Александр КРАВЕЦ: "Так писать законы нельзя"
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
14:54 21 августа 19

В России за полгода на миграционный учет встали 7 млн иностранцев

7 млн иностранцев встали на миграционный учет в первом полугодии 2017 года.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:28 22 августа 5

Серебренников не признал вину

Режиссер Кирилл Серебренников после того, как ему предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, не признал свою вину.

1...6789101112
Страница 12 из 12
221. бирюса 16:25 28 июля -12 +10
Да уж... поработала я сегодня на славу! ))) Целый день сражаюсь с темной силой. Одна. Аки перст.
222. aleksandra 16:37 28 июля -7 +7
219. бирюса 16:18 28 июля -1 Ну, а меня по-другому сожрать решили. Даже ст.137 по боку.
Ну-ну..
***********
"Иллюзия анонимности и безнаказанности позволяет некоторым пользователям сети Интернет размещать оскорбительные высказывания, откровенную ложь или факты, мягко говоря, не соответствующие действительности. Эти оскорбления и «факты» могут касаться как конкретных личностей, так и групп людей, объединенных общими идеологическими, религиозными или профессиональными интересами."...
"Размещение в сети сообщений, унижающих честь и достоинство лица, выраженное в неприличной форме, может быть квалифицировано как оскорбление (статья 130 УК РФ)."
" Также лицо, в отношении которого были допущены оскорбления или распространена заведомо ложная информация, имеет право требовать на основании статьи 12 и части 4 статьи 152 ГК РФ компенсации морального вреда и возмещения убытков."
************
Как-то так!
223. бирюса 16:48 28 июля -10 +10
Это ты можешь сколько угодно писать, но в мои персональные данные ты уже влезла с головкой.И распространяешь их публично. Как неразумно!
224. aleksandra 16:53 28 июля -7 +9
В какие это я персональные данные влезла?
Ролик посмотрела?
А он не удалён и не под запретом.
Мало того, я не дала ссылку на этот ролик, кто его видел здесь, на форуме.
Окстись, дорогая.
Ко мне на страницу из твоей кодлы заходили, я промолчала...
А откуда этот тип узнал мои данные?
Сам нашёл, честь и хвала ему.
225. бирюса 17:02 28 июля -9 +8
Мне нас...ть на твою страницу, я туда не заходила. Для меня ты нуль. А ты полезлаааа. Все узнала? Пошантажировать решила, аж двумя заходами пыталась,бедолага. Так хотелось прищемить? И ведь к Галине Ивановне тоже лазила. Не противно самой=то по чужим страницам ползать?
226. aleksandra 17:09 28 июля -7 +9
А на фиг мне ты со своей подругой?
Это ведь меня к стенке обещали поставить, прислать своих охранников...
А посмотри комментарии за январь, февраль этого года, там вам статей хватит.
227. aleksandra 17:13 28 июля -7 +8
И шантажировать тебя мне не надо, выложила бы всё что знаю и весь сказ.
Это вы тут всех "строите" да шантажируете...
А я вежливо вас спросила : Можно ролик выложу? Что ты мне ответила : Валяй, выкладывай, что ты телишься?
Чё, сильно "крутая"?
228. бирюса 17:23 28 июля -9 +7
Кто ж мог подумать , что ты влезешь с легкостью в чужую частную жизнь? Честно говоря, даже подумать не могла, что до такой степени можешь опуститься.
229. МЭЛ 17:26 28 июля -11 +7
134. mariinec
На 121. Разместил МЭЛ.
Ну объясните, с какой целью выложена эта Ваша портянка? Понял я, давно понял, что Зюганов бяка.
________________

Это всё, что вы поняли из моей «портянки»? Не густо! А из «портянки» Кравец-Платовой, вам тоже удалось только усвоить, что Едросы — бяка, а кпрфовцы — няшки? Вас вообще не смущает, что Кравец в этом интервью отчитался о проделанной работе за едроссов, а не за кпрфовцев? Какой толк от этих лжекоммунистов в Госдуме, если им сказать даже нечего о своей «работе»?
Хотя, Кравцу надо памятник при жизни поставить или какую-нибудь улицу в его честь назвать. Он ведь один из четверых кпрфных депутатов, кто совершил воистину героический поступок. Ведя «бой в окружении превосходящих недружественных сил» Алесандр Кравец нажал на кнопку «против» Набиуллиной. Герой!
230. aleksandra 17:32 28 июля -7 +7
ААААААААААА, понятно.
Ролик посмотреть -- это значит опуститься?
А ты --то сильно поднялась тем, как ведёшь себя по отношению к незнакомым людям?
Ты подумала хоть на минуту: может ли учительница быть свинаркой и фермершей? А сколько я от тебя читала всякого за это время?
Первая грубость по отношению ко мне была "идиото", а ты кто? Ты даже мужа зацепила, это не частная жизнь?
Я для тебя ноль, но и ты для меня никто и ничто!!!
Объяснились? Вот и лады!
Я предупреждала...
231. бирюса 17:59 28 июля -10 +7
на 230.
Ты не в состоянии понять того, что знают даже дети.Это же элементарно-читать чужие письма, заглядывать в чужую жизнь – недопустимо, низко-копаться в чужом белье. А ты делаешь это с легкостью , ЕСТЕСТВЕННО и еще пытаешься оправдаться.
Все, у меня больше нет слов. Ты- страшный человек.
232. aleksandra 18:05 28 июля -6 +9
Предложи тем, кто выпустил ролик о медицине убрать его!
А уж страшнее тебя и твоей подруги, других не вижу.
И не оправдываюсь, даже не думай.
233. бирюса 18:12 28 июля -9 +7
УЖАСССС....
234. Peresvet1937 02:22 29 июля +2
Резюме по финалу ветки. От обоснований воздержусь. Умный поймёт,дурак (даже) не догадается.

1. Расклад сил на форуме -фифти-фифти (приблизительно). Что следует считать и неплохо.
2. Положение Пересвета1937.

Он и эдак,и так!
Форум штампит в ответ -
И не то,чтобы "Да!",
И не то,чтобы "Нет!"

Нетрудно догадаться,что оба вывода одной "формации". Бай-бай!
235. erik_dejch 17:01 2 августа 0
Товарищи.
Привожу некоторые выдержки из ваших выступлений на форуме Советской России по поводу «озвученной» позиции руководителя областной организации КПРФ, члена фракции КПРФ в Госдуме. Сосредоточился на комментариях, содержащих отношение к проблеме, ставшей актуальной и не решаемой уже более десяти лет. Проблеме конституционной законности объявления итогов голосований, итогов, которые сегодня «обнародует» бюрократическая организация исполнительной власти, даже не организация, а комиссия. Народ проводит народные выборы, а комиссия утверждает, состоялись ли они или нет, сообщает результаты, о которых народ и не догадывается, не догадываются и его представители-депутаты, его кандидаты... Кто лишает полномочий действующих депутатов? Комиссия? Кто предоставляет полномочия новым? Комиссия? А где же н а р о д ? Или хотя бы его представители?


21 Дед 26 июля -4 +3
руководству КПРФ нечего делать в ГД - там прекрасно справятся рядовые члены парии. Руководство должно руководить деятельностью партии непосредственно в народных массах.
аkbar 22:14 26 июля -4 +1
включаться в контакт со своим избирателями, то есть пытаться
34. SVY 23:13 26 июля -2 +1
Голоса за КПРФ на прошлых выборах не трогали (их было ещё меньше, чем в 2011 г.), вся работа избиркомов сосредотачивалась на вбросе бюллетеней
akbar 23:15 26 июля -3
, в протокол запишут заранее согласованные результаты, т. е. участие в "выборах" потеряло всякий смысл.
это новшество только у нас в Карелии.
39. VasiliyGorkiy 23:27 26 июля -2
Нужно чтобы....(те, кто обязан?) осуществляли работу в избиркомах всех уровней,
akbar 09:09 27 июля -1
Рассуждать про фальсификации можно только на реальных примерах судебных исков...
52. SVY 09:47 27 июля -1 +2
...что это за "выборы", где только зазеваешься, как тут же шулера "погоны вешают", разве это обязанность простого гражданина ловить за руку фальсификаторов?

Эти выдержки, вопросы, служат основанием для следующего взгляда на одну из затронутых проблем.
Примем за основание.
«Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.» Статья 3.3 Конституции России.
Выборы — конституционное проявление воли, власти народа.
Степень, качество, полнота и соответствие букве и духу поручения народа, сформулированы в Законе. Организация функций властных структур не в чём не может противоречить воле народа как в её общей направленности, так и в отдельных направлениях Полнота и качество выполнения функций властных структур и в целом, и каждой в отдельности определяется в последней инстанции народом.
Комиссии, правоохранительные структуры власти, суды и другие организации, созданные народом (его представителями) обязаны лишь в полной мере создать условия для для полноценного осуществления воли народа для чего и предоставлены им властные полномочия, вплоть до силовых действий.
К предстоящим и вообще ко всем выборам нельзя подходить иначе, чем основываясь как минимум, на этом положении.

Сегодня, как подтвердили ваши выступления, работа УИКов не отвечает этим требованиям. Лишь akbar 09:09 27 июля -1 сообщил, что в Карелии решён вопрос об «отсечении» фальсификаций, использования грязных технологий за пределами УИКов. начало положено.
УИКи далеки от чистоты.
Грязные технологии, вбросы, карусели, сфальсифицированные протоколы, некачественный подсчёт голосов, и в итоге «сотни нарушений». Вот далеко не полный перечень претензий к работе УИКов.
Если среди вас, уважаемые товарищи, есть кто-то, кто занимался производственными технологиями, то вы знаете, что на производстве вообще нет технологий, не отвечающих заданным целям, назначениям, параметрам, а о грязных технологиях промышленность, производство вообще не слышали. Все, абсолютно все производственные технологии работают и в результате получается заданный результат.
Как это сделать, применительно к комиссиям? Поручите заводскому технологу разработать технологию обработки бюллетений и получите результат. Конечно, необходимы тщательно продуманные исходные и сформулирован итог.
Мелкий пример.
Чтобы обнаружить вброс бюллетений достаточно документально зафиксировать количество выданных бланков бюллетений и сравнить их количество с количеством бюллетений в урнах. Для такого сравнения не нужны ни прокуратура, ни суды.
Приведён пример решения одного из многих вопросов к УИКу. Все они могут быть решены таким же способом, могут быть решены и многие другие вопросы.
Вроде бы просто, почему в течение десяти и более лет не применяется. Множатся только сетования на нарушения. Нарушения....нарушения ...нарушения. Разбирательства, суды … суды. Очередные выборы и всё снова. Кстати, все эти сетования исходят, в основном, от народных избранников, депутатов. осуществляющих высшую государственную власть, власть народа.
Вы, уважаемые адресаты, формулируя свои комментарии, подстрочно, полагаю, задаётесь вопросом: до каких пор? почему? Вы задаёте вопрос высокому должностному лицу. Вас не удовлетворили ответы руководителей вашей партийной организации (районной, городской, областной)? Кто ни будь серьёзно, вдумчиво, основательно рассматривал ваши вопросы? Если да, то почему у вас остались достаточные основания повторять их на таком высоком уровне? Вы рассчитываете на особую реакцию форума Советской России? Или рассчитываете на реакцию высокого должностного лица, на реакцию, которая отзовётся действиями вашей партийной организации.
Не сочтите за труд ответить мне на эти вопросы, очень коротко.
Любые ответы пойдут на пользу в моём деле.
Положительные — подтвердят, что дело может и должно быть решено моей партийной организацией.
Отрицательные — подтвердят, что бюрократическая чёрточка в организации работы некоторых партийных руководителей позволяет оставлять без внимания некоторые «неудобные» проблемы.
Ваши ответы будут толчком к «шевелению» в конкретном деле, значит, газета выполнит своё предназначение коллективного организатора.

Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1...6789101112
Страница 12 из 12
НОМЕРА
№95 (14478) 22 августа

«Пламя над Доном». Природные пожары не утихают в Волгоградской и Ростовской областях.

«Мы тоже нерентабельны?». Наш корреспондент из Якутии продолжает следить за операцией спасения на руднике «Мир».

«Звучит эхо чужой гражданской войны». Рустем ВАХИТОВ о том, почему радикальные левые афроамериканцы и их белые соратники рушат памятники военачальникам рабовладельческого Юга.

«А либералы – паниковали…». Александр БОБРОВ  подводит осторожные итоги работы министра О. Васильевой

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
14:54 21 августа 19

В России за полгода на миграционный учет встали 7 млн иностранцев

7 млн иностранцев встали на миграционный учет в первом полугодии 2017 года.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:28 22 августа 5

Серебренников не признал вину

Режиссер Кирилл Серебренников после того, как ему предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, не признал свою вину.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:05 23 августа SVY

ЗВУЧИТ ЭХО ЧУЖОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

60. Игнат "Интересно знать - кто из выше рассуждающих "о земле" РАБОТАЕТ сегодня на ней? И - каковы достижения, опыт, пожелания"... ... Плотно с землёй не работал как ...
11:05 23 августа edik

А ЛИБЕРАЛЫ – ПАНИКОВАЛИ…

Автор поднимает планку выше. ... Так что ждет Россию? Об этом откровенно заявил профессор Московской школы управления «Сколково» Павел Лукша во время официального ...
10:55 23 августа akbar

ГКЧП: Над Родиной нависла смертельная опасность!

spr 17:41 21 августа -1 +3 121. akbar 17:13 21 августа 0 А вот мнение блогера из Завтра Т. Воеводиной, хотя я морально был на стороне ГКЧП, я вынужден согласиться с Воеводиной, что ...
10:32 23 августа ЗУБР

ГКЧП: Над Родиной нависла смертельная опасность!

Виктор Буряков .Два Героя России Ленин и Сталин спасли и возвеличили Россию ..Власовцы Горбачёв и Ельцин всё похерили,всё пустили под нож.
10:31 23 августа RusMos

А ЛИБЕРАЛЫ – ПАНИКОВАЛИ…

Кстати, первый Указ Ельцина на посту президента, указ № 1 - как раз об образовании. Красивый получился троянский конь - выделение средств для повышения зарплат, ...
10:26 23 августа Gudwin

Жириновский предложил ограничить работу президента одним сроком

На № 7. zhnets48 Все может быть в мире нашем. Могут и "попросить", не спрашивая желания. А обвинять в незнании истории не стоит. Я просто не задавался целью копаться в ...
10:15 23 августа Васса

ЗВУЧИТ ЭХО ЧУЖОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

"То, что происходит сейчас в США, – дело граждан США, и рассуждать об этом, будучи гражданином совсем другой страны, было бы по крайней мере нелепым, если бы ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Vvasilich9
минуту назад SVY
2 минуты назад edik
2 минуты назад Sergo
5 минут назад Astrophysicist
7 минут назад ancher4132
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0357 сек.
НАВЕРХ