Практика показала, что новая национальная идея не рождается и не развивается по рыночным правилам. Самоустроение государства, общества не сработало, так же как и механическое копирование чужого опыта. Такие грубые заимствования, попытки извне цивилизовать Россию не были приняты абсолютным большинством нашего народа, потому что стремление к самостоятельности, к духовному, идеологическому, внешнеполитическому суверенитету – неотъемлемая часть нашего национального характера».

«Мы видим, как многие евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации. Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность: национальная, культурная, религиозная или даже половая. Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в Бога или веру в сатану.

Эксцессы политкорректности доходят до того, что всерьез говорится о регистрации партий, ставящих своей целью пропаганду педофилии. Люди во многих европейских странах стыдятся и боятся говорить о своей религиозной принадлежности. Праздники отменяют даже или называют их как-то по-другому, стыдливо пряча саму суть этого праздника – нравственную основу этих праздников. И эту модель пытаются агрессивно навязывать всем, всему миру. Убежден, это прямой путь к деградации и примитивизации, глубокому демографическому и нравственному кризису»

В. Путин, сессия международного дискуссионного клуба «Валдай,19 сентября 2013 г
22. akbar 15:30 15 июля -8
runin 13:13 15 июля 0
А Беларусь, интересно, в ВТО или нет? Кажется, пока нет. Хотя несырьевого экспорта у них
немало (сырьевой - удобрения). При том, что “партнеры по ТС” туда вступили.
Как раз у Беларуси были серьезные экономические мотивы для вступления в эту организацию.
Но опасения вредного вмешательства в свою экономику (в народное хозяйство) перевешивали.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Беларусь пока ещё не ВТО, но стоит на пороге, она уже не один год добивается приема в эту организацию,видимо в этом году её примут. Там дело не такое простое, как допустим вступить в партию, там нужно согласие других членов, поэтому страна вступающая договаривается с другими странами. Подобные публикации вводят читателей в заблуждение, потому что не несут объективной информации.
Было бы очень полезно сначала дать справку о том, что около 200 стран мира входят в эту организацию. Написать какими мотивами руководствуются страны вступающие добровольно в ВТО, нельзя же столько стран считать глуповатыми придурками, которые предпринимают шаги в ущерб интересам своих государств.
Написать также , что получают страны члены ВТО, а что теряют.
После этого можно писать о преимуществах и недостатках этого объединения.
Короче, советую прочитать про ВТО, хотя бы в Википедии.
23. hitcliff 16:18 15 июля -3
Для akbar
>Было бы очень полезно сначала дать справку о том, что около 200 стран мира входят в эту организацию.

Да, я об этом уже писал. Когда в организацию входят почти все страны мира - смысл ее существования теряется, а правила становятся никому не интересны и напропалую нарушаются.

> Написать какими мотивами руководствуются страны вступающие добровольно в ВТО, нельзя же столько стран считать глуповатыми придурками, которые предпринимают шаги в ущерб интересам своих государств.

Мотивы просты и понятны - быть как все. Вот и все мотивы.

>Написать также , что получают страны члены ВТО, а что теряют.

Теперь, когда в ВТО более 160 стран, они ровным счетом ничего не получают и не теряют. Ну отменили бы ВТО - что для этих стран поменялось бы?
24. akbar 16:50 15 июля -6
hitcliff 16:18 15 июля -1
Для akbar

> Написать какими мотивами руководствуются страны вступающие добровольно в ВТО, нельзя же столько стран считать глуповатыми придурками, которые предпринимают шаги в ущерб интересам своих государств.

Мотивы просты и понятны - быть как все. Вот и все мотивы.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Тогда непонятно, почему же вы лично этим правилом не пользуетесь?
Вы,наверное считаете себя умнее руководителей почти двух сотен государств?
Уверяю вас, что это не так.
25. hitcliff 19:36 15 июля -2 +4
Для akbar

>Тогда непонятно, почему же вы лично этим правилом не пользуетесь? Вы,наверное считаете себя умнее руководителей почти двух сотен государств?

Вы полагаете, что умных должно быть большинство? Я вот полагаю, что умных всегда меньшинство. А большинство как раз посредственностей. А то, что в России после вступления в ВТО лучше не стало - это всякий видит, поэтому разумных целей ее вступления туда просто не было. Как я написал, для стран ВТО ничего вообще не дает и давать не может - она создана для транснациональных корпораций, для облегчения их мародерской деятельности на национальных территориях. Слава Богу все увидели, что при конфронтации между странами правила ВТО благополучно похериваются, а значит мировая власть еще не у корпораций.


26. МЭЛ 23:40 15 июля -9 +5
Заявления КПРФ против ВТО — обыкновенный предвыборный пиар. Прикормленным властью лжекоммунистам из КПРФ каким-то образом надо обратить на себя внимание перед выборами, чтобы и путинскому режиму не навредить и самим остаться у сытого корыта. Поэтому, даже не стоит обращать внимание на их пустословия. Побалагурят для «приличия», запутают народ и успокоятся.
27. valera080370 00:32 16 июля +1
Пора уже остановить распродажу территорий России. http://rustod.ru/rossiya_itv/rasprodazha-rossii/
28. Wwlad-12 06:15 16 июля -6 +3
п26 МЭЛ - Поддержу на все 100
29. Victorovich 07:28 16 июля -4 +6
28. Wwlad-12 06:15 16 июля -1
п26 МЭЛ - Поддержу на все 100===Минус 1000,кто больше?
30. Морозов 08:22 16 июля +5
Несколько не по теме.
Интервью Кадырова американскому телеканалу
http://echo.msk.ru/news/2018998-echo.html
=-=-=-=
Кадыров пообещал "поставить раком" любого супостата, а также испепелить его в случае ядерной войны.
Вопрос к лексике академика совершенно неинтересен. У нас даже президент не делает разницы между дворовой и публичной лексикой, так какие претензии к губернаторам?
Вспоминается:
- Поскольку вам придётся иметь дело с политиками, не верь никому, ни единому слову, - сказал Майкрофт Холмс своему брату...
=-=
Шум, для нагнетания патриотизма, очень нужно создать внешние угрозы для объяснения внутренних проблем в стране.
31. filimonov 09:04 16 июля -3 +5
Я в данном случае не являюсь защитником своей партии. Просто напоминаю её хулителям, что в в предыдущей кампании по выборам президента России, от дебатов в которой ПУТИН пренебрежительно отказался, и Г.Зюганов и, шедший в его команде Ю.Болдырев, одним из главных требований заявляли выход России из ВТО, ни КПРФ, ни Арефьев не голосовали за вход в ВТО.
А тем, кто наводить тень на плетень, скажу грамматёшки маловато.
На книжки времени нет, хоть газетки читайте.
32. Aurora17 11:18 16 июля -6 +6
Комментарий удален модератором
33. Victorovich 13:47 16 июля +4
Пока в международных отношениях присутствует политическая целесобразность,а не право,делать в этой организации нечего,тем более в ней нет справедливости и равноправной основы,т.к. каждую вступающую страну,стараются заставить выполнять то ,что в интересах группы стран,во главе с США,в ущерб своим народам и странам ,эта дискриминация не внушает уважения к ней,а только порождает множество вопросов,как к этой организации,так и к вступающим странам,вернее лицам этих стран,которые идут на вред стране ,взамен на мнимое равенство в торговле.Хотя с самого начала ,равенство в ней и не предвидится ,еще на уровне переговоров о вступлении.Права и условия в ней должны быть равны для каждой страны и никакие дополнительные условия не должны присутствовать,а тем более не должно быть санкции в отношении стран,по политическим мотивам.
34. Patron 14:26 16 июля -5
на 16 от Vach

Россия,как и всякая страна,имеет свои плюсы от членства в ВТО.

Это безусловно.Но именно в рамках открытого для всего мира Общества,в рамках так называемого свободного рынка.

Но кто же виноват в том,что Россия сегодня стоит совершенно на др.позициях: изоляционизм и практическая враждебность ко всем ценностям так называемого Запада,к ценностям мирового порядка вообще.

Я думаю,что такая политика России стала востребованна причинами чисто внутрироссийскими,а именно: нахождением у власти путинистов и их "сверхзадачей" для себя-удержание власти в руках ради сохранения приобретенного ими личного материального богатства.

Неумение вести современное хозяйство страны,невозможность нормально коммуницировать в мире с другими партнерами в связи с тем,что там все знают пути приобретения богатства ( криминальые пути,что на "диком западе" давно уже не приветствуется и нерукопожимается ) - все это заставило руковолящую группировку Кремля искать причины своей нерукопожимаести не в своей нечистоплотности,а в том,что Запад враг,он только и мыслит о пожирании России,ее гибели как самостоятельного государства.

Отсюда "Крым наш", Донбасс,т.е. практическая война против Украины и результатов Майдана,показавшему россиянам,что вороыатую власть можно таким стоянием на майданах прогнать прочь.

Отсюда влезание в Сирию и спасение там Ассада,в его лице систему диктаторской власти которую Кремль исповедует и конечно же,попытка там недопустить постройки газопроводов от арабов в Европу,который практически удушит режим Путина на корню:Европа охотнее будет покупать арабский газ.

Но пока режим Ассада будет на плаву - газопровода на Европу не быть ибо он должен идти через Сирию.

Так что все то,плохое,что говорят о ВТО в России наподобие коммунистов КПРФ - есть заказ от власти на очередную "патриотическую" обработку населения в личных интересах Кремля и тех кто ему прислуживает и получает на том свой неплохой хлеб-соль.

Так я думаю,ибо др.причин представления ВТО как некой абсолютно невыгодной для России организации я не вижу.

Это сврего рода такое же представление (комедия ) как то,что НАТО - враг всему российскому,агрессор и вообще фашисткая организация.



35. hitcliff 17:54 16 июля +2
Для Patron

>Это сврего рода такое же представление (комедия ) как то,что НАТО - враг всему российскому,агрессор и вообще фашисткая организация.

Г-н Patron, приведите какик-нибудь разумные доводы, что Натовские бомбежки Югославии, а сегодня Сирии- не есть агрессия против суверенных государств.
36. Patron 18:23 16 июля -6
на 35 от hitcliff

По Сербии (не Югославии): приминение военной силы было поддержано организацией ООН.Большинством ее членов и членов Совета Безопасности.

И вы знаете причины этого. В Сирии,в отличие от Украины, идет противостояние большей части народа против режима Ассада.

Режим мог бы уже давно,еще в 2011г почить в бозе,еслибы не российская поддержка.

Пототому там уже 6 лет льется кровь,страна разрушена.Это итог политики Кремля.

37. Grigory 19:51 16 июля +4
36. Patron
"По Сербии (не Югославии): приминение военной силы было поддержано организацией ООН.Большинством ее членов и членов Совета Безопасности."===
Вот-вот, по Сербии, потому что Ваша Европа не простила Сербии того, что она во все времена была если и не союзницей, то сторонницей России. А Европа ещё со средних веков была и остаётся врагом России. Мы помним нашествие тевтонов при Александре Невском, нашествие всей Европы вместе с Наполеоном. Так же, как вся Европа послала своих вояк вместе с Гитлером воевать против СССР. Европа не может простить СССР (России), что мы одни начали сражаться с гитлеровской Германией и выстояли, когда все европейские страны кто сразу, а кто немного посопротивлявшись послушно легли под Германию.
38. Grigory 19:59 16 июля -1 +4
32. Aurora17
" Опять во всем виноват запад. И зюганыши- на подтанцовке."===
Виноват не запад, а наши безмозглые (или очень расчётливые в личном плане) руководители, втащившие страну в ВТО не подсчитав во что это стране обойдётся.
А что касается подтанцовок, так это Вы Путину и всей его камарилье подтанцовываете, а стрелки переводите на КПРФ.
39. hitcliff 20:31 16 июля +2
Для Patron


>По Сербии (не Югославии): приминение военной силы было поддержано организацией ООН.Большинством ее членов и членов Совета Безопасности.

Не лгите. Согласно уставу ООН применение военной силы допускается только с санкции Совета Безопасности ООН. А он никакого такого разрешения не дал тогда. Так каким словом, согласно уставу ООН, следует квалифицировать тогда натовские бомбежки Сербии, в результате которых были убиты несколько тысяч мирных жителей?

>В Сирии,в отличие от Украины, идет противостояние большей части народа против режима Ассада.

Я Вас спросил как квалифицировать с точки зрения международного права присутствие регулярных военных сил США на территории Сирии и их ракетно- бомбовые удары по законным правительственным силам, а также поставки оружия незаконным вооруженным формированиям, ведущим вооруженную борьбу с законной властью Сирии?

40. kapitan_SA 20:37 16 июля -2 +4
"вступление в ВТО повлекло за собой колоссальный ущерб для отечественной экономики."

Отечественная экономика последний раз была в РСФСР, она же была и общенародной экономикой.
После разворовывания общенародной собственности это уголовная экономика на службе у хозяев мировых монополий.
А "ущерб", конечно, "колоссальный" по-сравнению с переходом к "реставрированному капитализму"..., подобно мухе на ж... у слона...

"Мы в ВТО вступили очертя голову..."

"Мы"-это кто?... Кремлёвские оккупанты?... Автор себя тоже к ним причисляет?...
МЫ, т.е. Советские граждане, на референдуме по сохранению СССР однозначно сказали, что ни в какое западное дерьмо вступать не собираемся...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 2 из 3
НОМЕРА
№132 (14515) 18 ноября

«Есть ли у нас будущее?» Диалоги о системном кризисе в России депутата Госдумы Олега СМОЛИНА и члена совета директоров фабрики «Большевичка» Владимира ГУРОВА.

«Общая «Марсельеза». Под рубрикой «Университеты Октября» Лев ПИЧУРИН подводит итоги празднования 100-летия Революции.

«Коррупции больше, а наказаний  меньше». Выступление в парламенте коммуниста Юрия СИНЕЛЬЩИКОВА.

В сатирическом выпуске «Стойло  Совраски»:

«В последний бой за дядю Вову». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об эстрадно-политическом пиаре единоросски Анны Кувычко, вместе с волгоградскими школьниками исполнившей песню во славу президента.

 

Лучшее за неделю 13 – 19 ноября

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Степан БАЦАНОВ Между патриотизмом и либерализмом

Рустем ВАХИТОВ О «братоубийственной бойне» и ясности мышления

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Не повторить ошибок! На белорусском направлении

Екатерина ПОЛЬГУЕВА «В последний бой за дядю Вову»

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 68

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:30 Сегодня

Мугабе согласился на отставку?

Действующий президент Зимбабве Роберт Мугабе во время переговоров с военными  согласился уйти в отставку, -  сообщает  Reuters.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:27 19 ноября hitcliff

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

Для SVY >Ну допустим, что Германия, Япония, Юж. Корея действительно живут своим трудом, обменивая свою продукцию на недостающие товары. Не совсем так. Они не могут ...
22:09 19 ноября Пушкинец

Большой спорт

На 15. avva1 18:44 18 ноября -5 "Придурок, ты ещё помимо команды и всех зрителей включи в статисты и всех жителей Москвы, страны и мира. Хочешь, инопланетян добавь. С тебя ...
21:59 19 ноября Zoil-next

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Да, Катя это кричащая проблема № 1. Путин считает своим долгом только дать общие пожелания, как изменить закон. Изменили, и что? Дали врачам больше прав, а теперь ...
21:56 19 ноября valera080370

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

При власти ВВП у нас нет будущего. ...
21:43 19 ноября dmd51

«В последний бой за дядю Вову»

Для 157. SVY 20:59 19 ноября 0 Не буду с Вами спорить, оставайтесь при своём мнении.
21:35 19 ноября utkonos

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

RS : Роботизация, важная тема, но не сегодняшнего дня. Здесь, при сохранении частной собственности на средства производства - возможен наихудший вариант. ...
21:17 19 ноября akbar

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

Морозов 20:31 19 ноября -1 для akbar ==-=-=-= Меня устраивает Конституция 1936 г. Согласен и на 1977-й. Вам же, г-н akbar , советую при чтении текстов иногда включать серые клеточки. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад nshvetsov
5 минут назад avva1
7 минут назад ЛУКОВИЧ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3796 сек.
НАВЕРХ