Живая память – против террора
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 24

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:27 Сегодня 1

Минобороны заявило о скором разгроме ИГ на востоке Сирии

В ближайшее время западный берег Евфрата будет полностью отчищен от боевиков, что позволит завершить операцию по разгрому террористической группировки «Исламское государство» (запрещено в РФ).

1. ksi1968 18:48 4 сентября -1 +4
А в чём корни террора? Вот например сейчас выясняют, кто виноват в Мьянме, буддисты или мусульмане? Так и в 2004 году, кто подготовил и натравил ваххабитов на детей?
Всё это доказывает, что разные религии - это основа вечных войн. А если в эту топку вмешивается ещё и сатанический капитал, то пожар войн, даже утихший, возгорается вновь с новой силой. Только с возникновением СССР, - этот процесс удалось остановить, в отдельной взятой стране. Поэтому Коммунизм может быть только Интернациональным. Исходя из этого только Коммунизм может стать той Религией Рая на Земле, которая объединит в себе все религиозные течения на Земле. Только Коммунизм объединяет и Христианина, и Мусульманина, и Буддиста, и Кришнаита, и последователя Конфуция, и т.д. Что уже доказано историей. Не говоря уж о том, что только Коммунизм способен объединить все народы Земли на равноправной, Справедливой и Правдивой основе. А если на этот раз Коммунизм строить на основе признания Иисуса Христа Первым Коммунистом на Земле, то в этом случае общемировой Переход в Коммунизм = Новый Мир Восьмого Дня = Ноосферу = Рай на Земле Нам обеспечен на 100%.
Только в этом случае все Человечество смоет с себя всю ту гниль, плесень и паутину, - которые используя сатанические = звериные культы, в том числе "золотого тельца", - привели все народы Земли к неизбежной гибели в рамках прежней модели. Все плохо сейчас не только в России и на Украине. Все плохо сейчас везде и в первую очередь на Западе. Поэтому Запад сам показал и доказал, что со своей звериной моделью он не способен быть мировым лидером длительное время.
Наступает Наше время, - время Востока, - доказать и показать тот проект Мироустройства, - который станет основой Нового Мира - Истинный Коммунизм и Рай на Земле для всего Человечества. И этот Коммунизм позволит всему Человечеству по настоящему Объединиться с Живым Космосом = Богом. И именно этот Коммунизм позволит Нам выйти из Лона Земли на просторы освоения и заселения всех просторов видимого и невидимого Космоса, - обеспечив Нам истинную Вечность, пока существует Вселенная.
2. vasilevs 20:58 4 сентября +4
не дни солидарности борьбы с террором надо проводить, а бороться с ним: систематически, без шумихи и показухи. А еще точнее-с причинами, порождающими террор. И с теми, кто способствует террору-откуда у террористов оружие, боеприпасы, деньги наконец?
3. spr 00:33 5 сентября +3
До 10 сентября в столице пройдет около 200 разноплановых мероприятий: тематические лекции, круглые столы, просветительские акции...
================
За этой "просветительской" мишурой просматривается желание властей замазать своё преступное небрежение человеческими жизнями, приводящее к неоправданным людским потерям в акциях по освобождению заложников.
4. krot 11:19 5 сентября +3
Согласен с форумчанами. Поохали, поахали, поплакали, отметили... и все осталось по-прежнему. Следствие налицо, а причина тиагедии скрыта. Но сказано: "Нет ничего тайного, чтобы не стало явным". И никакими мероприятиями памяти не скроешь и не замажешь.
5. Victorovich 12:37 5 сентября +3
Террор,террористы ,но никто не задает себе вопроса ,а почему это происходит? Почему человек доведен до такого состояния,когда ему его собственная жизнь не нужна? Может лучше начать с того ,чтобы было больше справедливости в мире и никакие империи "добра" не указывали другим народам как жить и с кем дружить?Чтобы ради "демократии" не прилетали крылатые ракеты в мирные дома,чтобы на городские кварталы не падали бомбы с белым фосфором и не превращали человеческое тело в обгоревшую головешку.Когда после этой заботы об "демократии",дети рождаются уродами ,от примененного против этой страны снарядов с низкообогащенным ураном. Может пришло время говорить о том ,кто виновен в этом?Только осознав причины и назвав тех,кто это делает и для чего и сделав соответствующие выводы ,можно прекратить это безумие.А вина только в строе,который существует в мире,строе лжи,алчности и не последнее место в этой вине ,глупости большинства народов,которые верят политикам,которые являются марионетками закулисных "денежных мешков",т.е. по современному "эффективных собственников".
6. Triac 23:21 5 сентября +1
На 1. ksi1968 18:48 4 сентября

Для этого надо перевернуть сознание всех и каждого чтобы лучшая жизнь стала реальностью для всех без исключения.
7. maksim 13:59 6 сентября -1
Прежде всего следует вспомнить.кто являлся устроителем бойни в Чечне.Это ему российская власть сварганила Ельцин-центр.Этих и остальных погибших в чеченской бойне не вернешь.скоько бы ни ставили свечей.
ksi в ком 1 уверяет.что православие сделает мир добрым и справедливым.освободит от разлагающего действия "золотого тельца".Но как раз РПц поет дифирамбы нынешним порядкам.существующим под воздействием "золотого тельца.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№134 (14517) 23 ноября

«Урожайные рекорды на пьедестале разорения». Федор ПОДОЛЬСКИХ о состоянии российского сельского хозяйства.

«Биение пульса». Ольга ГАРБУЗ о первом годе без Фиделя.

В «Уликах»:

«Героическая оборона и контрнаступление». Владимир ЛИТВИНЕНКО о потерях в ходе Сталинградской битвы.

«Кремлевский расстрел в 1917-м». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о том, что нам предлагают официозные СМИ вместо истины.

«Месть Василию Белову». Петр ТКАЧЕНКО о выдающемся писателе и его ненавистниках.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 24

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:27 Сегодня 1

Минобороны заявило о скором разгроме ИГ на востоке Сирии

В ближайшее время западный берег Евфрата будет полностью отчищен от боевиков, что позволит завершить операцию по разгрому террористической группировки «Исламское государство» (запрещено в РФ).

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:55 23 ноября Васса

Месть Василию Белову

ПРОДОЛЖЕНИЕ КОММЕНТАРИЯ № 4 А что такое современные игрища, на которые Собянин тратит миллионы бюджетных денег, отнимая их у БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ, на лечение которых ...
13:55 23 ноября volganin

Россия снова пошла на убыль

=Проблема в том, что рождаемость сокращается. А сокращается она из-за того, что сейчас вступило в жизнь менее многочисленное поколение женщин детородного возраста, ...
13:53 23 ноября Васса

Месть Василию Белову

В советское время писателям было плохо, а теперь ещё хуже, подождём пока, может быть, станет лучше - таков, на мой взгляд, лейтмотив повествования об очень известном ...
13:52 23 ноября filimonov

Во Франции задержан Сулейман Керимов

Спросите у любого суперзнатока попсы или рока: сколько западных звёзд купили в нашей стране виллы или 7-ми звёздные квартиры, жили бы здесь, а к себе на родину ...
13:40 23 ноября aleksandra

Во Франции задержан Сулейман Керимов

На эту тему статья "Баскак" ... Из статьи: "Во французской прокуратуре заявили, что Керимов подозревается в уклонении от уплаты налогов. Агентство Reuters со ...
13:35 23 ноября akbar

Урожайные рекорды на пьедестале разорения

hitcliff 13:23 23 ноября 0 Для akbar >Если пишешь про моё враньё, так и укажи конкретно, где. Иначе просто болтун! Вам и указали на Ваше вранье. Нет общего критерия ...
13:33 23 ноября hitcliff

Урожайные рекорды на пьедестале разорения

Для дикий >Автор даёт понять, что что-то сомнительно со статистикой ... Это тоже может быть, но не сильно, но достаточно для того, чтобы трубить о рекордом урожае. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад Васса
2 минуты назад volganin
3 минуты назад filimonov
3 минуты назад wowik
3 минуты назад sokol
4 минуты назад Andrey_byzinski_50
9 минут назад ЮРА
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4229 сек.
НАВЕРХ