«РЕВОЛЮЦИЯ» НА «СПАРТАКЕ»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
14:48 18 сентября 7

Почти 40% россиян ожидают банковский кризис

Около 29% россиян ожидают в ближайшие годы начало банковского кризиса в России, а 15% респондентов считают, что банковский кризис уже происходит.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:05 Сегодня

Глава «Почты России» не стал называть размер своей зарплаты

Глава «Почты России» не стал называть размер своей зарплат. 

1234
Страница 4 из 4
61. Lionel_M 19:02 19 июля -2 +3
А у каждого, гражданин хороший, свое призвание. Кому адвокатом быть, кому нянечкой, а кому, например, akbarом. Между прочим, в СССР любой труд был в почете. И нянечки тоже, без которых бы не выросли и те высококвалифицированные "двоечники" - рабочие сталевары, станочники, строители, своими руками сделавшие ту ракету и тот космодром, с которого Гагарин полетел в космос. А вот хозяев нынешней России - воров и особенно предателей действительно презирали.
62. katya 20:15 19 июля -2 +1
SVY 17:26 19 июля -2 +2
Не хотел вмешиваться в тему спора о з/п Аграновского, но всё же.
Граждане разоблачители, вам же человек ясно сказал, за какую идею он борется. Прицепились к з/п, так что ему может постриг принять и в монахи податься? У адвоката, тем более успешного, доходы будут соответствующими. Если бы Аграновский придерживался взглядов адвокатов Борщевского, Падвы, Макарова - значит по вашему всё в порядке, всё ОК? А "красным" по убеждениям адвокат по быть не может, вы ему в праве этом отказываете?

Тут и нянечка навязла на зубах, прав akbar, чтобы не быть нянечкой, надо в школе хорошо учиться и ВУЗ окончить, а не болтаться неизвестно где всю свою молодость. Тоже мне жалобщики пролетариата нашлись.
--
Бурные аплодисменты и огромный ПЛЮС!
Вот когда г-н Борщевский отбивался от почётной доски товарища Сталина-наши "пролетарии" МЭЛы особо не возмущались.
А Красный адвокат Аграновский,защищающий левых ,нацболов и прочих жертв режима ,не скрывающий своих коммунистических взглядов-как всех растревожил..
МЭЛ-ты ,часом не в лаптях и рубище ходишь?
Всё заработанное,поди,отдал на содержание подпольной "Искры"?
Так вот если такие "пролетарии" будут агитировать народ жить в нищете-вряд ли найдутся добровольцы.
Честно работать на благо Родины можно при любой власти! Что и делает Аграновский!
63. akbar 08:33 20 июля -1 +2
Не видел ни разу тех, кто мечтал бы с детства стать нянечкой или сторожем на автостоянке, дворником или даже ассенизатором, несмотря на то, что эти профессии существуют и без них не обойтись.
Почёт может быть разный и должен быть таким. Как можно сравнить многолетний трудовой стаж уборщицы с четырьмя классами или хотя бы с десятью, со стажем квалифицированного рабочего, инженера, учёного?
Почёт к первым в большей степени лицемерный, максимум сочувственный, типа, не повезло вам, но всё-таки вы добросовестно несли свой крест.
Только поклонники "идеи" Серго могут приравнять труд санитарки и врача.
64. akbar 08:44 20 июля -2
7. agranovsky 17:16 19 июля -1 +2
На 43 акбару: Бродский - не поэт, а просто русофоб и негодяй.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы напишите это на сайте Литературной газеты, на другом литературном сайте, подпишитесь своей фамилией, но не пишите, что вы член КПРФ, так как нанесёте большой вред репутации партии в среде любителей поэзии и вы узнаете чего вы стоите.
Понимаете, талант не всегда имеет коммунистические убеждения, а кто этого не понимает -сужает свою электоральную базу.
Никто же вас не спрашивает нравится ли вам поэты: Бродский, Евтушенко или Дм.Быков, поэтому зачем вам им отказывать в таланте?
65. Апрельский 09:21 20 июля -2
О. Akbar литературой заинтересовался! батюшки! он же как - то писал, что литературу терпеть не может или что -то это в этом роде. Помните дискуссию о М.А. Шолохове? Теперь мыслитель из Карелии решил: раз рынологи за Бродского и прочих поэтов - любителей либеральных западных ценностей. значит он - талант! Кстати. Дм. Быков - просто графоман, не более. Кое -как рифмует на радость либералам - рынологам, а те и рады. Другого, то нет. Не Макаревича же тащить, старенький уже.
Вряд ли, Arbar Быкова читает. Скорее, пользуется оценками "Литературной газеты". А там в талантах - сами знаете, кто ходит.
И ещё: как там право на инакомыслие и плюрализм мнений? Вон, Аграновский его проявил, и оное очень не понравилось Akbar. Отлупы даёт.
66. filimonov 09:55 20 июля 0
Я очень сомневаюсь, что сидя круглые сутки у ком-ра, можно в руках держать книжечку Бродского, Евтушенко или Быкова. Как в песне, "выйди на улицу" спроси у первого попавшегося студента, доходяги, интеллигентного с виду или себя самого прочитать хотя бы четыре строчки Бродского, Быкова и Евтушенко. Тогда, если автор комментария ещё не совсем того, то поймёт, кто в России больше чем поэт. Как бы к нему не относились из-за его личных пристрастий и жизни.
Но Вашему визави, Апрельский, того не понять. Он в интернете, как в наушниках в ушах.
67. akbar 15:39 20 июля -1 +1
О мои вечные оппоненты, Апрельский с Филимоновым, какая радость для вас разоблачить Акбара, пригвоздить его на радость публике.
Так я не против, только надо делать это убедительно, как я.
Один пишет, что я мол, заявлял, что не терплю литературы и вдруг(!), а теперь...?
Дорогой Апрельский, первое, я нигде не утверждал, что не терплю литературы, я лишь не являюсь её знатоком, как Мороз, суслик и возможны вы.
Поэтому я пользуюсь общепринятыми мнениями, что Шолохов талант, Бродский тоже, Евтушенко, конечно. Насчёт Быкова, сложнее,он ещё живой, но высокая оценка суслика, которая в этом смыслит больше ,чем я, меня заставляет поверить, что человек не без таланта, тем более что позиции суслика и Быкова противоположны.
Филимонов, успокойся не читал я книжек Бродского и Быкова, также как и не утверждал подобного, но я не люблю поэзию в принципе, проза мне понятнее, я просто говорю, что если специалисты в области литературы это признают, то с этим надо считаться. Спросите у А.Боброва, он не отличается любовью к Бродскому, но никогда не отказывал ему в таланте.
Филимонов, тебе невдомёк, что сегодня есть смартфон, это типа телефона, но с интернетом, поэтому "сидеть целыми днями", вроде тебя не обязательно. Ну ладно, тебе это не осилить, ты хотя бы уже научился не повторять комментарии по пять раз, это по-моему предел твоего "мастерства".
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 4 из 4
НОМЕРА
№107 (14490) 19 сентября

«Бюджетные странности». Доктор экономических наук С.А. КИМЕЛЬМАН анализирует финансово-экономическое и социально-политическое лицо страны.

«Бедная школа. Системные проблемы российского образования». Выступление  Олега СМОЛИНА с трибуны Госдумы.

«Плохая им досталась доля…» Е. ЮРЬЕВА о Всероссийской акции протеста обманутых дольщиков жилья.

«Русский народ – это не только лапти и сарафаны». Открытое письмо художественного руководителя оркестра «Боян» Анатолия ПОЛЕТАЕВА министру культуры с призывом сохранить уникальный коллектив.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
14:48 18 сентября 7

Почти 40% россиян ожидают банковский кризис

Около 29% россиян ожидают в ближайшие годы начало банковского кризиса в России, а 15% респондентов считают, что банковский кризис уже происходит.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:05 Сегодня

Глава «Почты России» не стал называть размер своей зарплаты

Глава «Почты России» не стал называть размер своей зарплат. 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:25 19 сентября spr

Два года России в Сирии: близка ли победа?

14. runin 14:46 19 сентября +1 ...И коммент под ним от spr - _"Если это не тихая сдача, то что?" Это РАБОТА; то, что вам непонятно, потому что для вас (не вас лично, тут таких ...
18:20 19 сентября Gudwin

Открывается 72-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН

На № 9. Zoil-next "...Советскую Россию уже исключали из Лиги наций. В результате началась Вторая мировая война" ----- Из википедии. = Исключение СССР из Лиги Наций — ...
18:15 19 сентября Васса

Бюджетные странности

"... дополнительный нефтегазовый уплыл в резерв (заначку) правительства, к тому же на будущий год. Почему? Как экономист я не нахожу объяснения таких действий ...
18:15 19 сентября Patron

Два года России в Сирии: близка ли победа?

Пардон,техника ... комент отправила в свет. И так,Путин завел отношения России с цивилизованным миром в совершеннейший тупик. При этом милитаризирует ... с ... ...
18:09 19 сентября SVY

БЕДНАЯ ШКОЛА

На 25. aleksandra Давно пора отбросить ложное стеснение, пережиток советского времени, и сразу спрашивать - сколько стоить будет? Покажется дорого - сразу так и говорите, дорого! Разворачивайтесь и уходите без смущения или торгуйтесь. Времена рыночные, каждый сам за себя.
18:02 19 сентября SVY

БЕДНАЯ ШКОЛА

И ещё на 18 MichMoroz. Репетиторство это не сколько доп. заработок учителей (многие просто не имеют свободного времени для этого и не связываются), сколько вывих сознания потребительского общества. Желание КУПИТЬ себе ЛИЧНОГО преподавателя.
17:59 19 сентября SVY

БЕДНАЯ ШКОЛА

18. MichMoroz "Хорошее образование должно быть для элиты, а остальная масса будет довольствоваться грамотой и счетом на уровне ... школы" ... На счёт второго согласен, а ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад peter19
2 минуты назад Astrophysicist
2 минуты назад Игнат
5 минут назад spr
7 минут назад Gudwin
8 минут назад Васса
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3675 сек.
НАВЕРХ