Вступили в ВТО очертя голову. Пора одуматься!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 4

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 9

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:32 Сегодня

В Кабуле завершилась антитеррористическая операция

Антитеррористическая операция в отеле Intercontinental в Кабуле завершена. 

123
Страница 2 из 3
21. hitcliff 14:13 15 июля 2017 г. -1 +2
"Практика показала, что новая национальная идея не рождается и не развивается по рыночным правилам. Самоустроение государства, общества не сработало, так же как и механическое копирование чужого опыта. Такие грубые заимствования, попытки извне цивилизовать Россию не были приняты абсолютным большинством нашего народа, потому что стремление к самостоятельности, к духовному, идеологическому, внешнеполитическому суверенитету – неотъемлемая часть нашего национального характера».

«Мы видим, как многие евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации. Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность: национальная, культурная, религиозная или даже половая. Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в Бога или веру в сатану.

Эксцессы политкорректности доходят до того, что всерьез говорится о регистрации партий, ставящих своей целью пропаганду педофилии. Люди во многих европейских странах стыдятся и боятся говорить о своей религиозной принадлежности. Праздники отменяют даже или называют их как-то по-другому, стыдливо пряча саму суть этого праздника – нравственную основу этих праздников. И эту модель пытаются агрессивно навязывать всем, всему миру. Убежден, это прямой путь к деградации и примитивизации, глубокому демографическому и нравственному кризису»

В. Путин, сессия международного дискуссионного клуба «Валдай,19 сентября 2013 г
22. akbar 15:30 15 июля 2017 г. -8
runin 13:13 15 июля 0
А Беларусь, интересно, в ВТО или нет? Кажется, пока нет. Хотя несырьевого экспорта у них
немало (сырьевой - удобрения). При том, что “партнеры по ТС” туда вступили.
Как раз у Беларуси были серьезные экономические мотивы для вступления в эту организацию.
Но опасения вредного вмешательства в свою экономику (в народное хозяйство) перевешивали.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Беларусь пока ещё не ВТО, но стоит на пороге, она уже не один год добивается приема в эту организацию,видимо в этом году её примут. Там дело не такое простое, как допустим вступить в партию, там нужно согласие других членов, поэтому страна вступающая договаривается с другими странами. Подобные публикации вводят читателей в заблуждение, потому что не несут объективной информации.
Было бы очень полезно сначала дать справку о том, что около 200 стран мира входят в эту организацию. Написать какими мотивами руководствуются страны вступающие добровольно в ВТО, нельзя же столько стран считать глуповатыми придурками, которые предпринимают шаги в ущерб интересам своих государств.
Написать также , что получают страны члены ВТО, а что теряют.
После этого можно писать о преимуществах и недостатках этого объединения.
Короче, советую прочитать про ВТО, хотя бы в Википедии.
23. hitcliff 16:18 15 июля 2017 г. -3
Для akbar
>Было бы очень полезно сначала дать справку о том, что около 200 стран мира входят в эту организацию.

Да, я об этом уже писал. Когда в организацию входят почти все страны мира - смысл ее существования теряется, а правила становятся никому не интересны и напропалую нарушаются.

> Написать какими мотивами руководствуются страны вступающие добровольно в ВТО, нельзя же столько стран считать глуповатыми придурками, которые предпринимают шаги в ущерб интересам своих государств.

Мотивы просты и понятны - быть как все. Вот и все мотивы.

>Написать также , что получают страны члены ВТО, а что теряют.

Теперь, когда в ВТО более 160 стран, они ровным счетом ничего не получают и не теряют. Ну отменили бы ВТО - что для этих стран поменялось бы?
24. akbar 16:50 15 июля 2017 г. -6
hitcliff 16:18 15 июля -1
Для akbar

> Написать какими мотивами руководствуются страны вступающие добровольно в ВТО, нельзя же столько стран считать глуповатыми придурками, которые предпринимают шаги в ущерб интересам своих государств.

Мотивы просты и понятны - быть как все. Вот и все мотивы.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Тогда непонятно, почему же вы лично этим правилом не пользуетесь?
Вы,наверное считаете себя умнее руководителей почти двух сотен государств?
Уверяю вас, что это не так.
25. hitcliff 19:36 15 июля 2017 г. -2 +4
Для akbar

>Тогда непонятно, почему же вы лично этим правилом не пользуетесь? Вы,наверное считаете себя умнее руководителей почти двух сотен государств?

Вы полагаете, что умных должно быть большинство? Я вот полагаю, что умных всегда меньшинство. А большинство как раз посредственностей. А то, что в России после вступления в ВТО лучше не стало - это всякий видит, поэтому разумных целей ее вступления туда просто не было. Как я написал, для стран ВТО ничего вообще не дает и давать не может - она создана для транснациональных корпораций, для облегчения их мародерской деятельности на национальных территориях. Слава Богу все увидели, что при конфронтации между странами правила ВТО благополучно похериваются, а значит мировая власть еще не у корпораций.


26. МЭЛ 23:40 15 июля 2017 г. -9 +5
Заявления КПРФ против ВТО — обыкновенный предвыборный пиар. Прикормленным властью лжекоммунистам из КПРФ каким-то образом надо обратить на себя внимание перед выборами, чтобы и путинскому режиму не навредить и самим остаться у сытого корыта. Поэтому, даже не стоит обращать внимание на их пустословия. Побалагурят для «приличия», запутают народ и успокоятся.
27. valera080370 00:32 16 июля 2017 г. +1
Пора уже остановить распродажу территорий России. http://rustod.ru/rossiya_itv/rasprodazha-rossii/
28. Wwlad-12 06:15 16 июля 2017 г. -6 +3
п26 МЭЛ - Поддержу на все 100
29. Victorovich 07:28 16 июля 2017 г. -4 +6
28. Wwlad-12 06:15 16 июля -1
п26 МЭЛ - Поддержу на все 100===Минус 1000,кто больше?
30. Морозов 08:22 16 июля 2017 г. +5
Несколько не по теме.
Интервью Кадырова американскому телеканалу
http://echo.msk.ru/news/2018998-echo.html
=-=-=-=
Кадыров пообещал "поставить раком" любого супостата, а также испепелить его в случае ядерной войны.
Вопрос к лексике академика совершенно неинтересен. У нас даже президент не делает разницы между дворовой и публичной лексикой, так какие претензии к губернаторам?
Вспоминается:
- Поскольку вам придётся иметь дело с политиками, не верь никому, ни единому слову, - сказал Майкрофт Холмс своему брату...
=-=
Шум, для нагнетания патриотизма, очень нужно создать внешние угрозы для объяснения внутренних проблем в стране.
31. filimonov 09:04 16 июля 2017 г. -3 +5
Я в данном случае не являюсь защитником своей партии. Просто напоминаю её хулителям, что в в предыдущей кампании по выборам президента России, от дебатов в которой ПУТИН пренебрежительно отказался, и Г.Зюганов и, шедший в его команде Ю.Болдырев, одним из главных требований заявляли выход России из ВТО, ни КПРФ, ни Арефьев не голосовали за вход в ВТО.
А тем, кто наводить тень на плетень, скажу грамматёшки маловато.
На книжки времени нет, хоть газетки читайте.
32. Aurora17 11:18 16 июля 2017 г. -6 +6
Комментарий удален модератором
33. Victorovich 13:47 16 июля 2017 г. +4
Пока в международных отношениях присутствует политическая целесобразность,а не право,делать в этой организации нечего,тем более в ней нет справедливости и равноправной основы,т.к. каждую вступающую страну,стараются заставить выполнять то ,что в интересах группы стран,во главе с США,в ущерб своим народам и странам ,эта дискриминация не внушает уважения к ней,а только порождает множество вопросов,как к этой организации,так и к вступающим странам,вернее лицам этих стран,которые идут на вред стране ,взамен на мнимое равенство в торговле.Хотя с самого начала ,равенство в ней и не предвидится ,еще на уровне переговоров о вступлении.Права и условия в ней должны быть равны для каждой страны и никакие дополнительные условия не должны присутствовать,а тем более не должно быть санкции в отношении стран,по политическим мотивам.
34. Patron 14:26 16 июля 2017 г. -5
на 16 от Vach

Россия,как и всякая страна,имеет свои плюсы от членства в ВТО.

Это безусловно.Но именно в рамках открытого для всего мира Общества,в рамках так называемого свободного рынка.

Но кто же виноват в том,что Россия сегодня стоит совершенно на др.позициях: изоляционизм и практическая враждебность ко всем ценностям так называемого Запада,к ценностям мирового порядка вообще.

Я думаю,что такая политика России стала востребованна причинами чисто внутрироссийскими,а именно: нахождением у власти путинистов и их "сверхзадачей" для себя-удержание власти в руках ради сохранения приобретенного ими личного материального богатства.

Неумение вести современное хозяйство страны,невозможность нормально коммуницировать в мире с другими партнерами в связи с тем,что там все знают пути приобретения богатства ( криминальые пути,что на "диком западе" давно уже не приветствуется и нерукопожимается ) - все это заставило руковолящую группировку Кремля искать причины своей нерукопожимаести не в своей нечистоплотности,а в том,что Запад враг,он только и мыслит о пожирании России,ее гибели как самостоятельного государства.

Отсюда "Крым наш", Донбасс,т.е. практическая война против Украины и результатов Майдана,показавшему россиянам,что вороыатую власть можно таким стоянием на майданах прогнать прочь.

Отсюда влезание в Сирию и спасение там Ассада,в его лице систему диктаторской власти которую Кремль исповедует и конечно же,попытка там недопустить постройки газопроводов от арабов в Европу,который практически удушит режим Путина на корню:Европа охотнее будет покупать арабский газ.

Но пока режим Ассада будет на плаву - газопровода на Европу не быть ибо он должен идти через Сирию.

Так что все то,плохое,что говорят о ВТО в России наподобие коммунистов КПРФ - есть заказ от власти на очередную "патриотическую" обработку населения в личных интересах Кремля и тех кто ему прислуживает и получает на том свой неплохой хлеб-соль.

Так я думаю,ибо др.причин представления ВТО как некой абсолютно невыгодной для России организации я не вижу.

Это сврего рода такое же представление (комедия ) как то,что НАТО - враг всему российскому,агрессор и вообще фашисткая организация.



35. hitcliff 17:54 16 июля 2017 г. +2
Для Patron

>Это сврего рода такое же представление (комедия ) как то,что НАТО - враг всему российскому,агрессор и вообще фашисткая организация.

Г-н Patron, приведите какик-нибудь разумные доводы, что Натовские бомбежки Югославии, а сегодня Сирии- не есть агрессия против суверенных государств.
36. Patron 18:23 16 июля 2017 г. -6
на 35 от hitcliff

По Сербии (не Югославии): приминение военной силы было поддержано организацией ООН.Большинством ее членов и членов Совета Безопасности.

И вы знаете причины этого. В Сирии,в отличие от Украины, идет противостояние большей части народа против режима Ассада.

Режим мог бы уже давно,еще в 2011г почить в бозе,еслибы не российская поддержка.

Пототому там уже 6 лет льется кровь,страна разрушена.Это итог политики Кремля.

37. Grigory 19:51 16 июля 2017 г. +4
36. Patron
"По Сербии (не Югославии): приминение военной силы было поддержано организацией ООН.Большинством ее членов и членов Совета Безопасности."===
Вот-вот, по Сербии, потому что Ваша Европа не простила Сербии того, что она во все времена была если и не союзницей, то сторонницей России. А Европа ещё со средних веков была и остаётся врагом России. Мы помним нашествие тевтонов при Александре Невском, нашествие всей Европы вместе с Наполеоном. Так же, как вся Европа послала своих вояк вместе с Гитлером воевать против СССР. Европа не может простить СССР (России), что мы одни начали сражаться с гитлеровской Германией и выстояли, когда все европейские страны кто сразу, а кто немного посопротивлявшись послушно легли под Германию.
38. Grigory 19:59 16 июля 2017 г. -1 +4
32. Aurora17
" Опять во всем виноват запад. И зюганыши- на подтанцовке."===
Виноват не запад, а наши безмозглые (или очень расчётливые в личном плане) руководители, втащившие страну в ВТО не подсчитав во что это стране обойдётся.
А что касается подтанцовок, так это Вы Путину и всей его камарилье подтанцовываете, а стрелки переводите на КПРФ.
39. hitcliff 20:31 16 июля 2017 г. +2
Для Patron


>По Сербии (не Югославии): приминение военной силы было поддержано организацией ООН.Большинством ее членов и членов Совета Безопасности.

Не лгите. Согласно уставу ООН применение военной силы допускается только с санкции Совета Безопасности ООН. А он никакого такого разрешения не дал тогда. Так каким словом, согласно уставу ООН, следует квалифицировать тогда натовские бомбежки Сербии, в результате которых были убиты несколько тысяч мирных жителей?

>В Сирии,в отличие от Украины, идет противостояние большей части народа против режима Ассада.

Я Вас спросил как квалифицировать с точки зрения международного права присутствие регулярных военных сил США на территории Сирии и их ракетно- бомбовые удары по законным правительственным силам, а также поставки оружия незаконным вооруженным формированиям, ведущим вооруженную борьбу с законной властью Сирии?

40. kapitan_SA 20:37 16 июля 2017 г. -2 +4
"вступление в ВТО повлекло за собой колоссальный ущерб для отечественной экономики."

Отечественная экономика последний раз была в РСФСР, она же была и общенародной экономикой.
После разворовывания общенародной собственности это уголовная экономика на службе у хозяев мировых монополий.
А "ущерб", конечно, "колоссальный" по-сравнению с переходом к "реставрированному капитализму"..., подобно мухе на ж... у слона...

"Мы в ВТО вступили очертя голову..."

"Мы"-это кто?... Кремлёвские оккупанты?... Автор себя тоже к ним причисляет?...
МЫ, т.е. Советские граждане, на референдуме по сохранению СССР однозначно сказали, что ни в какое западное дерьмо вступать не собираемся...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 2 из 3
НОМЕРА
№5 (14537) 20 января

«Мир ждал этого человека». Александра КУТЫРЕВА о Ленине и Горьком.

Под рубрикой «Избиратель-2018»:

«Самосожжение». Рустем ВАХИТОВ о трагической истории жителя Уфы Дмитрия Рудова;

«Зеркало перемен». Накормит ли правительство Путина-Медведева четверть мира?

«Кредитно-финансовая распущенность». Обозрение Александра ЧУПРАКОВА.

«Что происходит с нашими детьми?» Екатерина ПОЛЬГУЕВА о кровавых событиях этой недели в школах Перми и Улан-Удэ.

 

Лучшее за неделю 15 – 21 января

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Семен КИМЕЛЬМАН Кривоэкономика и кривосудие

Александр АФАНАСЬЕВ Юрьев день

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Согреть заботой Арктику

Рустем ВАХИТОВ Самосожжение

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 4

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 9

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:32 Сегодня

В Кабуле завершилась антитеррористическая операция

Антитеррористическая операция в отеле Intercontinental в Кабуле завершена. 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:48 21 января GorkiyVasiliy

САМОСОЖЖЕНИЕ

"Набрал в трехлитровую банку горючее и отправился на площадь перед администрацией города…" ===== Очередное ... вместо того чтобы направить свой гнев на классового врага!
13:45 21 января Mirjanin

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

124. tamara69810 Почему-то когда читаю ваши комментарии, на уме сразу вертятся слова Райкина :"Ну, и дураки же вы все". _________ Аркадий Райкин был хороший артист, и его ...
13:43 21 января akbar

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

Mirjanin 12:56 21 января -2 116. akbar По аналогии с "50 оттенков серого" надо издать пособие или брошюру актуальную на сегодня "50 оттенков левого" _________ Баринов, нет никаких ...
13:42 21 января andreewich48

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

На(144). Видна школа Советской России! Действенный комментарий.
13:40 21 января GorkiyVasiliy

Турция наносит мощные авиаудары по курдскому анклаву в Сирии Африн

Вот так антинародный режим поддерживает Сирию: бьёт по слабым и бежит от сильных. В рамках буржуазного строя курдская проблема, как и палестинская, в принципе не решаема.
13:40 21 января objektiv

В Краснодаре неделю голодают обманутые дольщики

На 1 Ответ: ельцепутский режим (отвечаю не Вам, а тем, до кого ещё не дошло)
13:39 21 января hitcliff

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

Для дикий1 >Вы разве не понимаете, что Путин стремится ликвидировать крестьянство, как класс, а ... сосредоточить в агрохолдингах, особенно, с иностранным участием ? Повторяю - народу не нужны мои предложения о бесплатной раздаче земли? Вы сворачиваете на другие тезисы.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад GorkiyVasiliy
минуту назад Чусовитин
минуту назад vded
минуту назад RusMos
минуту назад народник
2 минуты назад akbar
2 минуты назад Mirjanin
3 минуты назад sokol
3 минуты назад andreewich48
3 минуты назад Vach
7 минут назад Васильич
8 минут назад chernovgeorg
9 минут назад objektiv
9 минут назад Strycis
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2018  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3724 сек.
НАВЕРХ