«РЕВОЛЮЦИЯ» НА «СПАРТАКЕ»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:54 Сегодня

Покушение на президента Зимбабве

Восемь человек ранено при покушении на президента Зимбабве Эммерсона Мнангагву. Сам президент не пострадал. Об этом сообщает местное издание Herald.

1234
Страница 4 из 4
61. Lionel_M 19:02 19 июля 2017 г. -2 +3
А у каждого, гражданин хороший, свое призвание. Кому адвокатом быть, кому нянечкой, а кому, например, akbarом. Между прочим, в СССР любой труд был в почете. И нянечки тоже, без которых бы не выросли и те высококвалифицированные "двоечники" - рабочие сталевары, станочники, строители, своими руками сделавшие ту ракету и тот космодром, с которого Гагарин полетел в космос. А вот хозяев нынешней России - воров и особенно предателей действительно презирали.
62. katya 20:15 19 июля 2017 г. -2 +1
SVY 17:26 19 июля -2 +2
Не хотел вмешиваться в тему спора о з/п Аграновского, но всё же.
Граждане разоблачители, вам же человек ясно сказал, за какую идею он борется. Прицепились к з/п, так что ему может постриг принять и в монахи податься? У адвоката, тем более успешного, доходы будут соответствующими. Если бы Аграновский придерживался взглядов адвокатов Борщевского, Падвы, Макарова - значит по вашему всё в порядке, всё ОК? А "красным" по убеждениям адвокат по быть не может, вы ему в праве этом отказываете?

Тут и нянечка навязла на зубах, прав akbar, чтобы не быть нянечкой, надо в школе хорошо учиться и ВУЗ окончить, а не болтаться неизвестно где всю свою молодость. Тоже мне жалобщики пролетариата нашлись.
--
Бурные аплодисменты и огромный ПЛЮС!
Вот когда г-н Борщевский отбивался от почётной доски товарища Сталина-наши "пролетарии" МЭЛы особо не возмущались.
А Красный адвокат Аграновский,защищающий левых ,нацболов и прочих жертв режима ,не скрывающий своих коммунистических взглядов-как всех растревожил..
МЭЛ-ты ,часом не в лаптях и рубище ходишь?
Всё заработанное,поди,отдал на содержание подпольной "Искры"?
Так вот если такие "пролетарии" будут агитировать народ жить в нищете-вряд ли найдутся добровольцы.
Честно работать на благо Родины можно при любой власти! Что и делает Аграновский!
63. akbar 08:33 20 июля 2017 г. -1 +2
Не видел ни разу тех, кто мечтал бы с детства стать нянечкой или сторожем на автостоянке, дворником или даже ассенизатором, несмотря на то, что эти профессии существуют и без них не обойтись.
Почёт может быть разный и должен быть таким. Как можно сравнить многолетний трудовой стаж уборщицы с четырьмя классами или хотя бы с десятью, со стажем квалифицированного рабочего, инженера, учёного?
Почёт к первым в большей степени лицемерный, максимум сочувственный, типа, не повезло вам, но всё-таки вы добросовестно несли свой крест.
Только поклонники "идеи" Серго могут приравнять труд санитарки и врача.
64. akbar 08:44 20 июля 2017 г. -2
7. agranovsky 17:16 19 июля -1 +2
На 43 акбару: Бродский - не поэт, а просто русофоб и негодяй.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы напишите это на сайте Литературной газеты, на другом литературном сайте, подпишитесь своей фамилией, но не пишите, что вы член КПРФ, так как нанесёте большой вред репутации партии в среде любителей поэзии и вы узнаете чего вы стоите.
Понимаете, талант не всегда имеет коммунистические убеждения, а кто этого не понимает -сужает свою электоральную базу.
Никто же вас не спрашивает нравится ли вам поэты: Бродский, Евтушенко или Дм.Быков, поэтому зачем вам им отказывать в таланте?
65. Апрельский 09:21 20 июля 2017 г. -2
О. Akbar литературой заинтересовался! батюшки! он же как - то писал, что литературу терпеть не может или что -то это в этом роде. Помните дискуссию о М.А. Шолохове? Теперь мыслитель из Карелии решил: раз рынологи за Бродского и прочих поэтов - любителей либеральных западных ценностей. значит он - талант! Кстати. Дм. Быков - просто графоман, не более. Кое -как рифмует на радость либералам - рынологам, а те и рады. Другого, то нет. Не Макаревича же тащить, старенький уже.
Вряд ли, Arbar Быкова читает. Скорее, пользуется оценками "Литературной газеты". А там в талантах - сами знаете, кто ходит.
И ещё: как там право на инакомыслие и плюрализм мнений? Вон, Аграновский его проявил, и оное очень не понравилось Akbar. Отлупы даёт.
66. filimonov 09:55 20 июля 2017 г. 0
Я очень сомневаюсь, что сидя круглые сутки у ком-ра, можно в руках держать книжечку Бродского, Евтушенко или Быкова. Как в песне, "выйди на улицу" спроси у первого попавшегося студента, доходяги, интеллигентного с виду или себя самого прочитать хотя бы четыре строчки Бродского, Быкова и Евтушенко. Тогда, если автор комментария ещё не совсем того, то поймёт, кто в России больше чем поэт. Как бы к нему не относились из-за его личных пристрастий и жизни.
Но Вашему визави, Апрельский, того не понять. Он в интернете, как в наушниках в ушах.
67. akbar 15:39 20 июля 2017 г. -1 +1
О мои вечные оппоненты, Апрельский с Филимоновым, какая радость для вас разоблачить Акбара, пригвоздить его на радость публике.
Так я не против, только надо делать это убедительно, как я.
Один пишет, что я мол, заявлял, что не терплю литературы и вдруг(!), а теперь...?
Дорогой Апрельский, первое, я нигде не утверждал, что не терплю литературы, я лишь не являюсь её знатоком, как Мороз, суслик и возможны вы.
Поэтому я пользуюсь общепринятыми мнениями, что Шолохов талант, Бродский тоже, Евтушенко, конечно. Насчёт Быкова, сложнее,он ещё живой, но высокая оценка суслика, которая в этом смыслит больше ,чем я, меня заставляет поверить, что человек не без таланта, тем более что позиции суслика и Быкова противоположны.
Филимонов, успокойся не читал я книжек Бродского и Быкова, также как и не утверждал подобного, но я не люблю поэзию в принципе, проза мне понятнее, я просто говорю, что если специалисты в области литературы это признают, то с этим надо считаться. Спросите у А.Боброва, он не отличается любовью к Бродскому, но никогда не отказывал ему в таланте.
Филимонов, тебе невдомёк, что сегодня есть смартфон, это типа телефона, но с интернетом, поэтому "сидеть целыми днями", вроде тебя не обязательно. Ну ладно, тебе это не осилить, ты хотя бы уже научился не повторять комментарии по пять раз, это по-моему предел твоего "мастерства".
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 4 из 4
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:54 Сегодня

Покушение на президента Зимбабве

Восемь человек ранено при покушении на президента Зимбабве Эммерсона Мнангагву. Сам президент не пострадал. Об этом сообщает местное издание Herald.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:43 23 июня Arseniy

«Помоги государству — умри до пенсии»

24. katya Наши коммунисты СВОИ акции протеста,со своими СТОРОННИКАМИ и СОРАТНИКАМИ проведут более активную,более Краснознамённую. ________ Броновицкая, треску от тебя ...
22:14 23 июня Fandorr

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

На 30. Vach 18:14 23 июня Fandorr на №29. "И союз НПСР с КПРФ только подтверждает, что партия Бессменного - не коммунистическая." .Изучайте Краткий Курс. С кем только ...
21:48 23 июня Морозов

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

на 19. Geo_Shi Объединяться надо не с Навельным, а с профсоюзами. А именно поддержать компанию КТР. ...... Потомучто она сама по себе нейтральна по отношению к партиям и в ...
21:46 23 июня Васса

Заполнить наши книги памяти

Пройдет время, люди залечат раны, люди построят новые города, вырастят новые сады. Наступит другая жизнь, другие песни будут петь. Но никогда не забывайте песню про ...
21:12 23 июня Васса

Заполнить наши книги памяти

\"После этих подсчетов регионы России стали создавать Книги памяти. Но прошло слишком много времени, опустели десятки тысяч деревень, и многие погибшие солдаты в ...
20:25 23 июня Пушкинец

Вы хотели бы вернуться в советское время?

На 19. RusMos 19:22 23 июня +3 Уважаемый RusMos, в марте, когда я агитировал за Грудинина, некоторые мне говорили: да, ваш кандидат очень хороший, но они боятся - как бы при резкой ...
20:21 23 июня katya

Военнослужащие ДНР отбили атаку ВСУ на южном участке фронта

Произошло. Путин мундиалит,народ на пенсию встрепенулся слегка! А НАШИХ братьев бьют! Уже за Приднестровье взялись.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад objektiv
минуту назад nick2020
3 минуты назад SergeiKazak54
4 минуты назад Arseniy
9 минут назад lambed
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3765 сек.
НАВЕРХ