Инструмент ограбления «лохов»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:27 19 августа 1

34 пострадавших в ДТП с автобусом в Перми

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми увеличилось до 34.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:42 19 августа 1

Трамп признал, что США рассматривают приобретение Гренландии

Приобретение Соединенными Штатами у Дании острова Гренландия было бы стратегически интересным, но этот вопрос не является приоритетным, заявил в эфире CBS News президент США Дональд Трамп.

17:37 19 августа

Взорванная свадьба

17:46 16 августа 3

Обвинения Атамбаеву

12
Страница 1 из 2
1. SVY 21:07 2 августа 2017 г. -1 +1
Известно, что число биткоинов ограничено 200 млн. Каждый новый биткоин вычисляется со всё большими трудностями. Сейчас ощущается некоторый дефицит, и как следствие значительный рост цен, видеокарт. Считается, что графический процессор боле быстро совершает расчёт биткоина. Из видеокарт составляются стеллажи (фермы), в течении нескольких месяцев они "пашут", при этом выделяется столько тепла, что его хватит на обогрев комнаты. Себестоимость такого биткоина 400.000 руб..

Азарт уже захватил многих желающих по-быстрей разбогатеть.
2. Triac 21:37 2 августа 2017 г. 0
Ещё одно подтверждение мошеннической сути капсистемы. За криптовалютой придумают ещё чего-нибудь для набивания своих карманов. Похоже со временем, мир просто поделится на рабов и господ.
3. objektiv 22:06 2 августа 2017 г. -2 +2
"Удивляет, почему этой «темой» занимаются наши денежные власти. Я имею в виду Центробанк и Минфин. Еще более странно, что указанные организации не собираются бороться с этой «чумой» нашего времени. Они собираются ее «регулировать»."
А меня удивляет и представляется странным удивление уважаемого учёного.По-видимому, он так погрузился в пучину экономических абстракций, что не заметил простой и очевидной реальности: управление страной в целом и экономикой в частности уже более четверти века находится в руках диверсантов. Если принять это допущение, то всё становится на свои места и выстраивается в логическую цепочку.
4. valera080370 23:11 2 августа 2017 г. +1
За всеми подобными махинациями стоят богатейшие люди планеты и без их ведома нечего в мире не появится. http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/katehizis-sionistov-v-sssr-chast-11/
5. SVY 07:39 3 августа 2017 г. -1 +1
Даже на форуме Советской России ищут лохов, сейчас на многих ветках предлагается заработок в 12000 в день. Совсем дожились спамеры и лохотронщики.
6. Victorovich 07:57 3 августа 2017 г. -1 +4
Итак, криптовалюты – не деньги. Удивляет, почему этой «темой» занимаются наши денежные власти. Я имею в виду Центробанк и Минфин. Еще более странно, что указанные организации не собираются бороться с этой «чумой» нашего времени. Они собираются ее «регулировать».===По моему удивляться нечему,страной управляют наперсточники 90-х и теневики советского прошлого ,позднего Брежнева и лоха Горбачева.Что еще можно сказать о тех ,кто правит в стране,разве цитатой Юзефа Сулковского:"О почему у меня нет пера Тацита,чтобы явить взору хитросплетение в тайне выношенного заговора против отчизны моей!Чтобы выписать мерзостную натуру тех людей,кои с аристократической хладнокровностью убивают Польшу",в данном случае Россию,а раньше таким способом уничтожили первую страну Советов СССР.А потому жажда обогащения любым путем ,заставляет их постоянно искать новые пути ограбления народа.Их алчность безмерна,а потому только устранение от власти этой алчной мрази,позволит народу ЖИТЬ нормальной человеческой жизнью,без постоянной борьбы за выживание.К большому сожалению в стране еще много лохов,которые считают что они могут обогатиться на аферах,не понимая того ,что богатых и очень богатых,много быть не может. На эту аферу купились развалив СССР,сейчас пришла очередь развалить Россию,а многие из вас стали долларовыми миллионерами или миллиардерами разграбив СССР? Так будет и в этот раз при развале России,ослику (лоху) достанется только морковка,которая привязана к палочке впереди его и бег его за ней безконечен,пока не поумнеет или не умрет.
7. Vach 10:00 3 августа 2017 г. +2
Что нужно человеку для полного счастья ? - Полная свобода !
А это значит : в гармонии со всем обществом , иметь возможность полностью удовлетворять свои потребности в любимой работе, в духовном и культурном развитии, в охране здоровья, во взаимопонимании с родными и близкими. А для этого деньги не нужны.
Деньги - лишь посредники.
Для этого нужен строй, который бы всё это гарантировал без посредников.
Такой строй - коммунизм.
А его антагонисту, капитализму, где главное мерило всего - количество присвоенных богатств, деньги необходимы - как знаковый эквивалент этих богатств.А ищущий везде и всюду пытливый человеческий ум в условиях капитализма постоянно будет выискивать всё новые и новые источники этих богатств, в том числе и всё новые и новые махинации с этим самым эквивалентом.
И поэтому - естественно, что все наши политические и экономические руководители не отвергают всё, что надыбано "передовой" капиталистической мыслью !
Просто, как новички, они пока робко лепечут :"изучаем". А дальше, несомненно, войдут во вкус, да ещё и обскачут учителей !
Спасибо Катасонову за доступное раскрытие непростого вопроса.
8. akbar 10:08 3 августа 2017 г. -5
Появление любого нового фактора в реальности требует прежде всего понимания и изучения, поэтому аналогия Катасонова криптовалюты с наркотиками не корректна, потому что употребление биткоинов запретить в одной стране России невозможно, значит кто-то будет ими пользоваться.

Исходя из этого можно согласиться с теми кто предлагает на уровне государства создать определённую структуру его изучения и по возможности пресечения или предупреждения её негативных последствий.

Обсуждение будет совсем неполноценным пока здесь не выскажутся по этой теме andreewich48,Хитклифф и суслик.
9. lazorevka 11:52 3 августа 2017 г. +2
Бильдербергский клуб, куда входят самые влиятельные тузы финансового мира и представители мировой "элиты" типа 94-х летнего Киссинджера,является основным спонсором этой новой чумы 21-го века.
10. hitcliff 13:18 3 августа 2017 г. -1 +4
Для akbar

Ну раз Вы так хотите, то я выскажусь. Кто такой akbar в экономике и политике? - ответ никто. Кто такой Катасонов в экономике и политике? - Ответ - широко известный в патриотических кругах выдающийся политэкономист, написавший массу интересных книг и статей.

Какой из этого можно сделать вывод? Вывод простой. Высказывания форумянина под ником akbar на экономико-политические темы мало чего стоят, чего не скажешь о высказываниях Катасонова. Например Ваше заявление про то, что де употребление биткоинов "запретить в одной стране России невозможно" ни на чем не основано и более того, биткоины сегодня и так запрещены, так как согласно закону единственным законным платежным средством на территории России является российский рубль. Поэтому Катасонов совершенно прав, когда заявляет, что данным денежным суррогатом должны заниматься не Минфин и Центробанк, а "прежде всего, Министерство внутренних дел, полиция". А Вы тут пропагандируете беззаконие.
11. akbar 14:19 3 августа 2017 г. -3 +1
Ну слава Богу, один широко известный знаток всего и вся уже высказался, правда не по предложенной теме, а по мне сделавшему это предложение.

"Какой из этого можно сделать вывод? Вывод простой. Высказывания форумянина под ником akbar на экономико-политические темы мало чего стоят, чего не скажешь о высказываниях Катасонова"
А в чём вы определяете стоимость меня и Катасонова- в рублях, биткоинах, в плюсах-минусах? Это раз.
А два, мы же здесь не бирже, чтобы определить стоимость всех высказываний здесь присутствующих?
А три, если бы представить такую биржу, то естественно будут "ценные" и малоценные, не думаю, что ваши будут всегда относится к первым.

Предлагаю вам сделать вторую попытку высказаться по поводу статьи, а не по поводу меня. А пока не зачёт!
12. akbar 14:25 3 августа 2017 г. -2 +1
Да ещё позволю заметить, что утверждение Хитклиффа по поводу запрета в РФ использования криптовалюты - ложно.
В РФ нет прямого запрета криптовалюты, поэтому можно считать, что не запрещено значит разрешено. Такая же ситуация и Беларуси, где также думают, как на государственном уровне реагировать на криптовалюту. Там есть люди, которые занимаются майнингом, как и в России. Никаких санкций за это не предусмотрено.
13. hitcliff 14:37 3 августа 2017 г. +1
Для akbar

>Ну слава Богу, один широко известный знаток всего и вся уже высказался, правда не по предложенной теме, а по мне сделавшему это предложение.

Ну не преувеличивайте свою персону. Я высказался по теме статьи в поддержку Катасонова и против ваших обывательски безграмотных и к тому же противоправных заявлений, направленных против статьи.
14. hitcliff 14:50 3 августа 2017 г. -1 +2
Для akbar

>Да ещё позволю заметить, что утверждение Хитклиффа по поводу запрета в РФ использования криптовалюты - ложно.

Как интересно, а Вы ж говорили, что я высказывался не по теме статьи, а по Вашей персоне, не так ли? И даже поставили мне незачОт и предложили высказаться еще раз. Дык на что тогда Вы тут возражаете и оцениваете меня не в биткоинах, а в привычных всем false-true?

>В РФ нет прямого запрета криптовалюты, поэтому можно считать, что не запрещено значит разрешено.

А почему должен быть прямой запрет каждого вновь изобретенного денежного суррогата? Все скопом их нельзя запретить, законным провозглашением рубля единственным платежным средством на территории РФ? Что собственно и сделано. Что тут для правоохранительной системы непонятно может быть?

> Такая же ситуация и Беларуси, где также думают, как на государственном уровне реагировать на криптовалюту.

Ну Лукашенко никогда не отличался умом и сообразительностью. Он и обычную валюту-то не регулирует нормально на своей территории. Как впрочем и Путин. Из-за чего мы все ( обычные граждане) страдаем.

> Там есть люди, которые занимаются майнингом, как и в России. Никаких санкций за это не предусмотрено.

Хочется Луке и дальше в кризис въезжать - пожалуйста. Опыт СССР ему не указ. Белоруссия по представлениям Луки уже давно превзошла БССР. Потребляют там сегодня по 30 кг мяса в год, остальное вывозят, но превзошли советскую власть, ога, ога, кто б сомневался.

Государственные либеры в роли лохов - это конечно сильно. Но такие вот лидеры у нас сегодня.
15. akbar 15:39 3 августа 2017 г. -2 +1
>В РФ нет прямого запрета криптовалюты, поэтому можно считать, что не запрещено значит разрешено.

А почему должен быть прямой запрет каждого вновь изобретенного денежного суррогата? Все скопом их нельзя запретить, законным провозглашением рубля единственным платежным средством на территории РФ? Что собственно и сделано. Что тут для правоохранительной системы непонятно может быть?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
С такой логикой можно утверждать, что в России запрещены доллары, евро и все остальные валюты, раз рубль является единственным платёжным средством.

==Ну Лукашенко никогда не отличался умом и сообразительностью. Он и обычную валюту-то не регулирует нормально на своей территории. Как впрочем и Путин. Из-за чего мы все ( обычные граждане) страдаем. ++
++++++++++++++++++++++++=
Да, конечно, сравниться с умом неведомого никому Хитклиффа, вряд ли кому возможно.
Типа гений сайта пенсионеров СР, где бы на него посмотреть наяву?
16. hitcliff 16:22 3 августа 2017 г. +1
Для akbar
>С такой логикой можно утверждать, что в России запрещены доллары, евро и все остальные валюты, раз рубль является единственным платёжным средством.

Да и что? Можно подумать, я первый пишу, что валютные обменники на территории РФ незаконны. Тот же Катасонов писал. И на доллары нельзя по закону покупать не только товары ( что выполняется), но и рубли. Просто закон игнорируется в угоду Вашингтонскому консенсусу, а в стране нет политических сил, которые бы настояли на его выполнении или хотя бы указали на его нарушение. А то б давно доллары на рубли и наоборот можно было бы обменивать только при пересечении границы. Но в данном-то случае речь идет хотя бы о валюте - законных платежных средствах других стран.

>Да, конечно, сравниться с умом неведомого никому Хитклиффа, вряд ли кому возможно.

Можно подумать о необходимости дедолларизации Вы прочли в первый раз у меня, а до этого ничего подобного не слыхали. Я Вам конечно поверил. Просто Вы презираете ученых, как и многие современные обыватели.
17. Felix 16:29 3 августа 2017 г. -2
можно предположить,что за т.н."криптовалютами"будущее-странные персонажи,возникающие в роли "государственных"деятелей уже всем изрядно поднадоели и новый мир будет создаваться явочным порядком,нравится это гг,тоскующим по статьям советского УК или не нравится.....тем более,что с фарцовщиками в СССР боролись куда большие фарцовщики,с коррупцией-коррупционеры,ну а главного борца с привилегиями мы отлично знали,также как и с наркодилерами боролись(а возможно борются и сейчас)такие же наркодилеры но в "штатском"......
18. hitcliff 16:44 3 августа 2017 г. -1 +1
Для Felix

>можно предположить,что за т.н."криптовалютами"будущее-странные персонажи,возникающие в роли "государственных"деятелей уже всем изрядно поднадоели и новый мир будет создаваться явочным порядком,нравится это гг,тоскующим по статьям советского УК или не нравится.....тем более,что с фарцовщиками в СССР боролись куда большие фарцовщики...

Вы из бывших фарцовщиков что ль, или валютчиков или цеховиков или прочей мрази, живущей на нетрудовые доходы? Вы в самом деле думаете, что за паразитами будущее?
19. Евгений_111 17:27 3 августа 2017 г. +1
Автор совершенно прав. Дело в том, что создание новой криптовалюты (КВ) - это примерно то же самое, что открытие нового казино. Чем больше оно привлекает к себе игроков-лохов, тем больше его прибыль и, следовательно, тем выше курс этой КВ. (Кстати, именно по этой причине КВ подвержена таким резким колебаниям курса.) Но в любом случае в выигрыше оказывается исключительно владелец такого "казино". Обобщая, можно сказать, что так называемая рыночная экономика есть аналог того же игорного дома. Так что всех, кто ратует за неё, следует признать азартными игроками, т.е. людьми неадекватными, больными, и изолировать их от нормального, здорового общества. Кстати, на недавнем сборище таких неадекватных людей, торжище под названием Петербургский экономический форум один из таких неадекватных по фамилии Греф не исключил использование криптовалют в РФ.
20. Felix 17:59 3 августа 2017 г. 0
на 18-вам же сказали еще в 1965г-"запомни,студент,кто не работает,тот ест....."и при чем тут паразиты-а центробанк,минфин,путин,сечин,зюганов-они что,по вашему,трудящиеся?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 1 из 2
НОМЕРА
№ 91 (14768) 20 августа

«Советское время помнят и ждут». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Объединиться и победить!»

«Личность эпохи». С.А. КИСЛИЦЫН

«За что наказали классика?» Александр БОБРОВ

«Модный порок Америки». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ            

«Крест для всей семьи». Т. ЕВТУШЕНКО

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:27 19 августа 1

34 пострадавших в ДТП с автобусом в Перми

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми увеличилось до 34.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:42 19 августа 1

Трамп признал, что США рассматривают приобретение Гренландии

Приобретение Соединенными Штатами у Дании острова Гренландия было бы стратегически интересным, но этот вопрос не является приоритетным, заявил в эфире CBS News президент США Дональд Трамп.

17:37 19 августа

Взорванная свадьба

17:46 16 августа 3

Обвинения Атамбаеву

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
04:39 20 августа Sovetist

ЛИЧНОСТЬ ЭПОХИ

"«Масса не может уважать партию, если партия бросает руководство, если она перестает руководить. Массы сами хотят, чтобы ими руководили, и массы ищут твердого ...
03:35 20 августа Томптокан

ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ПОБЕДИТЬ!

С. Обухов: "Но с Москвой левым надо учиться работать – это город мелкобуржуазный, меркантильный, ... Когда-то А.С. Пушкин писал о Чацком, что надо твёрдо знать с кем имеешь дело и не метать бисер перед Репитиловыми. Исходя из этого и надо строить тактику борьбы с нынешним режимом.
01:50 20 августа Andrey_byzinski_50

Почему птицы «сбивают» самолеты

В том, что случилось с самолётом А-321, виновата на самом деле администрация данного района Московской области: виновата в том, что закрывала глаза на существование ...
01:33 20 августа hitcliff

Модный порок Америки

То, что западная система помимо всем известных ужасных пороков заболеет еще маразмом и идиотизмом - факт вполне закономерный.
01:22 20 августа hitcliff

Модный порок Америки

Для soyuznik >Вы пишите про недоказанность сексуальных домогательств " а именно без какого-то ни было следствия и без выслушивания доводов в свою защиту", так разве ...
01:14 20 августа hitcliff

Модный порок Америки

Аграновскому >На 2 союзнику: Что значит "одобряет репрессии"? Никаких "репрессий" при Сталине не было, была нормальная деятельность судебной системы, когда именем ...
00:56 20 августа SovetPatriot

Советское время помнят и ждут

Наша Родина-СССР! (наше прошлое и наше ближайщее будущее,несмотря на лепет вовки рас-путина и его холуев...). МЫ-ПОБЕДИМ!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад jeanmornar
минуту назад sociolog
8 минут назад Vankinsyn
9 минут назад Чусовитин
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0189 сек.
НАВЕРХ