Идеологическая бойня
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 24

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:27 Сегодня 1

Минобороны заявило о скором разгроме ИГ на востоке Сирии

В ближайшее время западный берег Евфрата будет полностью отчищен от боевиков, что позволит завершить операцию по разгрому террористической группировки «Исламское государство» (запрещено в РФ).

1. hitcliff 00:38 31 августа -4 +1
Хорошая умная статья. Либерализм назван "религией глобального общества", осталось только кавычки убрать, телевидение и "свободные СМИ" названы лжецерковью современного общества, и указана связь между социализмом и христианством. Современной бы оппозиции, полностью завалившей идеологиб, полезно было бы почитать, так же как и многим форумянам, большинство из которых не понимает, что капитализм без либеральнрй религии в качестве своего обосновпния существовать не может.
2. wowik 09:08 31 августа -1 +2
О язычестве в\на Украине.

Из ИНтернета

««Заместитель командующего Нацгвардии по работе с личным составом Ярослав Сподар подтвердил информацию о сооружении "азовцами" в Мариуполе капища богу Перуну и проведение на нем языческих ритуалов.
"Это нормально", - цитируют "Українськi Новини" слова Ярослава Сподара, который сослался на Конституцию Украины. "У нас в Конституции есть такая статья, называется "свобода вероисповедания". Там четко написано, что мы не вправе вмешиваться в определенные моменты", - подчеркнул генерал-майор Сподар.
При этом военный отметил, что считает нормальным и "другие взгляды" на фашизм. "Там нет никакого массового поклонения идолам и выдалбливания из дерева статуй Перуна и тому подобное. Другое дело, что "азовцы" интересуются историей - это нормально. Возможно, у них другие взгляды на национал-социалистические движения в Германии - это тоже нормально", - сказал заместитель командующего Национальной гвардией и добавил, что "Азов" якобы является абсолютно управляемым и дисциплинированным подразделением.
http://vesti-ukr.com/strana/252566-eto-normalno-v-natshvardii-podtverdili-jazychestvo-sredi-voennykh-azova-

Особенно умилило наличие « других взглядов на национал-социалистические движения в Германии».

Но фОшист всё равно Гиркин.
3. krot 11:13 31 августа -2
Без гос. идеологии нет государства - это аксиома. Основа гос.идеологии - нац. идея. А ее в РФ нет.Отсюда входит, что нет и гос.идеологии ни либеральной, ни государственно-патриотической, никакой! А та, которая существует - не государственная, а идеология "кормушки, сытого рта" олигархата и власти. И им плевать на страну, на население. Это их "государство".
4. ODS 11:51 31 августа -2
"И оказалось, что для «церкви в ребрах» в человеческой душе практически не остается места."

- И что? А зачем там должно быть ей место?

"Но речь в данном случае не о них, а о жертвах «религии глобального общества» – о контуженных либеральной идеологией."

- На самом деле коммунистическая или, по крайней мере, социалистическая идеология вполне может сосуществовать с либеральной. А те, кто этого не хочет признавать, просто понимают социализм слишком широко, придавая ему искусственно черты, которые для него не являются обязательными. И по этой же причине обижаются, когда всплывает вопрос о "византийско-православном наследии" и когда либералы называют советскую разновидность социализма "империей зла". Так вот, социализм в чистом виде отнюдь не предполагает тоталитаризма, национал-шовинизма и клерикализма. Это в первую очередь экономическая категория, вовсе не исключающая политических, гражданских и идеологических свобод. То есть социализм призван избавить трудящихся от эксплуатации, но без идеологической платы за это - говоря упрощенно, социалистическое государство не вправе требовать от людей, чтобы они "не вякали, такие неблагодарные - мы вас вырастили, бесплатно выучили, вылечили и т.д.". Хотя бы потому, что все блага, предоставляемые социалистическим государством, на самом деле заработаны самими гражданами, а вовсе не являются благодеянием этого государства, в обмен на которое люди должны перед этим государством унижаться и пресмыкаться.
5. hitcliff 14:24 31 августа -2 +1
Форумному фрику уже объясняли, что защита граждан с риском для жизни - то, что всегда было обязанностью государства, никакими заработками самих граждан не может быть окуплена. Но ему все нипочем. Он продолжает твердить, что кто-то за него должен подставлять башку под пули только потому, что он де честно работает, ога,ога. И люди, которые за фрика рискуют жизнью, имеют право заставлять его иногда делать то, чего ему не хочется. Что во всем мире и происходит.
6. ODS 18:12 31 августа -2
5. hitcliff

"Он продолжает твердить, что кто-то за него должен подставлять башку под пули только потому, что он де честно работает, ога,ога. "

- А почему за меня? За себя в первую очередь. А за меня не надо, во всяком случае, я об этом никого не прошу, я уж как-нибудь сам.
7. hitcliff 21:10 31 августа -1 +1
Форумный фрик не просит? Может он еще и не пользуется плодами деятельности государственных органов?
8. ODS 11:32 1 сентября -1
7. hitcliff

- За "плоды деятельности государственных органов" я плачУ налоги. Поэтому эти самые органы не вправе требовать от меня еще чего-то.

9. Kazatylovich 12:17 1 сентября 0
Россияне платят не налоги, а дань завоевателю их государства.
10. hitcliff 13:23 1 сентября -1 +1
Форумный Фрик опять съехал на свое - за налоги за него башку государственные люди должны поставлять. Ога, ога.
11. ODS 14:16 1 сентября -1 +1
10. hitcliff

- А я еще раз повторю, что ЗА МЕНЯ никто "башку подставлять" не должен, ибо в нормальном демократическом обществе свои интересы я смогу защитить и "не подставляя башку" (и чужую, и свою), а совсем другими способами. А тот, кто не видит иного пути, кроме "подстановки башки" - как говорится, флаг ему в руки, мешать не буду.
12. hitcliff 14:40 1 сентября -1 +1
Форумный фрик опять про свои утопии, где нет ни преступности, ни войн, а люди живут как овощи на грядке.
13. Astrophysicist 14:43 1 сентября -1 +1
Кстати, "башку подставляют" не президенты и министры, выступающие от имени государства, и даже не генералы, а рядовые солдаты и младшие офицеры. Так что превозносить государство как особую ценность смысла нет
14. ODS 16:04 1 сентября 0
12. hitcliff

- Я не отрицаю наличие войн и преступности, но считаю, что у каждого должно быть право защищаться от них самостоятельно наиболее доступным для него способом. Например, жить и вести себя так, чтобы "вероятный противник" счел данного человека "своим", а не "врагом". И к государству в целом это тоже относится. Либо, наоборот, принимать предупредительные меры, чтобы "вероятного противника" просто не возникало. Американцы, кстати, так часто поступают, воздействуя на неподходящий для них режим в какой-нибудь стране.
15. hitcliff 21:32 1 сентября 0
Форумный фрик будет защищаться от войн и преступности самостоятельно - интересно как он это себе представляет? Я лично не вижу другого способа как ему уйти в Восточносибирскую тайгу и жить там самостоятельно до конца своих дней. Я только за то, чтобы такие как он, сгинули из государства и зажили без его помощи.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№134 (14517) 23 ноября

«Урожайные рекорды на пьедестале разорения». Федор ПОДОЛЬСКИХ о состоянии российского сельского хозяйства.

«Биение пульса». Ольга ГАРБУЗ о первом годе без Фиделя.

В «Уликах»:

«Героическая оборона и контрнаступление». Владимир ЛИТВИНЕНКО о потерях в ходе Сталинградской битвы.

«Кремлевский расстрел в 1917-м». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о том, что нам предлагают официозные СМИ вместо истины.

«Месть Василию Белову». Петр ТКАЧЕНКО о выдающемся писателе и его ненавистниках.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 24

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:27 Сегодня 1

Минобороны заявило о скором разгроме ИГ на востоке Сирии

В ближайшее время западный берег Евфрата будет полностью отчищен от боевиков, что позволит завершить операцию по разгрому террористической группировки «Исламское государство» (запрещено в РФ).

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
14:13 23 ноября бирюса

В те дни, когда мы чтим героев Сталинграда, поднявшихся в контрнаступление, наши гимназисты приходят в Бундестаг с покаянием

М. Петровский. Нас пытаются заставить забыть свое славное ( и не славное тоже) прошлое, чтобы мы не имели будущего. Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет ...
14:12 23 ноября akbar

Госпереворот?

MichMoroz 10:40 23 ноября -1 +1 Бездействие Кремля, безответственно медлящего разобраться с тем, что происходит в Луганске, можно вполне отнести к запланированному ...
14:12 23 ноября capitan

«Звезда» в очереди

на 198 Оживил... Потом был Наполеон, потом Людовик 18, потом 2 Республика, потом Наполеон следующий, потом 3 Республика, потом Гитлер, потом следующая Республика. А что?
14:12 23 ноября aleksandra

Глава ЛНР Плотницкий подтвердил отставку Корнета с поста министра внутренних дел

Есть в "Завтра" ... Неспокойный Луганск чем закончится противостояние Плотницкого и Корнета Алексей Анпилогов
14:11 23 ноября бирюса

В те дни, когда мы чтим героев Сталинграда, поднявшихся в контрнаступление, наши гимназисты приходят в Бундестаг с покаянием

Еще Михаил Петровский. Как раз в тренде пересмотра результатов Великой Отечественной Войны внешними недругами и внутренней глобалистической элиты внутри ...
14:10 23 ноября бирюса

В те дни, когда мы чтим героев Сталинграда, поднявшихся в контрнаступление, наши гимназисты приходят в Бундестаг с покаянием

Михаил Петровский 23 ноября, в 05:22 Все выступающие в защиту вундеркинда почему-то все время задвигают в тень основной тезис школьника. Как бы его не замечая. В ...
14:10 23 ноября hitcliff

Урожайные рекорды на пьедестале разорения

Для akbar >Слушай неугомонный ты выступаешь вместо ВАШа с его согласия или нет? Где Вы видели, чтоб я выступал вместо кого-то? Я всегда от своего имени говорю и ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Пушкинец
минуту назад hitcliff
минуту назад akbar
минуту назад Kazatylovich
минуту назад бирюса
минуту назад Quercus
2 минуты назад pawegor
2 минуты назад capitan
3 минуты назад aleksandra
5 минут назад pean
7 минут назад filimonov
8 минут назад Andrey_byzinski_50
9 минут назад Васса
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4472 сек.
НАВЕРХ