Ждите Налог на вашу тень
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 74

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
23:30 19 ноября 1

Мугабе: события этой недели не угрожают моей власти

Президент Зимбабве Роберт Мугабе в телеобращении к народу страны заявил, что планирует председательствовать на съезде правящей партии в декабре.

12
Страница 2 из 2
21. Andrey_byzinski_50 13:43 30 июля 0
Пардон, написал два раза, извиняюсь...
22. aleksandra 13:50 30 июля +2
Уважаемый Андрей, то, что вы выбрали , это ваше, личное, дело. Как в песне: Каждый выбирает для себя : женщину, религию ... и какими самолётами летать.
И ещё: если я одна без всякого сопровождения слетала туда -- обратно, и вернулась без приключений, то это значит, что какой-то ин. язык я знаю, хотя не в совершенстве.
Подошла к дежурной и спросила : Bitte, sagen Sie mir...
Она мне ответила...
А вот рыжему "лунатику" с Б. Востока на его английский ответила по русски: Я русская!
Вот пусть он мой язык учит!

23. SVY 14:31 30 июля 0
20. Andrey_byzinski_50
"Ну, а что касается меня, то я так, для себя решил, что я, никогда пользоваться самолётами российских авиакомпаний, не буду, даже если там будет, в 2 раза дешевле..."
--------------------------
До поры, до времени, пока деньги есть на переплаты для поддержания статуса.
24. Andrey_byzinski_50 15:12 30 июля -1
Уважаемый SVY, Я, во Франции живу, поэтому если, уж и приходится, куда то, в случае необходимости летать самолётами, то конечно же, выбираю "AIR FRANCE", ещё и потому, в дополнение к вышесказанному, что "Аэрофлота", здесь нет, ну если только, для тех, кто направляется в Москву, или Санкт-Петербург.
Так что, статус, здесь совершенно, не причём: на 99 %, это вопрос безопасности, да и потом, пользоваться услугами национального авиаперевозчика, для меня совершенно естественно, это была первая авиакомпания, самолётами которой, я начал летать, уже будучи взрослым, и она, себя отлично, в моих глазах зарекомендовала...ну разумеется, чего греха таить, хоть я, и человек, - неверующий, советского воспитания, но приходится, иногда заходить, в наш кафедральный собор, поставить свечку, перед рейсом.
Пусть даже, это, наверняка вызовет улыбку, у некоторых участников форума, но такова жизнь, в наше время.
И, если это, вопрос безопасности и самой жизни, то постараться заработать необходимую сумму, на билет надёжной авиакомпании, - это святое дело, долг перед самим собой, и своей семьёй.
Но, конечно же, можно также путешествовать и поездами, и междугородними автобусами: каждый выбирает, сам, по по своему усмотрению.
При, этом, должен сказать, что я, очень сочувствую, некоторым жителям Западной, и Восточной Сибири, Дальнего Востока России и Крайнего Севера, у которых, зачастую, просто нет другого выбора, и которые вынуждены летать, невзирая, ни на какие проблемы отечественной авиации.
25. SVY 17:24 30 июля 0
Andrey_byzinsk-ому
Вы патриот своей страны, Франции. Не знал, поэтому судил как о россиянине. Впрочем, летают на самолётах люди с достатком, рад за вас, что имеете такую возможность.

Самое тяжёлое путешествие в Росси, наверно, на автобусе, особенно там где перевозки осуществляются частниками исключительно на субсидии из бюджета (иначе не выгодно). Это не автобусы, это развалюхи по возрасту превосходящие самые подержанные лайнеры. У нас по дорогам до сих пор ещё Икарусы гоняют!
26. Panzerjager74 19:11 30 июля +2
Ждите ещё и налог на слёзы. Как там у Л.В. Соловьёва изощрялся визирь? "Налог на слёзы вызовет новые слёзы, а за это будут новые налоги". Дарю идею едерасам, как облагодетельствовать преданных им холопов.
27. Panzerjager74 19:13 30 июля +1
«Правда, есть еще на свете другие замки и другие дармоеды, кроме принца Лимона и синьора Помидора, но и этих господ когда-нибудь выгонят, и в их парках будут играть дети».
Думаете, все это сказки?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Для нынешней руссияндии с её счастливыми в своём рабстве рабами это - ненаучная фантастика и утопия.
28. komissar 19:32 30 июля +2
Большегрузы портят дороги, а оплачиваем их ремонт мы-покупатели продуктов и товаров. Одобряющие "Платон" не дружат с головой. Любой транспорт негативно воздействует на дорожное покрытие. По логике, надо ввести плату за километр пробега с любого транспортного средства. К тому же ограничение плптности для большегрузов федеральными дорогами временное. Это только начало, затем последует платность на региональных трассах и т.д.
29. Andrey_byzinski_50 10:39 31 июля +2
aleksandra 13:50 30 июля

А вот рыжему "лунатику" с Б. Востока на его английский ответила по русски: Я русская!
Вот пусть он мой язык учит!

-------------------------
Я бы, в этой ситуации ответил бы, что я, - "советский", из бывшего СССР...в этом, куда больше достоинства и гордости, и некоторые арабы, услышав это, быстро, - всё понимают, и становятся более дружелюбными, проверено на практике.
30. SVY 10:47 31 июля 0
Значит большегрузы имеют право портить дороги без последствий для себя, а обычные водители не люди? Автолюбители платят транспортный налог как и все и в праве требовать хороших дорог. Километры уже оплачены. Тут, оказывается, есть такие умники, у кого даже личного автомобиля нет, а всё туда же, берутся обсуждать глобальные вещи. Попробуйте расковырять яму на дороге, так вам сразу пришьют порчу федерального (муниципального) имущества, а чем колея в асфальте глубиной 30 см и длиной километр от ямы отличается?
31. Victorovich 15:11 31 июля +1
1. SVY 19:53 28 июля -4 +1 У нас 2 года назад фуры разбили капитальный мост через реку, его больше года восстанавливали, израсходовав сотни миллионов рублей, а теперь новое покрытие автотрассы большегрузы уродуют, значит опять будут ремонтировать. Это ж какая нагрузка на бюджеты, километр покрытия стоит 3 млн. руб.. Честно сказать, я уже за то, чтобы им тариф "платона" повысить в 2 - 3 раза или вовсе запретить перевоз грузов по дорогам общего пользования транспорту у которого однорядное шасси.===А может лучьше сменить власть,которая разрушила систему перевозок,упразднив водный и ж.д. транспорт.А увеличение налогов на дальнобойщиков в два ,три раза ,скажется только на наших кошельках,которые из тощих,станут совсем пусты.А разные приближенные к говорящей голове на голубом глазу и который является гарантом ,протащенной через одно место конституции,станут на десятки миллиардов богаче.Неужели вам так они любы,что вы готовы из-за них голодать,не думаю ,что вы миллиардер и раскошелиться придеся и вам ,и чем больше тариф,тембольше буцдете ежедневно платить ,при каждом посещении магазина,аптеки ,рынка.
32. SVY 17:01 31 июля -1
На 31. Victorovich-у
Власть конечно надо менять. А цены не ждут ни новых налогов, ни новых тарифов, они растут независимо ни от чего.
33. katya 17:02 31 июля 0
Victorovich
единственно ценный комментарий!
Конечно ,лучше сменить власть.Потому что ЭТА будет такой асфальт класть,что он уже не от снега,а от дождя исчезнет!
Как ни странно,но ОДСу наставила плюсов!У нас с мужем нет авто тоже.
Не по материальным соображениям.
В молодости мы жили в Латвии,где всё было в шаговой доступности: море,работа,даже небольшой огородик.
А общественный транспорт,и именно АЭРОФЛОТ-работа отменно,надёжно и НЕДОРОГО!
Но вот КАК сменишь эту власть,когда "класс" авто владельцев превратился в АВТОХАМА!
И простят ЕР и отсутствие дорог,и дорожающий бензин ЗА ПРАВО парковаться у подъезда.
На газоне,тротуаре,даже детской площадке-лишь бы не пронести свои отяжелевшие телеса до стоянки или гаража!
34. Triac 00:14 5 августа 0
Пора аэрофлоту вводить ограничения на полёты полных людей. Перевес получается, да глядишь и толстые превратятся в тонких.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№132 (14515) 18 ноября

«Есть ли у нас будущее?» Диалоги о системном кризисе в России депутата Госдумы Олега СМОЛИНА и члена совета директоров фабрики «Большевичка» Владимира ГУРОВА.

«Общая «Марсельеза». Под рубрикой «Университеты Октября» Лев ПИЧУРИН подводит итоги празднования 100-летия Революции.

«Коррупции больше, а наказаний  меньше». Выступление в парламенте коммуниста Юрия СИНЕЛЬЩИКОВА.

В сатирическом выпуске «Стойло  Совраски»:

«В последний бой за дядю Вову». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об эстрадно-политическом пиаре единоросски Анны Кувычко, вместе с волгоградскими школьниками исполнившей песню во славу президента.

 

Лучшее за неделю 13 – 19 ноября

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Степан БАЦАНОВ Между патриотизмом и либерализмом

Рустем ВАХИТОВ О «братоубийственной бойне» и ясности мышления

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Не повторить ошибок! На белорусском направлении

Екатерина ПОЛЬГУЕВА «В последний бой за дядю Вову»

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 74

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
23:30 19 ноября 1

Мугабе: события этой недели не угрожают моей власти

Президент Зимбабве Роберт Мугабе в телеобращении к народу страны заявил, что планирует председательствовать на съезде правящей партии в декабре.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:46 20 ноября avva1

Мугабе: события этой недели не угрожают моей власти

Держитесь, уважаемый Президент!
00:42 20 ноября avva1

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

к п. 72. Мучения разными людьми истолковываются по разному. онкология, отсутствие работы, ... нежелание причинять боль жене и т.п.
00:19 20 ноября red_nadia

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Акбару. Вы пишете массу комментов на нескольких сайтах. Вы , как теперь говорят, запутинец. Ну, опять же как теперь говорят, имеете право. Однако! Реально Вы " ...
00:07 20 ноября avva1

Большой спорт

Яндекс придурок Глупый человек придурок - это... Что такое придурок? dic.academic.ru›278467 ============================= ... Толковый словарь Ожегова придурок Толкование ...
23:43 19 ноября Пушкинец

Большой спорт

На 32. avva1 22:48 19 ноября -2 Нет, дорогуша, ты ошибаешься ( https://goo.gl/XV5qAh ): Ругательство "придурок" – это слово является оскорбительным нарицанием. Выражает ...
23:41 19 ноября Zoil-next

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Смерть Бориса Ноткина стала шоком даже для близких друзей. Лишь немногие знали, что телеведущий полгода боролся со страшным недугом. У звезды экрана ...
23:26 19 ноября Игнат

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

"Владимир Гуров: «…..очень длинная дорога в этом направлении начинается с социализации капитализма.» По-моему, оччень длинная дорога по части "социализации ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад aleksandra
2 минуты назад Kazatylovich
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3524 сек.
НАВЕРХ