Наша жизнь при «ООО-власти»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:52 21 сентября 3

Зимин снял свою кандидатуру с выборов губернатора Хакасии

Глава Хакасии Виктор Зимин снялся с выборов губернатора региона, сообщил замглавы ЦИК Николай Булаев.

18:15 21 сентября 1

На дежурство в Крыму

1. vasilevs 21:20 2 августа 2017 г. +1
а еще в СССР были люди, которые считали, что они по примеру своих славных предков никому не позволят расшатать народную советскую власть. А вот позволили- под байки о красивой жизни после перестройки, а по сути- переломки советской власти.И, что самое позорное-"ум, честь и совесть" не увидела опасной плесени в своих же рядах. А сейчас, с кем не поговоришь- уже никто не одобряет ни нынешнюю власть, ни проводимую ею политику. Даже бизнесмены средней руки- законы, подстроенные под интересы олигархов-монополистов не дают в России развиваться ни предпринимательству, ни инициативе. Так когда же народ осознает, что власть не народная и не для народа?
2. valera080370 23:15 2 августа 2017 г. +3
Такое отношение к рабочему классу практически везде. Где-то больше, где-то меньше, но факт остаётся фактом. Кто виноват? Так сам народ в этом и виноват. Сами же сделали всё, чтобы управляли нами словно скотами. И на выборах продолжают отдавать голоса за своих же угнетателей. http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/pochemu-rossiya-nischaya-chast-2/
3. vlad1244 09:10 3 августа 2017 г. +1
Так у нас все ветви власти-это ООО. Посмотришь на депутатов и....плакать хочется, уж настолько....... ограниченные. А чиновники....Так все с пятачками. А судьи....Как они говорят...В метре не услышишь....Такое впечатление, что сплошь.....глухонемые.
4. Vach 13:53 3 августа 2017 г. +2
Когда-то были "богатыри, не вы!"
Когда-то были "герои- победители"!
О нас, профукавших страну, построенную нашими отцами, потомки ничего хорошего не скажут.
Я тоже очень хочу в СССР.
5. ump-2 17:30 3 августа 2017 г. +1
Из блога Юрия Болдырева:
«Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»
http://yuriboldyrev.ru/news/article0356/
6. Васса 18:00 3 августа 2017 г. +2
Наша жизнь при «ООО-власти»

Уважаемые земляки! Вспоминаете ли вы нашу жизнь при Советской власти; сожалеете ли вы, что ее, власти, не стало? Лично я вспоминаю каждый день – и при этом никак не могу удержаться от критики, мягко говоря, в адрес власти нынешней.
==========================================
О фотографии.
ЛИЧНО Я НЕ ДОВЕРЯЮ ШАХТЁРАМ С ТЕХ САМЫХ ПОР, КОГДА ОНИ СТУЧАЛИ КАСКАМИ НА ГОРБАТОМ МОСТУ В МОСКВЕ."Спасибо" им за всё то зло, что они причинили стране.
***

В столбце "Хроника событий" этого номера газеты была заметка о том, что бедные россияне перестали верить в помощь государства. Жаль, что заметку быстренько! В ней как раз говорилось о тех россиянах,которые НЕ тоскуют и НЕ вспоминают о советском времени и голосуют НЕ за КПРФ, а за проамериканских наймитах.

Чех Vaclav_Chehiya, коммунист, задал вопрос:ПОЧЕМУ наши народы, российский и чешский, предпочитают у власти в своих странах проамериканских мошенников коммунистам?
Я попробовала ответить ему на вопрос, и прошу Вас, уважаемая С. Чернягина , прошу прочесть мой ответ и ответить уже на мой вопрос: видите ли возможность с НЫНЕШНИМИ МЕЩАНАМИ, постоянно голосующими за ВВП, вернуться к советскому образу жизни?
***
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЙ Vaclav_Chehiya!

Вы затронули вопрос, который и меня мучает со дня НАСИЛЬСТВЕННОЙ ЛИКВИДАЦИИ моей Родины - Советского Союза. Все эти ПРОКЛЯТЫЕ 25 лет режима ельциноидов-путиноидов я думаю об этом, пишу об этом.

За брежневские годы, которые называют "застоем", многое изменилось в сознании "Общности - советский народ".
Отсутствовала теоретическая и практическая работа КПСС в новых условиях "сосуществования двух систем", введённая негодяем Хрущёвым.
ЭТО "НОВШЕСТВО" стало первым камнем того рычага, который потом всё перевернул в стране.
Открылись двери для поездок "гигимона" в страны Народной демократии, в ту же Чехословакию. Там, не избалованный роскошью советский народ, увидел совсем другую жизнь, жизнь ПРАКТИЧЕСКИ буржуазного общества под вывеской "народной демократии".

Никто НЕ ХОТЕЛ ДУМАТЬ о том, на кого "работа" та же Чехословакия, СПАСАЯ И СОХРАНЯЯ свой промышленный потенциал и привычную комфортную жизнь, в то врем как СССР истекал кровью, теряя ВСЁ!

МЫ ТЕРЯЛИ НАШИХ СТАРИКОВ, ЖЕНЩИН, РАБОЧИХ, СОЛДАТ, ОФИЦЕРОВ - ГЛАВНЫХ СТРОИТЕЛЕЙ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!
МЫ ТЕРЯЛИ НАШИХ ДЕТЕЙ, ВОСПИТАННЫХ В ДУХЕ ЛЮБВИ И ГОРДОСТИ ЗА СВОИХ ДЕДОВ И ОТЦОВ,ПОСТРОИВШИХ ПЕРВОЕ В МИРЕ ГОСУДАРСТВО РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН, ЗА ВЕЛИКУЮ СТРАНУ ЛЕНИНА-СТАЛИНА!

МЫ теряли ОГРОМНЫЕ ТЕРРИТОРИИ,СЁЛА, ГОРОДА, ПОСТРОЕННЫЕ ЗАВОДЫ, ФАБРИКИ, ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ - ГОРДОСТЬ ПЕРВЫХ ПЯТИЛЕТОК!
МЫ ТЕРЯЛИ СОЦИАЛЬНЫЕ ЗАВОЕВАНИЯ, КОТОРЫЕ ПРИНОСИЛИСЬ НА АЛТАРЬ ПОБЕДЫ!...

Дальше Вы вполне можете понять, какой удар нанесло ВНУТРЕННЕ РАЗЛОЖЕНИЕ В КПСС и несовпадение между словами и делами коммунистов сознанию и светлым помыслам советских людей, в которых, к великому сожалению, за КОРОТКИЕ ГОДЫ советской власти,не были изжиты и потому пышным цветом расцвели мещанство, вещизм, эгоизм, зависть и прочие тёмные стороны человеческих душ, на удовлетворение которых у СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ СНАЧАЛА НЕ БЫЛО СИЛ, А ПОТОМ НЕ ХВАТИЛО ВРЕМЕНИ...

Вообще-то, разговор на эту тему долгий и болезненный, я, собственно говоря, рассказала Вам о давно сделанных мною выводах, на заданный Вами вопрос.

На тему провала "Красного проекта"(!) многие и много распространяются в путинских СМИ. С ними трудно вести борьбу без БОЛЬШОЙ ТРИБУНЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С НАРОДОМ, имея малочисленные и слабые печатные издания левой оппозиции, на фоне НЕ АДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ КПРФ по отношению к тем требованиям, которые предъявляют ей, оставшиеся, уже малочисленные и пожилые, совки.
***

7. Евгений_111 20:39 3 августа 2017 г. 0
Хорошая заметка: как будто бы о пустяках, а задуматься (тех, кто ещё способен на это) заставляет всерьёз.
8. valera080370 23:55 3 августа 2017 г. 0
Власть сама нагнетает обстановку и использует народ до истощения. http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/pochemu-rossiya-nischaya-chast-3/
9. atmaisi 08:54 9 августа 2017 г. 0
Чернягиной, пишите дальше отличница вы наша а жизнь вам поставила большую двойку а за что. Догадайтесь сами - вы же отличница.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№104(14705) 22 сентября

«Мы сражались за Советскую Родину». Геннадий ЗЮГАНОВ к 25-летию народного восстания октября 1993 года.

«Учитесь – и живите долго». Олег СМОЛИН о двух ключевых темах: образовании и пенсиях.

«Приморский катализ» Екатерина ПОЛЬГУЕВА об отмене итогов второго тура выборов губернатора Приморья.

«Такое знакомое мурло». Нина НЕЧАЕВА о британском капитализме.

Лучшее за неделю 17 – 23 сентября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Вероломство

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Своим чередом

 В.М. УСОВ Пепел черного Октября стучит в сердцах

«Благоразумно отложите». Обращение ученых к депутатам  Госдумы о пенсионной реформе

Олег СМОЛИН Учитесь – и живите долго

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:52 21 сентября 3

Зимин снял свою кандидатуру с выборов губернатора Хакасии

Глава Хакасии Виктор Зимин снялся с выборов губернатора региона, сообщил замглавы ЦИК Николай Булаев.

18:15 21 сентября 1

На дежурство в Крыму

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:11 22 сентября Томптокан

СТЫЧКА ПОД ЭЛЬБРУСОМ

" Полицейское оцепление у села Кёнделен, ставшего эпицентром событий, снято". НЕ ЭПИЦЕНТРОМ, а ЦЕНТРОМ, ибо " Эпице?нтр (от греч. ??? «над-, при-» + лат. centrum «центр») — перпендикулярная проекция центральной точки очага ядерного взрыва или землетрясения на поверхность Земли"
02:04 22 сентября aleksandra

ПРИМОРСКИЙ КАТАЛИЗ

Все эти избиркомы кормятся из одной "чашки", потому активно защищают режим. Народ? А это кто? Для них народ - быдло, которое всё стерпит, всё "проглотит". Вот и ...
01:53 22 сентября aleksandra

«Спасибо за всё. Обнимаю тебя, Билл»

Эдравствуйте, друг билл. С приветом к тебе синий дебил.
00:49 22 сентября Valpg76

Мы сражались за Советскую Родину

Расстрел представительства народного пятном ляжет на Ельцина и его сподвижников. Но если действия антинародной клики понятны по своей враждебной к народу и ...
00:22 22 сентября soyuznik

ПРИМОРСКИЙ КАТАЛИЗ

Приморский крайизбирком отменил итоги выборов, по сути, без обсуждения, отказавшись рассмотреть жалобы. На таком рассмотрении настаивали члены краевого ...
00:14 22 сентября ЛУКОВИЧ

Мы сражались за Советскую Родину

"МЫ сражались..." МЫ пахали... - 2 октября Зюганову любезно предоставили демоТВ, где он публично попросил всех коммунистов НЕ участвовать в событиях, мол, мы за мир, а ...
00:10 22 сентября soyuznik

ПРИМОРСКИЙ КАТАЛИЗ

И вот теперь после всего происшедшего, разве можно сравнить ЦИК во главе с якобы "волшебником" Чуровым, которого демонизировали кому не лень? Да он по сравнению с Памфиловой и Булаевым, который очень заметно отметился ещё в ситуации с Грудининым, ангел во плоти.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
7 минут назад Томптокан
7 минут назад ЛУКОВИЧ
8 минут назад Sovetist
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0341 сек.
НАВЕРХ