Узбеки под луком
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 74

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
23:30 19 ноября 1

Мугабе: события этой недели не угрожают моей власти

Президент Зимбабве Роберт Мугабе в телеобращении к народу страны заявил, что планирует председательствовать на съезде правящей партии в декабре.

1. spr 18:49 9 сентября 0
Действительно, к чему иностранцам заниматься вещами, с большинством из которых без особого труда справляются сами российские чиновники! А их-то уж никак не выдворить.
===============
Немного возражу, при всём моём уважении к автору статьи.
Всё-таки, предпочла бы сместить акцент с бедных мигрантов на российских чиновников, как причине наших бед. Что, собственно, и подчеркнула автор, коротко, одной фразой. Поэтому не совсем понятна общая тональность статьи, заданная на антимиграционном настроении.
2. Ветерок 19:39 9 сентября +1
В Москве столько мигрантов (с детьми), что они явно прибыли не под луком, их ввозят власти преднамеренно для замены коренного населения, как и в Европе.
3. wowik 20:45 9 сентября 0
На 2

«их ввозят власти преднамеренно для замены коренного населения»

А за чем властям «заменять коренное население», уважаемый Ветерок? Власти Европы объясняют «принятие мигрантов» дефицитом рабочих рук. Но за чем российским властям заменять коренное население в Москве?
4. Kazatylovich 01:17 10 сентября 0
В РФ мигранты уже давно вписались в русскую культуру их женщины курят ,а мужики матерятся на чистом русском языке.
5. Andrey_byzinski_50 13:05 10 сентября 0
Власти РФ, специально, дают такую установку, для российских средств массовой информации, - критиковать, разоблачать, ниспровергать, словом..."камня, на камне не оставлять", от самого понятия "европейской цивилизации", и это совсем, не случайно, если вспомнить, что до антиконституционного переворота, на Украине, присоединения Крыма, войны на Донбассе, и введения санкций, против РФ (читай персональных санкций, против них, самих любимых), ничего подобного, на центральных каналах ТВ, и в помине не было, никакой особой, антизападной пропаганды не наблюдалось.
А дело, на самом деле, ещё и в том, что их, представителей российских бизнес-элит и высшей олигархии, не приняли, в элитный, западный клуб миллиардеров, смотрят, на них с брезгливостью, и отчасти, с некоторым презрением, поскольку знают, о реальном происхождении их капиталов, хотя именно, Запад, во главе с США, навязали РФ, такую уродливую модель капитализма, "утилизационной" экономики, как уже было много сказано, в предыдущей статье.
Вот, поэтому, им, - власть, предержащим, глубоко обидно..."дескать, как же так, мы старались, старались,- полностью, уничтожили остатки социализма, в бывшей РСФСР, провели десталинизацию, отказались от своего, великого прошлого, имея в виду, Великую октябрьскую, социалистическую революцию, 1917, покаялись в Катыни...список, длинный, ну а в благодарность, то что?" А в ответ получили санкции.
Просто, за этим, стоит ещё и желание, говоря по простому, - отомстить, специально подчёркивая недостатки, и проблемы противника, проявление информационной войны.
Причём, сами европейцы, программы российского ТВ, не смотрят...что, там, о них говорят, за многие тысячи километров, - им, безразлично, есть другие заботы, куда более важные, а всё, это рассчитано, на внутреннюю аудиторию...дескать, сидите, терпите, сцепив зубы, не смотря, ни на что, у нас, у россиян, менталитет такой, мы, - сильные духом, стойкие, любые испытания выдержим, как и наши предки...даже, если терпеть придётся, теперь, несколько столетий, но главное, что Россия возродится!
Не смотрите на Европу, там, всё дескать гораздо хуже, вообще жизнь, прямо, невыносимая...а у нас, тут, о чём ни заговори, - одни достижения, масса поводов, для гордости, и если бы, ни их, западные санкции, то уж они бы развернулись, уж они бы постарались, и благодаря "мудрой и экономически обоснованной" политике партии ЕР, особенно на социальном направлении, абсолютное большинство россиян, жило бы, почти, как в Скандинавских странах, ни больше, не меньше.
Так, почему же тогда, многие, из этих более или менее, уважающих себя, российских чиновников, губернаторов, депутатов, бизнесменов, посылают своих детей, жить и учиться, в Лондон и Париж, там же живут их семьи, всеми путями стараются легализоваться и получить новое гражданство, покупают недвижимость, виллы, лечатся, в немецких клиниках...потрясающе, во дела, так им, что же, ни нашествие арабов и африканцев, ни моральная деградация (гомосексулисты), ничто, им не мешает?..
Как же, так, что то не вяжется, народу, - говорят одно, а сами делают другое, и показывают совсем другой пример...по логике вещей, они первыми, должны были бы вернуться в Россию, жить и работать на её процветание, и не в уютных кабинетах личных фирм, банков и госкорпораций, а на предприятиях, страны, заниматься подъёмом реального производства, в каждом регионе, в каждой отдельно взятой области, как это было, в годы послевоенного восстановления разрушенного хозяйства страны, а не там, только, где можно сделать деньги, и там, где это велит рынок...правда, наверное для этого пришлось бы, всё таки возратиться, к плановой социалистической экономике.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№132 (14515) 18 ноября

«Есть ли у нас будущее?» Диалоги о системном кризисе в России депутата Госдумы Олега СМОЛИНА и члена совета директоров фабрики «Большевичка» Владимира ГУРОВА.

«Общая «Марсельеза». Под рубрикой «Университеты Октября» Лев ПИЧУРИН подводит итоги празднования 100-летия Революции.

«Коррупции больше, а наказаний  меньше». Выступление в парламенте коммуниста Юрия СИНЕЛЬЩИКОВА.

В сатирическом выпуске «Стойло  Совраски»:

«В последний бой за дядю Вову». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об эстрадно-политическом пиаре единоросски Анны Кувычко, вместе с волгоградскими школьниками исполнившей песню во славу президента.

 

Лучшее за неделю 13 – 19 ноября

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Степан БАЦАНОВ Между патриотизмом и либерализмом

Рустем ВАХИТОВ О «братоубийственной бойне» и ясности мышления

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Не повторить ошибок! На белорусском направлении

Екатерина ПОЛЬГУЕВА «В последний бой за дядю Вову»

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 74

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
23:30 19 ноября 1

Мугабе: события этой недели не угрожают моей власти

Президент Зимбабве Роберт Мугабе в телеобращении к народу страны заявил, что планирует председательствовать на съезде правящей партии в декабре.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:46 20 ноября avva1

Мугабе: события этой недели не угрожают моей власти

Держитесь, уважаемый Президент!
00:42 20 ноября avva1

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

к п. 72. Мучения разными людьми истолковываются по разному. онкология, отсутствие работы, ... нежелание причинять боль жене и т.п.
00:19 20 ноября red_nadia

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Акбару. Вы пишете массу комментов на нескольких сайтах. Вы , как теперь говорят, запутинец. Ну, опять же как теперь говорят, имеете право. Однако! Реально Вы " ...
00:07 20 ноября avva1

Большой спорт

Яндекс придурок Глупый человек придурок - это... Что такое придурок? dic.academic.ru›278467 ============================= ... Толковый словарь Ожегова придурок Толкование ...
23:43 19 ноября Пушкинец

Большой спорт

На 32. avva1 22:48 19 ноября -2 Нет, дорогуша, ты ошибаешься ( https://goo.gl/XV5qAh ): Ругательство "придурок" – это слово является оскорбительным нарицанием. Выражает ...
23:41 19 ноября Zoil-next

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Смерть Бориса Ноткина стала шоком даже для близких друзей. Лишь немногие знали, что телеведущий полгода боролся со страшным недугом. У звезды экрана ...
23:26 19 ноября Игнат

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

"Владимир Гуров: «…..очень длинная дорога в этом направлении начинается с социализации капитализма.» По-моему, оччень длинная дорога по части "социализации ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад aleksandra
минуту назад Kazatylovich
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3535 сек.
НАВЕРХ