Мейвезер не успел толком вспотеть
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 68

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:30 Сегодня

Мугабе согласился на отставку?

Действующий президент Зимбабве Роберт Мугабе во время переговоров с военными  согласился уйти в отставку, -  сообщает  Reuters.

1. RusMos 19:15 28 августа 0
Фигуристка Липницкая и биатлонистка Слепцова объявили о завершении спортивной карьеры... больше всех жён чиновников России зарабатывает жена президента Татарстана Рустама Минниханова Гульсина Минниханова. За 12 месяцев она принесла в семейный бюджет более 2,3 миллиарда рублей.
Второе место в топ-10 досталось супруге парламентария городского совета Улан-Удэ Вадима Бреднего Раисе. Ее задекларированный доход за прошлый год превысил 1,9 миллиарда рублей...
а тут про бриллианты Мейвезера.
2. edik 21:19 28 августа 0
Посмотрел бой в записи.

Совершенно противоположное впечатление. Два отвратительных негритянских подонка ухитрились испоганить его донельзя.

Один всё время шёл в захваты и, мразь этакая, поворачивался всё время к ирландцу спиной, нарушая все правила, а вторая мразь не обращала на это никакого внимания.

Сговорились, видно, негодяи. Кстати, подлые негры ещё более отвратительны, чем белые.

Знакомые, бывшие в Штатах, очень критически отзывались о неграх, описывая их наглость, грубость, лень, жестокость и высокомерие, чем нас несказанно удивляли. У нас ведь принято считать их такими, как у Гарриет Бичер Стоу в Хижине дяди Тома, сугубо положительными личностями.

Технический нокаут был ещё одной подставой ирландцу, который несколько раз сказал об этом.

В общем, Америка, как ты была подлой, так ей и осталась, что белая, что чёрная.

Что касается боя, то это один из самых грязных и отвратительных боёв, которые довелось видеть.
И вина за это целиком лежит на двух неграх.
3. wowik 07:45 29 августа 0
На 2

«В общем, Америка, как ты была подлой, так ей и осталась, что белая, что чёрная.»



За то сильно озабоченная, уважаемый edik. Озабоченная проблемой бездомных в России. Конкретно в городе Китеж. Правда, правда.


Из Интернета

««Американское внешнеполитическое ведомство распространило доклад о противодействии торговле людьми.
В нём Госдеп делает обзор государств, где, по мнению американских дипломатов, власти не слишком рьяно противостоят преступным действиям или не оказывают пострадавшим надлежащей помощи. Не обошлось и без традиционных для таких документов замечаний в адрес российских властей.

Однако в этом докладе специалисты Госдепа взяли новые высоты в познаниях о России, указав на пробелы в работе с жертвами работорговли в городе Китеже

«В описываемый период приют для бездомных Русской православной церкви в Китеже начал принимать жертв и предоставлять им питание и проживание, однако ни психологической, ни медицинской помощи они не получали. Правительство не оказывало приюту финансовую поддержку», — говорится в документе.

http://rusvesna.su/news/1499887547
4. edik 11:16 29 августа 0
к п. 3.Спасибо, уважаемый wowik. Разрядили обстановку и заставили улыбнуться.
5. Морозов 04:26 30 августа +1
Путин прибыл в Будапешт, где стартует чемпионат мира по дзюдо.
http://www.rosbalt.ru/russia/2017/08/28/1641782.html


Выступать на татами самый влиятельный, к сожалению, не будет. Хотя мог бы наверное завоевать для России немного золота в двух-трех весовых категориях. Не зря же наверное черный пояс носит. Кстати, где и когда он его получил? Вообще, черный пояс эквивалентен званию мастера спорта международного класса, которое получают за призовые места на крупных турнирах. В каком из них Путин принимал участие? Наверное это был какой-то секретный турнир. Ладно, не суть. Суть в том, что Путин прибыл в Будапешт и уже успел пообещать венгерскому премьеру Виктору Орбану "рассказать теорию дзюдо". Уже интересно, правда? Но и это еще не все! Оказывается, в Венгрии выпустили книгу по дзюдо, соавтором которой является Путин. Представляете? Путин - теоретик дзюдо и соавтор книги на венгерском! Круто, согласитесь! Интересно, как называется эта книга? Может быть Малое дзюдо? Была же у нас Малая земля от одного известного генсека - логично теперь издавать Малое дзюдо. Там наверное приемы какие-нибудь новые описаны, неизвестные ранее. Например, стояние за спинами женщин и детей. Ихтамнебывалие. Контрссанкции. Торговля понад усё. Ну а какую еще теорию дзюдо может поведать миру наш самый влиятельный дзюдодент?
6. wowik 08:59 30 августа 0
На 5

« Была же у нас Малая земля от одного известного генсека - логично теперь издавать»

Не согласен, уважаемый Морозов, тут скорее подойдёт название : «Исповедь за заданную тему дзюдо».
7. edik 09:06 30 августа +1
Кстати, Малая земля понравилась многим, когда её читали.
8. Quercus 10:33 30 августа +1
Всё было честно.
О судействе. Если один из боксёров становится ярым последователем Христа и после удара в правую щеку, подставляет левую, а на лице проявляются стигматы мученика, рефери обязан остановить это уже не состязание, а избиение!
Во-вторых, у Макгрегора была плохая боксёрская подготовка: с его комплекцией (широченные плечи и короткие руки) такая стойка возможна лишь при превосходстве в скорости. И получилось так, что закрывая голову, он получал в тулово и наоборот. И к четвёртому раунду, несмотря на отличную физготовность(почти не вспотел), но дышал уже, как пёс в жару, т.е. печень была готова для стейков...
9. edik 11:39 30 августа 0
Вам про Фому, Вы про Ерёму.

Честно, как гол, забитый Ахматом ЦСКА при мяче, вышедшем за лицевую, что видел стадион и "не видели" судьи. При отказе Бургосского от записи, что привело к крупному скандалу в футболе.

Вам про постоянные грязные захваты, про наклоны, когда голова ниже колен, про непрерывное подставление спины, а Вы про какую то комплекцию и короткие руки. Обратите внимание в записи, когда этот паршивый негритос поучал соперников правилам, обращался он только к Коннону, а в сторону другого негритоса даже не взглянул. Уже тогда показалось, что судейство будет в одну сторону.

До предела грязный бой с негритянской стороны и присуждение победы пресловутым "техническим нокаутом", после которого Макгрегор был готов танцевать, это подтвердили.

Ну и очередной скандал, теперь уже в боксе, когда побеждённый заявляет, что его засудили.
10. Quercus 15:56 30 августа 0
Я же ясно написал, что при таком телосложении и стойке, Макговерн работал, как снегоуборочная машина, разворачивая и пригибая своими клешнями Мейвезера...
11. edik 16:36 30 августа 0
Спасибо, ещё один негр появился. Теперь уже на форуме.

Считает, что боксёра можно развернуть на 180, а то и на 360 градусов против его воли и заставить зубами развязывать боксёрки соперника. Правда, что-то остальных своих соперников Макгрегор волчком не вращал.

А уж пригнуть соперника к земле можно только ударом по затылку сзади, что жёстко карается правилами бокса.

Значит, судья, оказывается, не обращал внимания на нарушения Макгрегора и на балетные пируэты негритоса, типа 32 фуэте.
А тот, знай себе, молотил соперника по тулову, находясь к нему спиной, да ещё и надавал ему по щекам.

Полюбуйтесь.

https://youtu.be/Cu1Xe5a2ip0м

Не дать, не взять, не Чёрный лебедь, а собственной персоной Мейвезер в пачке. Фуэте сам крутит. А рядом Макгрегор наблюдает и счёт ведёт до 32.

Наверняка за Спартак болеете или притворяетесь, что не болеете. Спартачам и не такое мерещится.
12. edik 16:43 30 августа 0
Ссылочку только заменим.

https://www.youtube.com/watch?v=Cu1Xe5a2ip0
13. edik 09:56 31 августа 0
Мнение Майка Тайсона

30 августа 2017, 22:47 | Бокс | Чемпионат.com

Тайсон: Макгрегор отлично справился, рефери слишком быстро остановил бой

https://sport.mail.ru/news/boxing/30848704/

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе Майк Тайсон высоко оценил дебют Конора Макгрегора в профессиональном боксе.
Макгрегор проиграл Флойду Мейвезеру-младшему техническим нокаутом в десятом раунде.

«Думаю, он отлично справился. Я бы поставил ему “5”. Парень никогда не делал этого прежде, но выстоял десять раундов. Стоило дать ему упасть, рефери слишком быстро остановил бой. Макгрегор способный, может заниматься боксом, если захочет. Я бы посоветовал ему вернуться в UFC, но если в боксе платят больше, я бы выбрал бокс», — сказал Тайсон в эфире SiriusXM.




Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№132 (14515) 18 ноября

«Есть ли у нас будущее?» Диалоги о системном кризисе в России депутата Госдумы Олега СМОЛИНА и члена совета директоров фабрики «Большевичка» Владимира ГУРОВА.

«Общая «Марсельеза». Под рубрикой «Университеты Октября» Лев ПИЧУРИН подводит итоги празднования 100-летия Революции.

«Коррупции больше, а наказаний  меньше». Выступление в парламенте коммуниста Юрия СИНЕЛЬЩИКОВА.

В сатирическом выпуске «Стойло  Совраски»:

«В последний бой за дядю Вову». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об эстрадно-политическом пиаре единоросски Анны Кувычко, вместе с волгоградскими школьниками исполнившей песню во славу президента.

 

Лучшее за неделю 13 – 19 ноября

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Степан БАЦАНОВ Между патриотизмом и либерализмом

Рустем ВАХИТОВ О «братоубийственной бойне» и ясности мышления

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Не повторить ошибок! На белорусском направлении

Екатерина ПОЛЬГУЕВА «В последний бой за дядю Вову»

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 68

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:30 Сегодня

Мугабе согласился на отставку?

Действующий президент Зимбабве Роберт Мугабе во время переговоров с военными  согласился уйти в отставку, -  сообщает  Reuters.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:27 19 ноября hitcliff

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

Для SVY >Ну допустим, что Германия, Япония, Юж. Корея действительно живут своим трудом, обменивая свою продукцию на недостающие товары. Не совсем так. Они не могут ...
22:09 19 ноября Пушкинец

Большой спорт

На 15. avva1 18:44 18 ноября -5 "Придурок, ты ещё помимо команды и всех зрителей включи в статисты и всех жителей Москвы, страны и мира. Хочешь, инопланетян добавь. С тебя ...
21:59 19 ноября Zoil-next

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Да, Катя это кричащая проблема № 1. Путин считает своим долгом только дать общие пожелания, как изменить закон. Изменили, и что? Дали врачам больше прав, а теперь ...
21:56 19 ноября valera080370

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

При власти ВВП у нас нет будущего. ...
21:43 19 ноября dmd51

«В последний бой за дядю Вову»

Для 157. SVY 20:59 19 ноября 0 Не буду с Вами спорить, оставайтесь при своём мнении.
21:35 19 ноября utkonos

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

RS : Роботизация, важная тема, но не сегодняшнего дня. Здесь, при сохранении частной собственности на средства производства - возможен наихудший вариант. ...
21:17 19 ноября akbar

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

Морозов 20:31 19 ноября -1 для akbar ==-=-=-= Меня устраивает Конституция 1936 г. Согласен и на 1977-й. Вам же, г-н akbar , советую при чтении текстов иногда включать серые клеточки. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад nshvetsov
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3678 сек.
НАВЕРХ