Узкое окно
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
12:38 26 мая 8

Ульяновск против переименования площади Ленина

Несмотря противодействие со стороны областной и городской администраций, ульяновцам удалось провести встречу с депутатами Госдумы РФ, сообщает пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ.  В такой форме был организована акция против переименования площади В.И. Ленина.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:02 Сегодня 1

Четверо российских военнослужащих погибли в Сирии

"Два российских военных советника, управлявшие огнем сирийской батареи, погибли на месте. Еще пять российских военнослужащих получили ранения и были оперативно доставлены в российский военный госпиталь", — говорится в сообщении Минобороны РФ.

1. Grigory 19:04 31 июля 2017 г. +5
Нагнетают обстановку, считая, что и остальные, как США, способны бездумно применить ракетное оружие. Ким Чен Ын не самоубийца и сам первым никогда не применит ракетно-ядерное оружие. Это оружие сдерживания зарвавшихся ястребов и возмездия в безвыходном положении, в которое могут поставить КНДР США.
2. vasilevs 19:23 31 июля 2017 г. +3
а все таки США вынуждена считаться с угрозой удара возмездия, вот и визжат об опасности. А решение простое: покиньте корейский полуостров и оставьте Северную Корею в покое и никто не будет им угрожать
3. wowik 20:09 31 июля 2017 г. +1
«Американские союзники вокруг Корейского полуострова будут иметь еще более узкое окно возможности в том случае, если Ким Чен Ын примет решение атаковать своих соседей в южной части Тихого океана.»

И никто не задаст простой вопрос: А за чем Ким Чен Ыну «атаковать своих соседей»? Для чего ему это надо? Неужели он не понимает, что подобное «нападение» означает самоубийство для всего Корейского полуострова (как минимум). Уверен, что понимает. Так за чем Киму «атаковать»?

На сколько я знаю правительство КНДР не намерено защищать идеи чучхе-сонгун «в любом уголке земного шара», да и «зона жизненных интересов» КНДР не распространяется так далеко.

Так кто же тогда аффтор этой статьи? Дурак или провокатор? Скорее всего — второе.

Кстати, если заменить слово «Ким» на слово «Путин» то получится вполне рядовая статья из той же Гардиан, Таймс или Дейли Мэл. Но это так к слову.

Хотя не даром де КНДР и РФ включили в один закон о санкциях.
4. RusMos 20:13 31 июля 2017 г. +2
Не надо было свергать власть в Югославии и Ираке, Ливии и Йемене, не надо пытаться свергнуть власть в Сирии и тогда Северная Корея не занималась бы ракетным оружием, и всё будет хорошо и люди к вам потянутся!
5. Andrey_byzinski_50 20:14 31 июля 2017 г. +2
Радоваться нужно, что в этом мире, ещё есть кто - то, кто может, - им, хотя бы теоретически, "отомстить", за подлое разрушение СССР, и ликвидацию мировой системы социализма...ну хотя бы, нервы потрепать, за всё то горе и страдания, что американские империалисты, причинили, народам нашей страны, да и другим тоже.
Тут, не такая ракета, нужна, а что нибудь посерьёзнее, дальностью, скажем до 15 000 или 17 000 км, лучше, с разделяющимися частями, в качестве средства "ядерного сдерживания"... но разумеется, Ким, - не самоубийца, и он, никогда не примет решение, о нанесении, первым "превентивного" удара, как пытаются, ему, - это приписать, прозападные и проамериканские журналисты, а также ведущие, некоторых информационных агенств.
Пусть, американцы убирают все свои базы, с территории Южной Кореи, после чего, и разговор будет, о прекращении северокорейской ядерной программы.
6. generator 21:11 31 июля 2017 г. +2
Напомню, что на одной из последних Генеральных ассамблей ООН министр иностранных дел КНДР в своём выступлении предложил США заключить Мирный Договор с КНДР. Однако, "миролюбивые" США категорически отказались.
7. generator 21:20 31 июля 2017 г. +1
Пхеньян, (ЦТАК) — Пресс-секретарь Министерства иностранных дел КНДР распространил заявление . В этом заявлении говорится:

Блестящий успех второго испытания МБР "Хвасон-14", проведенного 28 июля- это большая победа КНДР, которая в очередной раз продемонстрировала самостоятельный престиж и достоинство чучхейской ядерной державы, ракетной державы мирового уровня.

Это испытание подтвердило способность КНДР произвести внезапный запуск МБР в любом месте и в любое время, и наглядно доказало, что вся материковая часть США находится в зоне досягаемости ракет КНДР.
США должны четко понять стратегическую позицию КНДР, которая стала мировой ядерной и ракетной державой и решимость наших армии и народа к возмездию, и очнуться раз и навсегда от своей глупой мечты нанести какой бы то ни было вред КНДР.
(в сокращении, полный текст https://vk.com/dprk_news?w=wall-61269228_13306 )
8. wowik 13:02 2 августа 2017 г. 0
На 6

Тем не менее, уважаемый generator для США КНДР не враги. НЕ верите? Странно. Сам (САМ) Тиллерсон сказал

Из Интернета

««Правительство США не стремится к смене режима власти в Северной Корее, заявил госсекретарь Рекс Тиллерсон на фоне растущей напряженности вокруг северокорейской ракетной программы.

"Мы вам не враги", - сказал Тиллерсон, добавив, что США хотели бы ведения диалога.

"Мы не добиваемся смены режима, мы не добиваемся краха режима, мы не добиваемся ускоренного объединения стран полуострова, мы не ищем предлога, что направить наших военных на север, за 38-ю параллель", - сказал госсекретарь, имея в виду границу между КНДР и Южной Кореей, проходящую по 38-й параллели.»»

http://www.bbc.com/russian/news-40800437

Правда то же самое он говорит и о России... Слышится прямо-таки евангельское: ««Блажени миротворцы, яко тии сынове Божии нарекутся»

Однако как с такими мирными заявлениями уживаются всё новые и новые санкции совершенно непонятно... Если конечно забыть об ужасающем лицемерии пронизывающем всю политику (а может и не только политику) «цивилизованных стран».

С учётом ЭТОГО обстоятельства все встаёт на свои месте. США — враг не только самостоятельной и гордой КНДР (пишу это без малейшей иронии) но и не очень самостоятельной и.... не очень (мягко, ОЧЕНЬ мягко говоря) гордой РФ.

Отсюда можно сделать вывод, что дело не в ракетах КНДР и тем более не в Украине, Крыме и Сирии. Здесь вступают в действие беспощадные межимпериалистические противоречия, разрешить которые вполне возможно сможет только большая (скорее всего ПОСЛЕДНЯЯ) война

9. TheJoker 15:28 2 августа 2017 г. 0
Если Ын нанесёт удар по России, что скажут местные космополиты-кореефилы?
10. wowik 16:02 2 августа 2017 г. +1
На 9

https://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№55(14587) 26 мая

«Правительство «прорыва»?» Юрий БОЛДЫРЕВ о крушении предвыборного самообмана.

«Наше будущее – за Уралом». Слово с трибуны депутата-коммуниста Александра КРАВЦА.

«Беречь как зеницу ока». В.А. ЕРШОВ к 100-летию создания погранвойск РККА.

«Кто она – закулисная мафия». Валентин КАТАСОНОВ об уничтожении  остатков суверенности государств.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

Лучшее за неделю 21 – 27 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Владимир ГАРМАТЮК «Бестолочи»

Светлана ЗАМЛЕЛОВА  Николай II и «царебожники»

Рустем ВАХИТОВ  Какой будет перестройка -2? 

Юрий БОЛДЫРЕВ Правительство «прорыва»?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
12:38 26 мая 8

Ульяновск против переименования площади Ленина

Несмотря противодействие со стороны областной и городской администраций, ульяновцам удалось провести встречу с депутатами Госдумы РФ, сообщает пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ.  В такой форме был организована акция против переименования площади В.И. Ленина.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:02 Сегодня 1

Четверо российских военнослужащих погибли в Сирии

"Два российских военных советника, управлявшие огнем сирийской батареи, погибли на месте. Еще пять российских военнослужащих получили ранения и были оперативно доставлены в российский военный госпиталь", — говорится в сообщении Минобороны РФ.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:28 27 мая Grigory

Наше будущее — за Уралом

40. filimonov "Кто домогается мирного договора? Россия? - Нет, Япония. Ответьте честно на вопрос - зачем он им нужен, и станет всё ясно."=== Мне абсолютно не понятно, почему ...
20:24 27 мая vded

Правительство «прорыва»?

Дорогой Александр, как Макрон, Баринов, вот уже прошло более ста лет, а гапоновщина жива! Правда есть различие: Гапон был с бородой, а этот только с усами!
20:16 27 мая katya

Наше будущее — за Уралом

А с какой стати япошки ваысокоразвитые? - Ну,а в этом Хит даже капитана не СА переплюнул! Стиль -типа Николашки Второго,которого "япошка" стукнул саблей..
20:05 27 мая akbar

Правительство «прорыва»?

Grigory 19:46 27 мая -1 170. sokol " Мне больше импонирует заявление ... на выборах захотели?!"=== Аграновский, конечно, реалист и имеет право на своё мнение, но если заявлять о ...
19:57 27 мая Grigory

Наше будущее — за Уралом

57. Quercus " Россия метрополия даже не США, а Израля."=== Уважаемый Quercus, метрополиями называли страны, у которых были колонии. Если в Вашем комменте слово метрополия заменить на колония, то это будет ближе к истине.
19:55 27 мая Васса

Правительство «прорыва»?

164. mareman 18:02 27 мая +1 Речь в острополитическом эссе Ю.Болдырева идёт о качественном составе нового ... ли Силу- ановы, Кудрины и др. во главе с Д.Медведевым положить ...
19:47 27 мая Васса

Правительство «прорыва»?

161. Vach 16:49 27 мая -1 +2 Не узнаю Вассу... ***** Со стороны виднее... Мне же кажется, что я последовательна и постоянна в своих суждениях. Правда, я РЕДКО задеваю КПРФ и ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Grigory
2 минуты назад RusMos
4 минуты назад kapitan_SA
4 минуты назад vasilevs
5 минут назад Patron
6 минут назад vded
9 минут назад Bym1937
9 минут назад lobkova
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
1
2
3
6
7
9
10
12
13
14
16
19
20
21
23
25
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3807 сек.
НАВЕРХ