Взятка изощряется
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
14:54 21 августа 19

В России за полгода на миграционный учет встали 7 млн иностранцев

7 млн иностранцев встали на миграционный учет в первом полугодии 2017 года.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:28 22 августа 5

Серебренников не признал вину

Режиссер Кирилл Серебренников после того, как ему предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, не признал свою вину.

1. SVY 19:58 28 июля +4
Взятка давно не актуальна. Занятие хлопотное и опасное, морально устаревшее, а вот откат совсем другое дело. Но про откаты Чайка не заикнулся.
2. Grigory 20:09 28 июля +2
1. SVY
"вот откат совсем другое дело. Но про откаты Чайка не заикнулся."===
Взятку как ни называй - откатом, мздой, она всё равно остаётся взяткой. Совершенствуются только способы её передачи.
3. RusMos 20:24 28 июля +6
Взятка мутирует, как крыса приспосабливается к яду.
Вот свежак: бизнесмен оплатил свадьбу работника след.комитета и дочери судьи. Это объявлено в рамках действующего законодательства.
4. vasilevs 21:43 28 июля -2 +2
а может, с себя следовало бы начать?
5. Quercus 22:24 28 июля -1 +1
Vasilevs! Прошу Вас, думаю многие со мной согласятся, пошагово излагать, как это получается у Вас?
6. Mihail1955 04:17 29 июля +3
взятки, взятки - не смешите тапочки, основная проблема, коррупционная проблема - это круговая порука - заказные дела в следствии, в судах, прокуратурах, перешедших на оказание взаимных "услуг". от прямых "взяток" они ушли давным-давно, все решается "договоренностями" между указанными лицами и администрациями на принципах взаимоуслуг, а взятки если еще где-то и заносятся - то через "юристов-решал" по давно отработанным годами схемам
7. vasilevs 12:19 29 июля +1
на 5
пожалуйста, за многих не надо думать, только за себя. И по существу Вашего вопроса: у меня это никак не получается, потому, как я не генпрокурор.Улавливаете разницу?
8. Quercus 13:25 29 июля -1 +1
Тогда почему Вы выступаете как Генпрокурор? Судить можно, но вспомните, как судил Санчо Пннса на острове Борнео? Он представил для нас образец демократического Суда. Всякое дело надо пропускать сквозь своё критическое сознание!
9. filimonov 13:57 29 июля +1
Я 14 лет, пока позволяло здоровье был мелким предпринимателеи.
И единственная прелесть, которую я из этого вынес - абсолютная независимость от всякого рода начальников, с которыми у меня случались "нестыковки".
Отчитался перед гос. органами и гуляй Боря.
Одно могу сказать совершенно определённо - никто никогда у меня ничего не вымогал, и я никогда, никому не давал и не предлагал.
Наоборот буду навсегда признателен представителям издательств "Правда" и "Известия", которые помогали мне встать на ноги и просуществовать 14 лет. А.К Сборщик и В.Г.Котенёв (уже покойнй).
Я убедился, что если берёшься за нужное людям дело, у тебя найдутся помощники. А как мне помогли друзья при зазноске газет!
Конечно за оплату, но девочки получали отпускные и больничные.
Моя супруга (юрист, всё-таки) защищала моих сотрудниц от прежних нанимателей, которые отказывались выдавать им трудовые книжки и выплачивать отработанное.
Хочу обратиться к своему, надеюсь, товарищу, Андреевич48.
То, что с тобой произошло - травма на всю жизнь. Но, не вешаться же на радость им. Живи, я твой далёкий сибирский друг с тобой.
10. vasilevs 14:11 29 июля +3
на 8
А Вы, похоже, крючкотворец. А судить о деятельности генпрокуратуры имею полное право, хотя и не генпрокурор, как Вы выразились: они живут на мои налоги и работают, чтобы не было коррупции, а он а есть. Так с кого спрос, разве не с борцов с коррупцией? Тем более, что и сам генпрокурор косвенно все же был замечен в причастности к покрывательству коррупционеров.
11. ancher4132 17:46 29 июля -1 +1
Пословицу "рыба гниёт с головы" никто не отменял. В ельцепутинской россиянии она подтверждена тысячикратно. Приглядитесь к нашим правителям. Покапайтесь в иностранных банках, поинтересуйтесь людьми, которые на весь мир объявляют о разводе с женой и вы, наверное, узнаете много интересного о бессеребрянности наших правителей. Покопайтесь в биографии с того времени, когда советские войска уходили из Германии и продавали немцам движимость и недвижимость тех, кто принимал в этом участие. Поинтересуйтесь "деятельностью оченно популярных и еще больше любимых человечков в период "деятельности" Толи Собчака в Ленингграде-Петербурге и вы узнаете, почему коррупционеров у нас не судят, а наоборот, награждают и преводят на новые тепленькие места, как, например, Лужкова и бывшего министра обороны. А сегодня в Петербургских новостях в интернете написано, что помиловали двух бабенок, осужденных за госизмену. Чудны дела твои, о господи...
12. Морозов 22:40 29 июля +2
Появились фотографии женщины, похожей на судью, шикарно отметившую свадьбу дочери, на неё в молодости, в окружении мужчин, похожих на известных воров в законе, и если всё это правда, то она - просто представитель братвы во власти.
На фото сразу два коронованных "вора в законе": Г.Углава (Тахи) и С.Волков (Волчок)
По ссылке можно найти и другие фото золотой судьи в обществе бандитов:
http://www.primecrime.ru/characters/1219
13. valera080370 01:04 30 июля +2
Зато преданные Отечеству сыны сидят в тюрьме, а взяточники под домашним арестом. Да и сын Чайки был неоднократно сам замешан в различного рода скандалах. О какой борьбе с коррупцией может тогда идти речь. http://rustod.ru/rossiya_itv/vystuplenie-suprugi-polkovnika-v-v-kvachkova/
14. filimonov 12:52 30 июля 0
Прошу привести хоть несколько примеров осуждения взяткоДАТЕЛЕЙ.
Приведу самый дешёвый пример: студенты несут преподавателю в зачётке купюру. Они не преступают закон? нам нужны такие неучи-"специалисты"? Почему преподаватель уволен или даже сидит (и это справедливо). Но почему эти проныры не отчислены?
У меня есть ответ. Противно всё.
15. komissar 18:55 30 июля 0
Генпрокурор исстрадался-не тех взяточников берут. Так мелкую рыбёшку безопаснее ловить, чем крупную. А то ещё нарвёшся на близких к генпрокуратуре или другим неприкасаемым.
16. RusMos 18:56 30 июля 0
Великий шкипер сказал, что во взятке виноват и дающий, и берущий.
Т.е. преподаватель должен был сразу сдать студентов полиции.
Но студенты оплачивают обучение пополняя бюджет ВУЗа, да и кол-во штатных единиц зависит от количества студентов. Потому и не сдал.
17. andreewich48 22:07 30 июля 0
Интересно, мне.Борьба с взяточниками в России напоминает войну, с ветряными испанскими мельницами, гениально описанной Сервантесом. Президенту, давно пора, принимать политические меры борьбы. Приравнять взяточничество к саботажу.
Ровно сто лет назад, большевики в главе с Ильичом, сделали ЧК. Чрезвычайную Комиссию. по борьбе с контрреволюцией и саботажем.
Чрезвычайная Ревизионная Комиссия (РК),сейчас самое необходимое экономическое средство для обуздания коррупции.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№95 (14478) 22 августа

«Пламя над Доном». Природные пожары не утихают в Волгоградской и Ростовской областях.

«Мы тоже нерентабельны?». Наш корреспондент из Якутии продолжает следить за операцией спасения на руднике «Мир».

«Звучит эхо чужой гражданской войны». Рустем ВАХИТОВ о том, почему радикальные левые афроамериканцы и их белые соратники рушат памятники военачальникам рабовладельческого Юга.

«А либералы – паниковали…». Александр БОБРОВ  подводит осторожные итоги работы министра О. Васильевой

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
14:54 21 августа 19

В России за полгода на миграционный учет встали 7 млн иностранцев

7 млн иностранцев встали на миграционный учет в первом полугодии 2017 года.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:28 22 августа 5

Серебренников не признал вину

Режиссер Кирилл Серебренников после того, как ему предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, не признал свою вину.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:05 23 августа SVY

ЗВУЧИТ ЭХО ЧУЖОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

60. Игнат "Интересно знать - кто из выше рассуждающих "о земле" РАБОТАЕТ сегодня на ней? И - каковы достижения, опыт, пожелания"... ... Плотно с землёй не работал как ...
11:05 23 августа edik

А ЛИБЕРАЛЫ – ПАНИКОВАЛИ…

Автор поднимает планку выше. ... Так что ждет Россию? Об этом откровенно заявил профессор Московской школы управления «Сколково» Павел Лукша во время официального ...
10:55 23 августа akbar

ГКЧП: Над Родиной нависла смертельная опасность!

spr 17:41 21 августа -1 +3 121. akbar 17:13 21 августа 0 А вот мнение блогера из Завтра Т. Воеводиной, хотя я морально был на стороне ГКЧП, я вынужден согласиться с Воеводиной, что ...
10:32 23 августа ЗУБР

ГКЧП: Над Родиной нависла смертельная опасность!

Виктор Буряков .Два Героя России Ленин и Сталин спасли и возвеличили Россию ..Власовцы Горбачёв и Ельцин всё похерили,всё пустили под нож.
10:31 23 августа RusMos

А ЛИБЕРАЛЫ – ПАНИКОВАЛИ…

Кстати, первый Указ Ельцина на посту президента, указ № 1 - как раз об образовании. Красивый получился троянский конь - выделение средств для повышения зарплат, ...
10:26 23 августа Gudwin

Жириновский предложил ограничить работу президента одним сроком

На № 7. zhnets48 Все может быть в мире нашем. Могут и "попросить", не спрашивая желания. А обвинять в незнании истории не стоит. Я просто не задавался целью копаться в ...
10:15 23 августа Васса

ЗВУЧИТ ЭХО ЧУЖОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

"То, что происходит сейчас в США, – дело граждан США, и рассуждать об этом, будучи гражданином совсем другой страны, было бы по крайней мере нелепым, если бы ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад edik
минуту назад andreewich48
3 минуты назад Vvasilich9
7 минут назад SVY
8 минут назад Sergo
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0266 сек.
НАВЕРХ