«Левый фронт» у Левого поворота
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 13 декабря 2

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:07 13 декабря

Под Астраханью в ДТП погибли шесть человек

Шесть человек погибли в лобовом столкновении двух автомобилей в Астраханской области.

Страница 3 из 8
41. spr 21:06 12 августа -5 +4
Продолжу 40-ой:
=================
Кого вы пытаетесь убедить своими измышлениями? Не тратьте попусту время, выставляя себя глупцом - вся история партии, начиная с момента её рождения, сопровождается борьбой с её врагами, но вы не из их числа: у вас нет убеждений, а только трёп.
42. spr 21:24 12 августа -5 +5
32. Tovarisch 16:35 12 августа -7 +1
... сторонников этой «мутной» авторитарной личности в «Левом фронте» заметно поубавится.
=============
Вы себя переоцениваете, делая такие прогнозы. Пока что видно одно, наблюдая вашу активность на Форуме - кампания по дискредитации Удальцова даже если и не заказная,
но угодливо подхваченная "tovarisch(ами)" началась, не дожидаясь процесса убавления сторонников. Но, как говорится "собаки лают, караван идёт".
43. spr 21:34 12 августа -4 +5
33. akbar 17:11 12 августа +3
... я уж не знаю к какому сегменту политического спектра его причислить. Похоже левак -одиночка, смыкающийся с правыми либералами, осуждающий присоединения Крыма и поддержку Донбасса.

Что есть удальцовский Левый фронт, кто-нибудь может сформулировать? ...
============
Власть уже сформулировала и этого вполне достаточно, чтобы
не гадать относительно политического веса и влияния этой, уже масштабной, личности.
44. Tovarisch 22:33 12 августа -6 +5
На 33. akbar
Баринов, ты хуже базарной бабы. Возразить на мои аргументы про Удальцова тебе нечем, но очень хочется. Поэтому сочиняешь всякие глупые сплетни про Спорынина. Если тебе нечего сказать, то лучше помолчи. За умного сойдёшь.
В «Левом фронте» отношение к Удальцову далеко неоднозначное и претензий к нему накопилось очень много. Я это знаю из разных источников, в том числе из личного общения с ребятами из «ЛФ» на акциях протеста и из бесед со знакомыми левофронтовцами. А ты даже не знаешь, что такое «Левый фронт». И вообще, ты свой выбор сделал. Под конец своей политкарьеры занял ярую антикоммунистическую позицию, сбежал из КПРФ, распустил первичку в Костомушках и поёшь дифирамбы Путину, как твой братец по разуму (Прокопенко) на этом форуме. Сидел бы и помалкивал в тряпочку.
45. Tovarisch 22:35 12 августа -6 +5
На 34. katya.
Броновицкая, в отличие от тебя, я участвую ни только в согласованных с властью акциях КПРФ, проходящих под охраной полиции. Также хожу на акции протеста, где полицаи бьют дубинками и сгребают собравшихся в автозаки. Был и на встрече с Удальцовым, когда он приезжал к нам в НиНо. Мягко сказать, не впечатлил. Такой же мелкобуржуазный демагог, как Зюганов. С той лишь разницей, что Удальцов зациклен на акционизме, мечется между несистемной и системной оппозицией, и похоже мечтает перебраться в ряды последних. Зюганов же прочно зацементировался в системную «оппозицию» антинародного режима и дурачит сторонников КПРФ парламентским кретинизмом.
46. katya 23:26 12 августа -3 +5
Tovarisch спорынин-вот и видно,дубинкой стукнули-и повернули в нужную власти сторону!
От Православия отрёкся,от КПРФ отрёкся.
Так теперь и Удальцова очернить пытаешься! Не выйдет!
47. agranovsky 01:25 13 августа -5 +6
На 32 "Товарищу": Абсолютно не интересно, что там думают какие-то деятели в "Левом фронте". Удальцов и есть "Левый фронт", а без него они не интересны никому, кроме контролеров в автобусе.
48. ВасилийШрам 05:11 13 августа -7 +2
Очередная "жертва режима" - очередной масс-медийный герой - предтеча очередного вождизма. Но, кого он в бой поведёт? Опять тысячу-другую неразумных столичных подростков?
С целью свергнуть Путина? А дальше-то что? Что бы самому стать путиным?

Ну, хотя бы вербальные оценки либеральной оппозиции, Донбасса и Крыма адекватные - и на том спасибо.
49. Sovetist 05:28 13 августа -2 +5
На 47. agranovsky 01:25 13 августа 0
"Удальцов и есть "Левый фронт", а без него они не интересны никому, кроме контролеров в автобусе."

Совершенно верно. Левый фронт = Удальцов, КПРФ = Зюганов, ЛДПР = Жириновский, НБП (Другая Россия) = Лимонов. Продолжим ряд: РФ = Путин.

Очевидно, что институт авангардных партий выродился в жалкий фарс и окончательно дискредетировал себя. Возрождение политической жизни возможно только на основе самоорганизации народа в форме Советов депутатов трудящихся, ассамблей, комитетов и т.п. объединений.
50. Victorovich 05:43 13 августа -3 +4
48. ВасилийШрам 05:11 13 августа -1
Очередная "жертва режима" - очередной масс-медийный герой - предтеча очередного вождизма. Но, кого он в бой поведёт? Опять тысячу-другую неразумных столичных подростков?
С целью свергнуть Путина? А дальше-то что? Что бы самому стать путиным? ===А историю и делают одиночки,а толпа только является поддержкой одиночек,которые могут объяснить, что они хотят ,как для себя ,так и для них.Если сумеют это объяснить доходчиво толпе,то и очнувшийся мещанин его поддержит.Беда только в том,что пока мало людей способных зажечь огонь сопротивления в душах этих мещан,которые пока боятся потерять то, что имеют.Но если им хорошо объяснить,что то,что они имеют ,скоро превратиться в прах,если не сменить строй ,то и поддержка с их стороны будет. А когда таких будет большинство,никакая нацгвардия не поможет.А то кем будет этот герой ,новым Путиным или новым главой совета или политбюро,будет зависеть от тех одиночек ,которым больше ,как они считают ,подходит более правильный путь для управления такой большой страны,как Россия. Для меня например,советы лучше, чем президентское правление.
51. Galatea 06:08 13 августа -5 +1
49. Sovetist 05:28 13 августа +1
На 47. agranovsky 01:25 13 августа 0
"Удальцов и есть "Левый фронт", а без него они не интересны никому, кроме контролеров в автобусе."

"Совершенно верно. Левый фронт = Удальцов, КПРФ = Зюганов, ЛДПР = Жириновский, НБП (Другая Россия) = Лимонов. Продолжим ряд: РФ = Путин."

Наглядный образец, как наша страна деградировала до "царьков".
Причем эта система процветает не только в политических партиях, но и в любом мало-мальском коллективе. Россия катится в бездну с такой системой организации общества и всех структур власти. Эти "царьки" сейчас сидят во всех конторах. И называется такая система управления обществом - СТАЛИНСКОЙ - наследие великого МАНИПУЛЯТОРА- ИЛЛЮЗИОНИСТА.


"Очевидно, что институт авангардных партий выродился в жалкий фарс и окончательно дискредетировал себя. Возрождение политической жизни возможно только на основе самоорганизации народа в форме Советов депутатов трудящихся, ассамблей, комитетов и т.п. объединений."

Если система самоуправления трудящихся не возродится, а возрождать ее некому, нас просто уничтожат.

Россия=Путин, позиционирующий себя пупом земли, сделал Россию изгоем в мировой политической системе отношений, что приведет к большой войне.


52. Galatea 06:12 13 августа -2
Оппонентам отвечу только вечером.
53. ВасилийШрам 06:17 13 августа -3 +2
50. Victorovich
- - -
Я себя частью толпы не ощущаю. А Вы?
54. ВасилийШрам 06:29 13 августа -3 +1
51. Galatea: "... наша страна деградировала до "царьков"."

Не наговаривайте на нашу страну! Никакой деградации нет, но есть продолжение вождизма: ...царь Николай, Ленин и прочие генсеки-царьки; а сегодня, всего лишь, продолжается всё тот же вождизм. Так что, деградации - нет.

51. Galatea: "Возрождение политической жизни возможно только на основе самоорганизации народа в форме Советов депутатов трудящихся..."

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА: "Возрождение политической жизни возможно только на основе самоорганизации народа в форме Советов депутатов трудящихся..."

Ключевое слово - САМООРГАНИЗАЦИЯ.

А посему, место честного перед собой коммуниста - среди рабочих с призывом "Рабочие, шагом марш в школу коммунизма - в низовой независимый профсоюз".

"Никто не даст нам избавления: ни бог, ни царь и не герой..."
55. Galatea 06:30 13 августа -4 +1
Кстати, сталинская система власти, достигшая своего апогея именно в капиталистической, путинской России, устраивает всех в России- и "царьков", имеющих неограниченную власть на своем месте, и низы, которым нужен любой "царек", чтобы его обожать. Тем более, что такие "царьки" царствуют во всех без исключения партиях - левых, правых, либеральных, и т.д.
56. Wwlad-12 06:55 13 августа -3 +4
п41 А про деятельность нынешних борцунов может поподробнее расскажешь ? А то,кроме своих пустых измышлений фактов то никаких
57. akbar 09:17 13 августа -4 +2
Tovarisch 22:33 12 августа -2 +1
На 33. akbar
Баринов, ты хуже базарной бабы. Возразить на мои аргументы про Удальцова тебе нечем, но очень хочется. Поэтому сочиняешь всякие глупые сплетни про Спорынина. Если тебе нечего сказать, то лучше помолчи. За умного сойдёшь.
В «Левом фронте» отношение к Удальцову далеко неоднозначное и претензий к нему накопилось очень много. Я это знаю из разных источников, в том числе из личного общения с ребятами из «ЛФ» на акциях протеста и из бесед со знакомыми левофронтовцами. А ты даже не знаешь, что такое «Левый фронт»
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Возражать мне просто нечему.
Если ты пишешь об отношении к Удальцову из разных источников, какие могут быть возражения? Я знаю об Удальцове в основном отсюда, с сайта СР.

Напомни о моих сплетнях про Спорынина, чтобы было всем понятно и мне тоже. Что можно про тебя придумать, хуже того, что ты сам о себе написал, чтобы якобы числишься в КПРФ и поливаешь её дерьмом здесь в каждом номере под различными псевдонимами?

Наконец, если ты знаток Левого фронта, так ответь на вопрос -что есть этот фронт, какова его структура руководящие органы примерная численность?
Кстати этот вопрос я хотел бы задать и Аграновскому и всем, кто хотя бы немного в курсе.
58. Gudwin 09:32 13 августа -2 +4
Деньги не дошли до семьи, соратники от Сереги отреклись, претензии к нему выставляют. Из чего следует, что Удальцов для соратников отработанный материал и ему пора подумать о хлебе насущном и забыть про "революции".
Но не дают ему покоя. Вон уже КПРФники пытаются его затащить в свои сети. Приходи Сережа, мы тебя с радостью примем в свои ряды. Вон как разверещалась "пламенная" пскопская. Только вот каком качестве хотят его иметь? Ответ очевиден: в качестве тарана, который пробьет брешь в стене российского капитализма, куда хлынут орды российских коммунистов. Но раз "дыра" пробита, зачем нужен "таран", его можно отогнать в запасник. Для коммунистов это обычное дело. На своей шкурке испытал. Мировых революций не делал, но локальными в пределах специфики своей работы заниматься приходилось.
Поэтому не стоит верить сладким песнопениям членам КПРФ. Геннадий Андреевич для Удальцова широких объятий не раскрыл.
59. Victorovich 10:29 13 августа -3 +4
53. ВасилийШрам 06:17 13 августа -1 +1
50. Victorovich
- - -
Я себя частью толпы не ощущаю. А Вы?===Интересно,тогда кто вы? Не член толпы,не герой,если взять цитату из вашего последующего комментария:"Никто не даст нам избавления: ни бог, ни царь и не герой..."===выходит все же толпа ,добъется освобожддения своею собственной рукой,только под руковоством героя?А может вы из тех,кто пристроился к корыту и считает, что над вами не каплет,вам и так комфортно?А потому вам никаких перемен не нужно,не героев ,не толпы?
60. Апрельский 11:25 13 августа -3 +5
И зачем некоторым структура Левого фронта"? Он и так у власти под запретом: символика, например. А вот КПРФ никто не запрещал, и запрещать - не собираются, потому что она ведёт такой курс: Святая Русь, державность. советская справедливость. В этих терминах, при всём желании никакого экстремизма не найдёте, даже если будете смотреть на них в увеличительное стекло. И это гарантия того, что Геннадий Андреевич пожизненно будет сидеть в креслах Председателя и Руководителя.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 3 из 8
НОМЕРА
№143(14526) 14 декабря

«Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?» Юрий БОЛДЫРЕВ  о необходимых выводах из олимпийского скандала.

«И еще тест на патриотизм». Степан БАЦАНОВ продолжает тему «спорт на острие политики».

«И придет Влас в класс». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о выводах региональных чиновников из скандального выступления уренгойских школьников в бундестаге, обнаруживших лишь мелкие бюрократические нарушения.

 

В «Уликах»:

В статье «Лишние люди» Федор ПОДОЛЬСКИХ анализирует недавнее скандальное высказывание мэра Москвы Сергея Собянина, обнаружившего за МКАД избыток населения.

Работа В.А. БАРСУКОВА «Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?» посвящена масштабному исследованию состояния отечественной экономики.

«Риски рубля усилились». Валентин КАТАСОНОВ о состоянии российских финансов.

Мы живем в беззаконии». Открытое письмо малолетней узницы фашистского концлагеря В.Ф. ПОЛЯКОВОЙ президенту Путину.

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 13 декабря 2

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:07 13 декабря

Под Астраханью в ДТП погибли шесть человек

Шесть человек погибли в лобовом столкновении двух автомобилей в Астраханской области.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:22 14 декабря avva1

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Опять ахинея. Если электорат тот же самый, то почему это долго не продлится. Конечно, могут произойти разные события, которые могут расшевелить электорат. Но это уже другая история.
01:17 14 декабря avva1

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Вам бы делом заняться, оценить обстановку и определить,с кем и как будете работать. А Вы, как разборчивая невеста, всё нос одного жениха мечтаете к глазам другого приставить.
01:16 14 декабря Valpg76

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Для 45: Похоже это вы не понимаете, что электорат тот же самый. Идеи разные, которые его подвигают к урнам для голосования.. Конечно его еще можно обмануть, но не советую. Долго это не продлится…
01:11 14 декабря avva1

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Вы совсем глупый. Вам про состояние электората, а вы про игры на избирательном поле. Вам про Фому. Вы про Ерёму.
01:06 14 декабря avva1

Ближние бои дальнобойщиков

А остальные водилы, как в рот воды набрали, имя им легион. А проблема то общая. Решить её можно только всем миром.
01:03 14 декабря avva1

Следы кризиса

Красиво говорят, ... социальной ... Ну и жуйте сопли, как говорит ВВП, пока не увидите причину этой самой несправедливости.
00:59 14 декабря Valpg76

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

К п.42 avva1: Странная у вас философия: patria or muerte. А частично выиграть не лучше, чем полностью проиграть? Шпнс есть у объединенного кандидата в президенты, которого ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Антисвидомит
минуту назад Kazatylovich
минуту назад ЛУКОВИЧ
3 минуты назад Valpg76
4 минуты назад avva1
9 минут назад fedor29
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3630 сек.
НАВЕРХ