«Левый фронт» у Левого поворота
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

Страница 8 из 8
141. mariinec 14:51 14 августа 2017 г. +3
На 113. Разместил Wwlad-12.
Ну есть у меня любимцы... Есть, например, женщина, которую я люблю больше жизни. Очень люблю своих детей. Почему я под статьей о Удальцове должен рассказывать о их делах?
Теперь о... Заикание-повторение звуков при разговоре... Повторяющий буквы при письме-писающий заика.
142. mariinec 15:02 14 августа 2017 г. +2
На 135. Разместил Ивановна.
Ничего я не передергиваю. Дело было не совсем так (вернее совсем не так), но дискуссия на эту тему под данной статьей не совсем уместна.
143. akbar 15:21 14 августа 2017 г. -3 +2
Ивановна 13:54 14 августа -1
Акбару на 115
--------------------

Это я поставила Ваське со шрамом минус. Была бы возможность - поставила бы ещё. Надеюсь, Вы не сомневаетесь, что я не проживаю на Украине?!
+++++++++++++++++++++++++++++++
Это здесь разрешается. То что вы живёте в Брянске я тоже помню, может вы будете отрицать, то что я написал о множестве ников Спорынина?
Не думаю. Главное понять, зачем одному человеку нужно иметь более одного ника? Моё твёрдое убеждение- вызвать у окружающих впечатление, что его много, он не один, за ним его единомышленники.

Пусть потешится. Поддержка КПРФ на сегодня на уровне 10-15%, поддержка тех, кто критикует КПРФ слева вообще что-то около десятых долей процента. Эти леваки "кучкуются" вокруг "Рабочего пути", который, кроме его почитателей, никто не читает, поэтому они и вьются на патриотических сайтах вроде СовРоссии и Завтра, но и там они не находят особой поддержки, вот идут на всякие ухищрения.
144. zakat 15:27 14 августа 2017 г. +3
Друзья,минута отдыха от пламенной дискуссии

Стих " Царь и щука"

С изволил царь от дел державных
Интриг и жалоб отдохнуть
Начальник войск российских славных
Ему в Туву наладил путь

Там ощутив простор бескрайний
Масштаб творений божих рук
Решил он методом ныряний
Добыть на пику пару щук.

Все -наготове!Ждут тревожно!
ТВ.,охрана,щуки,кот
Свершилось!Ловко и надежно
Титан плывет по глади вод.

Нырнул!!!И вихрь воды клубится
Восторгом вылились слова!
Аж два часа пришлось им биться...
Склонилась шучья голова.

Не миновало щуку лихо
Пойдет прислуге на обед
Но изрекла вдруг щука тихо:
"Ты снова царь на много лет...!

Притихла дворня в изумленье
В царе взъярился крови ток!!!
"Её - до смерти -на кормленье
А я пойду на пятый срок!!!"
145. runin 15:38 14 августа 2017 г. -2 +2
Ивановна - "даже такой весь "русский" Крым проголосовал больше половины за независимость Украины - 54%".
Он против таких как вы проголосовал. То есть против Ельцина.
Вы не голосовали за Ельцина чисто случайно. На тот момент безумие Москвы
было очевидно, а будущий расцвет западенской нечисти для большинства неочевиден.
146. Ивановна 16:50 14 августа 2017 г. -2 +3
На 145 рунину
=======================
Наш институтский преподаватель по курсу "Математическая логика" в очередной раз ставя студенту "неуд", договаривал : Садитесь, молодой человек, у вас логика хромает".
Так, с легкой руки преподавателя в студенческой среде получило распространение выражение "хромоногий логик!" - когда человек не разбирается, не способен вникнуть в суть предмета или темы.
Вы - из их числа, потому как вашу писанину трудно даже комментировать.
Я не голосовала за Ельцина (т.е. логически подразумевается , что была против Ельцина), крымчане голосовали за независимость Украины, т.к. были против Ельцина - почему же тогда крымчане голосовали против таких, как я, если предпочтения, вернее антипатии, совпадали ???!!!
Я и мне подобные в настоящее время никуда не делись, отчего же жителям Крыма так захотелось в семью к нелюбимым "родственничкам"?!
Ну, а если в будущем всё поменяется и "безумие Москвы" ( как в 91-ом на момент референдума) проявится опять, а бандеровцы притихнут, крымчане, согласно вашей логике, опять запросятся в состав Украины?! Так и будут бегать - от одной "гавани" к другой?!

147. wowik 17:24 14 августа 2017 г. -3 +1
На 136

«донбасские сепаратисты держатся исключительно на материально-технической поддержке из Москвы и сами это не скрываю»

Так нынешняя украинская власть г-н Felix тоже «держится материально-технической поддержке из «цивилизованных стран» и сама это не скрывает».И что?
148. Tovarisch 18:40 14 августа 2017 г. -6 +2
Комментарий удален модератором
149. Tovarisch 18:55 14 августа 2017 г. -5 +3
На 116 и 143. Баринов, ты врёшь, как дышишь! Я не «многостаночник», как пушкинец-звягинец-правдинский и другие тварищи, которые оставляют комментарии под разными никами одновременно. Я пишу только под одним ником, до тех пор пока не забанят. С забаненного ника нельзя ни писать, ни ставить оценки. Тебе, кстати, я редко ставлю оценки. Жаль тратить «патроны» на твою ахинею. Минусую только за совсем идиотские комментарии.
150. Pravdinsky 19:40 14 августа 2017 г. -3 +5
На 149 Tovarisch 18:55 14 августа -2
Это с чего же ты взял, что я - "многостаночник"? Я только Pravdinsky и больше никто. И меня тоже забанивали. Так забанят на определённый срок, который проходит, и ты, или твой старый ник, снова на форуме. Или у тебя охаивание КПРФ именно на форуме "Советской России" - ежедневная жизненная потребность?
151. akbar 20:51 14 августа 2017 г. -2 +3
Эх, Товарищ. Человек это стиль. МЭЛа забанили, а Регион, а Собеседник откедова?
Был Спорынин вполне рабочий ник, писал бы снова от собственного имени, тогда, если в вашей организации первичной и областной хотя бы кто-то пользуются интернетом, знали какой у них "товарищ" ошивается. Кстати у вас что, не уплата взносов позволяет числится в партии?
Странно, устав такого разгильдяйства не позволяет.
152. akbar 20:53 14 августа 2017 г. -1 +1
5. Антисвидомит 11:26 14 августа -3 +1
Ну что ж. Начиная со 111-го и до 123 -го номера появились всякие выблядки, за исключением 114-го,115 -го, 117 -го и 118-го.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А за такие перлы надо банить и если можно, то "ногами". ИМХО.
153. Tovarisch 00:23 15 августа 2017 г. -1
Комментарий удален модератором
154. Wwlad-12 05:20 15 августа 2017 г. -1 +2
п141 Да мне как то пофиг на твоих любимцев и на то,что ты любишь и что и кого ты ненавидешь,мар-и-и-нек(*Всяк другого мнит уродом,несмотря,что сам урод*)..Может ты как то не можешь осмыслить прочитанного ? Но я твою личность вообще то не затрагивал..мне она так же до лампочки..ибо читать твои посты ниочем вообще нет интереса
155. Апрельский 06:03 15 августа 2017 г. -1 +3
Akbar разбушевался. Банить, пишет. банить! А как же инакомыслие и плюрализм мнений? Что, на Tovarisch это не распространяется? ай-яй-яй!
А Антисвидомит из Харькова написал такое от одиночества и отчаяния, понять можно. Хотя лично я уже давно таких слов не употребляю, так как это невоспитанность. Вот.
156. Апрельский 06:10 15 августа 2017 г. +2
"Пусть потешится. Поддержка КПРФ на сегодня на уровне 10-15%, поддержка тех, кто критикует КПРФ слева вообще что-то около десятых долей процента. Эти леваки "кучкуются" вокруг "Рабочего пути", который, кроме его почитателей, никто не читает, поэтому они и вьются на патриотических сайтах вроде СовРоссии и Завтра, но и там они не находят особой поддержки, вот идут на всякие ухищрения." Akbar, опус №143.
Если верить автору данного опуса, те, кто не критикует КПРФ пользуются особой поддержкой на левых сайтах. Вот как большинство начнёт читать "Рабочий путь", так и комментатор из Карелии сразу к ним присоединиться. Он же не захочет стать маргиналом. Кто знает, как повернётся. Маятник в состоянии покоя - не бывает. Тем более - политический.
157. akbar 08:34 15 августа 2017 г. -3 +1
53. Tovarisch 00:23 15 августа
.................................................
Было и такое, что меня банили трижды за один вечер только за то, что посмел усомниться в финансовых отчётах этой газеты. Раскритиковал цифры, которые «не бились», и был трижды забанен. Размещал комментарий с расчётами о несоответствии цены на газету, тиража и доходов. Не успев появиться, комментарий мгновенно удалялся, а ник сразу банили.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Сколько лет тебе Спорынин? Как говорится, пьяный проспится-дурак никогда!
Если человеку непонятно, почему его выгоняет жена, когда он обсуждает её очёнь лёгкое поведение с гостями, то, как ему втолковать, что любой блогер, не говоря о газете, будет банить, того, кто на его же сайте, его же и обс*рает.
Тебе никто не мешает критиковать СР на странницах твоего любимого и мало кому известного "Рабочего пути", нет ты норовишь здесь в газете, симпатизирующей КПРФ, не высказывать взвешенную корректную критику, которой здесь больше, чем хвалебных отзывов, а прямо обвинять в предательстве и прочих вещах, которые являются просто оскорбительными.
Какую надо иметь самооценку, когда тебя в десятый раз вышвыривают с сайта, а ты, утёршись, невозмутимо возвращаешься снова и снова.
Это можно вполне квалифицировать, как мазохизм.
158. Tovarisch 01:30 16 августа 2017 г. 0
157. akbar
Если человеку непонятно, почему его выгоняет жена, когда он обсуждает её очёнь лёгкое поведение с гостями
___________

Баринов, что за бред ты несёшь: какая «жена», какие «гости»? «Очёнь лёгкое поведение» жены обсуждай у себя дома с гостями, и не лезь к форумчанам со своей подзаборной моралью и вульгарной демагогией самодура. Это политический форум, где люди высказывают мнение о политике, критикуют, хвалят и т.д. Я здесь пишу то, что считаю нужным, в том числе аргументированно критиковать лжекоммунистическую КПРФ, разоблачать фактами ложь этой газеты, называть вещи своими именами и т.д. Нравится тебе это, или нет, мне на это «фиолетово».
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 8 из 8
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:56 23 июня korobeynik

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

И еще, уважаемый автор! Да. 850 тыс и 1,35 млн. впечатляют. А налоги, которые придется теперь платить до 65 и 63 лет гражданам. Это же Клондайк! Так просто. Как с получение ...
03:46 23 июня korobeynik

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

Уважаемый автор Олег Шеин! Вы во многом правы. Только официальные "говорящие головы" дружно и громко голосят, кричат, а скоро будут визжать: " Не верь своим глазам! ...
02:45 23 июня hitcliff

«Помоги государству — умри до пенсии»

Вопрос пенсионого возраста сводится к двум пунктам 1) Колониальный вывоз товаров из России- сырья и энергии, на основе которых можно было бы запутить тысячи ...
02:24 23 июня hitcliff

«Помоги государству — умри до пенсии»

Как публика всполошилась- то! Раньше вообще никаких пенсий не было, но общество жило и развивалось. В России ксть куда более важные вопросы, нежели пенсионный ...
02:14 23 июня hitcliff

Наши права остались в социализме

>Если власть на это не идет, то пора вспомнить одно из важнейших положений Всеобщей декларации прав человека, у истоков которой стоял СССР: Очередная ложь от ...
01:20 23 июня Nikodim

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

2 Григорий у властей хватит сторонников, которые проголосуют как надо, да ещё подрисуют нужную явку. ... До вас никак не дойдет, что "подрисовать нужную явку" ...
00:52 23 июня Arseniy

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

6. generator Рад, что автор статьи понимет, что буржуазными "выборами" НЕЛЬЗЯ возвратить социализм. О буржуазных выборах достаточно подробно написано у тов. Ленина и ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Томптокан
2 минуты назад lobkova
2 минуты назад korobeynik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3935 сек.
НАВЕРХ