Улица против революции
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
14:54 21 августа 19

В России за полгода на миграционный учет встали 7 млн иностранцев

7 млн иностранцев встали на миграционный учет в первом полугодии 2017 года.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:28 22 августа 5

Серебренников не признал вину

Режиссер Кирилл Серебренников после того, как ему предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, не признал свою вину.

1. Grigory 19:46 2 августа -1 +2
Можно только посочувствовать Николасу Мадуро в его нелёгкой борьбе против происков большого брата. Пожелаем ему удачи.
2. vasilevs 21:00 2 августа +1
и опять мировой жандарм сует свои грязные ручонки к чужому суверенитету. Надеюсь, что народ Венесуэлы сможет победить свою американо-венесуэльскую оппозицию и отстоять свои завоевания.
3. Triac 22:09 2 августа +1
"Экономическая удавка на шее народной власти и шантаж уличным террором – это по-прежнему важнейшие направления ударов по Боливарианской революции."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как это похоже по удару Великой Октябрьской Социалистической Революции в СССР. Похоже подобный удар писали одни и те же сценаристы.
4. hitcliff 22:32 2 августа -1 +1
Куда смотрит Китай и Россия? Самое время помочь Венесуэле, не дать США захватить ее нефтяные запасы.
5. Васса 23:27 2 августа -1 +3
"...было совершено три десятка нападений на объекты министерства, включая поджоги транспорта, на котором развозятся продукты".
=============
Всё та же пресловутая "КОСТЛЯВАЯ РУКА ГОЛОДА" призвана испугать народ ВЕНЕСУЭЛЫ и заставить его идти за оппозицией против Мадуро и его правительства.

В России УСПЕШНО ИСПОЛЬЗОВАЛИ эту страшилку пятая колонна в купе с предателями-оборотнями от КПСС: они СПЕЦИАЛЬНО ОПУСТОШИЛИ ПОЛКИ перед переворотом 1993 года, закапывая продукты в ямах, или блокируя их в вагонах до потери ими "товарного вида".
Теперь полки магазинов эрэфии забиты мало съедобным барахлом и для дачников кооператива "Озеро" открылись НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ВОРОВСТВА И РАЗНЫХ АНТИНАРОДНЫХ ПОДЛОСТЕЙ.

Возможно венесуэльцам не привыкать к жизненным трудностям, раз они почти пополам разделились между Боливарианским руководством и оппозицией. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
6. Васса 00:34 3 августа -1 +3
"Действия США были направлены на то, чтобы «заставить кричать чилийскую экономику», подтверждают рассекреченные документы архива национальной безопасности США. Сегодня очевидным образом те же силы заставляют кричать экономику Венесуэлы".
=============
Американцам не привыкать разрушать всё то, что им не нравится и что мешает им ЕДИНОЛИЧНО ПРАВИТЬ МИРОМ, КАК И НЕ ПРИВЫКАТЬ убивать людей сотнями тысяч.
"Светлое будущее человечества под кровавой дланью американской демократии", представляется мне БОЛЕЕ УЖАСНЫМ, чем то настоящее, что есть сейчас.

США взяли верх над продажной властью России, заставив поверить своих подельников по НАТО и ООН в своё НЕПРЕРЕКАЕМОЕ МОГУЩЕСТВО.
Этот ВАМПИР, насосавшийся чужой крови, теперь уже ПРОСТО НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ без новых порций крови. Ради получения её США будут помогать местным вапмирёнышам убивать собственные народы, а потом отнимут у них добычу, оставив местным столько прокорма, сколько нужно, чтобы не вымерли те, кого продолжат доить вампирёныши.

Вампиров убивает ОСИНОВЫЙ КОЛ В СЕРДЦЕ. Но что-то не наблюдаются ГЕРОИ, которые СМОГЛИ БЫ ОБЪЕДИНИТЬ НАРОДЫ И ПОВЕСТИ их против американского вампира, ВОИСТИНУ УГРОЖАЮЩЕГО жизни на земле.
Можно представить, как поведёт себя американская военщина со своими вассалами и рабами после того, как развяжет себе руки, СКИНУВ СОБСТВЕННОГО ПРЕЗИДЕНТА, или ОКОНЧАТЕЛЬНО подчинив его своей власти.

А может быть США только ПУГАЮТ МИР СВОИМ МОГУЩЕСТВОМ, и пора
вспомнить « МАРШ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ МОЛОДЙЖИ МИРА»!

Год: 1983. Авторы музыки и слов: Анатолий Новиков и Лев Ошанин

Дети разных народов,
Мы мечтою о мире живём.
В эти грозные годы
Мы за счастье бороться идём.
В разных землях и странах,
На морях, океанах,
Каждый, кто молод,
Дайте нам руки,
В наши ряды, друзья!

Припев:
Песню дружбы запевает молодёжь,
Молодёжь, молодёжь.
Эту песню не задушишь, не убьёшь!
Не убьёшь! Не убьёшь!
Нам, молодым,
Вторит песней той
Весь шар земной!
Эту песню не задушишь, не убьёшь!
Не убьёшь! Не убьёшь!

Помним грохот металла
И друзей боевых имена.
Кровью праведной алой
Наша дружба навек скреплена.
Всех, кто честен душою,
Мы зовём за собою.
Счастье народов,
Светлое завтра
В наших руках, друзья!
Припев:

Молодыми сердцами
Повторяем мы клятвы слова.
Подымаем мы знамя
За священные наши права!
Снова чёрные силы
Роют миру могилы.
Каждый, кто честен,
Встань с нами вместе
Припев

7. primitive 00:55 3 августа +3
Комментарий удален модератором
8. wowik 10:47 3 августа +1
Спасибо, уважаемая Ольга за глубокий анализ и интересную, познавательную статью. Знакомый почерк дестабилизации. Похоже, что с лекарствами и продуктами происходит то же самое, что во времена «пьерестройки» в СССР. Да и итог, скорее всего будет таким же.

Хотелось бы возразить тем, кто связывает возможность спасения Венесуэлы как суверенной державы с КНР и Россией. Ну, про российскую власть «все всё знают». Что же касается сильномогучего Китая, то как видно из положения с КНДР китайские коммунисты не меньше (а может даже больше учитывая Крым и Сирию) российских капиталистов бояться ссориться с Империей добра. Уж слишком переплетены экономические интересы этих двух стран.

Тут пожертвуешь не только «дальней» Венесуэлой, но даже «близкой» Кореей.

Сомневающимся напомню, что обладая правом «вето» в СБ ООН КНР ни разу не воспользовался им чтобы остановить принятие новых санкций против КНДР.
9. Пушкинец 13:05 3 августа +3
На 6 Васса 00:34 3 августа +2
"А может быть США только ПУГАЮТ МИР СВОИМ МОГУЩЕСТВОМ, и пора
вспомнить "МАРШ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ МОЛОДЁЖИ МИРА"!

Год: 1983. Авторы музыки и слов: Анатолий Новиков и Лев Ошанин"
_______________
Уважаемая Васса, в основном я согласен с Вами. В отношении "Гимна демократической молодёжи мира" позвольте немного уточнить: при чём здесь 1983 год? Эта песня появилась на год раньше меня и впервые была исполнена в Праге 25 июля 1947 года, в день открытия I Всемирного фестиваля молодёжи и студентов ( https://goo.gl/SJte12 ).

А вот так ( https://www.youtube.com/watch?v=B3LYrDGaKFc ) она прозвучала в 1982 году на концерте, посвященном 70-летнему юбилею одного из её авторов - поэта Льва Ошанина.
10. ODS 13:13 3 августа 0
"Классовый состав протестов – прежний, не увеличилось и количество участников"

- Может быть, и не увеличилось, но все-таки протестующих слишком много, чтобы их не замечать и не обращать внимания на их интересы и требования. И особенно нужно отметить, что основная масса противников Мадуро - это молодежь. А ведь она - это будущее страны. Можно, конечно, сколько угодно говорить о подкупе, пропаганде и т.д., но, как говорится, дыма без огня не бывает. Я бы все-таки на месте Мадуро и его сторонников задумался, чтО именно они сделали не так, что в результате началось такое достаточно массовое недовольство, пусть даже и не большинства граждан. Но что такое большинство? Сколько это? 51 процент, 67, 90, 99? Где тот предел, за которым можно однозначно утверждать, что "устами большинства глаголет истина", и поэтому пренебрегать остальными? Вообще ситуация в Венесуэле, на мой взгляд, должна послужить хорошим уроком для наших "левых", чтобы они понимали, как можно себя вести после прихода к власти, чтобы потом не возникало массового недовольства и потери большинства на следующих выборах, а как не стОит.
11. hitcliff 14:06 3 августа -2
Если протестами занята молодежь - это верный признак того, что они манипулируются. У молодежи мозгов в голове гораздо меньше, чем у тех, кто прожил жизнь.
12. wowik 14:47 3 августа +2
На 10

«Можно, конечно, сколько угодно говорить о подкупе, пропаганде и т.д., но, как говорится, дыма без огня не бывает.»

Поддерживаю, уважаемый г-н ODS, нельзя ВСЁ объяснить ТОЛЬКО подкупом и пропагандой.

Полагаю, в венесуэльских событиях велика роль внешнего фактора, но он не является решающим. Если с экономикой и внутренней политикой государства всё более-менее в порядке подобные МАССОВЫЕ выступления невозможны. Для них просто нет почвы. А отдельные «активисты» легко нейтрализуются «соответствующими органами».

Следовательно значительная доля вины за всё происходящее лежит на властях Венесуэлы и на президенте Мадуро. Власть отвечает за все, что происходит в государстве, хоть в России, хоть в Венесуэле, хоть в Тринидате и Тобаго.
13. ODS 15:19 3 августа 0
12. wowik

- Редкий случай, когда мы нашли общий язык. Все-таки какой-то прогресс ...
14. valera080370 23:56 3 августа 0
За всеми этими вспышками стоят только они и преследуют любого, кто их пытается в этом обвинить. http://rustod.ru/zhenskie_novosti/borba-s-antisemitizmom-v-evrope/
15. itiloriole 14:27 4 августа 0
Как всё это напоминает финал СССР. Та же увлечённость кабинетных руководителей всемирными идеологическими затеями и нежелание видеть реальность в своей стране. В СССР 30 лет нарастал дефицит потребительских товаров, ЦК игнорировал эту проблему - вот она в 1991 году и грохнула. И это у нас в могучей, самодостаточной стране. Правда Мадуро - руководитель покрепче, чем наш Горбачёв, но думаю ошибки прошлого - продовольственная и ширпотребная зависимость от Запада приведут к свержению левой власти. Революции погибают от абсолютной неконтролируемой власти безумных фанатиков или от своей консервативной беспринципной верхушки (бюрократии). Практически это была социалистическая буржуазия, правда имевшая только власть. 25 лет назад она приобрела и собственность. Всё естественно и логично.
16. VasiliyGorkiy 16:35 4 августа -2
Тут спрашивали: что такое активный бойкот выборов? правая оппозиция Венесуэлы его как раз и демонстрирует.
Мадуро обречён, так как желает чтобы и овцы были целы и волки сыты...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№95 (14478) 22 августа

«Пламя над Доном». Природные пожары не утихают в Волгоградской и Ростовской областях.

«Мы тоже нерентабельны?». Наш корреспондент из Якутии продолжает следить за операцией спасения на руднике «Мир».

«Звучит эхо чужой гражданской войны». Рустем ВАХИТОВ о том, почему радикальные левые афроамериканцы и их белые соратники рушат памятники военачальникам рабовладельческого Юга.

«А либералы – паниковали…». Александр БОБРОВ  подводит осторожные итоги работы министра О. Васильевой

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
14:54 21 августа 19

В России за полгода на миграционный учет встали 7 млн иностранцев

7 млн иностранцев встали на миграционный учет в первом полугодии 2017 года.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:28 22 августа 5

Серебренников не признал вину

Режиссер Кирилл Серебренников после того, как ему предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, не признал свою вину.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:55 23 августа akbar

ГКЧП: Над Родиной нависла смертельная опасность!

spr 17:41 21 августа -1 +3 121. akbar 17:13 21 августа 0 А вот мнение блогера из Завтра Т. Воеводиной, хотя я морально был на стороне ГКЧП, я вынужден согласиться с Воеводиной, что ...
10:32 23 августа ЗУБР

ГКЧП: Над Родиной нависла смертельная опасность!

Виктор Буряков .Два Героя России Ленин и Сталин спасли и возвеличили Россию ..Власовцы Горбачёв и Ельцин всё похерили,всё пустили под нож.
10:31 23 августа RusMos

А ЛИБЕРАЛЫ – ПАНИКОВАЛИ…

Кстати, первый Указ Ельцина на посту президента, указ № 1 - как раз об образовании. Красивый получился троянский конь - выделение средств для повышения зарплат, ...
10:26 23 августа Gudwin

Жириновский предложил ограничить работу президента одним сроком

На № 7. zhnets48 Все может быть в мире нашем. Могут и "попросить", не спрашивая желания. А обвинять в незнании истории не стоит. Я просто не задавался целью копаться в ...
10:15 23 августа Васса

ЗВУЧИТ ЭХО ЧУЖОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

"То, что происходит сейчас в США, – дело граждан США, и рассуждать об этом, будучи гражданином совсем другой страны, было бы по крайней мере нелепым, если бы ...
09:52 23 августа ЗУБР

Неизбежно — Левый поворот

Виктор Буряков.Шкуры легко предавшие за бабло СССР, познавшие вкус немереного бабла предадут за бабло ,защищая свои шкурные интересы и Великую Россию. Как два пальца об асфальт.
09:46 23 августа Gudwin

ЮВАО – территория давления на оппозиционных кандидатов

На № 27. Yokostrov "...Каркай, каркай, глядишь и на каркаешь...." ----- Про этого персонажа я прочитал в комментариях на одну из статей в газете ЗАВТРА. Акбар это может ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ancher4132
3 минуты назад akbar
4 минуты назад Astrophysicist
5 минут назад IZMAILOV
8 минут назад победа
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0279 сек.
НАВЕРХ