«Страсти-мордасти» в Раскрутке
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
14:48 18 сентября 7

Почти 40% россиян ожидают банковский кризис

Около 29% россиян ожидают в ближайшие годы начало банковского кризиса в России, а 15% респондентов считают, что банковский кризис уже происходит.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:05 19 сентября 5

Глава «Почты России» не стал называть размер своей зарплаты

Глава «Почты России» не стал называть размер своей зарплат. 

13:55 19 сентября 2

Саакашвили прибыл в Киев

Страница 7 из 7
121. hitcliff 14:37 28 августа +1
Для SVY
>Раз добрались до РНК, то надо внести ясность. РНК это конечно не сама жизнь, а матрица с информацией.

А в западном журнальчике ее называю "живой материей".

> Вовсе не так просто наладить синтез РНК, как утверждает наш христианин, это я вам как химик говорю.

Я не говорил, что это просто. Я говорил, что ученые не показали как может РНК самозарождаться.

> А что есть жизнь? Ленин давным-давно нашёл определение жизни: Жизнь есть форма существования белковых тел.

Ничего не объясняющее определение. Ленин был специалистом в других вопросах.

>Т. е. белковые молекулы образуют жизнь.

Кто-нибудь собрал белковые молекулы - и они вдруг зажили?

> Нет жизни без присутствия белка. Но без информации они не могут длительное время существовать (как и все сложнейшие системы, белковые молекулы подвержены разрушению и не только они, но любое органическое вещество в присутствие окислителей). РНК у вирусов, ДНК у всех остальных существ есть та информация, называемая генетической.

Я уже говорил, что в ДНК содержится очень мало информации, а ту информацию, которую достоверно выделили - это информация о первичной структуре белков, всего лишь.
122. hitcliff 14:40 28 августа +1
Для Victorovich

>В России сейчас тоже бандитский капитализм ,но это не означает что цивилизация начала обратный отсчет,просто мир движется в своем развитии по спирали ,а потому присходит как бы шаг назад ,после сильного рывка вперед.

Разве в Европе в Темные Века произошел всего лишь шаг назад в сравнении с Древнеримской Цивилизацией?

>Неизбежен и новый шаг в будущее,потому что из этого тупика нет выхода или атомный апокалипссис или обновленное мироустройство,потому ,что современная система исчерпала свои возможности и эти судороги ,на подобие бандитского капитализма в России и региональные конфликты и цветные революции,не позволят миру стабилизироваться,как это хочется тем из тени.А потому, мы стоим перед новыми решениями ,которые вынуждены будут принять народы.

Кто Вам сказал, что не наступят новые Темные века, когда большинство достижений нынешней цивилизации не будут забыты?
123. Yokostrov 15:42 28 августа 0
На 113 Patron 13:05 28 августа -1 +1
...гомосексуализм,лесбиянство и прочие ненормальные биоотклонения в природе человеков и животных -дело не воспитанности,а нарушение или отклонения от нормальности при зарождении и развитии Плода человеческого.

Мы не имее прав осуждать людей с такими отклонениями,мы должны,понимая природу их поведения.

Мы должны принять их в общее сожительство,не лишая их никаких общечеловеческих и юридических прав за ихние биоотклонения.

Ведь они сотворены и рождены были такими по воле Божьей.
============================
Эта тема хорошо показана в работах русского философа В. В. Розанова. Вся беда в том, какое начало преобладает в том или ином человеке - мужское или женское. Отклонения наступают с определенной интенсивность, когда у женщины преобладает мужское начало, а у мужчины - женское. Розанов приводит шкалу этой интенсивности.
С религиозной точки зрения, сам Бог наделил людей этим пороком, создавая Еву из бедра Адама. Он же (Бог) наказал, практически за свое творчество, Содом и Гоморру.
Еще одно противоречие. Рожденный от сотворенной Богом Евы, Каин убивает своего брата Авеля, однако, Бог провозгласил - не убий.
124. Васильич 16:36 28 августа +1
123. Yokostrov : «…сам Бог наделил людей этим пороком, создавая Еву из бедра Адама».
Утверждая это Вы впали в ересь. Накладываю епитимью: 99 земных поклонов, повторяя каждый раз: «Из ребра! Из ребра!» И на Бога нечего всё валить, педерасты сами по себе шкодят. Свобода воли!
125. ksi1968 16:54 28 августа 0
Комментарий удален модератором
126. SVY 18:13 28 августа 0
hitcliff "Я уже говорил, что в ДНК содержится очень мало информации, а ту информацию, которую достоверно выделили - это информация о первичной структуре белков, всего лишь."
------------------------------------
А я уже говорил, что этого вполне достаточно. А вас послушать, получается нобелевские лауреаты по биологии просто дураки и весь нобелевский комитет состоит из идиотов.
127. SVY 18:18 28 августа +1
Patron-у
Гомосексуализм это и есть одно из отклонений, уродств. Мало того что уродство, так ещё опасное для общества. Терпимо к этому относиться нельзя. Лично я не желаю жить рядом с этой мерзостью.
128. SVY 18:26 28 августа 0
ВасилийШрам "Так и атеисты верят, что бога нет".
-------------------------------------
Атеисты не могут верить просто так, они знают что бога нет. Никто не сможет доказать что есть то чего нет. Извращенский ответ, что никто не доказал что бога нет. Доказывать надо то, что не очевидно. Когда Галилей утверждал что Земля вращается вокруг Солнца ему на слово не верили, потому что не очевидно. Но он доказал, потому что это true (истина). А поповские росказни про бога есть false (ложь), поэтому доказательств жрецы не предъявляют и не предъявят НИКОГДА, требуется просто верить, не задавая вопросов.
129. ВасилийШрам 18:58 28 августа 0
128. SVY
Атеисты не могут верить просто так, они знают что бога нет.
- - -
охренеть, какая аргументированная сентенция.

Про природу гравитации никто ничего не знает и она сама по себе не очевидна (очевидны следы её воздействий).
В психушках пора заготавливать палаты как для воинствующих атеистов, так и для воинствующих отрицателей веры в гравитацию - одни других вполне будут стоить.
130. hitcliff 19:53 28 августа 0
Для SVY

>А я уже говорил, что этого вполне достаточно.

Чего вполне достаточно? Информация о кирпичах достаточна для строительства дома?


> А вас послушать, получается нобелевские лауреаты по биологии просто дураки и весь нобелевский комитет состоит из идиотов.

А им за что дали премию? За открытие ДНК или за интерпретацию? Кроме того Нобелевская премия не есть признание действительной значимости. Вы упомните сегодня имя того номинанта, которому дали Нобелевскую премию по литературе вместо Льва Толстого?
131. hitcliff 20:00 28 августа 0
Для SVY
>Атеисты не могут верить просто так, они знают что бога нет. Никто не сможет доказать что есть то чего нет. Извращенский ответ, что никто не доказал что бога нет. Доказывать надо то, что не очевидно. Когда Галилей утверждал что Земля вращается вокруг Солнца ему на слово не верили, потому что не очевидно. Но он доказал, потому что это true (истина). А поповские росказни про бога есть false (ложь), поэтому доказательств жрецы не предъявляют и не предъявят НИКОГДА, требуется просто верить, не задавая вопросов.

У нас есть факт, что в мире присутствует жизнь во множестве форм и разум в лице человека. Все это намного сложнее любого продукта человеческого разума и труда. Для кого может быть не очевидно, что жизнь и человек - продукт гораздо более сложного разума и труда, чем человеческий? Только для верующих в сказки о чудесных свойствах материи самозарождать и творить без разума, да еще намного лучше чем человек.
132. SVY 20:03 28 августа +2
Хоть кол на голове теши, а им всё божья роса.
133. ВасилийШрам 22:53 28 августа 0
Эмоциональный товарищ SCY... раздражается, что не понята его гениальность. А, ведь, всё так просто на его взгляд.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 7 из 7
НОМЕРА
№107 (14490) 19 сентября

«Бюджетные странности». Доктор экономических наук С.А. КИМЕЛЬМАН анализирует финансово-экономическое и социально-политическое лицо страны.

«Бедная школа. Системные проблемы российского образования». Выступление  Олега СМОЛИНА с трибуны Госдумы.

«Плохая им досталась доля…» Е. ЮРЬЕВА о Всероссийской акции протеста обманутых дольщиков жилья.

«Русский народ – это не только лапти и сарафаны». Открытое письмо художественного руководителя оркестра «Боян» Анатолия ПОЛЕТАЕВА министру культуры с призывом сохранить уникальный коллектив.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
14:48 18 сентября 7

Почти 40% россиян ожидают банковский кризис

Около 29% россиян ожидают в ближайшие годы начало банковского кризиса в России, а 15% респондентов считают, что банковский кризис уже происходит.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:05 19 сентября 5

Глава «Почты России» не стал называть размер своей зарплаты

Глава «Почты России» не стал называть размер своей зарплат. 

13:55 19 сентября 2

Саакашвили прибыл в Киев

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
02:44 20 сентября Skasov

«Русский народ — это не только лапти и сарафаны»

Всё русское гнобится уже около века. «Неужто тот день на планету придёт В своем безнадёжном исходе, Тот день, когда будет не русский народ, А память о русском народе?..» Николай ДОРИЗО, советский поэт
02:41 20 сентября Skasov

Международная выставка в Петербурге отменила показ «Матильды»

Мой афоризм: «Откуда вы знаете, что кинофильм «Матильда» - дерьмо, если вы его даже не пробовали… то есть, даже не смотрели?!.»
02:40 20 сентября Skasov

Международная выставка в Петербурге отменила показ «Матильды»

66% телезрителей подддержали Н.Поклонскую в её позиции по антиправославному фильму «Матильда» («Право голоса», ТВЦ, 14.09.17 г.). Я удивился, так как думал, что процент ...
02:39 20 сентября Skasov

Международная выставка в Петербурге отменила показ «Матильды»

Никто не посмел бы снять киномерзость, оскорбляющую религиозные чувства мусульман, иудеев, буддистов, а в отношении православных можно практически всё – вот и появилась очередная «Матильда». Да ещё на государственные деньги?!. + Се ля ви наша: «МАТИЛЬДА» С ЯДОМ» - ...
02:39 20 сентября Skasov

Международная выставка в Петербурге отменила показ «Матильды»

Правильно! Русофобские "Матильды" вон!!!
02:38 20 сентября Skasov

Более ста городов России присоединились к акции о принятии закона об ответственном обращении с животными

До этого следует принять закон об ответственном отношении к коренному большинству в России. Сегодня русские в числе самых бедных, униженных и бесправных даже на своей земле...
02:35 20 сентября Skasov

Легкоатлет погиб в Москве, защищая девушек от пьяного мужчины

В Москве ударом ножа убит призёр молодёжного первенства России по спортивной ходьбе Николай Иванов. Убийца задержан. Им оказался 25-летний Сулунбек Джабаев, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад mariinec
4 минуты назад Iak38
7 минут назад aleksandra
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0328 сек.
НАВЕРХ