«Левый фронт» у Левого поворота
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 13 декабря 2

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:07 13 декабря

Под Астраханью в ДТП погибли шесть человек

Шесть человек погибли в лобовом столкновении двух автомобилей в Астраханской области.

Страница 2 из 8
21. Victorovich 09:01 12 августа -1 +7
7. Vach 20:48 11 августа -2 +6
Рад, что Удальцов на свободе.Чего он стОит, и что от него ожидать - покажет будущее.Согласен с Grigory(№5), любопытно : будут ли они с Болдыревым искать дорогу друг к другу ?
Досадно, что репортаж и оценки Аграновского местами тенденциозны и не совсем правдивы.===Второй минус мой,за то ,что если пишешь, что автор не правдив или тендециозен,скажи в чем конкретно,а так вы не чем не отличаетесь от современных СМИ ,так же не объективны.
22. Victorovich 09:09 12 августа -1 +7
Выход из застенков режима Сергея ,конечно хорошая новость ,но требовать от него каких то прорывных заявлений или решений не стоит. Человек был оторван от действительности и чтобы осознать ,что произошло и как ,нужно время.Как и время найти соратников и попутчиков для смены этого мафиозного строя.Хорошо то ,что человек не сломался и не отказался от своих убеждений,что делает ему честь и это похвально.Чем больше будет таких Удальцовых,тем скорее произойдут измениения в стране к лучшему,пожелаю ему успехов в этом не легком деле,деле борьбы с несправедливостью.
23. andreewich48 09:14 12 августа +3
После отдыха Удальцову, если он действительно, хочет победы "левых", в райком КПРФ, по месту жительства. Рекомендации- будут.
Ввиду исключения, его можно принять в партию Президиумом ЦК, без прохождения кандидатского стажа. У него он пройден, как у Ильича и многих большевиков, в тюремных застенках.
С гнилыми стенами...
Никакие фронты не завоюют власть! Только трудящиеся под руководством своей партии.
24. Регион 09:14 12 августа -1 +4
Сергею Удальцову - большое уважение. Не сломался, окреп в намерении объединенным новым левым фронтом разделаться с плутократией, повернуть Россию на дорогу социализма. Поддержка стратегической линии и реальных дел "левого поворота" будет расти.
25. бирюса 09:42 12 августа -6 +4
andreewich48 09:14 12 августа 0
После отдыха Удальцову, если он действительно, хочет победы "левых", в райком КПРФ, по месту жительства. Рекомендации- будут.============= Снова вы так странно шутите?
Как же, согласится Удальцов с его -то авторитетом, заработанным в застенках, стать у Зюганова "на посылках".
Вряд ли и господин-председатель пожелает иметь рядом сильного конкурента, который не станет, как остальные придворные, лебезить и угодничать.
26. ancher4132 10:16 12 августа -6 +2
СЛАВА Сергею Удальцову. Вот кто наша НАДЕЖДА. Он, как истинный революционер, пострадал за свои убеждения. Что ж все великие революционеры-большевики прошли через застенки, лагеря и ссылки. Вот ЧЕЛОВЕК, кто что-то сделает для России. Это не системный оппозиционер, этот человек не боится, как капээроыовцы, не поддакивает власти, не лижет сапоги царю-батюшке, именуемому путин, не расхваливает его за ущербную антирусскую политику, как означенные капээрофовцы. Да, он наша НАДЕЖДА. Слава ему, этому замечательному человеку и истинному революционеру. СЛАВА!!!
27. katya 10:48 12 августа -4 +8
ancher4132
-Удальцову СЛАВА,почёт и уважение от всех ЛЕВЫХ!
В том числе и от меня!
Но БЕЗ партии ,имеющей программу и признание народа -ни одна личность не сможет изменить структуру власти.
Так что ,поддерживая Удальцова-не плюйте в КПРФ!
Сергей сам разберётся,с кем ему идти.
А надежда на Сергея-есть! Он молод,харизматичен.
Вот только власть таких очень боится.
И умеет усмирять.
потому-не надо провокаций и подталкиванию к разжиганию "революции"!
28. A_Sibirjak 10:53 12 августа -8 +8
13. katya 23:24 11 августа -1 +5
Triac 21:37 11 августа -1
Поддерживаю Сергея, главное чтобы власть не "разрекламировала" его деятельность, как деятельность КПРФ или КПУ, на которых у народа появилась "отрыжка" и беспамятство.
-
Ну,от Вас я подобного не ожидала! Ведь за что посадили Удальцова?
За то,что он поддержал Зюганова и КПРФ!
И как только он поддержал КПРФ-многие сторонники ЛЕВАКА Удальцова моветнально переименовали его в Тютюкина-и начал клеймить вместе с КПРФ!
Ну,а КПУ не стало-лучше стало на Украине?
Боевые коммунисты типа бирюсы там появились?
**********************************
Во-первых, не нужно читателей вводить в заблуждение, ибо Удальцова режим посадил не за поддержку генсека Зюганова на последних президентских выборах, по прошествии которых сразу же "кануло в лету" по инициативе оного и сотрудничество с Удальцовым, а за организацию митинга против фальсификации и за "Честные выборы", за которые, между прочим, в выгодных для него ситуациях генсек может подолгу без устали "гвоздить режим к позорному столбу". Так что, не советовал бы использовать данный отрезок времени и ситуацию, а на самом деле прецедент предательства по иудину образу и сути на героизацию генсека!

И ещё! Может быть довольно "пияриться" на сравнении с бездельницей КПУ, которая ни чем не отличалась от КПРФ и которой лишь просто меньше повезло с правящим режимом и друзьями из него всего лишь, да самим народом, который сменил уже то ли пять, то ли шесть президентов, а наш не без помощи заслуг зюгановских проповедей все 26 лет смиренно захлёбывается в ельцинско-путинских нечистотах!

Далее о моральном облике "подельников" и "соратников" ( называйте кому как удобнее) Удальцова.

Как сообщила адвокат заключенного Виолетта Волкова, на содержание детей Удальцова были собраны немалые деньги, но до адресата сумма так и не дошла. Безработная супруга Сергея Удальцова Анастасия вынуждена в одиночку растить малышей.

За это время о нем почти забыли. Но накануне 38-го дня рождения он решил напомнить о себе сам. Прежде всего — бывшим друзьям, которые обещали его поддерживать морально и материально. После приговора суда соратники Удальцова просто-напросто бросили его, жалуется адвокат Виолетта Волкова. во время «Марша миллионов» в мае 2012-го и у памятника героям Плевны несколько недель спустя.

Виолетта Волкова, адвокат Сергея Удальцова: «Полное отсутствие какой-либо помощи со стороны бывших соратников. Мы уже не ждем эту помощь, мы ее ждали еще в 12–13-х годах, когда велось уголовное дело. Мы обращались ко всем абсолютно. Мы обращались к Гудкову, мы обращались к соратникам Навального и к нему самому».

http://www.ntv.ru/novosti/1606217/

В перерыве XIV совместного Пленума ЦК и ЦКРК Коммунистической партии Российской Федерации председатель президиума и его заместители провели пресс-конференцию для представителей СМИ.
Вожди КПРФ открестились от Удальцова, который неожиданно минувшей зимой поддержал Зюганова.
- "Принципиальная" позиция Зюганова и компании была очень своевременна! - Впрочем, о подобных качествах его новых друзей Сергея предупреждали. А ведь могли бы, пользуясь депутатскими полномочиями и поддержкой миллионов людей на выборах, вступиться за Удальцова и не только за одного. Ведь их в том числе и для этого выбирали... Или затем, чтобы только регулярно слушать их "умное пустословие"?
29. VasiliyGorkiy 11:09 12 августа -10 +3
На 12. katya 23:21 11 августа
VasiliyGorkiy
"-вот тебя бы посадить на тот же срок.
Глядишь,и поумнел бы.
А так-со спорыниным ни Мининым-пожарским быть не хотите,ни Горьковской Ниловной-в народ не идёте,не агитируете."
=====
Как говорится: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся."
И умнеть можно не только в "университетах"; но там больше свободного времени для самообразования и размышлений.
А форум "СР" и первички в которых мы состоим, что, из себя народ не представляют.

И какую такую опасность Гапон-Удальцов представляет для власти, если она позволяла ему несколько месяцев после 6 мая 2012 года разъезжать по стране и выступать на митингах перед своими поклонниками. (На таком шоу и мы - несколько человек из КПРФ, побывали в августе того же года - было не более 40 человек.) А теперь власть состроила ему имидж борцуна-сидельца (не слыть же Удальцову Сидельцем в фонтане); и при этом значительную часть срока он провёл под домашним арестом - как Васильева, Улюкаев...
30. A_Sibirjak 11:38 12 августа -8 +5
Вся "деятельность" КПРФ как и её "активность" на политической арене раз и навсегда подчинена установке её боссов: "Не навреди себе в связях и не попади в опалу, а остальное перемелется, перетрётся и позабудется!" Отсюда результат, успехи и закономерный итог - "разбитое корыто", при котором даже кандидатом в президенты некого выставить в избирательную компанию, участие в которой её фюреры сделали основополагающим родом своей и партии деятельности для взятия, а точнее "невзятия" власти!
31. aleksandra 13:46 12 августа -4 +6
Из просмотренной мною конференции Удальцова :

«Если левым силам удастся в 2018 году объединиться, действовать сообща и выставить единого кандидата, это должно быть, на мой взгляд, свежее лицо. Сейчас надо найти новых людей, проводить праймериз и выдвинуть какого-то сильного молодого кандидата», — сказал Удальцов, имея в виду предстоящие выборы президента России. Он отметил, что сам баллотироваться не намерен, так как у него есть непогашенная судимость, и сделал выпад в сторону Алексея Навального, который в такой же ситуации, да еще отбывая условный срок, проводит некую «предвыборную кампанию».

Удальцов намерен реорганизовать «Левый фронт», начать консолидацию внесистемных левых сил, наладить взаимоотношения с парламентскими коммунистами и восстановить контакты с европейскими социалистическими партиями.


По его словам, ключевая задача оппозиции — осуществить левый поворот, на который есть запрос в России и в мире.
*******
Власть не дремлет, всё было спланировано так, чтобы Удальцов не мог выставить свою кандидатуру на выборы.
32. Tovarisch 16:35 12 августа -9 +5
Отношение к Удальцову в «Левом фронте» далеко неоднозначное. Ещё до ареста он растерял свой авторитет, у соратников накопилось много претензий к его деятельности. А после таких провокационных заявлений, которые Удальцов поспешил сделать на пресс-конференции «Росбалта» и на «Эхе Москвы», едва выйдя на свободу и не сочтя нужным посоветоваться с товарищами, сторонников этой «мутной» авторитарной личности в «Левом фронте» заметно поубавится.
Пресс-конференцию уже назвали заявлением Удальцова на работу в Кремле. Одни уверены, что Удальцов окончательно «слился». Другие уповают, что ещё рано делать выводы по поводу его заявлений и обозначенных действий на ближайшую перспективу, т.к. Удальцов 4,5 года имел очень ограниченный доступ к информации и был подвержен влиянию прокремлёвских дезинфораторов, поэтому Сергей пока ещё плохо ориентируется в современной действительности. Скорее всего, правы первые — те, кто утверждает, что Удальцов «слился».
На пресс-конференции Удальцов заявил, что он сторонник активного консолидированного бойкота выборов ещё с 2011 года. Но, несмотря на это, он призвал к объединению «левых» для выдвижения единого кандидата ради того, чтобы добиться второго тура президентских выборов-2018. Это что: детская наивность или явная провокация? По всей вероятности это явная провокация Удальцова в интересах Кремля. Удальцов не настолько глуп, чтобы не понимать, что выборы и второй тур — это не самоцель «левых», что Путин никогда не участвовал в дебатах и с его якобы 86% процентным рейтингом участвовать не будет, что никакого второго тура путинская камарилья вообще не допустит. Как и не допустит никакого «левого» кандидата, который способен вести классовую борьбу в предвыборной кампании, а не играть в поддавки с режимом, как это делают кандидаты из системной оппозиции, включая лжекоммуниста Зюганова, чьим доверенным лицом был Удальцов на прошлых выборах. Что вызвало немало критики и нареканий со стороны его товарищей по «Левому фронту», к которым Удальцов не прислушался и не сделал верных выводов.
Также у левофронтовцев неоднозначное отношение к аннексии Крыма и т.н. «Новороссии». Прогрессивная часть «Левого фронта» с самого начала не поддержала империалистическую агрессию криминально-олигархического режима РФ против Украины. Со временем «прозрели» некоторые заблудившиеся товарищи, которые сначала клюнули на прокремлёвскую пропаганду, но вовремя разобрались и встали на верный путь разоблачения преступлений империалистической буржуазии РФ и их пособничков лжекоммунистов.
На месте Удальцова, умный политик после 4,5 лет изоляции не спешил бы раздавать интервью и разбрасываться провокационными заявлениями. Первым делом лидер «Левого фронта» собрал бы активистов, выслушал все «за» и «против», сто раз взвесил. Но авторитарный Удальцов, не успев освободиться, поспешил заняться самопиаром и сделал массу заявлений, которые предполагают размежевание с прогрессивной частью «Левого фронта» и консолидацию отсталой, одураченной части представителей «левых» вокруг фигуры Удальцова с системной оппозицией, которые действуют в интересах буржуазии РФ (особенно империалистической) и их главаря, засевшего в Кремле.
33. akbar 17:11 12 августа -4 +4
Tovarisch 16:35 12 августа -1
Отношение к Удальцову в «Левом фронте» далеко неоднозначное.
+++++++++++++++++++++++++++++++
Да,я уже не раз писал, что Спорынину не подойдёт ни одна партия, ни один политик не сможет полностью рассчитывать на поддержку этого индивидуума, я уж не знаю к какому сегменту политического спектра его причислить. Похоже левак -одиночка, смыкающийся с правыми либералами, осуждающий присоединения Крыма и поддержку Донбасса.

Что есть удальцовский Левый фронт, кто-нибудь может сформулировать? Это партия, движение, политкружок? Сколько человек входит в это политическое объединение 10человек, 50, 100? Есть ли в этом объединение формальное членство, какова структура, руководящие органы? Кажется мне, что это молодёжная группа знакомых Удальцова в несколько человек.
У кого есть более точные данные, прошу сообщить.
34. katya 17:25 12 августа -3 +5
Ну да,спорынин с васисуалием любого грязью обольют.
Лишь бы остаться голимыми неприкосновенными теоретиками.
За теории с антиКПРФным содержанием-не наказывают,грантами поощряют
35. katya 17:57 12 августа -4 +3
Посмотрите-великолепное фото!
Англичане забрали Энгелься с Украины и встречают Памятник-в красными знамёнами-МАССОВО!
Приурочили!! Внимание!! к СТОЛЕТИЮ Октябрьской Социалистической Революции!
Так что Запад нам поможет!
Пока есть у нас Удальцовы!
36. katya 17:58 12 августа -3 +5
http://kommari.livejournal.com/
-комментарии тоже отличные -в целом.
Спорынины водятся везде
37. Sovetist 18:16 12 августа -4 +2
Из пресс-конференции я лично понял только, что Сергей стал много отжиматься и хорошо разбираться в российской пенетенциарной системе. В остальном впечатление смутное. Неясно, что Сергей Гекубе, и что Гекуба Сергею. Странно то, что тов. Удальцов, являясь как бы крупной политической фигурой, тем более фигурой левой и марксистской, практически не выражает себя в письменном виде. Нет от него ни книг,ни статей, ни манифестов, ни работ социологических, ничего. В этом он пожалуй уникален в русском левом движении.
38. vlad1244 19:44 12 августа -1 +4
Это боец. Удачи тебе Сергей.
39. katya 20:08 12 августа -3 +5
Sovetist 18:16 12 августа -1
Из пресс-конференции я лично понял только, что Сергей стал много отжиматься и хорошо разбираться в российской пенетенциарной системе. В остальном впечатление смутное
----------
Рождённый ползать летать не может.
Это "советистам" и прочим спорыниным.
Подорвать веру в любую появляющуюся личность- это и есть цель "сибиряков",поддерживающим ЭТУ власть.
Уже с Гапоном сравнивают васисуалии Сергея.
Что же,время покажет.
Но лидер в лице Удальцова ЕСТЬ!
А уж будут ли СОРАТНИКИ...
40. spr 20:53 12 августа -4 +1
30. A_Sibirjak 11:38 12 августа -8 +1
Вся "деятельность" КПРФ как и её "активность" на политической арене раз и навсегда подчинена установке её боссов: "Не навреди себе в связях и не попади в опалу, а остальное перемелется, перетрётся и позабудется!" Отсюда результат, успехи и закономерный итог - "разбитое корыто", при котором даже кандидатом в президенты некого выставить в избирательную компанию, участие в которой её фюреры сделали основополагающим родом своей и партии деятельности для взятия, а точнее "невзятия" власти!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 2 из 8
НОМЕРА
№143(14526) 14 декабря

«Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?» Юрий БОЛДЫРЕВ  о необходимых выводах из олимпийского скандала.

«И еще тест на патриотизм». Степан БАЦАНОВ продолжает тему «спорт на острие политики».

«И придет Влас в класс». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о выводах региональных чиновников из скандального выступления уренгойских школьников в бундестаге, обнаруживших лишь мелкие бюрократические нарушения.

 

В «Уликах»:

В статье «Лишние люди» Федор ПОДОЛЬСКИХ анализирует недавнее скандальное высказывание мэра Москвы Сергея Собянина, обнаружившего за МКАД избыток населения.

Работа В.А. БАРСУКОВА «Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?» посвящена масштабному исследованию состояния отечественной экономики.

«Риски рубля усилились». Валентин КАТАСОНОВ о состоянии российских финансов.

Мы живем в беззаконии». Открытое письмо малолетней узницы фашистского концлагеря В.Ф. ПОЛЯКОВОЙ президенту Путину.

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 13 декабря 2

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:07 13 декабря

Под Астраханью в ДТП погибли шесть человек

Шесть человек погибли в лобовом столкновении двух автомобилей в Астраханской области.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:22 14 декабря avva1

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Опять ахинея. Если электорат тот же самый, то почему это долго не продлится. Конечно, могут произойти разные события, которые могут расшевелить электорат. Но это уже другая история.
01:17 14 декабря avva1

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Вам бы делом заняться, оценить обстановку и определить,с кем и как будете работать. А Вы, как разборчивая невеста, всё нос одного жениха мечтаете к глазам другого приставить.
01:16 14 декабря Valpg76

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Для 45: Похоже это вы не понимаете, что электорат тот же самый. Идеи разные, которые его подвигают к урнам для голосования.. Конечно его еще можно обмануть, но не советую. Долго это не продлится…
01:11 14 декабря avva1

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Вы совсем глупый. Вам про состояние электората, а вы про игры на избирательном поле. Вам про Фому. Вы про Ерёму.
01:06 14 декабря avva1

Ближние бои дальнобойщиков

А остальные водилы, как в рот воды набрали, имя им легион. А проблема то общая. Решить её можно только всем миром.
01:03 14 декабря avva1

Следы кризиса

Красиво говорят, ... социальной ... Ну и жуйте сопли, как говорит ВВП, пока не увидите причину этой самой несправедливости.
00:59 14 декабря Valpg76

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

К п.42 avva1: Странная у вас философия: patria or muerte. А частично выиграть не лучше, чем полностью проиграть? Шпнс есть у объединенного кандидата в президенты, которого ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Антисвидомит
минуту назад Kazatylovich
минуту назад ЛУКОВИЧ
3 минуты назад Valpg76
4 минуты назад avva1
9 минут назад fedor29
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4146 сек.
НАВЕРХ