Сенат принял санкции против России
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

12345
Страница 5 из 5
81. победа 09:10 31 июля 2017 г. 0
НА 82. maksim
"Великий успех второго испытания межконтинентальной баллистической ракеты "Хвасон-14" стал мощной демонстрацией революционной веры нашей партии и народа, готовых наносить удары до тех пор, пока американские империалисты не прекратят анахроническую враждебную политику в отношении Кореи и не принесут на коленях извинения за страдания, причиненные нашей нации", — говорится в одной из статей газеты, посвященных последнему ракетному испытанию в КНДР. Далее: https://news.rambler.ru/world/37516806/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Санкции это больше, чем дикость. Это инструмент глобального управления миром. Это не дипломатический ресурс, это не имеет ни чего общего с демократией или правами человека. Это инструмент диктатуры, понуждения и унижения. Именно Унижения, потери Лица для лидера и народа. Униженные, значит сломленные, лишенные Воли.
Поэтому меня часто "удивляет" поведение наших лидеров, поиск каких-то "дипломатических" вариантов решения и стремление договориться с теми, кто тебя бесчестит!
82. Aurora17 09:58 31 июля 2017 г. -2 +3
Ух ты как "победа" распереживалась за "лидера"!Вот умора-то...

А что, здесь, на этих страницах, разве никто не бесчестит "лидера"?

Чего ж тогда стоят все эти бесконечные завывания и скулеж про "алигархов" и "антинародный режим"?

Значит, вам можно "лидера бесчестить", а другим нет?
Ну уж нет! Я на такое не согласен! Давайте уж тогда ответные меры принимать против всех, кто лидера нашего бесчестит.

И впервую очередь распространяется здесь про алигархов и интинародный режим.

Хочешь власть покритиковать-критикуй Медведева. Но лидера- не трогай! Мы за лидера своего горой. Никому не позволим господина своего бесчестить. Затянем снова пояса. Нам не привыкать.

83. katya 10:06 31 июля 2017 г. -2 +1
hitcliff 23:50 30 июля -1
Для katya

>Именно ЭТОГО и требуют КПРФ!

Где она этого требует, не слышал.
----------
Так у противников КПРФ,как и аврора-не только двойные,а многаждые стандарты.
84. hitcliff 10:35 31 июля 2017 г. -2
Для katya на 86

Хороший ответ, прямо по делу.
85. Aurora17 11:48 31 июля 2017 г. -3 +2
Столько истеричной фальши и глупости , как в комментариях к материалу о санкциях, нечасто приходиться встречать.

А что случилось-то собственно? Из-за чего поцреоты и псевдокоммунисты здесь поднимают поросячий визг?
Что произошло?
Америка и "Запад" приняли антироссийские санкции? Но ведь это их полное право! Как и любого человека- с кем-то дружить и в гости ходить, а с кем-то- не разговаривать.
Америка же не лезет во внутренние дела России. А санкции касаются исключительно того, как Западу выстраивать отношения с Россией.
Еще раз: это ИХ дело и ИХ право.
Вы-то чего тут визг подняли и истерики закатываете?

Ведь для вас Омерига- плохая, гейропа- загибается бесконечно. Вы сами в это верите?
Ну дак тогда радоваться должны, что они с вами потихоньку отношения разрывают. А не визжать из-за того, что эта клятая -переклятая вами Омерига и Гейропа решили от вас дистанцироваться.
Но нет. Опять не славу богу. Визжат! Что им всрали в голову сатановские и соловьевы, то там и забродило, больше-то и нет там ничего. Зато потом та-акой фонтан хлынул!
Я думаю, сегодня многие от смеха давятся, читая комменты на поцреотических форумах.
Радость должна быть! Праздник! Загнивающие Омерика и Гейропа без России, без нашего газа загнутся совсем, пенсии своим гражданам платить нечем будет.
Но ведь праздника-то нет сегодня у пацреотов почему-то...
86. Ивановна 12:17 31 июля 2017 г. -2
На 83. akbar

В СССР я тоже не раз слышал подобные вам речи, что пенсии низкие вместе с зарплатами, потому что всё идёт на помощь "братьям", ненасытному ВПК, на нежный никому космос.
Укрепление оборонной мощи страны есть необходимой залог его суверенитета, что может позволить государству определять свою внутреннюю политику независимо от Штатов и Запада, в противном случае, надеяться вам на повышенную пенсию, можно также, как украинцам, которые уже потеряли свой суверенитет.

======================
Слышать то слышали, да НЕ услышали и НЕ увидели, т.е. не осознали !
Однажды в газете "Завтра" была статья, посвященная приезду Манделы в Россию. Разговор, в том числе, шел о том, что Мандела не был очень обременителен для СССР. И приводились слова высокопоставленного советского чиновника (очевидно, из Мин.финансов, упоминались ФИО, их не помню, а саму статью не нашла в архиве).
Так тот чиновник на полученную с резолюцией "Выделить!" очередную бумагу на оказание очередной помощи очередному просящему представителю очередной братской коммунистической партии и очередного братского народа, всегда недовольно морщился и говорил -" а ведь это всё за счет РЯЗАНСКОГО мужика". И только на оказание помощи партии Манделы не особо возражал - ну, ладно, столько у нас Елисеевский за месяц наторговывает).
Интересное, не правда ли, уточнение - ЗА СЧЕТ РЯЗАНСКОГО МУЖИКА! Не за счет советского человека, не за счет русского мужика, а именно - РЯЗАНСКОГО, подразумевая жителей русского Нечерноземья. Кому, как не ему , курирующему финансовые потоки, ни знать о финансировании этих областей по остаточному принципу.
И так было при Советах, продолжается и сейчас, эксплуатируя то ли генетический патриотизм, то ли не выдавленное рабство этих жителей - всё равно не возмутятся и не потребуют достойного к себе уважения.
Поэтому справедливо сначала будет вернуть всё не дополученное РЯЗАНСКОМУ МУЖИКУ - жителям Рязанской , Смоленской, Вологодской, Брянской , Ярославской и пр. областей , а потом присоединять новороссии, возрождать крымы и тешить прочие имперские амбиции.
Укрепление оборонной мощи тоже должно быть разумным, иначе можно надорваться, что и произошло с СССР. Оборонная мощь, армия и флот не спасли от развала государство, что уж речь вести о суверенитете.
А насчет Украины - ещё не вечер, поживем- увидим.
87. Ивановна 13:00 31 июля 2017 г. -1 +1
Акбару на его -"Ни один мой знакомый не выразил того, что вы здесь изрекли, что вы поддерживаете санкции, против своей же страны, если вы,конечно, гражданин РФ, в чём я уже не уверен."
=================================
Два дня лил не прекращающийся дождь, пришлось сидеть дома вместо того, чтобы заниматься импортозамещением на собственном огородном участке. Соответственно, сидела в интернете, на многих сайтах обсуждался отказ Румынии пустить в свое воздушное пространство пассажирский самолет с Рогозиным, находящимся под санкциями. Сколько злорадства и радости слышалось от пользователей, что мордатому указали на место. Неужели это были все не граждане РФ? Вряд ли, скорее всего те, кто делает различие между страной с её жителями и зажравшимся, раскормленным, наглым и циничным чиновничеством. В отношении представителей последнего санкции не огорчают.
88. hitcliff 14:28 31 июля 2017 г. -1 +1
Ивановне

>И так было при Советах, продолжается и сейчас...

При Советах так не было. Поля в Нечерноземье все были засеяны - засажены. А сейчас 70% пашни заброшено. И помощь тогда СССР оказыввал намного большую, чем нынешняя Россия тратит.

>Поэтому справедливо сначала будет вернуть всё не дополученное РЯЗАНСКОМУ МУЖИКУ - жителям Рязанской , Смоленской, Вологодской, Брянской , Ярославской и пр. областей , а потом присоединять новороссии, возрождать крымы и тешить прочие имперские амбиции.

Справедливо посмотреть на факты и увидеть, что при имперских амбициях и рязанский мужик жил нормально. И это понятно - империя не позволяет себя грабить, как сегодня позволяет Россия. А грабеж высасывает намного большие средства, чем добровольная помощь. Поэтому нет альтернативы тому, чтобы снова стать сильными и перестать позволять Западу себя обирать.

А всем дуракам, которые не понимают, что сильного не грабят и не опускают - пора немного подлечить башку.

89. wowik 16:05 31 июля 2017 г. 0
На 91

«А всем дуракам, которые не понимают, что сильного не грабят и не опускают - пора немного подлечить башку.»

Это если в ней есть чего лечить....
90. Victorovich 16:13 31 июля 2017 г. 0
Большей глупости ,чем эти санкции трудно придумать.Конгрессу и сенату США по моему пора уйти в отставку и лечится от глупости .В то время,когда экономика США на грани краха,эти глупцы играют во владык мира.В то время ,как экономика США за последние 10 лет,увеличила ВВП всего на 1,3%,в то время ,когда акции компаний от напечатанных фантиков под названием доллар взлетели в цене в 100-200 раз и стоит остановить этот печатный станок,и Америка вынуждена объявить себя банкротом,со всеми тяжелыми последствиями как для США ,так и для всего мира.И вместо того,чтобы помочь своему президенту выйти из этого тупика ,они лишают его возможности это
осуществить,хотя его программа вызывает множество вопросов,на которые нет ответа ,а озвученные предложения непозволят выйти из этого тупика ,а только отсрочат крах этой мировой экономической системы,которая и так пережила свой срок.
91. Ивановна 18:51 31 июля 2017 г. -1 +1
Я плакалЪ,
что на мои посты, в принципе адресованные акбару, откликнулись две до банальности примитивные в "бочке затычки" - один "штатно-внештатный сотрудник" Министерства печати и информации лугандонии - некто wowik, захламивший весь форум своими бесконечными ссылками ( вряд ли кем читаемыми), размещая их в рубриках по теме и не по теме. И вездесущий "знайка" Хиттклиф, отвергающий напрочь всё то, что не соответствует его представлению о предмете спора. А так как представления чаще всего далеки от реальности, то вместо оппонирования приходится переходить на медицинские советы ( подлечить башку, выпить касторки, побегать вокруг дома и т.д.).
Слушайте, логики хромоногие, не надо мне читать передовицы из газет и приводить статистические данные, я поездила достаточно по СССР - жила на Украине, в Белоруссии, в Дагестане, в Грузии, Сибири, именно жила (в крупных городах и небольших населенных пунктах), а не бывала наездами - потому была возможность видеть и сравнивать. И видела, что беднее всего народ живет именно в российской глубинке. А он мне про засеянные-засаженные поля толкует. Так, сравнить трудозатраты в том же Нечерноземье и на юге страны. И соответственно отдачу и вознаграждение за работу, уровень жизни.
Для пытающихся думать, анализировать и сопоставлять советую посмотреть фильм "Обида" с Татьяной Догилевой в главной роли. Фильм незатейливый, но задуматься заставит. А кому некогда вкратце перескажу сюжет- Сельская продавщица отпускает своим односельчанам товар без денег под запись (сразу виден пример финансового "благополучия"). А здесь неожиданная ревизия, у неё крупная недостача. Ревизор, мужчина понятливый, не стал сразу оформлять акт, согласился подождать, чтобы собрала деньги. Бросилась продавец по должникам за деньгами, никто долг не вернул - нет денег. Деньги выслал её брат, живущий и работающий на Кубани. Он же предложил сестре переехать к себе. На прощание устраивают обед, пригласив всех односельчан ( благо брат привез вино, арбузы, виноград и пр.). И состоялся между ним и односельчанами разговор ( где-то с 40-ой минуты фильма) "за жизнь" . Разговор интересный и показательный для понимания предмета спора. Когда председатель колхоза заметил, что колхозники больше стали получать, один парень сказал - только вот каждая наша копейка гвоздем прибита к полу.
Вдобавок у русского Ивана на шее сидел какой-нибудь Хуан, Ванг или Мумба. И вкалывал Иван - за себя и "за того парня".
Мечтающие о величие страны, не хотят понять, что величие - это не только развитая экономика, передовая наука ( что в принципе присуще было и СССР), но высокий уровень жизни населения. А для этого в первую очередь необходимо заниматься проблемами своего государства, не встревая во всякого рода авантюры, чтобы потом не плакаться о санкциях.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 5 из 5
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:20 23 июня Nikodim

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

2 Григорий у властей хватит сторонников, которые проголосуют как надо, да ещё подрисуют нужную явку. ... До вас никак не дойдет, что "подрисовать нужную явку" ...
00:52 23 июня Arseniy

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

6. generator Рад, что автор статьи понимет, что буржуазными "выборами" НЕЛЬЗЯ возвратить социализм. О буржуазных выборах достаточно подробно написано у тов. Ленина и ...
00:49 23 июня Nikodim

Пенсионный вопрос надо выносить на референдум

49. ЛУКОВИЧ На Nikodim 46,47 Разница между референдумом в Крыму и по поводу пенсионного возраста в одном - первый поддерживало государство всей мощью, второй направлен ...
00:21 23 июня Arseniy

«Помоги государству — умри до пенсии»

16. katya Посмотри на эту ссылку: -НАШИ псковские коммунисты на пикете ПРОФСОЮЗОВ-с КРАСНЫМИ знамёнами. _________ Что-то маловато на митинге красных знамён. Только ...
00:05 23 июня sredne-asiat

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

Ценность статьи Васильева не в рассуждениях, за кого голосовать или не голосовать (споры о выборах – вообще пустая трата времени, при помощи выборов изменений к ...
00:00 23 июня Пушкинец

Вы хотели бы вернуться в советское время?

На ... - очень хороший клип-ремейк на известную песню из репертуара ВИА "Самоцветы": "Всё что в жизни есть у меня" (музыка Вячеслава Добрынина) о жизни в СССР. Авторы: ...
23:56 22 июня katya

«Помоги государству — умри до пенсии»

Арсению,который влепил мне минуса. Посмотри на эту ссылку: -НАШИ псковские коммунисты на пикете ПРОФСОЮЗОВ-с КРАСНЫМИ знамёнами. И ГРОБ для кремлёвского ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3843 сек.
НАВЕРХ