«Почему Польша неправа»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:36 20 июля

В Министерстве обороны РФ пройдет Единый день приемки военной продукции

Единый день приемки военной продукции под руководством генерала армии Сергея Шойгу  состоялся 20 июля в Минобороны России, сообщают в департаменте информации и массовых коммуникаций военного ведомства.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:56 20 июля

Режим ЧС из-за паводка в Забайкалье

Режим чрезвычайной ситуации объявлен из-за паводков в Агинском и Дульдургинском районах Забайкальского края, сообщает пресс-служба губернатора края.

1. hitcliff 22:42 19 июля 2017 г. -3
>Кто бы мог дать гарантии этим сохраненным «остановкой Советов перед Польшей» фашистам от повторного вторжения, оккупации и реализации плана истребления поляков


Что за бред несет Леонид Фортинов? Какое повторное вторжение фашистов, если б советские войска остановились пере Польшей? - Немцы бы тогда Польшу просто не покинули.
2. hitcliff 22:51 19 июля 2017 г. +4
А вообще, конечно, поляки достали. Если они уничтожают памятники своим освободителям, чьей кровью была завоевана треть современной территории Польши на севере, с которой изгнали немцев и отдали Польше - то нам тем более незачем держать у себя мемориал расстрелянным польским офицерам в Катыни, кто бы их не расстрелял. Для России они ничего не сделали, почему Россия их должна помнить? Разобрать мемориал по частям и предложить его Польше бесплатно. Пусть перевозит и ставит у себя на территории, где хочет.
3. wowik 07:35 20 июля 2017 г. +1
На 2

« нам тем более незачем держать у себя мемориал расстрелянным польским офицерам в Катыни, кто бы их не расстрелял.»

Тут есть одна тонкость, уважаемый  hitcliff. Хитрые поляки не включили в этот позорный закон памятники на МЕСТАХ ЗАХОРОНЕНИЙ. А Катынь как раз такое место и есть. Если, как вы предлагаете «разобрать мемориал» поляки и кладбища советских солдат перепашут.

Мне кажется тут надо ответить не столь адекватно. Например построить в той же Катыни музей посвящённый красноармейцам погибшим в польским концлагерях... Поставить там часовню, а один из многочисленных храмов Москвы посвятить памяти невинно убиенных в польском плену. Если конечно попы согласятся поминать «безбожников»...

Ну и конечно провести в СМИ массированную пропагандистскую кампанию посвящённую этой трагедии.

Кстати израильский Кнессет уже высказал своё негативное отношение к этому похабному закону, а вот «братья — белорусы» что-то помалкивают... Как и «братья» казахстанцы, армяне ну и все прочие.
4. Васса 18:51 20 июля 2017 г. +2
СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ! ОСОБЕННО ЗА "ЗАКЛЮЧЕНИЕ", УВАЖАЕМЫЙ Леонид ФОРТИНОВ!

КАКУЮ ПОДЛОСТЬ ДЕЛАЮТ НЫНЕШНИЕ ПРАВИТЕЛИ ФЕОДАЛЬНО-ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭРЭФИИ, когда ЛИШАЮТ целые поколения людей на Русской земле знаний о нашей ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ!
НЕГОДЯИ И ПОДЛЕЦЫ!

Так надоели шоу-трёпы что с поляками, что с Жириновским, что с прочими "представителями" малого народа,"новых историков" и прочими "знатоками"!

"Таким образом, покамест поляки типа Якуба на наших шоу – зоологические русофобы, я думаю, приглашать их незачем. Тем более что и у нас в стране есть немало малограмотных поклонников «западных истин», какой бы ложью они ни были".===============

Это заветная мечта русских людей надавать ниже спины и погнать взашей полячишкам , как это ОДНАЖДЫ сделали на каком-то ток-шоу. Ставший прямо красноглазым Фантомасом укр Ковтун вообще заявил, что без участия ЭТИХ ОХЛАМОНОВ - ПОЛЯКОВ И УКРОВ, никто не стал бы смотреть российских бла-бла-шоу.
Вот было бы счастье!

А с другой стороны, может быть он прав, потому что "у нас в стране есть немало малограмотных поклонников «западных истин», какой бы ложью они ни были"?!

Ещё раз спасибо Вам, Леонид ФОРТИНОВ! Желаю Вам здоровья,бодрости духа и новых статей!


5. Grigory 19:40 20 июля 2017 г. +1
У меня сложилось мнение, что руководству телеканалов и готовящим подобные ток-шоу безразлична истина и делают эти передачи вовсе не для защиты чести страны, а уж тем более СССР. Им просто нужно зрелище с криками, оскорблениями и даже клеветой в адрес нашей страны. Моральный облик этих журналюг очень хорошо высветила Светлана Замлелова в своей публикации в этом же номере. Вот они и организуют передачу не для защиты чести страны и её истории, а для "зрелища".
6. Grigory 19:52 20 июля 2017 г. 0
1. hitcliff
"Что за бред несет Леонид Фортинов? Какое повторное вторжение фашистов, если б советские войска остановились пере Польшей? - Немцы бы тогда Польшу просто не покинули."===
Я этот "бред" понял иначе. Поляки были бы не прочь, чтобы Красная Армия всё же освободила Польшу. " Спросите их: они хотели, чтобы советские войска остановились, только дойдя до границы Польши (западной границы - моё уточнение), сохранив в Германии оставшиеся фашистские войска?"
Но в целом, автор это положение описал как то неудачно, позволяя толковать по-разному.
7. itiloriole 21:34 20 июля 2017 г. +1
Статья слишком многословна. АГИТИРОВАТЬ массы (российские и польские) надо чёткими, основными, короткими аргументами и статьями. Варшавское восстание. Поляки подняли восстание с целью освободить Варшаву ещё до прихода советских войск. Не получилось - переоценили свои силы, но почему то виновными называют нас. А вы с нами согласовывали этот ваш эпатаж? Нет? Тогда плачьтесь в жилетку Трампу, а от нас отстаньте. Все эти нахалюги понимают только такую жёсткую позицию. На массы надо воздействовать короткими, основными, чёткими лозунгами и мыслями, а не пудовыми статьями и многословными заметками. Их никто не читает. Вообще с ЦК разговаривать даже как то скучно - ничего не слушают и не понимают. Уважаемый Леонид, статья интересная, критических замечаний нет.
8. Grigory 18:48 21 июля 2017 г. 0
7. itiloriole
Полностью согласен с Вашим мнением, кроме первых двух предложений. Статья полемическая, хорошо аргументированная, но это не агитка. Думаю, автор не заслужил Вашего упрёка. Тем более, что своим последним предложением Вы по сути упрёки снимаете.
Не очень то понятно, почему Путин не занял жёсткую позицию в отношении Катыни. Понятно, когда он юлил перед американцами - те боссы, а перед польским шавками почему? Или очень уж хотелось и европейцам понравиться через поляков?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№77(14678) 21 июля

«Потрясающий цинизм». Выступление Геннадия ЗЮГАНОВА на заседании Госдумы, рассматривавшем повышение пенсионного возраста.

«Стартовал процесс пенсионной реформы». Репорт от стен Госдумы и с заседания.

«Руками кнопкодавов из «ЕР» миллионы лишаются пенсии». Список депутатов Госдумы, проголосовавших за пенсионный грабеж.

«Социализм Кубы – к обновлению». Интервью кубинского посла в РФ Херардо Пеньяльвера Порталя «Советской России».

«Народу надоело!» К 70-летию со дня рождения Михаила ЗАДОРНОВА.

Лучшее за неделю 16 – 22 июля

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Алексей ФЕДЧЕНКО Рубль на старость мы ковали себе сами

 Олег СМОЛИН Закон против всех

Лев ЛЕОНОВ Молдавские «грабли»

Н. МУЗЫЧЕНКО Сколько патриотизма в эйфории?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:36 20 июля

В Министерстве обороны РФ пройдет Единый день приемки военной продукции

Единый день приемки военной продукции под руководством генерала армии Сергея Шойгу  состоялся 20 июля в Минобороны России, сообщают в департаменте информации и массовых коммуникаций военного ведомства.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:56 20 июля

Режим ЧС из-за паводка в Забайкалье

Режим чрезвычайной ситуации объявлен из-за паводков в Агинском и Дульдургинском районах Забайкальского края, сообщает пресс-служба губернатора края.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
02:35 21 июля бирюса

ПОТРЯСАЮЩИЙ ЦИНИЗМ

Во, сразу и исчез! Одна осталась, и мурка спит.
02:33 21 июля бирюса

ПОТРЯСАЮЩИЙ ЦИНИЗМ

Ромка, это ты мне исподтишка подгаживаешь? Съездил бы лучше в свою Жмеринку.Не женился еще?
02:29 21 июля бирюса

Руками кнопкодавов из «ЕР» МИЛЛИОНЫ ЛИШАЮТСЯ ПЕНСИИ

Vach 20:42 20 июля -3 +3 Ирина Роднина, Иосиф Кобзон, Валентина Терешкова... Честь надо беречь не только смолоду, но и до конца жизни============= А я так от Челенгарова без ума ...
02:17 21 июля бирюса

Руками кнопкодавов из «ЕР» МИЛЛИОНЫ ЛИШАЮТСЯ ПЕНСИИ

на 6.obkova 21:15 20 июля +1 можно уже не сомневаться что президент отменит реформу- Поклонская проголосовала против- при психических нарушениях часто проявляется дар предвидения==== Хм... не исключено, как один из вариантов, на крайний случай. )))
02:14 21 июля бирюса

Руками кнопкодавов из «ЕР» МИЛЛИОНЫ ЛИШАЮТСЯ ПЕНСИИ

Лобкова, ЖЕСТКАЯ мера, это когда ВСЕХ под одну гребенку! У ВСЕХ, не взирая на ранги,вытряхнуть баблишко из карманов, ВО БЛАГО РОДИНЫ! А то, что творится сегодня, ...
01:52 21 июля бирюса

ПОТРЯСАЮЩИЙ ЦИНИЗМ

Забайкалье тонет,а мы горим.Сидим в дыму,в кольце пожаров, считай на чемоданах. И так игода в год. Не знаю, чем еще можно прошибить русского мужика?
01:38 21 июля lobkova

Руками кнопкодавов из «ЕР» МИЛЛИОНЫ ЛИШАЮТСЯ ПЕНСИИ

оппозиционные депутаты занимают безответственную позицию- голосуют против довольно жесткой но необходимой меры, зато наберут очки у народа, падкого до обещаний ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
4 минуты назад advance
8 минут назад ЛУКОВИЧ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
29
30
1
2
4
6
8
9
11
13
14
15
16
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.5050 сек.
НАВЕРХ