«Тополь санкций не боится»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:50 12 июля 6

Приморский завод «Звезда» пожаловался на отсутствие гособоронзаказа

Завод «Звезда» в Приморье пожаловался Сергею Шойгу на отсутствие гособоронзаказа, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:41 16 июля 1

В Росгвардии объяснили, почему бойцы не обязаны представляться

В Росгвардии объяснили, почему сотрудники ведомства не обязаны представляться при обращении к гражданам.

В ответ на запрос издания "ПроВладимир" в пресс-службе сослалась на Федеральный закон "О войсках национальной гвардии", который не обязывает бойцов предъявлять удостоверение, а также называть свои фамилию, должность и звание.

18:13 12 июля 9

Перегибы В Кремле

1. RusMos 19:51 7 августа 2017 г. +3
Даймлер решил строить завод в России не потому, что захотел сделать первые шаги навстречу России, а потому, что Мерседесы не могут участвовать в гос.закупках, если в России нет сборочного производства марки.
С открытием завода российские чиновники могут запросто заказывать через тендеры шикарные автомобили Mercedes-Benz.
2. wowik 20:39 7 августа 2017 г. +1
«Мы никогда не ставили себе целью подкосить российскую экономику»

А чего же они хотели? Крым «вернуть»? Когда и где это бывало, чтобы путём экономических санкций государство отказывалось от части своей территории населённой абсолютно лояльным населением?

Они что этого не знали? Знали конечно, не дураки же там сидят. Так в чём дело? Да в газе. Природном и сжиженном который Империя добра заставит покупать своих верных вассалов. А для этого нужен подходящий предлог. Страдания пид... гомосексуалистов в России о которых вещали все шибко свободные и жжжжутко независимые СМИ перед сочинской Олимпиадой оказались слабым предлогом. Но тут появился Крым.... И понеслось!!!
3. Звягинец 21:55 7 августа 2017 г. +4
А на мой рабоче-крестьянский взгляд все эти "санкции" имеют вот такую двойную цель: чтобы и "волки" (США) были сыты, и "овцы" (Россия с её руководством) остались целы. Т.е. объём этих "санкций" отрегулирован так, чтобы и Америка сохранила своё лицо мирового жандарма, и российская экономика не упала ниже плинтуса, чтобы на предстоящих выборах нынешний российский президент сохранил свой пост.
А некоторые доверчивые россияне будут думать: вот какой хороший у нас президент - руководит страной так, что России никакие "санкции" не страшны. Да ещё какие-то ответные меры предпринимает. А то, что они для Америки, как слону дробина - это уже второе.
4. akbar 00:18 8 августа 2017 г. +1
"Владимир Путин ответил требованием сократить американский дипломатический штат в России примерно на 750 человек. (В наибольшей степени это, скорее всего, затронет российских сотрудников.)"
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не первый раз встречаю такое толкование российских ответных мер, что уменьшение количества дипломатов американского посольства произойдёт за счёт российских граждан, работающих в посольстве в секторе обслуживания.
Разве не было чёткого указания со стороны РФ, кто подлежит сокращению и отъезду домой -дипломатов, подданных США или водителей и садовников россиян?
Нежели в посольстве США в число сотрудников его входят российские граждане? Как-то неосмотрительно со стороны США, это же потенциальные шпионы?
5. valera080370 01:21 8 августа 2017 г. 0
России необходимы новые технологии, достойные изобретениям Теслы и тогда можно будет противостоять США. http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/nikola-tesla---vlast-nad-mirom-chast-5/
6. hitcliff 12:35 8 августа 2017 г. 0
Доя wowik

>Они что этого не знали? Знали конечно, не дураки же там сидят. Так в чём дело? Да в газе. Природном и сжиженном который Империя добра заставит покупать своих верных вассалов.

Вы в самом деле считаете, что США спят и видят как бы побольше своего национального богатства вывести в Европу?
7. wowik 13:09 8 августа 2017 г. 0
На 6

Я считаю, уважаемый hitcliff, что власти (НАСТОЯЩИЕ власти) Империи добра спят и видят как стащить с союзников побольше тех самых зелёных фантиков на которые граждане этой Империи покупают себе гамбургеры с чизбургерами, автомобили, оплачивают жильё и медицинскую страховку, обеспечивая у себя дома «на земли мир, во человецех благоволение».

Ну и дополнительно привязать к себе Европу, чтобы сделать её власти ещё более сговорчивыми и оплачивать уже за их счёт всяческие военные авантюры.

Что же до «национального богатства», то судя по сведениям в Интернете сланцевого газа в США ещё много. На какое-то время хватит и себе и «союзникам». А там видно будет...

У США на севере целая Канада, почти не тронутая.... Есть где развернутся. Это если войны не будет и не придётся осваивать российские просторы...
8. hitcliff 15:50 8 августа 2017 г. +2
Для wowik

>считаю, уважаемый hitcliff, что власти (НАСТОЯЩИЕ власти) Империи добра спят и видят как стащить с союзников побольше тех самых зелёных фантиков на которые граждане этой Империи покупают себе гамбургеры с чизбургерами, автомобили, оплачивают жильё и медицинскую страховку, обеспечивая у себя дома «на земли мир, во человецех благоволение».

Как стащить побольше с союзников зеленых фантиков, которые США сами же и рисуют? Что- то небывалое. Фантики ведь есть нельзя, а газ - это энергия и сырье, нужное для промышленности и сельского хозяйства. Что такого США смогут получить с Европы в обмен на свой газ, помимо того, что сейчас получают? Не представляю. Да и газа этого в США просто нет, они потребляют газа больше, чем добывают. А добывают больше, чем Россия, хотя запасы газа в три раза меньше, чем в России

Что же до «национального богатства», то судя по сведениям в Интернете сланцевого газа в США ещё много. На какое-то время хватит и себе и «союзникам». А там видно будет...

США сейчас и себя- то газом не обкспечивают. Не вижу никаких причин по которым они реальео стали бы увеличивать и без того самую большую в мире добычу газа ( 760 мдлр. кубов) еще миллиардов на 250-300 кубов в год, чтобы, с учетом потерь газа на сжижение, заместить нынешние 180 млрд. кубов, что Европа сегодня получает из России, да еще тратить гигантские средства на инфраструктуру сжижения и сотни криогенных новых супертанкеров по 0,5 млн. тонн вместимости жидкого метана - и все ради чего? Ради безвозмездного снабжкния Европы газом, котлрая вся в долгу как в шелку и российский- то газ может покупать только потому, что США предоставили ей право пользоваться долларами, которые Россия, согласно вашиингтонскому консенсусу щедро складывает в резервы и имеет прочный гигантский профицит торговли с Европой? Одна Герммания нам продает на 20 млрд. долларов товаров меньше, чем мы ей продаем своих ресурсов. И что с такой фаутически неплатежеспособной Европы смогут взять США в обмен за свой газ, которого к тому же и нет? Все это гигантский блеф, не более.

>У США на севере целая Канада, почти не тронутая.... Есть где развернутся.

А что Канада получит за свой газ? А ведь ей придется увеличивать его производство до уровня Газпрома, т.е еще в три раза. Это колоссальные расходы и ради чего? Кто ей их окупит? - только не Европа.
9. maksim 16:35 8 августа 2017 г. +2
"После того.как в конце 2014 года упали цены на нефть.экономика России вступила в кризисный период".------------Оказывается.по утверждению The Ekonomist.до 2014 года из российской экономики не была создана "керосиновая лавка.А для того.чтобы была возможность уничтожать предприятия.цены на нефть были на должном уровне.Звягинец в ком 3 очень точно выразил суть действий российской власти и Запада.
А как нам преподнесли вступление в строй немецкого завода по производству автомобилей(вопреки санкций!).что повлечет закрытие ВАЗа.как в свое время были уничтожены заводы по выпуску "Москвича" и "Волги".Похоже.что вскорости нас известят.что вопреки санкций американские бизнесмены открыли фабрику по изготовлению джинсов.то есть рабочей спецодежды.
10. Евгений_111 18:41 8 августа 2017 г. +1
Статья из серии "Милые бранятся - только тешатся". Склоки и дрязги между буржуями - обычное для них дело: каждый хочет урвать себе побольше.

Главная вина Путина в том, что он доконал советский научно-технический и промышленный потенциал. Восстановить его в нынешних условиях не представляется возможным. Стало быть, путинской эрэфии НАВЕЧНО уготована судьба дойной коровы, сырьевого придатка стран с более развитой промышленностью.
11. wowik 20:49 8 августа 2017 г. 0
На 8

«Фантики ведь есть нельзя»

За то можно сменять на еду, уважаемый hitcliff , в той же Аргентине, Бразилии, Индии. А автомобили, промышленное оборудование, продукты химической промышленности и фармацевтики в Европе.

Вы всерьёз полагаете, что власти США вот так просто печатают столько фантиков сколько захотят? Тогда почему у них в Конгрессе каждый год идёт битва за уменьшение дефицита бюджета? Почему каждый кандидат в президенты не зависимо от партийной принадлежности одним из приоритетов своей предвыборной программы ставит уменьшение этого самого дефицита? Я так думаю печать фантиков не доставляет им удовольствия. Это скорее жест отчаяния.

«США сейчас и себя- то газом не обкспечивают.»

Тогда за чем продают, уважаемый hitcliff? Ради чего вложены деньги в строительство газовых терминалов в европейских портах? В той же Клайпеде, Роттердаме и Свиноуйсьце. Неужели американцы такие тупые? Я сомневаюсь.

Что же касается «бесплатного» снабжения, то, думаю, заплатить Европе придётся и очень дорого. Никуда они не денутся купят как миленькие, и американский и канадский да ещё и спасибо скажут. Санкции против РФ себе в убыток ввели? Так почему бы не покупать сжиженный газ?

Вон европейская Украина покупает дорогой американский уголь вместо дешёвого донбасского и ничего, платит. А ЕС чем лучше?
12. hitcliff 23:38 8 августа 2017 г. 0
Для wowik

>За то можно сменять на еду, уважаемый hitcliff , в той же Аргентине, Бразилии, Индии. А автомобили, промышленное оборудование, продукты химической промышленности и фармацевтики в Европе.

США сами производят достаточно еды. А фантики эти сами рисуют. Зачем им за них столько трат производить и свой газ продавать? Европе же вовсе нечего предложить США по большому счету. Зачем США продавать с такими затратами газ в Европу, которая использует его для изготовления тех же товаров, которые и в США можно сделать, при этом, используя тот же газ на месте, не тратясь на сжижение и танкеры ии перевозку товаров из Европы. Словом не вижу я в этой затее никакого экономического смысла.

>Вы всерьёз полагаете, что власти США вот так просто печатают столько фантиков сколько захотят?

Ну Китаю- то напечатали на 3 с лишним триолиона! На этом фоне жалкие 50 млрд. долларов продаж гаща в год как- то не смотрятся.

>Тогда почему у них в Конгрессе каждый год идёт битва за уменьшение дефицита бюджета?

И что, успешно идет? С какой скоростью растет долг США?

>Почему каждый кандидат в президенты не зависимо от партийной принадлежности одним из приоритетов своей предвыборной программы ставит уменьшение этого самого дефицита? Я так думаю печать фантиков не доставляет им удовольствия. Это скорее жест отчаяния.

Снявши голову по волосам не плачут. Вы в самом деле думаете, что США решили зажить честным трудом? Даже если бы они стали отдавать газ даром в счет оплаты внешнего долга, это им ничуть не помогло бы.Слишком несопоставимые масштабы.

>Тогда за чем продают, уважаемый hitcliff? Ради чего вложены деньги в строительство газовых терминалов в европейских портах? В той же Клайпеде, Роттердаме и Свиноуйсьце. Неужели американцы такие тупые? Я сомневаюсь.

А почему бы Вам не спросить- а ради чего Европа вложила сотни миллиардов евро в зеленую энеогетику- солнце и ветер,если эта горе-энергетика не только сама нерентабельная, но и вредит нормальной электрогенерации традиционных электростанций? Неужели европейцы такие тупые? Ответ правильный знаете какой? Они не просто тупые, они безумные. И Вы это сами знаете. Разве нормальные люди станут легализовывать пресловутые гомосексуальные "браки" и на полном серьезе считать, что это путь к прогрессу и процветанию, так же как и разрушение традиционной семьи?

>Что же касается «бесплатного» снабжения, то, думаю, заплатить Европе придётся и очень дорого. Никуда они не денутся купят как миленькие, и американский и канадский да ещё и спасибо скажут. Санкции против РФ себе в убыток ввели? Так почему бы не покупать сжиженный газ?

Я вот не думаю, что Европа потянет столько нерентабельных афер в экономике.

>Вон европейская Украина покупает дорогой американский уголь вместо дешёвого донбасского и ничего, платит. А ЕС чем лучше?

Несопоставимые масштабы. Украина антрацит закупает и в РФ и в Казахстане, при этом
падает потребление угля и выработка тепла и электричества. И то, что данная операция блокады Донбасса и закупки части угля в США есть идеологическая афера, к экономике имеющая мало отношения, да и попросту форменное безумие - Вы знаете не хуже меня. Страсти доводят до безумия - это один из постулатов христианства.
13. wowik 07:39 9 августа 2017 г. 0
На 12

«Я вот не думаю, что Европа потянет столько нерентабельных афер в экономике.»

Время нас рассудит, уважаемый  hitcliff . Если вы будите правы, я не расстроюсь.
14. primitive 15:02 9 августа 2017 г. 0
Комментарий удален модератором
15. primitive 20:39 10 августа 2017 г. 0
Мой 14 (удаленный)
Очень интересный обмен мнений состоялся между Вовиком и Хитклифом. Все-таки остается ощущение, что дело здесь темное. Неужели вся эта кажущаяся дурь действительно объясняется "всего лишь" безумием западной элиты? Трудно в это поверить. А может, и у них есть свой "хитрый план" (а не только у Путина)?
================

Вот что здесь было криминального, что модератор удалил?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 76 (147303) 16 июля

«Мы все Грудинины». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Красной строкой». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ 

«Чаепитие под надзором полиции». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Соблазн». Рустем ВАХИТОВ

«Стали магистрами под обстрелом». Галина ПЛАТОВА         

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:50 12 июля 6

Приморский завод «Звезда» пожаловался на отсутствие гособоронзаказа

Завод «Звезда» в Приморье пожаловался Сергею Шойгу на отсутствие гособоронзаказа, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:41 16 июля 1

В Росгвардии объяснили, почему бойцы не обязаны представляться

В Росгвардии объяснили, почему сотрудники ведомства не обязаны представляться при обращении к гражданам.

В ответ на запрос издания "ПроВладимир" в пресс-службе сослалась на Федеральный закон "О войсках национальной гвардии", который не обязывает бойцов предъявлять удостоверение, а также называть свои фамилию, должность и звание.

18:13 12 июля 9

Перегибы В Кремле

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:59 16 июля Novichok_VX

«Мы все Грудинины»

64. Victorovich 22:53 16 июля -1 +2 Когда на кону триллионы,все выборы простой фарс.Никто не позволит эти выборы выиграть,да и законы ,как и смотрящие за их исполнением ,все у ...
23:38 16 июля Valpg76

Мы для них враги

И где вам геи встретились, оставив столько негатива на всю жизнь?
23:21 16 июля Victorovich

«Мы все Грудинины»

59. Морозов 21:49 16 июля -1 50. Чусовитин ... А личное есть у всех, оно бывает разное. И мешать одно с другим - удел ... дураков или подлецов. =-=-=-= Коллега Чусовитин в упор ...
23:17 16 июля hitcliff

Мы для них враги

Хит уже тут неоднократно писал, что бывал в Гейропе. И даже на машине арендованной изъездил там сотни километров.
23:06 16 июля Victorovich

«Мы все Грудинины»

37. ЗУБР 10:57 16 июля +3 Виктор Буряков Выборы 2018-года.Агитация .Голосуем За натуральное сливочное масло Павла Грудинина, для наших детей и внуков. Голосуем Против ...
22:53 16 июля Victorovich

«Мы все Грудинины»

29. Novichok_VX 03:02 16 июля -8 +1 Надо сказать, что выглядит все это очень странно. Целая большая компартия бросает чуть не все свои дела (в том числе подготовку к грядущим ...
22:48 16 июля Valpg76

Мы для них враги

…Что может быть хуже положения жителей нынешних западных стран?… Похоже Хит невыездной, иначе бы он не писал подобной чепухи. Перед тем как других учить, нужно самому посмотреть.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
5 минут назад Novichok_VX
7 минут назад kapitan_SA
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0163 сек.
НАВЕРХ