Досудебный приговор
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
14:54 21 августа 19

В России за полгода на миграционный учет встали 7 млн иностранцев

7 млн иностранцев встали на миграционный учет в первом полугодии 2017 года.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:28 22 августа 5

Серебренников не признал вину

Режиссер Кирилл Серебренников после того, как ему предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, не признал свою вину.

12
Страница 2 из 2
21. Апрельский 15:49 3 августа -4 +2
О, Katya пламенная явилась. Но сил у неё уже меньше: всего два отлупа. Но интернет всегда к её услугам. Надёргает оттуда материалов и давай ругать тех, которое ей не по нраву.
Что касается женщины, пострадавшей от рук бандитов, то, скорее всего, сказался дефицит кадров. Насколько я знаю, конвоировать мужчин женщинам не дозволяют. Видимо, решили, что ничего страшного не произойдёт, и решили воспользоваться лифтом, что бы быстрее. Вот и ускорились.
Умные среднеазиатские головы почему -то едут либо в Китай, либо на Запад. А в Россию, одни бандиты едут, разжигать национальные страсти на радость разным катям. Тут уж вопросы к власти.
22. Felix 16:06 3 августа +3
с самого начала было ясно,что что то не то с этой бандой-на подмосковных автотрассах бесчинствовали бандиты и убийцы,а власть отмалчивалась....и только когда в дело самостийно вмешались журналисты-власть опубликовала краткое заявление.....явная причастность к этому кого то из власти очевидна,так что скорее всего и последний участник,из арестованных,вряд ли сможет что то рассказать.....
23. Gudwin 17:48 3 августа -2
На № 12. RusMos
"...В столице государства, в новопостроенном здании, подозреваемые напали на гвардию Путина..."
-----
Не надо врать. Напали не на гвардию Путина, а на сотрудников конвойной службы МВД. Нацгвардейцы как раз и нейтрализовали преступников.
Да, нарушены все инструкции, от А до Я, как сказал руководитель этой службы. И как промелькнуло в СМИ, возбуждено уголовное дело. Виновные по "набалдашикам" получат, можешь не сомневаться.
Предлагаю ссылочку, чтобы напомнить тебе и другим утверждающим, что в СССР подобного не было.

http://afanarizm.livejournal.com/157940.html

Все было и везде можно найти нарушение инструкций от А до Я.
24. sokol 17:52 3 августа -1 +1
На № 15 Хитклиф.Уважаемый,приумерь свой пыл.Самая простая и забавная позиция человека - махать кулаками после драки.Что касается обвинения К.Маркса в том что он уравнял мужчин и женщин, так на мой взгляд уже лечиться надо.По факту произошедшего.Надо бы,обсуждая случившееся,следовало бы подождать хотя бы первые оценки специалистов.Из обсуждения поддерживаю два замечания.Видимо, в системе конвоирования тоже коснулась пресловутая оптимизация,количество конвоиров не соответствовало количеству и характера личностей бандитов.Второе,наручники должны были надеты с зади,а не с переди.
25. Gudwin 18:05 3 августа -1 +1
На № 20. hitcliff
"...Она сама отправилась, а обязана была отказаться, сославшись на нарушение инструкций...."
-----
То, что она сама напросилась, я лично сомневаюсь. Сказали же русским языком про дефицит кадров в службе, не хватает конвоиров. Да вроде бы не женское дело, мужиков конвоировать. Но если руководитель обратился к ней с подобной просьбой, то это ей решать отказываться или нет. В обязанности отказ никто не вкладывал.
Сам то много отказывался выполнять поручения руководства, даже если они носили характер просьб. Или вспоминал должностные инструкции?

"...Теперь ей самой положена ответственность...."
-----
А за что?, За то, что на нее напали пятеро мужиков? Они преступники, осужденные на пожизненное, им нечего было терять. А ты здесь какого хрена вымудряешься, инквизитор? К счастью, пока форумный.

"...Да и когда поступала на неженскую службу головой думала, или чем?..."
-----
Сейчас женщин полно в армии, полиции, других органах правопорядка. И справляются со своими обязанностями не хуже, а иной раз лучше мужичков.
Но тебе видно хочется видеть женщину на кухне со сковородкой в руках, да еще в синеньком скромном платочке перед иконостасом.
26. sokol 04:53 4 августа -1
Не пойму некоторых форумчан. Не надо злорадствовать чужой беде.При разборе случившегося на первом месте должен быть человек,потом инструкция.В случившемся действия работников правоохранительных органов правильные.Замысел бандитов не осуществился. Потери правоохранительных работников минимальные.А главное: нет погибших или пострадавших невинных граждан.На то и жизнь,что по известному:нодо сделать правильные выводы и вперёд,но только без песни.Что касается громкого заявления главного начальника Роснацгвардии (не могут в стране договориться как правильно себя нарекать),то попахивает душком очищения своей задницы?!
27. Lionel_M 08:44 4 августа +1
Комментарий удален модератором
28. katya 10:14 4 августа +1
sokol 04:53 4 августа -1
Не пойму некоторых форумчан. Не надо злорадствовать чужой беде.При разборе случившегося на первом месте должен быть человек,потом инструкция.В случившемся действия работников правоохранительных органов правильные.Замысел бандитов не осуществился. Потери правоохранительных работников минимальные.А главное: нет погибших или пострадавших невинных граждан.
-----------
Ну,надо же,какие "мы" толерастные..
А КПРФ обвинять в трусости и оппортунизме это "мы" сокола..
А то,что ПЯТЬ лет не разобрались с БАНДОЙ-это тоже в заслугу властным силовикам?
29. hitcliff 10:36 4 августа -1 +1
Для Gudwin

>Но если руководитель обратился к ней с подобной просьбой, то это ей решать отказываться или нет. В обязанности отказ никто не вкладывал.

Хватит демагогией заниматься. Руководитель не имел права требовать от нее нарушить инструкции. И она не должна была ему в этом подчиняться.

>Сам то много отказывался выполнять поручения руководства, даже если они носили характер просьб. Или вспоминал должностные инструкции?

Я не занимаюсь делами, непосредственно связанными со смертельной опасностью.

"...Теперь ей самой положена ответственность...."
>А за что?, За то, что на нее напали пятеро мужиков?

За грубое нарушение должностных инструкций, повлекшее нападение этих пятерых мужиков как на нее, так и на других людей и окончившееся ранениями для сторонних граждан ( а могло бы закончится и смертью ни в чем не виновных). Демагогия Вам тут не поможет.

>Сейчас женщин полно в армии, полиции, других органах правопорядка. И справляются со своими обязанностями не хуже, а иной раз лучше мужичков.

Не надо врать только, что не хуже. Женщина в этом отношении ни физически, ни психически мужчине не равна - это данные науки, известные всем, коли они не дебилы, и более того признается официально - раз женщины с мужчинами не соревнуются в спорте на равных - это тоже будете отрицать? И заполнять женщинами армию и милицию - это значит их намеренно ослаблять. И тем, кто все это придумал, несомненно надо понести ответственность за ослабление систем безопасности страны. И идет это еще со времен СССР, к сожалению.

>Но тебе видно хочется видеть женщину на кухне со сковородкой в руках, да еще в синеньком скромном платочке перед иконостасом.

Мне хочется, чтобы женщины были на своем месте, а мужчины на своем, и чтобы безопасность страны как внешняя, так и внутренняя из-за всяких дебилов-феминистов не страдала.

30. hitcliff 10:52 4 августа -1
Для sokol

>.Что касается обвинения К.Маркса в том что он уравнял мужчин и женщин, так на мой взгляд уже лечиться надо.

Лечится надо тем, кто набирает женщин на мужские профессии, ослабляя тем самым безопасность страны и гражлан. И самим тем женщинам, которые туда идут.
31. aleksandra 15:45 4 августа +3
При нарушении правил, по которым должны были действовать конвоиры, любому, мужчине, или женщине опасно было отправляться на заседание суда.
Нарушений много.
Женщина идёт на такую работу не от хорошей жизни, а как раз, наоборот. Нет 25 миллионов рабочих мест, обещанных президентом! Где работать?
И если уж так против неженской работы, то почему никто не выступает против опасных для женщин видов спорта, не стану их перечислять, их просто много!
Как так получилось, что "братья" вольготно себя чувствуют, в некоторых местах РФ уже ставят вопрос о создании для них автономии!
Вот что опасно.
32. Ивановна 16:56 4 августа +1
Несколько месяцев назад в Брянской области судили местного участкового (в свое время получившего звание "Лучший участковый области"). Как оказалось, этот лучший крышевал самогонщиков, предупреждая их заблаговременно о проверках и рейдах. Естественно, не бесплатно. Срок ему озвучили приличный (кажется, 5,5 лет). Конвой, который должен был доставить осужденного в СИЗО, задерживался, и заключенный вышел на улицу покурить(?!). И исчез. На улице то ли его поджидала машина, то ли остановил попутку. Вот и думай, что это - головотяпство, разгильдяйство или предварительная договоренность и подкуп?!
В советские годы на наш комбинат ежемесячно приходили бумаги по технике безопасности, описывающие случаи травматизма, аварии на смежных производствах, даже к нам, на выч.центр, хотя мы к производству имели весьма опосредованное отношение. Видимо руководство считало, лучше перебдеть, чем недобдеть и учиться на чужих ошибках, а не совершать свои.
Почему же тогда этот случай, демонстрирующий недоработку в охранно-конвоирной деятельности не стал предметом разбирательства, тем более та легкость, с какой участковый "помахал ручкой" своим судьям и прокурорам , поражает?! А если стал, то не сделаны соответствующие выводы?! Решили, что такое возможно в богом забытом месте, а в столице не случится?!
Вообще-то история мутная. Начиная с хозяина "квартирантов" Староверова, который якобы ни о чем не догадывался. Допустим , действительно, не знал. Но убийцы- то знали, кто их хозяин, неужели нравилось щекотать себе нервы? А возможно, всё объясняется просто - была связь( ведь связаны были подмосковные прокуроры с нелегальным игровым бизнесом). И нарушения инструкций такие явные, как будто - специально подстроено.
Вопросов больше, чем ответов. А уж в этой сфере , казалось бы, всё должно быть выверено до мелочей.
33. katya 17:03 4 августа 0
Ивановна
Может Вам и не понравится,но мой искренний плюс.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№95 (14478) 22 августа

«Пламя над Доном». Природные пожары не утихают в Волгоградской и Ростовской областях.

«Мы тоже нерентабельны?». Наш корреспондент из Якутии продолжает следить за операцией спасения на руднике «Мир».

«Звучит эхо чужой гражданской войны». Рустем ВАХИТОВ о том, почему радикальные левые афроамериканцы и их белые соратники рушат памятники военачальникам рабовладельческого Юга.

«А либералы – паниковали…». Александр БОБРОВ  подводит осторожные итоги работы министра О. Васильевой

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
14:54 21 августа 19

В России за полгода на миграционный учет встали 7 млн иностранцев

7 млн иностранцев встали на миграционный учет в первом полугодии 2017 года.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:28 22 августа 5

Серебренников не признал вину

Режиссер Кирилл Серебренников после того, как ему предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, не признал свою вину.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:55 23 августа akbar

ГКЧП: Над Родиной нависла смертельная опасность!

spr 17:41 21 августа -1 +3 121. akbar 17:13 21 августа 0 А вот мнение блогера из Завтра Т. Воеводиной, хотя я морально был на стороне ГКЧП, я вынужден согласиться с Воеводиной, что ...
10:32 23 августа ЗУБР

ГКЧП: Над Родиной нависла смертельная опасность!

Виктор Буряков .Два Героя России Ленин и Сталин спасли и возвеличили Россию ..Власовцы Горбачёв и Ельцин всё похерили,всё пустили под нож.
10:31 23 августа RusMos

А ЛИБЕРАЛЫ – ПАНИКОВАЛИ…

Кстати, первый Указ Ельцина на посту президента, указ № 1 - как раз об образовании. Красивый получился троянский конь - выделение средств для повышения зарплат, ...
10:26 23 августа Gudwin

Жириновский предложил ограничить работу президента одним сроком

На № 7. zhnets48 Все может быть в мире нашем. Могут и "попросить", не спрашивая желания. А обвинять в незнании истории не стоит. Я просто не задавался целью копаться в ...
10:15 23 августа Васса

ЗВУЧИТ ЭХО ЧУЖОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

"То, что происходит сейчас в США, – дело граждан США, и рассуждать об этом, будучи гражданином совсем другой страны, было бы по крайней мере нелепым, если бы ...
09:52 23 августа ЗУБР

Неизбежно — Левый поворот

Виктор Буряков.Шкуры легко предавшие за бабло СССР, познавшие вкус немереного бабла предадут за бабло ,защищая свои шкурные интересы и Великую Россию. Как два пальца об асфальт.
09:46 23 августа Gudwin

ЮВАО – территория давления на оппозиционных кандидатов

На № 27. Yokostrov "...Каркай, каркай, глядишь и на каркаешь...." ----- Про этого персонажа я прочитал в комментариях на одну из статей в газете ЗАВТРА. Акбар это может ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ancher4132
5 минут назад akbar
6 минут назад Astrophysicist
7 минут назад IZMAILOV
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0277 сек.
НАВЕРХ