Опять разбежаться по своим углам?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 4

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 9

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:32 Сегодня

В Кабуле завершилась антитеррористическая операция

Антитеррористическая операция в отеле Intercontinental в Кабуле завершена. 

Страница 8 из 8
141. Звягинец 16:55 1 сентября 2017 г. -1 +6
Статью Юрия Юрьевича Болдырева прочитал с удовольствием. Как говорится: всё разложено "по полочкам". Что касается его кандидатуры на президентских выборах от КПРФ, то это вполне допустимо: если не Зюганов, то Болдырев. И здесь уместно вспомнить, что на последних выборах президента России Ю.Ю.Болдырев был доверенным лицом Г.А.Зюганова.
142. Артем 17:19 1 сентября 2017 г. +2
В одной из предыдущих статей Ю Болдырев призывал объединяться.прошло время.кто с кем объединился?
Г.А.Зюганов выступил к обращением к народу.
но с. ам по себе объединиться народ не может.Существуют левые движения,например:ДПА(Движение в поддержку армии,Союз пенсионеров,Движение женщин России и др. левые движения)Вот СКП-КПСС , то ли партия, то ли союз7 Но левые , эта организация никак не участвует в общественном левом движенииСуществует ряд других левых движений, мелких левых партий,которые перед выборами высказывали левые взгляды.Они сидят пока в сторонке, смотрят куда вывезет.

Поэтому должен быть создан штаб левого объединения, объявить о создании,ведь там наверху известно всё, кто левый, кто правый, штаб должен спросить -вы согласны Объединиться?Надо отдельно обратиться к униженным медработникам .преподавательскому составу, серьезно подойти к независимым профсоюзам.
Собрать всех согласных и провести съезд левых сил, независимо от разногласий, тогда станет ясно, можно идти на выборы, кому доверять.
Организатором такого движения может стать газета она должна освещать, как идет объединение левых сил.
На местах должны образоваться местные штабы, определить лозунги, которые должны быть такие, чтобы власть не могла к ним придраться.То есть должна происходить организаторская работа в действии.

Если этого происходить не будет, лично я не уверен в положительном исходе выборов и выноваты в этом будут сами левые силы.
Последние сведения из СМИ; наверху рассматривают кадидатуры на смену Путина из числа женщин, подобраны три кандидатуры,называется и Собчак, вот такая компания может быть.










143. wowik 17:24 1 сентября 2017 г. -2 +4
На 126

« Крым был официально в составе Украины»

Косово официально было в составе Сербии, уважаемый г-н ODS. Однако там не проводили референдума. Даже в самом крае, не говоря уже о стране. И ничего, «цивилизованные страны» в общем и уважаемый г-н Patron в частности нисколько не возражали, более того, даже гордились этим фактом.
_____________________________________________________

«Напомнить случай с Чечней?»

А что случилось с Чечнёй, уважаемый г-н ODS? На сколько я знаю на референдуме в Чечне 96% высказались за конституцию предусматривающую сохранение Чеченской республики в составе РФ.

Так что про «двойные стандарты» это к уважаемому г-ну Patronу.
144. vasilevs 17:32 1 сентября 2017 г. 0
на107 Васса
так я как раз об этом...
145. pean 19:15 1 сентября 2017 г. +1
Выбрали меня и олигархи разбежались по разным странам.Из тюрьмы вышел полковник Квачков и возглавил оперативную группу по вылавливанию любителей приватизировать народное богатство.Спокойствие и мир на Земле гарантированы.
146. volsky 20:48 1 сентября 2017 г. +1
Статья предельно просто и логично , убеждает читающего в категорической необходимости объединения упоминаемых сил и движений для решающей победы. Не видеть и не понимать этого , значить или не понимать в общественной жизни ничего , или быть врагом под крышей наивного придурочка.
147. olnika 22:06 2 сентября 2017 г. +3
Эти КПРФ-ники,которые в Думе заседают,думают о смене власти или политического строя? Каким образом они это будут осущестлять?Выборным путем этот государственный строй изменить нельзя по той причине что все финансы в стране в руках кучки олигархов и добровольно они не расстанутся со своей властью.
148. primitive 22:30 2 сентября 2017 г. -1 +1
105. Vach
hitcliff на №67 для Кати :
"Вот без "теоретической трепотни", т.е. без создания новой идеологии государства - точно никуда не уедешь. Ленин основное время и уделял этой самой "трепотне"."
Всё дело в том, что когда этим занимается Ленин - получается совсем другой эффект, чем когда этим занимаетесь Вы с Sergo !
====================

Ну ладно, Хитклиф и Серго "не тянут" - допустим. Но почему г-н Зюганов не занимается созданием новой идеологии? Вот показал бы класс! Но нет, предпочитает толкаться со своей "программой" в передней у Путина, ожидая барской милости.
149. primitive 22:31 2 сентября 2017 г. +1
107 Васса
Я очень сочувствую Юрию Бондареву в его стремлении ХОТЯ БЫ КОГО-НИБУДЬ ОБЪЕДИНИТЬ.
========================
Дорогая Васса! Бондарев давно в могиле. А это статья Болдырева.
150. Patron 23:15 2 сентября 2017 г. -1
на 143 от вовика

Я вмешаюсь в ваш разговор с ОДС,раз вы меня в нем упомянули.

Уважаемый оппонент,Косово пример совсем на Крым не тянет:это вы и еще некоторые очень "патриотичные" тут притягивают косовскую ситуацию ну прямо таки "за уши".

А что остается делать то,как не врать ,но зато вранье-то патриотичное!

Что было в Косово? Там Албания не вводила туда свои войска или еще какя-нибудь Хорватия.

Там Милошевич войсками успокаивал албанцев-косоваров,чтобы те и думать перестали о каком-то своем обособлении от Белграда.

Вот там Милошевич действительно вел гражданскую войну против своего народа,который хотел перемен.

По Косову припимались и решения ООН,если мне не изменяет память и Милошевич был официально предупрежден ООН о последствиях его войны и косоварами и с хорватами и с боснийцами.

И далее,Косово албанцы не присоеденили ни к Албании,ни к какому другому государству.

И так,в Косово небыло анексии.

Что мы имеем в случае с Крымом?

Никакой ситуации типа гражланской войны со стооны Киева там небыло,
российские войска без объявления войны,вероломно нарушив все Договоры по Украине,заняли Полуостров.

В течении недели после оккупации Крыма,Москва исценировала плебесцит среди населения на тему присоединения к России.

Видите разницу,вовик?

Я заранее уверен,что патриоты-оккупанты вовики никогда не захотят увидеть или услышать нечто про эту разницу.

Если кто-то им начинает что-то говорить подобное,они вообще входят в оккупационный раж:им мало той гигантской территори ,которую русские "пригрели",так им подавай тут и Аляску и Калифорнию,с придачей Арктики и Антарктиды.

Вот на Луне,жалко, небыли "патриоты", а то б и Луну уже записали в состав России.

Ну,а в случае с Чечней,уважаемый вовик,тут уж никаких референдумов ненадо:почти все время своего насильного нахождения в России чеченцы ведут войны за свою независимость.

Уж тут сама чеченская кровь давно все уже написала: чеченцы хотят НЕЗАВИСИМОСТИ от России.


151. Peresvet1937 13:09 3 сентября 2017 г. +1
На 137 Vach 15:52 1 сентября -2 +2
Peresvet1937 на №116.
Явился - и опять мусор пошёл!
Что за человек такой, не может не гадить !
+++
Господи,да что же это такое?! Всего один пост и написал (благодарность за поздравление не в счёт)и уже гажу. Взял бы и сказал,с чем не согласен. Что надо ЭТОМУ человеку?
152. Peresvet1937 13:18 3 сентября 2017 г. 0
К 151. Впрочем я,малость ошибся. Это реакция Ваша на третий мой пост. Со ссылкой. Что позволено одним,не позволено другим,получается. Не поверю,что все так и бросились на ссылку.

Мой покойный друг Владимир Мухамеджанович Максутов называл себя "цепным псом социализма". Защищать форум надо,я согласен. Но надо и знать меру,мне кажется. Ладно,я "критику" учту.
153. hitcliff 13:53 3 сентября 2017 г. +1
Для Patron

>По Косову припимались и решения ООН,если мне не изменяет память и Милошевич был официально предупрежден ООН о последствиях его войны и косоварами и с хорватами и с боснийцами.

Ага, значит Милошевичу нельзя было воевать с сепаратистами, а вот Порошенко на Донбассе почему-то можно?
154. Patron 21:20 3 сентября 2017 г. 0
на153 от хитклиффа

Мы же говорим о Крыме. А на Донбассе Украина ведет борьбу с вооруженными силами России,для случая ряженные в неких восставших шахтеров Донбассе.

Но пример Гиркина,как действующего офицера России,поучавствовавшего и в захвате Крыма и в захвате 30% территории украинского Донбасса,все объясняет в этой ситуации.

Прикидывание путинистов и его так называемых патриотов о неучастии России в делах Донбасса,в этой сучьей войне - дешовая маска,паскудная маска,за ношение которой в скором будущем будет овратительно подавляющему числу россиян,возможно, и вам,вовик.
155. Patron 21:21 3 сентября 2017 г. 0
на 154 от Patron
156. Patron 21:24 3 сентября 2017 г. 0
на 154 от Patrona

прошу пардон,мой коментар адресован хитклиффу,я же в нем в конце отнеск вовику,что есть ошибка.

Еще раз пардон.
157. erik_dejch 18:02 5 сентября 2017 г. 0
Ю.Болдырев, Вы высказали правильную мысль. "Объединение возможно на общих основах, на общих целях" Вы сформулировали одну такую цель, основу - ЖКХ. Точнее, капремонт. Любой политик, кто возглавит, оседлает это направление, будет в выигрыше. Плата за капремонт, в сегодняшних условиях, это предоставление КРЕДИТА, кредитование кого-то и чего-то. Существует понятие "ставка по(за) кредит. Политик привлечёт к себе внимание тем, что будет утверждать не только о сохранности вложенных средств, но и о их росте.
Поставьте заёмщика в условия оплаты за кредит в размере ....% годовых и этот вопросик ЖКХ будет решён к всеобщему согласию. Любая партия(???) согласится с такой постановкой вопроса. Миллионы собственников жилья будут знать, что их сегодня неиспользованные деньги, завтра станут многократно дороже.
Пирамиды Мавроди и тому подобные возможны, но не в масштабах же государства.
Остаётся только убедить миллионы заёмщиков, что это не очередная "лапша на уши".
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 8 из 8
НОМЕРА
№5 (14537) 20 января

«Мир ждал этого человека». Александра КУТЫРЕВА о Ленине и Горьком.

Под рубрикой «Избиратель-2018»:

«Самосожжение». Рустем ВАХИТОВ о трагической истории жителя Уфы Дмитрия Рудова;

«Зеркало перемен». Накормит ли правительство Путина-Медведева четверть мира?

«Кредитно-финансовая распущенность». Обозрение Александра ЧУПРАКОВА.

«Что происходит с нашими детьми?» Екатерина ПОЛЬГУЕВА о кровавых событиях этой недели в школах Перми и Улан-Удэ.

 

Лучшее за неделю 15 – 21 января

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Семен КИМЕЛЬМАН Кривоэкономика и кривосудие

Александр АФАНАСЬЕВ Юрьев день

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Согреть заботой Арктику

Рустем ВАХИТОВ Самосожжение

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 4

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 9

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:32 Сегодня

В Кабуле завершилась антитеррористическая операция

Антитеррористическая операция в отеле Intercontinental в Кабуле завершена. 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:45 21 января Mirjanin

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

124. tamara69810 Почему-то когда читаю ваши комментарии, на уме сразу вертятся слова Райкина :"Ну, и дураки же вы все". _________ Аркадий Райкин был хороший артист, и его ...
13:43 21 января akbar

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

Mirjanin 12:56 21 января -2 116. akbar По аналогии с "50 оттенков серого" надо издать пособие или брошюру актуальную на сегодня "50 оттенков левого" _________ Баринов, нет никаких ...
13:42 21 января andreewich48

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

На(144). Видна школа Советской России! Действенный комментарий.
13:40 21 января GorkiyVasiliy

Турция наносит мощные авиаудары по курдскому анклаву в Сирии Африн

Вот так антинародный режим поддерживает Сирию: бьёт по слабым и бежит от сильных. В рамках буржуазного строя курдская проблема, как и палестинская, в принципе не решаема.
13:40 21 января objektiv

В Краснодаре неделю голодают обманутые дольщики

На 1 Ответ: ельцепутский режим (отвечаю не Вам, а тем, до кого ещё не дошло)
13:39 21 января hitcliff

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

Для дикий1 >Вы разве не понимаете, что Путин стремится ликвидировать крестьянство, как класс, а ... сосредоточить в агрохолдингах, особенно, с иностранным участием ? Повторяю - народу не нужны мои предложения о бесплатной раздаче земли? Вы сворачиваете на другие тезисы.
13:37 21 января Strycis

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

Для hitcliff. На Ваше: "...Кто виноват, что у наших граждан вот такие идиотские преставления о жизни в Скандинавских странах? Разве не КПРФ в том числе, не лично ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад andreewich48
минуту назад Mirjanin
минуту назад Vach
минуту назад akbar
минуту назад sokol
2 минуты назад народник
2 минуты назад GorkiyVasiliy
3 минуты назад Васильич
4 минуты назад chernovgeorg
5 минут назад objektiv
6 минут назад Strycis
6 минут назад hitcliff
8 минут назад pawegor
8 минут назад бирюса
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2018  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4619 сек.
НАВЕРХ