Не в свадьбе дело
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 68

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:30 Сегодня

Мугабе согласился на отставку?

Действующий президент Зимбабве Роберт Мугабе во время переговоров с военными  согласился уйти в отставку, -  сообщает  Reuters.

1234
Страница 4 из 4
61. wowik 08:01 19 июля +5
На 59

«настропалить население на соседа хохла,который виноват лишь в том,что жрет свое сало и хочет им сам распоряжаться,без указки соседа и сказать,что наши беды именно оттого,что хохол хочет нас сожрать вместе со своим салом.»

Пока что именно ЕС мешает распоряжаться хохлу своим салом, уважаемый г — н Patron, Именно вы, «цивилизованные страны» СВОИМ решением установили квоты для украинского сала.

Когда «хохол» торговал с РФ (которая по версии таких как вы …..умников не давала ему чем-то там «распоряжаться») Москва никаких «квот» не устанавливала.

А теперь «европейские друзья» его на квоты посадили... Да ещё на какие!

Из Интернета

««Украина производит 1,2 млн тонн куриного мяса в год. При этом Европа дала Украине беспошлинную квоту — 16 тыс. тонн. Ну, плюс к тому же можно ввезти без пошлины 20 тыс. тонн целой замороженной курицы (которая абсолютно никому не нужна). На всё, что сверх этой квоты, — пошлина больше 1000 евро за тонну», — заявил он.
При тех объемах, что ЕС великодушно выделил Украине, производители меда, к примеру, исчерпали свои квоты уже 11 января, а производители сахара, круп, муки, кукурузы и мяса птицы — в марте этого года.

http://rusvesna.su/news/1500323869

Вот в этом вся европейская «забота» шуму и рекламы на мильЁн, а реальных дел на копейку... И так везде. От Украины до Ирака и Ливии.
62. Alex55 09:19 19 июля +1
Постсоветская система управления в сравнении с советским социализмом - неправильная. Хозяева системы порабощают остальных людей. А чтобы порабощаемые не сговаривались для организованного сопротивления,целая армия толподуров навязывает людям кривые взгляды, бесполезные протесты, поддавки дебилизаторам.
63. Gudwin 09:45 19 июля -1
На № 56. katya
"...вынесен обвинительный приговор в отношении ранее судимого за разбой 22-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "г" ч.2 ст.161 (грабеж) и ст.319 (оскорбление представителя власти) УК РФ.
-----
= Статья 161. Грабеж
1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет =

= УК РФ, Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. =

Из чего следует: если бы в участке меньше матюкался и махал кулаками, то гляди отделался бы обязаловкой. А так пусть говорит спасибо, что по полной не раскрутили, а всего лишь на два года. Да и то исправительной колонии, а не тюрьмы. Представители власти ох как не любят, когда на них "бочки катят".

https://businessman.ru/new-chem-otlichaetsya-tyurma-ot-kolonii-kratkoe-opisanie.html

В общем, будет 2 года жить почти как дома, а может даже и лучше. Дяди, конечно, будут присматривать. Но с единственной целью: оградить несмышленыша от более худшего и направить на путь истинный.
64. katya 10:24 19 июля +2

В общем, будет 2 года жить почти как дома, а может даже и лучше. Дяди, конечно, будут присматривать. Но с единственной целью: оградить несмышленыша от более худшего и направить на путь истинный.
-------
Гудвин,наказание должно соответствовать степени преступления.
Но да,Вам сердюки и хахалевы ближе.
И наша?? система их бережёт..
А для нас ,большинства-в ходу царские поговорки и пословицы.
-от сумы да от тюрьмы,-С сильным не борись,с богатым не судись..
Желаю Вам, Гудвин не попасть под молот ЭТОЙ системы.
65. Romantik 10:35 19 июля +1
Кобзон- пострел везде успел. Что-то у этих "звезд" друзья олигархи и высокопоставленные чиновники? Токарей и слесарей не наблюдается!
66. redfox 11:22 19 июля +1
Как-то попала я на открытие выставки в галерее Зураба Церетели и была удивлена большому количеству "звезд Сиона" в интерьере и на скульптурах. В Краснодарском крае "правят бал" хазары - потомки турок, принявших иудаизм. А Грузия рядом и там тоже очень много хазар. Русские и потомки кубанских казаков стали жертвами эксплуатации и манипуляций, поскольку не являются иудеями (людьми высшей расы).Наравне с хазарами только бандиты, наркомафия и сутенеры, но они хазарам не мешают, наоборот.
67. Gudwin 13:51 19 июля -1 +1
На № 64. katya
"...наказание должно соответствовать степени преступления...."
-----
Я же русским языком сказал, за что наказали. Формально за грабеж, фактически за сопротивление представителям власти. Попался, не надо орать и махать ручонками. Конечно, статья 319 не предусматривает таких сроков, но воспользовались другой и закатали мальчонку.
Интересно, как бы вы отреагировали, если бы он полез в вашу квартиру, например, за деньгами или другими ценностями. А то подумаешь, три пузыря водки.
Наконец, мы не знаем "послужной список" осужденного. Возможно он давно на примете у полицейских.

"Но да, Вам сердюки и хахалевы ближе...."
-----
Не фантазируй, Люба. Чем они могут быть ближе простому пенсионеру?

"...Желаю ....... не попасть под молот ЭТОЙ системы."
-----
Стараюсь, Люба, стараюсь. Законы, существующие на сей момент, не нарушаю при всех их непривлекательности. И другим то же советую. Однако кое-кому хочется искать приключений на пятую точку. Тут, как говорят, вольному воля.
68. Gudwin 15:32 19 июля -1
На 66. redfox
"...В Краснодарском крае "правят бал" хазары - потомки турок, принявших иудаизм...."
-----
Рыжий лис переплюнул даже ученых, которые уверенно не могут что-то сказать о происхождении хазар.
Хазары тюркоязычный кочевой народ. Стал известен в Восточном Предкавказье (равнинный Дагестан) вскоре после гуннского нашествия.

http://fb.ru/article/159645/hazaryi---eto-chto-za-narodnost-drevnie-i-sovremennyie-hazaryi-potomki-hazar#image8

Тюрки это не турки.

https://clck.ru/BTsZp

Гуннское нашествие. Империя Аттилы. Надеюсь слышал.

https://clck.ru/BTtU5

Турция в привычном для нас виде появилась позднее.

https://clck.ru/BTthZ

Полезно кое-что почитать, прежде чем удивлять народ подобными историческими "сенсациями".
69. katya 16:36 19 июля +1
Ну,а ещё Д.Медведев "осудил" бывшего начальника Почты России.
К "золотому"парашюту добавил почётную грамоту..
70. Prowwas 14:00 24 июля 0
"Свадьбы поистине шикарной: молодых людей развлекают звезды эстрады первой величины – Кобзон, Басков, Меладзе, Брежнева". ------- Зачем уважаемая газета называет их "звездами"? Голос - точнее, голосок Баскову, Меладзе и многим другим подарила матушка-природа и не надо потакать мании величия (причем, незаслуженного) этих любителей, извините, халявы. Репертуар у этих служителей попсы убогий, а способы заработка отвратительны.
71. primitive 14:22 24 июля 0
6. andreewich48
Примитивному(4). Запятую можно поставить , чтобы выделить мысль.
( Самое знаменитое: казнить нельзя помиловать.)
===============
Спутали божий дар с яичницей. "В таком случае, «кущевка» непобедима." -- Какая мысль тут выделена!? ЗДесь никакой запятой не нужно. Учите грамматику.
72. primitive 14:23 24 июля 0
9. Grigory
4. primitive
"Зачем запятая, тов. Польгуева?"===
И это самое главное, что Вы вынесли из опубликованного?
================

А я разве сказал, что это главное? Или вы считаете, что, идя в гости, можно не мыться и не чистить зубы? Ведь тоже вроде бы не самое главное.
73. primitive 14:47 24 июля +1
Аврора17 -- 37
Независимый суд, свободные конкурентные выборы, парламентаризм, контроль общества над властью- все эти "буржуазные" штучки безусловно хороши и доказали временем свою эффективность.
===============
А вот здесь не соглашусь с вами. Ничего эти "штучки" не доказали. Ведь чистого эксперимента не было проведено. Работали и работают эти "буржуазные" штучки только и исключительно в условиях притока огромных средств ИЗВНЕ. А вот лет через 50 посмотрим (кто доживет, конечно), будут ли тем же потоком идти средства из азий-африк в "цивилизованные" страны, и как там будут работать эти "штучки".
74. ak747 15:18 24 июля 0
Aurora17
Независимый суд, свободные конкурентные выборы, парламентаризм, контроль общества над властью- все эти "буржуазные" штучки безусловно хороши и доказали временем свою эффективность.
===============
primitive
А вот здесь не соглашусь с вами. Ничего эти "штучки" не доказали. Ведь чистого эксперимента не было проведено. Работали и работают эти "буржуазные" штучки только и исключительно в условиях притока огромных средств ИЗВНЕ. А вот лет через 50 посмотрим (кто доживет, конечно), будут ли тем же потоком идти средства из азий-африк в "цивилизованные" страны, и как там будут работать эти "штучки".
==============================
Aurora17 несет либеральный бред.
За прошедшие сто лет трудно назвать страну, которую подобные штучки привели к успеху. Европу и Штаты упоминать бессмысленно - они и сто лет назад были развитые. Кстати, "демократия" тогда была весьма относительная - власть была подконтрольна, но не обществу, а олигархии.

Обратных примеров - множество. Южную Корею подняла диктатура Пак Чон Хи, Тайвань - однопартийный режим Гоминьдана. Китай из наркопритона стал первой экономикой мира благодаря совершенно не-"демократической" власти Коммунистической Партии Китая и лично Дэну Сяопину, который не только запустил современную китайскую модель, но и передавил танками китайский майдан на площади Тяньаньмынь.
Вот эти страны за короткий срок вырвались с мировой помойки в лидеры.

А т.н. "демократия" больше делала противоположный процесс - отбрасывала страну назад.
Примеров, опять же, множество.
ЮАР после отмены апартеида значительно сбавила темпы развития - а ведь эта страна, между прочим, смогла разработать свое ядерное оружие (от которого при "демократии" и отказалась). Зато сейчас эта страна в лидерах по распространению СПИДа и прочей дряни.
Латинская Америка, страны которой еще в 19 веке получили "по-настоящему демократические конституции", уже сто лет демонстрируют "качели" - то поднимаясь, то сваливаясь, но так и не могут приблизиться к первому миру.
Про демократию в Ираке и рассказывать не надо: попытка ее насаждения обернулась чудовищной гражданской войной, массовым терроризмом, появлением ИГИЛа и колоссальной социальной катастрофой для простого населения.

Ну и нельзя забыть "демократию" в России, начавшуюся в 1991 году и творившуюся вплоть до нового века. Да-да, "диктатор КГБшник Путин" появился у власти в 1999 году, а до того у нас творилась полная "демократия".
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 4 из 4
НОМЕРА
№132 (14515) 18 ноября

«Есть ли у нас будущее?» Диалоги о системном кризисе в России депутата Госдумы Олега СМОЛИНА и члена совета директоров фабрики «Большевичка» Владимира ГУРОВА.

«Общая «Марсельеза». Под рубрикой «Университеты Октября» Лев ПИЧУРИН подводит итоги празднования 100-летия Революции.

«Коррупции больше, а наказаний  меньше». Выступление в парламенте коммуниста Юрия СИНЕЛЬЩИКОВА.

В сатирическом выпуске «Стойло  Совраски»:

«В последний бой за дядю Вову». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об эстрадно-политическом пиаре единоросски Анны Кувычко, вместе с волгоградскими школьниками исполнившей песню во славу президента.

 

Лучшее за неделю 13 – 19 ноября

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Степан БАЦАНОВ Между патриотизмом и либерализмом

Рустем ВАХИТОВ О «братоубийственной бойне» и ясности мышления

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Не повторить ошибок! На белорусском направлении

Екатерина ПОЛЬГУЕВА «В последний бой за дядю Вову»

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 68

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:30 Сегодня

Мугабе согласился на отставку?

Действующий президент Зимбабве Роберт Мугабе во время переговоров с военными  согласился уйти в отставку, -  сообщает  Reuters.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:27 19 ноября hitcliff

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

Для SVY >Ну допустим, что Германия, Япония, Юж. Корея действительно живут своим трудом, обменивая свою продукцию на недостающие товары. Не совсем так. Они не могут ...
22:09 19 ноября Пушкинец

Большой спорт

На 15. avva1 18:44 18 ноября -5 "Придурок, ты ещё помимо команды и всех зрителей включи в статисты и всех жителей Москвы, страны и мира. Хочешь, инопланетян добавь. С тебя ...
21:59 19 ноября Zoil-next

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Да, Катя это кричащая проблема № 1. Путин считает своим долгом только дать общие пожелания, как изменить закон. Изменили, и что? Дали врачам больше прав, а теперь ...
21:56 19 ноября valera080370

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

При власти ВВП у нас нет будущего. ...
21:43 19 ноября dmd51

«В последний бой за дядю Вову»

Для 157. SVY 20:59 19 ноября 0 Не буду с Вами спорить, оставайтесь при своём мнении.
21:35 19 ноября utkonos

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

RS : Роботизация, важная тема, но не сегодняшнего дня. Здесь, при сохранении частной собственности на средства производства - возможен наихудший вариант. ...
21:17 19 ноября akbar

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

Морозов 20:31 19 ноября -1 для akbar ==-=-=-= Меня устраивает Конституция 1936 г. Согласен и на 1977-й. Вам же, г-н akbar , советую при чтении текстов иногда включать серые клеточки. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад vded
3 минуты назад avva1
3 минуты назад hitcliff
5 минут назад Витним
6 минут назад Ястребовец
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3909 сек.
НАВЕРХ