Клофелинщики судят спасателей 
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 Сегодня 1

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:07 Сегодня

Под Астраханью в ДТП погибли шесть человек

Шесть человек погибли в лобовом столкновении двух автомобилей в Астраханской области.

12345
Страница 5 из 5
81. ВасилийШрам 08:30 21 июля -6
Кто такой - Юрий Болдырев?
До 90-х комсорг и парторг, а в 90-е, само собой, как логичное продолжение - член при президенте и в "верховных" советах всяких.
И центр предательской мрази, который открыт в Ебурге - Ельцин-центр - это олицетворение сути Юрия Болдырева.

Юрий Болдырев - один из родителей уголовно-олигархической системы России, которая, увы, правит Россией все постперестроечные годы.

А сегодня он кто - Юрий Болдырев? Он болтливый борец со следствиями своего же собственного порождения - уголовного олигархата.

И правильно делает власть: всех в тюрьму: и "навальных" либералов, и борцунов из "воли народа"...
Понятно, что любые майданы только отбросят назад страну - в уголовные 90-е, а любые майданнообразные лидеры - это враги народа.
И Юрий Болдырев - не исключение: дай ему, сейчас, возможность поправить страной, он опять повторит уголовно-олигархический строй: какие детали не воруй с завода, дома всё едино они собираются в автомат Калашникова.
Как был Юрий Болдырев - говорящая голова - политическим импотентом, таким он и остался, судя по очередной его статье, в которой пустозвонные мысли излагаются витиеватыми писательскими приёмами.
82. Vach 08:40 21 июля -4 +6
Зашёл на ветку, статья серьёзная, комментов уже 80 - вот, думаю, как глубоко обсуждают !
А тут опять всё засорено гнусным стихоплётством Peresvet1937 !
Удивляюсь вкусам модератора !
83. andreewich48 08:41 21 июля -4
ВасилиюШрам(81). Приветствую появление на форуме. Таких полемистов здесь не хватает.
То, что написали всё правильно. У нас, русских, есть пословица: чёрного кобеля не отмоешь добела...
84. andreewich48 09:01 21 июля -1 +1
На(82). Не надо так писать о совсем незнакомом человеке,с прекрасным
Русским псевдонимом Пересвет.
Его (65). напомнил мне, как примерно 65-ть лет назад, я с дедом Михаилом, ходили качать мёд к кустарю- пчеловоду, у которого была медогонка,а у нас её
не было. Фамилия того кустаря- Никифоров, а всё село,
где сейчас
проданная Россия.Колхоз, даже, сыновей и внуков
кликали- "Кустари". Правнуки стали "обезличенными".
Кустари " вымерли"...
85. Victorovich 09:29 21 июля +4
76. Peresvet1937 07:34 21 июля -1
На 73 Викторовичу. Не лучше ли посидеть в говне ещё малость? Нет,не аргумент.Но намёк - добрым молодцам урок.===Так в этом дерьме,мы уже живем с 1985 года,сначала предлагали улучшенный социализм,затем говорили ,что лягут на рельсы ,если жизнь ухудшиться,затем предлагали 25 миллионов высоко оплачиваемых рабочих мест в модернизированной экономике,время прошло,улучшенный социализм не наступил,жизнь до того ухудшилась,что вымирали по полтора миллиона в год,рельсов не нашлось,чтобы пропитое тело положить на них,25 миллионов тоже не появилось,сейчас новая сказка,что лет через 15 начнется рост и начнется повышаться благосостояние народа,но почем то ,говорящие головы на голубом глазу ,не говорят о том ,что разделят страдания и нищету народа ,вместе с ним,а шикуют ,как будьто пришел последний день и все нажитое столетиями нужно промотать.И вы о том же самом,поживите в говне,а там эдак годов через 500 ,может и вам повезет и будете жить лучьше,но мы живем не столько ,как написано в ветхом завете,а на порядок меньше.И половина жизни моей ,как и многих на сайте ,прошла в этом дерьме,а вы предлагаете и умереть в говне ,спасибо за совет,я скорее поддержу того ,кто это дерьмо из России вычистит,чем его терпеть дальше.Потому ,что очень устал от него и хочется другой жизни ,наподобие советской.
86. Vvasilich9 09:52 21 июля -1 +3
На 77. Апрельский 07:44 21 июля

Уважаемый господин Апрельский!!

На Ваше: "Они же некоторым даже в Думе позволили сидеть, что бы они изображали из себя оппозицию. Они и изображают, но в рамочках, предписанных буржуями."

Моё возражение: Очень уж Вы зашифровались! Они же позволили сидеть в Думе, но и они же изображают из себя оппозицию. Кто же такие эти Ваши ОНИ???

Вот моё объяснение этих самых ОНИ. Это та часть безмолствующих граждан РФ, которая старательно ропщет на кухне, но позволяет НЕКОТОРЫМ предписывать буржуазные рамочки для оппозиции в Думе.

Напомню ВСЕМ НАМ из Конституции РФ о том, что "единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ, который осуществляет свою власть непосредственно, ..."
87. ВасилийШрам 10:27 21 июля -2 +1
70. Peresvet
Милая Катя! А я уже удивляться перестал. НАРОД зомбирован.
86. Vvasilich9
...Вот моё объяснение этих самых ОНИ. Это та часть безмолствующих граждан РФ, которая старательно ропщет на кухне, но позволяет НЕКОТОРЫМ предписывать буржуазные рамочки для оппозиции в Думе.
- - -
Старая песня, про то, что НАРОД - не такой как надо: и коммунисты про это поют, и либералы клеймят "быдло" во всю мощь своих лёгких.
Глупая, конечно, эта старая песня. Глупая потому, что народ не проведёшь: если псевдосусанины всего лишь очень приблизительно знают куда идти, то надо быть круглым дураком, чтобы стремглав броситься за псевдосусаниными.

Никакие Сердюковы, которого не преминул небольно тюкнуть Ю.Болдырев в своей статье, не приносят своим воровством столько вреда, сколько приносят незадачливые политики типа самого Ю.Болдырева.

Политики-болдыревы пространно и долго рассказывают почему им не удалось построить рай для народа, пространно и долго рассказывают про то, кто и как им помешал соорудить этот самый рай для народа. А потому нудят, что вот сегодня они точно знают в чём грех, а в чём спасение. Врут, конечно: как не знали они толком куда идти, а сегодня тем более не знают. И своей назойливой публичной болтовнёй они только мешают самому народу разобраться, прежде всего, в себе... Хотеть высоких зарплат и пенсий, хотеть независимых судов и самоотверженных чиновников - это ведь не направление пути, а всего лишь бонус, который получится в конце пути.

Пока что остаётся одно: всячески выдавливать по капле из страны уголовный олигархат, который в том числе породил и Ю.Болдырев. И думать как жить дальше. Пока не осенит.

А для болдыревых честный путь только один: каяться перед народом в грехах и честно, без утайки, рассказывать о том, как конкретно у него, у Ю.Болдырева, так получилось, что строил-то он рай для народа, а получился у него уголовный олигархат.
Честно только одно для болдыревых: взять ответственность за каку, которая случилась с Россией, на себя лично.
88. Vvasilich9 11:05 21 июля +3
На 87. ВасилийШрам 10:27 21 июля

Уважаемый пролетарий ВасилийШрам!

На Ваше: "Врут, конечно: как не знали они толком куда идти, а сегодня тем более не знают."

Моё возражение: Совершенно очевидно то, что только Вы своим пролетарским чутьем точно знаете КУДА идти, но исключительно по своей природной скромности утаиваете ЭТО от трудового народа.

На Ваше: "Честно только одно для болдыревых: взять ответственность за каку, которая случилась с Россией, на себя лично."

Моё возражение: "Взять ответственность за каку, которая случилась с Россией, на себя лично еще более ЧЕСТНО для истинного пролетария ВасилияШрама, сменив свою позицию стороннего НАБЛЮДАТЕЛЯ.

89. mister_max 11:28 21 июля -1 +1
Ну что кто нибудь за Болдырева заступиться ? Хотелось бы от автора предыдущего поста прямой конкретики , что Ю.Ю. будучи на таких госдолжностях . Такими и такими распоряжениями и действиями взращивал класс олигархов уголовников.
90. Peresvet1937 13:39 21 июля 0
Комментарий удален модератором
91. Peresvet1937 13:51 21 июля -1 +1
На 84 Андреевичу.

Кустари " вымерли"...
+++++
А я думаю,что нет. Что стало их меньше-да. Но они никогда не умрут. В любой области человеческой деятельности. Потому что,с одной стороны,не все хотят ходить "строем" (говорю условно).

А,во-вторых,они,кустари,ввиду их малочисленности,как раз и являются теми исключениями из правил,которые их только ПОДЧЁРКИВАЮТ. Без кустарей "строй" (опять условно) тут же развалится.

Пример - уничтожение кустарничества Хрущёвым. Ваш - его выкормыш. Вон Витним признаёт себя здесь кустарём. И я не откажусь с моей оговоркой. И Ты,Андреевич,к ним тяготеешь. Жизнь любит РАЗНООБРАЗИЕ. А не ОДНООБРАЗИЕ. Однообразие быстро приедается.
92. primitive 15:45 21 июля +2
5. mister_max
Вообщем кто хочет ещё ознакомиться с некоторыми подробностями дела Мухина http://remi-meisner.livejournal.com/154204.html
===============
Ну, и кто этот ананим Реми-мейснер, на которого вы даете ссылку? Какие у него заслуги перед Родиной, что он этак пренебрежительно отзывается о многолетней деятельности Ю. Мухина? Пишет "безвредная деятельность". Чудак, за безвредную для властей деятельность не сажают.
93. primitive 15:48 21 июля -3 +2
6. суслик
Сегодня мужественный Юрий Болдырев становится этому Злу поперёк дороги - как Гражданин, Политик и Государственный Муж... Он подаёт нам яркий пример Патриотического служения Родине. Он один из тех, кого выдвинуло Левое Движение России - её Надежда и Будущее.
====================
Суслик, вы соображаете, что пишете? Болдырев в данном случае - не более, чем КОММЕНТАТОР. А настоящие борцы как раз на той скамье подсудимых, о которой он пишет. Опять перепутали вы божий дар с яичницей.
94. primitive 15:54 21 июля -1 +1
17. kapitan_SA
Никогда не поверю, что вышеизложенные неоспоримые факты не знает Мухин, да и другие тоже...
Тогда почему не используют?
Ответ очевиден - эрэфия их вполне устраивает, а значит и устраивает оккупация СССР, уничтожение законных Советской власти и социализма, а не устраивает только внутренняя политика оккупационной власти и отдельные оккупанты.
....
"По сути, судят – за это. За то, что пытаются народ разбудить и глаза ему протереть. Да еще и реальное оружие против бандитов в руки дать."

Это кто здесь кого "пытается разбудить"?... Очередная "навальщина" или "мальцевщина"..
======================
Ну, еще один мудрак (от слова мудрый). А косит под капитана, причем никак не меньше, а Советской Армии. И сколько пустых выхлопов испустил этот капитан, а? Сравните с ДЕСЯТКАМИ книг Ю.Мухина, в высшей степени патриотических и аналитически-информационных.
95. primitive 16:00 21 июля -2 +1

39. VasiliyGorkiy 12:46 20 июля -2 +4
В своих произведениях Мухин частенько подчёркивает, что марксизм - это утопия. Но вот его призывы сделать власть ответственной (даже без смены системы) намного опаснее для антинародного режима чем вожди-"марксисты" из КПРФ...
=====================
Именно так, уважаемый Василий. Простые граждане (не депутаты, не главы областей) Ю.Мухин с товарищами делают для пробуждения общества и осознания достоинства человека неизмеримо больше, чем вся зюгановская камарилья. Заметьте, имеющая депутатский статус неприкосновенности и т.п. Но будут молчать в тряпочку по поводу этого судилища.
96. mister_max 16:40 21 июля -2 +1
Примитив я поэтому и даю ссылку на малоизвестного блогера , чтобы на читателя не давить авторитетом раскрученного имени , выводы дело личное .
97. Морозов 16:46 21 июля -1 +1
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО
Для вынесения мне и моим товарищам обвинительного приговора, судье нужно многое из этого дела бессовестно проигнорировать.
И, в первую очередь, такой судья проигнорирует следующее.
Я обвиняюсь по части 1 статьи 282.2 УК РФ: «Организациядеятельности общественного или религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности»
Но я участвовал в деятельности двух организаций:
- до 2011 года участвовал в деятельности Межрегионального общественного движения «Армии воля народа» (МОД АВН), созданного по правилам закона от 19.05.1995 № 82-ФЗ «Об общественных объединениях»;
- с 2011 года по свой арест в 2015 году участвовал в создании Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть» (ИГПР ЗОВ), создаваемой и по правилам закона от 28 июня 2004 г. № 5-ФКЗ «О референдуме Российской Федерации»
Разумеется, можно бессовестно выпучить глазки и утверждать, что это одна и та же организация, однако эти организации созданы по разным законам, следовательно, это изначально организации разного вида.
Обе организации имели законную и никем не оспариваемую цель - проведение референдума. Таким образом, я являлся и являюсь участником референдума, поскольку по части 2.11 статьи 4 закона от 28 июня 2004 г. № 5-ФКЗ «О референдуме Российской Федерации» я участвовал и участвую в «законных действиях по подготовке и проведению референдума». То есть я нахожусь под защитой статьи 141 УК РФ, установившей, что «воспрепятствование участию в референдуме» является уголовным преступлением.
Деятельность инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть» (ИГПР ЗОВ) никаким вступившим в законную силу решением суда судом не прекращалась. Мало этого, и деятельность МОД «Армия воли народа» в части организации референдума и вопроса референдума так же никогда не признавалась незаконной.

1.2. Верховный Суд в пункте 20 Пленума Верховного Суда №11 от 28 июня 2011 года «О судебной практике по уголовным делам экстремистской направленности» указал: «Под организацией деятельности общественного или религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности (часть 1 статьи 282.2 УК РФ), следует понимать действия организационного характера, направленные на продолжение или возобновление противоправной деятельности запрещенной организации…».
Ни в каком виде противоправной деятельности я не обвинялся и никакой вид противоправной деятельности в материалах дела не упомянут, и не доказывался. Даже если считать таким обвинением голословное утверждение о четырёхлетнем намерении(?) подсудимых распространять экстремистские материалы, то правонарушением является распространение ЗАВЕДОМО экстремистских материалов, то есть материалов, уже находящихся в списке экстремистских материалов Минюста.
Таким образом, только по этим двум обстоятельствам, в моей деятельности отсутствует состав преступления, а в инкриминируемом нам деле отсутствует событие преступления.
Ю.И. Мухин
ПРИГОВОР БУДЕТ ВЫНЕСЕН 10 АВГУСТА В 12-00
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/13476749.html
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 5 из 5
НОМЕРА
№143(14526) 14 декабря

«Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?» Юрий БОЛДЫРЕВ  о необходимых выводах из олимпийского скандала.

«И еще тест на патриотизм». Степан БАЦАНОВ продолжает тему «спорт на острие политики».

«И придет Влас в класс». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о выводах региональных чиновников из скандального выступления уренгойских школьников в бундестаге, обнаруживших лишь мелкие бюрократические нарушения.

 

В «Уликах»:

В статье «Лишние люди» Федор ПОДОЛЬСКИХ анализирует недавнее скандальное высказывание мэра Москвы Сергея Собянина, обнаружившего за МКАД избыток населения.

Работа В.А. БАРСУКОВА «Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?» посвящена масштабному исследованию состояния отечественной экономики.

«Риски рубля усилились». Валентин КАТАСОНОВ о состоянии российских финансов.

Мы живем в беззаконии». Открытое письмо малолетней узницы фашистского концлагеря В.Ф. ПОЛЯКОВОЙ президенту Путину.

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 Сегодня 1

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:07 Сегодня

Под Астраханью в ДТП погибли шесть человек

Шесть человек погибли в лобовом столкновении двух автомобилей в Астраханской области.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:52 13 декабря avva1

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

к п. 35. О делах лидера КПРФ вы сначала мадам пифию спросите, посмотрим, знает ли его дела эта экзальтированная кпрфница. А Вам не худо бы тоже составить список положительных дел ЮЮБ. добавим отрицательные и сравним.
23:42 13 декабря Skasov

Спорт на острие политики и еще тест на патриотизм

+ Се ля ви наша: «РОССИЮ ОПЯТЬ ЛИШИЛИ ОЛИМПИАДЫ?..» - ...
23:38 13 декабря Triac

Как победить бедность и хотят ли российские власти этого добиться?

"Теперь по поводу вот этих ножниц между богатыми и людьми с низкими доходами. Это реальная проблема, над которой мы точно должны работать. " ... Должны то, должны, ...
23:38 13 декабря Valpg76

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Болдырев Ю.Ю. со своими идеями безусловно достоин возглавить Россию как президент и я голосовал за него на выборах объединенного кандидата в президенты. Но ...
23:33 13 декабря katya

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

35. Nikodim-да не переживай ты за АВВУ и бирюсу! Они такие же противники Зюганова и КПРФ ,как и ты. Только слегка ... выбрасывая "красный" коммент. и то-с подвохом.
23:30 13 декабря Triac

«ЛИШНИЕ ЛЮДИ»

..."У нас в сельской местности проживает сегодня лишних, условно лишних, 15 миллионов человек, которые для производства ... продукции с учетом новой технологии, ...
23:29 13 декабря Артур

И придет Влас в класс...

На 16. hitcliff ...Вы плохо знаете историю. Наши историки, в том числе отделение истории РАН, позорно промолчали, никак не отреагировав на решение ... а по ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Iak38
минуту назад Pravdinsky
2 минуты назад Антисвидомит
4 минуты назад Евгений_111
5 минут назад avva1
5 минут назад serb
8 минут назад ЛУКОВИЧ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3917 сек.
НАВЕРХ